|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 13:22
Олечка, с возвращением!
Ужасно, сколько тебе пришлось пережить, да и мужу твоему. Хорошо, что все почти хорошо закончилось. Было бы, конечно, куда лучше, если бы все определили вовремя. Интересно, ведь тогда, наверное, можно было бы и без операции обойтись. И как же жаль того не успевшего по программе парня. Зато деньги на бега по всем городам с тысячами факелов у нас находятся (уж не говорю про все остальное). Что же это за государство такое. Хочется пожелать им получить ровно то, что они отмерили другим. Должна же быть какая-то высшая справедливость. Здоровья тебе и всему твоему семейству! Ждем стихов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 13:24
Амичка, ну я примерно так и думала, что вы лечитесь и тебе уж точно не до форума, с больным мужем и двумя детьми-то. Вспоминала о тебе часто, кулачки держала. Слава Богу, что все получилось как получилось, операция прошла успешно и реабилитация тоже потихоньку идет. Сил вам всем и здоровья!
Цитата:
Что же это за государство такое. Капиталистическое. Не бывает свободного рынка и частной собственности и при этом госгарантий на медицину, жилье и образование. Утопия это. Уже б честно признались и не дурили народ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:20
Оля, привет!
Сегодня получила твою открытку Большое спасибо за внимание и заботу, тем более при твоих проблемах я понимаю, как это сложно. Amica писал(а):
В темноте, в темноте этой ночи
Снова видеть хочу тебя очень Отлично стихотворение и пусть ты будешь видеть то, что желаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 0:48
» Любимому мужу (на клубный конкурс валентинок-2012 г.).Здравствуйте, девочки!Выдалась минутка свободная, так что переношу в свою "копилочку" ещё одно стихотворение - конкурсное, написанное ко Дню Святого Валентина (хотя мне больше нравится называть его Днём влюблённых ). Любимому мужу Полфевраля мы дожидались этой даты, И вот пришёл тот день - и всё вокруг поёт... Не видим мы сугробов у дорог покатых - У нас в душе весна, любовь и всё цветёт! Когда-то мудрый старец против воли Властителя жестокого пошёл... Забылось имя командира там, на ратном поле, А Валентин бессмертие обрёл. Нет в мире ничего чудесней, человечней, Чем, жизнь прожив свою, увидеть вновь: Не разрушал ты судеб быстротечных - Ты счастье им дарил, ты нёс Любовь! И в этот день пускай утихнут споры, Не вспоминается вражда, умолкнет бой... Пускай искрятся счастьем у влюблённых взоры! Пусть будут счастливы они, как мы с тобой! Мой милый, дорогой, родной мужчина, Я не устану повторять: "Люблю тебя!". Ты подарил мне свою сердца половину, А я свою тебе, надеясь, отдала. Бегут года, за ними не угнаться, Но неизменным остаётся лишь одно: Друг другу мы с тобой не разучились улыбаться - Лишь стало слаще нам любовное вино! январь 2012 г. ***** Это стихотворение я посылала на клубный конкурс "Любовь - дыханье нашей жизни..." А теперь по комментариям отвечу. vetter писал(а):
И как же жаль того не успевшего по программе парня. Зато деньги на бега по всем городам с тысячами факелов у нас находятся (уж не говорю про все остальное). Жанна, мне тоже. И со вторым я с тобой согласна. Для меня жизнь человека намного ценнее, чем какой-то там факел-зажигалка. vetter писал(а):
Хочется пожелать им получить ровно то, что они отмерили другим. Должна же быть какая-то высшая справедливость. Я бы тоже очень этого хотела. Пусть поживут, как большая часть страны. vetter писал(а):
Здоровья тебе и всему твоему семейству! Спасибо, дорогая. LuSt писал(а):
Вспоминала о тебе часто, кулачки держала. Ластюш, я очень благодарна тебе за поддержку. Иногда не хватает просто одного ободряющего слова... Ассоль писал(а):
Сегодня получила твою открытку Нинуль, вот так "скорость"! Я бы её пешком до тебя, наверное, быстрее донесла! А вообще... я рада, что она-таки соизволила до тебя добраться. Ассоль писал(а):
Большое спасибо за внимание и заботу, тем более при твоих проблемах я понимаю, как это сложно. Для вас, мои дорогие, я пытаюсь хоть минутку, но найти. Иногда даже получается. Ассоль писал(а):
Отлично стихотворение и пусть ты будешь видеть то, что желаешь! Спасибо за такое пожелание! Жанна, Ласточка, Нина, спасибо, что заходите сюда и читаете мои стихи. П. С. Совершенно неожиданным образом моя общественная жизнь опять оживилась: я уже успела появиться в двух местных газетах. В обеих напечатали мои стихи, а в одной ещё и мою краткую биографию. Надо подумать, как можно вас с этими выпусками познакомить. П. П. С. Кстати, Летик, не переживай по поводу моего здоровья: офтальмолог сказала, у меня всё на том же уровне, зрение не ухудшается. Ещё двоих врачей я тоже обошла. Решила "до кучи" и четвёртому показаться. Выбираю время. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2014 23:08
» 8 марта.Привет, Ассольчик, спасибо за поздравление!А я как раз набирала сообщение в тему. Девочки, поздравляю всех вас с самым весенним и нежным праздником - 8 марта! Пусть этот день станет первым в череде успешных, счастливых и радостных! И пусть ваши удача, здоровье, любовь не покидают вас! 8 марта. Снег мартовский не хочет таять, Метель по-зимнему метёт, Но в сердце уж весна сияет И, как царица, там живёт. А если женщине захочется весны И ночью все её волшебны сны, Мужчине ничего не остаётся, Как исполнять чудесные мечты. 08.03.2001 г. ***** Да-да, в 2001 году у нас ещё мели метели на 8 марта! Это стихотворение я уже выкладывала в клубе поэтов. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2014 23:42
» Озорное весеннее.Ещё одно - на весеннюю тему. Тоже из раннего.Немного неуклюжее, но нужно же было с чего-то начинать, правда? Перенесла из того же сообщения. Озорное весеннее. Хрустальный лёд, сверкая, серебрясь, Заканчивает жизнь свою, смеясь. Мне беззаботного такого смеха не хватает, Ведь не хочу совсем я от любви растаять... Когда б, сосулька, поболтала ты со мной, Узнала б я, что за твоей душой!.. 12.03.2001 г. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2014 23:52
» Весна в XXI веке.А это было написано в честь первой весны в двадцать первом веке.Весна в XXI веке. Провалилось серое небо В грязно-белый намокший снег. - Я весной на планете не был, - Говорит XXI век. Только так же, как в прошлом веке, По-весеннему ветер чист, А в ручьях, озорных и мелких, Солнце спрятало пару монист. Пусть намокли в дороге ноги, Но уж птицей поёт душа, Что весна уж стоит на пороге И что жизнь на земле хороша! 12.03.2001 г. ***** Стихотворение выкладывала в клубе поэтов в том же сообщении, что и два предыдущих. Пару слов из первоначального варианта изменила. Из старых стихов это все, в которых я описывала весну. Маловато будет, но что поделать? У меня всё как-то про осень больше получалось. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 6:39
Ух разошлась!
Оля, Отличные стихи и не важно, что написаны они давно Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 13:01
Амика, прекрасные весенние стихотворения!!!
Поздравляю тебя с Международным Женским Днём!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 10:32
» По лестнице.Всем доброго весеннего утра!Пока прервусь со "старенькими" стихами, покажу вам последнее, которое написала в прошлом месяце. (Ну да, Муза у меня пока отдыхает. ) По лестнице. Наша жизнь похожа на лестницу: То ступенька-паденье, то взлёт. Мы идём - и клянём прелестницу, Если вновь не туда заведёт. Но, покуда хватает силы, За перила ты всё ж держись: Не жалей о том, что уж было, Уходя вперёд, в жизнь... Вверх - вниз... Вверх - вниз... 11.02.2014 г. ***** Это стихотворение вместе с ещё одним - "Дорожное" (второе стихотворение в том сообщении) - я отнесла в информационный отдел нашего предприятия. История вышла такая. В начале февраля позвонила мне начальница вышеупомянутого отдела и сделала "предложение, от которого вы не сможете отказаться" (дословная цитата). Она объяснила, что к юбилею нашего предприятия (75 лет!) будет выпущен сборник, в котором напечатают также и информацию о работниках - интересных людях. Меня попросили принести любое своё стихотворение. Я задумалась. И у меня почему-то "поплыли", как всегда, кусочки стихотворения. Сначала "Наша жизнь похожа на лестницу", а потом - "Вверх - вниз". Чем "наполнить" стихотворение, я ещё долго думала. Вообще сначала представила себе качели, но тогда получалось, что мы, выходит, никуда в новое место не сдвигаемся на своём жизненном пути, а остаёмся всегда в одних точках. Это мне не подошло, так что я остановилась на лестнице. Надеюсь, что, в отличие от "Ангелов", это стихотворение (или оба, с "Дорожным") войдут в сборник). Напомню: я подарила "Ангелов" руководительнице танцевальной студии, а она отнесла директору нашего ДК, чтобы стихи включили в книгу о ДК (к 110-летнему юбилею). Я ещё размышляла, достанется ли мне экземплярчик. Сейчас могу признаться: нет, не достался. Стихи в книгу также не вошли. Отдельно книгу покупать - дороговато. Но я не унываю. Думаю, скоро я вам приятную новость сообщу. Кстати, а вы не хотите посмотреть на сканы моих "газетных" стихов? И статью обо мне? Только, конечно, в общий доступ её выкладывать как-то страшновато. Надо подумать, как найти выход из положения. Ассольчик, Сильфи, спасибо, что заглянули, мои милые! И спасибо за тёплые слова! Я вам тоже желаю всего самого-самого хорошего, весеннего, тёплого, радостного и доброго! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 13:15
» Покажи мне Париж, любимый...Ещё немного романтики.***** - Покажи мне Париж, любимый, Так, как видишь его только ты: Ярко-красные вспышки неона, Магазины, фонтаны, мосты, Сети улиц, несущих потоки Проходящих туда и сюда, На дорогах - машины в заторах, На асфальте - цветная вода, Звуки музыки всё заглушают Так, что голос мой ты не услышишь... - Не такой этот город, родная: Мой Париж - когда вместе мы... Слышишь? апрель 2010 г. ***** На приведённую выше картинку мы с девочками из клуба поэтов писали стихотворную ассоциацию. Это была моя. Точную дату написания привести не могу, потому что моя большая жёлтая тетрадка так и "числится в списке пропавших без вести". *вздыхаю* (Столько стихов потерялось!.. ) Решила взять для оформления ту же картинку, что и в клубе, потому что в сообщениях остальных девочек картинка, к сожалению, не отображается. Пусть хотя бы здесь останется - для истории. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 18:22
Привет, Оленька.
И правда похожа на лестницу наша жизнь Amica писал(а):
Покажи мне Париж, любимый, Помню я ассоциации на эту картинку Amica писал(а):
спасибо, что заглянули, мои милые! И спасибо за тёплые слова! Мы были бы очень рады видеть и тебя на своих страничках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 0:57
Амичка, привет!
Заглянула в темку к тебе. Почитала твои стихотворения и не могу уйти, не оставив отзыв. Хочу сказать, что стихи чудесные, великолепные, очень красивые и нежные! Ты большая-большая умница и, несомненно, талантище! Ещё раз поздравляю с выходом сборника Удачи, вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 14:27
Амикуша, мне очень понравились твои стихи,такие красивые,лиричные и часто напевные. Особо запало в душу- про лестницу, вот уж точная копия нашей жизни: то вверх, то вниз, и только иногда короткие отрезки прямой, очень надеюсь, что оно вошло в сборник. "Покажи мне Париж, любимый"-очень чувственные.
_________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 11:40
Ах Оленька, где ты пропадаешь,
Почему страничку свою не навещаешь???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||