Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>24 Май 2012 8:24

Привет Ирэн!
LaughingРассказик очень смешной получился) Very Happy Стиль написания и сама ситуация - убойная сила для хорошего настроения
Спасибо огромное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>25 Май 2012 20:58

» "Танец"

Маленькая зарисовка о жизни

Они ругались, стоя на середине парковой аллеи...
Девушка и парень, на вид обоим было лет по 20... В таком возрасте любая мелочь кажется вселенской угрозой... Но в этот раз было видно, что отношениям пришел конец, дальше пустота....

Вдруг девушка ударила парня по лицу и побежала... Он не стал ее догонять... Она бежала и бежала, грудь сжимало тисками... Из глаз катились предательские слезы...

Не заметив как, она оказалась на лавочке возле танцплощадки... Вытерла слезы, оглянулась и решила далее уже не бежать...

Играла музыка середины 20 века, что для нее было непривычно...

И вдруг она увидела пару... Это были старичок и старушка лет семидесяти... Но такими они ей казались, пока не начали танцевать... Вальс... Красивый танец, красивая музыка... Она глядела на них, не отрывая взгляда, не видя их прожитых лет, она видела перед собой молодых полных надежды юношу с рыжим вихором на голове и девушку в платье, развивающимся на ветру..... Смотрела и понимала, что несмотря на все, что они прожили, они не потеряли свою юность, продолжали любить и поддерживать друг друга...

На ее плечо опустилась рука, она не обернулась, а только откинулась на грудь подошедшего... Раздалось одно единственное слово «Люблю»...
И вот уже они кружат в таком восхитительном танце...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>25 Май 2012 21:48

Ируся приветикSmile Такой трогательный и нежный рассказик, такой искренний и я бы даже сказала, что в чем-то поучительный. Спасибо тебе за то, что ты наконец выложила его.

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 8:12

Приветик)
Эх, по чаще бы таких напоминаний в критический момент.
Спасибо огромное за такой трогательный рассказик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>27 Май 2012 18:52

Я такая ленивая, что даже не сказала тебе, как мне нравится твой "Танец". Прости...
Я смешные - все обожаю. Особенно если как у тебя в конце книф какой.
А "Танец" перчитала, мне показалось, что он даже лучше чем смешные. Очень трогательный и нежный рассказ. И очень правильный.
Ируси, спасибо!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>27 Май 2012 19:26

Ириш, ну очень милый рассказик!
Спасибо! rose
Аватарочка у тебя новая красивая, прелесть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2012 20:04

Ленуся, Ксюша, Евочка, Илоночка, Юлечка, спасибо за теплые слова
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2012 20:05

» "Работа над ошибками - исправление" (ЛР) Глава 1

Через три года.

Совещание у отца затягивалось. Я сидела и скучала, вспоминая нужные дела на день и удивляясь, как я все смогу успеть. Оглядела коллег. У всех сосредоточенные лица. Все внимают мэтру.
А мне скучно. Мое внимание привлекло окно. Зима… Снег… И скоро Новый год. Почему-то вспомнился Игорь. Стало даже немного интересно, что именно придумает он в этом году. Хотя с другой стороны, чтобы он ни сделал, это пока ничего не меняет.
Брата тогда посадили на три года. Помог хороший адвокат из-за границы и взятки свидетелям. Поначалу, я нет-нет да и узнавала, как он, а потом решительно выкинула его из головы.
А вот Игорь… После суда он искал возможности встретиться со мной. Хотел все объяснить, наверное.
Можно назвать меня трусихой, но в тот момент я не могла его видеть, не могла посмотреть в глаза. На тот момент мне было больно и обидно. Игорь звонил домой и на работу, ждал меня под окнами фирмы, но я, как заправский шпион, выходила через черный ход, а однажды даже пришлось прыгать из окна, потому что Игорь с другом контролировали оба выхода.
Отцу я ничего не говорила. Не хотела тревожить. Тем более у отца его намечавшийся тогда роман плавно перерастал в серьезные отношения. Но отец заметил сам. И мою нервозность. И мою усталость. Выпытав из меня причины, он сам поговорил с Игорем. Что именно он сказал, я не знаю, но Игорь поумерил свою прыть, а потом и вовсе пропал. Примерно раз-два в месяц приходили СМС, но вот кто их писал? Они все были подписаны Игорь. Приходили с незнакомого мне номера. Но… Памятуя о том, что было, я не давала гарантии, что их писал именно Игорь.
В СМС не было ни признаний, ни извинений. Были описания городов. Или же описания океана. Читая их, у меня складывалось ощущение, что Игорь просто уехал в командировку или в отпуск и делится увиденным. Что вот-вот приедет, и будет все, как раньше, в тот «хороший период».
Появился он почти через год. В канун нового года.
В тот момент я была на кухне, готовилась к празднику. Нарезала салаты. Вечером должен был прийти отец вместе с Маргаритой Павловной. Папа почему-то решил познакомить нас именно в канун праздника.
Раздалась мелодичная трель телефона. СМС. Опять от «Игоря». Открыла и увидела всего одну строчку: «Посмотри в окно».
Подошла к окну. Внизу стоял Игорь. Стоял и смотрел на меня, и вдруг неожиданно для меня, вокруг него «побежал» огонек, очерчивая одни ему известные контуры. Получилось сердце, внутри которого было написано одно слово: «Прости».
На глаза навернулись слезы. Я молча отошла от окна и, сделав вид для самой себя, что ничего не произошло, продолжила готовить.
Вечером пришли отец и Маргарита. Она оказалась очень милой женщиной. Мы сразу же нашли общий язык, и вечер прошел замечательно.
И опять год прошел с СМС. Игорь не делал попытки встретиться. А если и делал, то я не замечала ничего, полностью погрузившись в работу. Из стажера я плавно превращаясь в полноценного, хоть и молодого, адвоката. Отец доверял уже не только мелкие дела. Я училась и училась. Выигрывала и проигрывала. И снова работала…работала…работала… Пыталась забыть. Как в названии одной из известных передач «Понять и простить». Но, честно говоря, выходило очень плохо. Понять я могла. Семья – это святое. А вот простить… Простить так и не могла.
И снова канун Нового года. Только теперь мы уже с Марго нарезаем салаты и ждем отца с работы.
Идти никуда не хотелось. Который год я встречала дома с семьей и ничуть об этом не жалела.
Тренькнул телефон. Подсознательно я ждала… Ждала эту смс. Как и в прошлом году с одной фразой: «Посмотри в окно».
Показав СМС Марго, мы подошли к окну. Внизу под окном снег был усыпан розами. Сначала мне показалось, что просто хаотично рассыпаны цветы. Но присмотревшись, я увидела, что цветы лежат в строгом порядке, образуя: «Лисенок, я люблю тебя».
Отвернувшись от окна, я ощутила на себе взгляд Марго. Услышала её тихие слова:
- Алиса, может быть, выйдешь, поговоришь с молодым человеком?
- Нет, – так же тихо ответила я. – Не могу и не хочу.
Я врала Марго, врала самой себе. Мне очень хотелось выбежать из дома и броситься в объятия Игоря. Почувствовать его обжигающие поцелуи. Услышать его чуть хрипловатый голос и такое знакомое, чуть протяжное: «Лисе-е-е-нок». Но воспоминания о его поступке не давали мне это сделать.

Через неделю после новогодних праздников в одном из театров состоялась большая премьера.
О ней писали газеты, говорили по радио и крутили рекламу по ТВ. Каким образом у отца оказалось три билета на эту премьеру, я не знаю, но отказа он не принял. И вот уже мы с Марго и отцом стоим в фойе театра. Я, узнав у отца наши места, решила прогуляться по театру. Лучше бы я это не делала. До спектакля оставалось минут десять, когда я услышала из-за спины:
-Ну вот и встретились, не так ли, Лисе-е-енок.
Я похолодела, этот хриплый голос, эти знакомые интонации, воспоминания заметались картинками перед глазами. Я медленно, ощущая себя очень хрупкой, повернулась. Передо мной стояли братья, на руке одного из них висела, другого слова просто не подобрать, девица лет двадцати пяти, украшенная и упакованная.
- Празднование воссоединения семьи, – чуть хрипло произнесла я, внутренне стараясь все-таки угадать, кто из братьев кто, но, видимо, мне это было не под силу.
- Милый, это кто? – жеманно произнесла девица.
- Да уж, «милые», - выделила я слово, – объясните девушке.
Развернулась и пошла к залу. Когда проходила мимо длинных темных портьер, прикрывавших окна театра, меня резко развернули и потащили в альков, который был спрятан за портьерой. Не успела пикнуть, как меня уже прижали горячим телом к прохладной стене, это ощущение контраста немного привело меня в чувства
- Отпусти, – дернулась я
- Не-ет, - прозвучал хриплый тягучий голос.
Я не видела собеседника, только ощущала, от этого становилось не по себе.
- Игорь, - я впервые назвала его по имени за столько лет, – отпусти.
- Лисе-е-енок, ну что же ты такая упрямая, а? Нам надо поговорить, но не здесь и не сейчас. И ты не спрячешься от меня. Я и так слишком долго ждал тебя.
Все это говорилось сквозь легкие поцелуи, которые я ощущала на губах. Казалось, что его дыхание просто обжигает.
- Нам не надо разговаривать. Тебе надо, ты и говори, а мне не надо.
- Алиса, ты такая же как и была, совсем не изменилась, а посему повторю последний раз. Нам надо поговорить и мы поговорим, а сейчас пошли, спектакль скоро начнется. Но сначала…
Его губы накрыли меня в требовательном и таком коротком, да-да коротком ( зачем врать самой себе) поцелуе. Наконец-то почувствовала, что меня отпустили. Быстро вышла из-за портьеры, не обращая внимания, видел ли нас кто-нибудь или нет. Все было как будто в тумане, и только в голове, еле слышно звучала фраза: «Я и так слишком долго ждал тебя». А еще поцелуй. То ли я отвыкла от Игоря, то ли давно не целовалась, но его поцелуй показался мне еще слаще чем был тогда…три года назад…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>07 Июн 2012 20:19

Ирэн, спасибо за продолжение истории.
Неужели Алиса решиться простить Игоря?
С нетерпением жду проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2012 20:22

alen

alen писал(а):
Неужели Алиса решиться простить Игоря?
С нетерпением жду проду.

Посмотрим. Ничего не скажу Прода будет завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>07 Июн 2012 20:28

Я тоже буду ждать проду Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2012 20:30

Блязняцы, два!!! Оба!!! И оба, мягко скажем - сволочи. Ну зачем мелочиться - то, так с девушкой обошлись.
А что там за девИца на них весит???? Столько СМС, годами вспоминают....а тут "в концерт" с девушкой непонятно какого поведения. Непорядок.
Что им от Алисы надо???? А не послать ли их подальше???
Еще и целоваться лезет?
Алиске то понравилось
Куда нас твоя буйная фантизия заведёт, а Ириша????
Ура!!!! Я счастлива, что ты взялась за продолжение!! ( канеш вторую серию Выбора я слопала бы с большим удовольствием) Ура!
Спасибо Ириш!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 7:18

Иришка, приветик!!!!
Ехала на работу, играло радио, вот в этой песне не совсем так, и иначе, но атмосфера мне кажется очень похожа.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 8:34

Ура! Ура! Ура!
Очень рада, что ты решила вернутся к этой истории! Перечитала первую часть, чтоб обновить все детали и нюансы в памяти)
Игорь настойчиво и методично дает понять, что любит, но понимаю Алису, ее боль и обиду, ведь братья ею манипулировали, целенаправленно играли на ее чувствах, после такого трудно поверить... Хотя, хочется чтоб у этой истории все-таки был ХЭ
Ирэночка, спасибо Жду продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>08 Июн 2012 9:01

Ируся приветик))))
Вот это сюрприз, вот это неожиданность - вот так нас порадовать. Я даже не ожидала, что ты вернешься к этой истории
Что же ты задумала Ириша? Ты решила все-таки закончить эту историю хеппи-эндом? Я очень на это надеюсь, даже не смотря на то, что Игорь не совсем является моим идеалом мужчины.
Ирусь ну скажи - будет ХЭ или нет?

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Почти сказки о жизни (СЛР, 18+) [13436] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение