Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>18 Фев 2013 5:33

Всем всем доброе утро, дорогие жители Энска!!!!
Поздравляю вас с суперическим началом игры!!! Вы все шикарные
Всю ночь для вас пекла))) Угощайтесь, они с повидлом)))
Собственно че я сюда приперлась вперед батьки))) (* смотрю с опаской на батьку* тока не бей я и так болезненная...) А фик меня знает...
Но хотелось бы прояснить ситуацию с летоисчислением в городе Энске)))) а то мой дергающийся глаз мне этого не простит...
Существуют, на мой взгляд два разных абсолютно, подхода:
1 - Самостоятельный сюжет не ориентированный на других игроков в нем не задействованных. Т.е. если Я хочу зиму пишу зиму несмотря ни на кого.
Плюсы - Если я как чурюпаха, села писать пост зимой, а дописала весной мне будет конечно же проще написать что я все еще ...ищу в зиме свой шерстяной носок. И писать свой сюжет не прыгая по флешам и тому подобному чтобы поспеть за теми кто настрочил постов до следующей зимы. Хороший вариант на случай ЧП. От куда начали от туда спокойно и начинаем играть дальше. К тому же я могу написать коль захочется и про снег дождь и прочие фрикадельки, для сюжета очень удобно.
Минусы - Если мне нужно общаться с другими персами, а поскольку у нас куча локаций это будет всегда, и тянущаяся за ними цепочка из персонажей-сюжетов-сезонов и дождей будет нескончаемая, синфронизация ...это надо будет наловчится. Хорошо если удастся договорится, при условии относительно похожего темпа игры. В противном случае? Не знаю как.
2 - Привязка сезонов в игре к сезонам реала. Т.е. все игроки при этом будут в курсе какой ВО ВСЕЙ игре сезон.
Плюсы - Никто не запутается в платьях- шубах и цветочках-снежинках. Упрощает связь между персонажами и взаимодействие в локациях где все сюжеты собственно и происходят.
Минусы - Если я как чурюпаха, села писать пост зимоооой а дописала весной, и у всех кто успел понаписать посты уже весна и все цветет, а я только что нашла свой носок... Что мне делать? Писать кучу флешей??? Менять свой стиль изложения на более лаконичный?)))
Вроде все упомнила. Мне кажется оба варианта очень кардинальны. Вообще циклиться на сезонах и упоминать их смену, по моему, не практично))) Как выход - единый сезон. Предлагаю весну !!! Думаю сказочный город может себе позволить. Если кто-то спросит о логике, хорошо... Пусть у нас будет тропический климат)))) Если описать этот момент то точно не должно возникнуть вопросов какое щас время года и тому подобное. И на какой промежуток времени мне не пришлось бы оставить игру мне не придется парится, у кого там что или что там вообще в игре,будет намного проще. Не придется писать кучу флешей и тому подобное. Это упростит связь персонажей и путаницу. Ну все, я готова. Говорите все что обо мне думаете )))
пы.сы. Надеюсь мой комп не навернется, если что не поминайте лихом

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>18 Фев 2013 8:15

Александра Ивлева, согласен на вечную весну!

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2013 10:21

Доброго утра всем.
Вечеринка была супер! Всех поздравляю с началом игры!
Шах, сказочница моя, с добрым утром
Алекс очень хороший вопрос о времени года. Мне нравится предложение об одном времени года. Или вечная весна, или вечное лето))) Тогда действительно не надо будет думать, во что одеваться, выходя на улицу.

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Динэль Альва-Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2013 10:22

Алекс, вполне с тобой согласна. Имея печальный опыт, когда из за не зависящих от тебя причин начинаешь мучиться с сезонами, писать, подгонять, это не удобно. Тормозит других игроков и выходит куча накладок, недоразумений и прочих неприятностей.
Если другие игроки поддержат один сезон, думаю это будет очень удобно. Весна? А почему и нет. Самое романтическое время года.(сказал романтик )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>18 Фев 2013 10:46

Весна так весна
Листочки распускаются, птички поют
А дальше посмотрим как пойдет))))

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>18 Фев 2013 10:46

Всем привет. А меня лично вечная весна не устраивает, потому что хочется и в снежки поиграть и в море искупаться. Весна это весна, весной в море не полезешь. В средней полосе весна это 10 в плюсе максимум, ну в мае у нас 20 бывает, но все равно вода не прогрелась еще. А Новый год, елка, это так романтично, и я не хочу свою героиню этого лишать. Я все таки за привязку хотя бы посезонно. Сейчас, согласна, по умолчанию весна, но дальше пусть будет лето-осень-зима, а потом снова весна. В общем, даешь купание в море и Новый год!

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2013 10:54

Если привязать временные рамки, то это осложнит игру. Особенно тем игрокам, которые время от времени будут выпадать из нее(сама этим страдаю). И если будет одна климатическая зона и круглый год будет весна и лето,то это будет просто замечательно. Никого не будет вводить в заблуждение. Каждый будет играть в своем темпе и не гнать коней. А кто хочет зиму, можем придумать свои Альпы - поехали, поиграли в снежки, налепили снеговиков, насладились прохладным воздухом и обратно))))
Динэль Альва писал(а):
Имея печальный опыт, когда из за не зависящих от тебя причин начинаешь мучиться с сезонами, писать, подгонять, это не удобно. Тормозит других игроков и выходит куча накладок, недоразумений и прочих неприятностей.

+1

»» 19.02.13 13:22 Квартиры и Дома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>18 Фев 2013 11:54

Выслушав все мнения и размышления (кого смог достать, но уж простите)...
Принимаем весну по умолчанию ИБО будет сказочный мир (о котором пока никто, кроме одного человека не вспомнил) в котором будут различные локации, подстроенные под определенные времена года (да, для тех, кто хочет их обыграть будет "Лес Вечной Весны", "Ледяные Горы", "ещекакаятотамхрень" - вы поняли мыслю, думаю. Кстати, предложение того же человека и, думаю, вполне замечательное).
Так что пока у нас весна - ореентируемся на это. Хотим чего-то иного - пишем флешбеками, записями в дневнике и проч. проч. - до появления Волшебного Мира. Там будут места с пропиской сезонов, поэтому лишать себя и своего героя радостей жизни не нужно, просто нужно чуть подождать, чтобы это было доступно.
Что до температур - мы в теплой зоне, а значит и весна у нас очень теплая. Дожди-грозы-бури и прочие неприятности - обсуждаем с тем, с кем играем сюжет.

>18 Фев 2013 11:59

Девочки, можно устроить так. Будет всегда весна (ну, или лето), а если хотим Новый год - договоримся, как на этот вот День города, и у строим себе Новый год! В чем проблема? И никто не зависит ни от кого, и праздник для желающих!

>18 Фев 2013 12:00

Опоздал я со своим постом. Волков уже отписался!

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>18 Фев 2013 12:03

понял) осознал плюсы. за предложение Сашечки и Серого. довольно рационально. Если уж очень захочется Зиму, найдем способ ее устроить)
к тому же в Сакраменто и Рио тоже есть НГ )) не без этого)

отчет с гуляний ближе к ночи!
выходные были с вами замечательные! лю!))

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>18 Фев 2013 13:01

картинка кликабельная!!!! Жмем.
Насчет весны, я согласен)))

»» 18.02.13 21:15 СМИ города Энска

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>18 Фев 2013 15:12

Предлагаю оставлять отзывы на работу СМИ в обсуждалке все же.
Я согласен, что ребята шикарно работают, но у них там прямой эфир, так что вклиниться мы не можем (как бы нам того не хотелось). Или оформляйте отзывы в виде звонков - как вариант.

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>18 Фев 2013 15:40

Всем "утро " бодрое!
Офигенско прошел праздник в Энске.
С удовольствием вас всех читал: Ден, Алек, Эвелина, Дерек, Карлсончик, Серый, Касик , Руся, Жека, Федя Посты Офигенные.
С началом игры всех.

Радио с переездом! Коллаж отличный.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2013 19:02

Разбойник, моя закопалась в реале, наводя порядок после вечеринки, но она помнит про кино... и уже пошла готовиться к ночному сеансу

P.s. Только не спрашивай почему я моюсь в одежде, сама не знаю откуда у меня такая дурацкая привычка...

»» 20.02.13 21:53 Квартиры и Дома

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 927 928 929  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение