Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
24 Июн 2009 10:37
Veresk писал(а):
Есть-то есть, да только народ все больше по "Лицам форума" бродит. Напоминать время от времени, заинтересовывать не помешает. Такая красивая визитная карточка получается, но далеко не все отсюда там выкладываются. А теперь, с появлением каталога фотографий, могут и совсем забросить. Кому нравится (или привычнее) выкладывать фотографии на форуме, может и дальше продолжать выкладывать их в этой теме. Я просто в дальнейшем чуть больше объединю эти два раздела перекрестными ссылками и тогда они просто друг-друга органично дополнят, не создавая конкуренции. И все же, многие хотели бы ограничить доступ к своим фотографиям, просто не все, действительно, знают о существовании у нас этой возможности. Должность "смотрителя галереи" у нас технически реализована, этот человек может помочь загрузить фото, отредактировать анкету, ну и вообще, рассказать о возможностях галереи. Хотелось бы также расширить использование в галерее тематических групп, начало у нас положено, но агитация, конечно, не помешает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 16:42
» Вот и я с вами лицом к лицуПривет. Вот и я с вами лицом к лицу |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:39
Женя, ты красавица! Глазки какие! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:51
Женя, фотография с подсолнухами - полный отпад. Великолепно. А на последней - этакая роковая красавица. Прелесть! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 19:03
Женя, отличные фото! У тебя такое красивое и нежное лицо! А фото с подсолнухами - просто произведение искусства! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 11:18
А потом еще и подвязать перекрестной ссылкой к профилю.... ? перефразируя пословицу, получится "Посмотри на моего питомца и скажи кто я" _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 12:09
Хих Чем, собственно, не повод-то? ))) Тем более, что в отношении характера кошек это 100%-я правда. Кошки, конечно, жуткие индивидуалисты, но и хамелеоны порядочные, под хозяев подстраиваются только так. Прекрасно знают, когда можно мимо ушей пропустить, а когда в уголке с покорным видом отсидеться. Другое дело, что передать характер животного посредством фотографии очень сложно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 12:57
Но мы же тоже не просты... мы же не выкладывам случайные фото, не выбирам первую попавшуюся в глаза картинку.... _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 15:55
Настя, привет! Какая красавица!!! Добро пожаловать в нашу компанию! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 17:34
Мастер, кстати. А нельзя ли и доступ к быстрому поиску Лиц форума ограничить? Ну, например, как к скачиванию новых книг. А то получается, что любой может зайти и посмотреть. Смысл тогда ограничения в Фотогалерее делать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 18:26
Если человек выкладывает фотографии на форум, то по определению "получается, что любой может зайти и посмотреть." В Галерее же можно установить желаемые права на доступ к своим фотографиям. На странице "Лица форума" можно сделать пометку о наличии или отсутствии фотографий еще и в Галерее, никаких назначенных пользователем прав доступа это не изменяет и не отменяет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 21:21
Создал в Галерее группу "Домашние питомцы", кто хочет, можете загружать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 21:23
Отлично! Дякую, Мастер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|