Особенные

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>18 Авг 2014 6:47

Кристина, привет!
Спасибо за продолжение!
Эх, до чего же тревожно и страшно((( Хочется скорее проду, ведь неизвестность изматывает, что там с Настей сделают((( Но буду ждать столько, сколько требуется) Отдохни хорошо! И с новыми силами вдохновением к нам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>18 Авг 2014 10:16

Привет Кристюша
Настю всё-таки похитили. Даже обидно вроде и способности есть, а всё равно не удаётся защитить себя.
Надеюсь с ней всё будет хорошо
Спасибо за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Авг 2014 10:33

Кристюша, огромное спасибо за продолжение! rose
Как же всё хорошо начиналось... а теперь у меня у самой все внутренности в узел скрутило от страха за ребят...
Приятного отдыха и большого вдохновения! Flowers

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>18 Авг 2014 16:19

Привет)))! Блудный читатель вернулся Wink Сама только недавно с морей))) Позитиву набралась и тебе желаю того же и даже больше.
А потом как вернешься и ка-а-а-а-ак напишешь продолжение и всех спасешь tender Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>19 Авг 2014 19:26

спасибо за главу
Профиль ЛС  

>04 Сен 2014 12:10

Я не забываю об этой истории и постоянно заглядываю, в надежде на проду)
Кристин, надеюсь, скоро у тебя появится свободное время и ты сможешь написать продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>04 Сен 2014 23:02

Девушки, здравствуйте!
Хочу сказать, что я тоже помню об этой темке, и в ближайшее время планировала заняться продкой и сюда, как и в другой свой роман, но жизнь внесла очередные свои коррективы.
Осень у меня началась отнюдь не "вау" и вновь принесла с собой смерть родственника, который пусть по дукументам не входит в понятие "близких", но тем не менее таковым для нашей семьи являлся.
Поэтому я со вчерашнего дня (дня смерти) я в легком коматозе, заботах и слезах и честно - пока не могу думать о творчестве вообще.
Надеюсь на ваше понимание....

PS. На ваши комментарии я отвечу тоже позже, хорошо? Правда, сейчас и ближайшие дни не до этого...

>05 Сен 2014 6:06

Кристиночка, прими мои искренние соболезнования Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2014 7:15

Кристиш мои соболезнования

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2014 10:06

Девушки, солнышки мои ясные!
Хочу поблагодарить вам за вашу поддержку и понимание.
И да, я-таки прибежала с маленькой продкой.
Но сначала, как и обещала ответы...

Ева, привет!
evbagira писал(а):
Эх, до чего же тревожно и страшно((( Хочется скорее проду, ведь неизвестность изматывает, что там с Настей сделают((( Но буду ждать столько, сколько требуется) Отдохни хорошо! И с новыми силами вдохновением к нам

Да, трудные сейчас у ребят будут времена. Продка щас будет и про Настю там тоже чуть-чуть будет сказано.
Спасибо за пожелания)))

Ева, привет-привет!
Dizel писал(а):
Настю всё-таки похитили. Даже обидно вроде и способности есть, а всё равно не удаётся защитить себя.
Надеюсь с ней всё будет хорошо

Угу, это очень угнетает, что даже способности не помогли. Но с другой стороны, ребята не умеют пользоваться ими как следует. У них не было практики в том, как благодаря способностям выжить и защитить себя...

Рита, пожалуйста))
Margot Valois писал(а):
Как же всё хорошо начиналось... а теперь у меня у самой все внутренности в узел скрутило от страха за ребят...

Да уж... Очень напряжно им сейчас.

Мария, приветик! Рада, что ты объявилась))
Cyhanchik писал(а):
А потом как вернешься и ка-а-а-а-ак напишешь продолжение и всех спасешь

К сожалению так не получилось...)

brunchik, пажалста))

>03 Окт 2014 10:07

» Глава 10, часть 2

Они сидели все подавленные, опустошенные произошедшим. И все друг на друга старались не смотреть.
Алиса вновь чувствовала свою вину. Как и Олег – свою. Оба корили себя. Оба не смогли использовать способности, чтобы помочь подруге и любимой. Лиска не увидела чуть пораньше, от чего горько кривила губы и начинала потихоньку ненавидеть себя.
А Олег… Он хоть и бежал много быстрее, чем обычный парень, но все же не смог догнать, не использовал силу «по-полной», слишком много было прохожих, проезжих, зрителей. И это убивало…
Доводы разума говорили, что это бы ничего не изменило, не остановились бы они, даже если бы догнал он тех. Еще бы и его прихватили. Олег бесконечно повторял, что только если бы он сильно разогнался – тогда только догнал бы, ведь машина их уезжала далеко не с указанной на дорожных знаках скоростью – они гнали ее под сто тридцать, если не больше. Он сам себе напоминал, что он верно сделал, что не стал «показывать» себя – слишком чревато это было для них всех, а так – у них были номера машины и благодаря Яну они знали конечную точку назначения.
Только вот на сердце скребли кошки, исцарапывая когтями душу в беспокойстве за судьбу Настасьи. Особенно остро накрывало эта тревожность, когда Олег вспоминал ее сон-видение. И вина… она сгрызала. Особенно остро она ощущалась, когда они вспоминали, как заплакала мама Насти, как схватился за сердце ее отец.
В гараже хлопнула дверь, впуская Яна.
– Отец пробил номера и с помощью знакомых ГАИшников отследил их. Они едут в Центр, через город N. Перехватить их уже нельзя.
– Значит, я поеду в тот Центр, – после небольшой паузы, твердо произнес Олег.
– Я тоже еду! – тем же тоном просветила Лиса.
– А мы здесь останемся, по-вашему? Разделимся, чтобы удобнее нас хватить было?! – едко прокомментировал Денис.
И по пожатию руки Сони понял, что она с ним согласна. Хотя, конечно, ему не хотелось бы видеть Софию так близко к тому отвратительному месту, но… Он понимал, что разделившись, они действительно их всех много быстрее словят.
– Ян? А ты как? – с беспокойством в глазах повернулась к парню Алиска.
Тот передернул плечами, нахмурившись.
– Еду.
И Алиса понимала, как нелегко ему далось это решение – вернуться туда, где его мучали. Туда, где осталось так много негативных эмоций.
– Может?..
– Я поеду, – с нажимом повторил Ян.
И чтобы смягчить тон, подошел к Лиске, став позади, и аккуратно сжал ее плечи.
– Без меня вам труднее будет разобраться, что где. А я помню расположение здания, его корпусов.
Олег устало потер лицо и встал.
– Когда выезжаем?
– Сегодня собираемся, берем самое необходимое, а завтра в девять утра, я всех вас жду здесь. Согласны? –.спросил Ян.
Каждый по очереди кивнул. И поскольку возражений, как и других слов не было, все поднялись со своих мест и медленно разбрелись, прокручивая в голове предстоящий разговор со своими родителями и уже думая, что надо взять с собой.

Спустя неделю

Настя быстро усвоила правила. Вернее только один его пункт. Они приказывают, она - подчиняется. Иначе никак. Они умели убеждать.
Если отказывалась лежать смирно, пока ей измеряли давление, кардиограмму или что-то другое проверяли – могли и ударить. Не сильно, но болезненно. Один раз ее прошибли легким зарядом тока, когда она не хотела, чтобы ей вкалывали препарат. Только его все равно потом вкололи…
Поэтому она смирилась. На первый взгляд. Только вот внутри все протестовало против того, что здесь творили с ней и другими людьми совершенно разных возрастов. Тут были и дети, лет четырнадцати, и взрослые мужчины и женщины за сорок. Она не общалась с ними, не имела права, но мельком видела.
И Настасья очень сильно надеялась, что друзья… Олег… что они придут за ней.
Дверь лязгнула, открываясь, и обрывая надежду. И в комнату зашел ее досмотрщик. Анастасия не знала его имени. Никто из служащих не носил бейджиков, они даже не разговаривали толком с ней. Только короткие приказы отдавали.
А имя она знала только одно. То, которое когда-то называл Ян.
Ирина Яковлевна до сих пор была кем-то вроде директора всего этого места.
– На выход.
Настя на миг зажмурилась. Потому что знала, куда ее сегодня поведут. Препарат ей ввели позавчера. И в этот день ей предстояло в первый раз подвергнуться пыткам, с помощью которых они хотели развить ей способность гипнотизировать людей через взгляд.
Это она знала со слов той же Ирины.
Только легче от этого знания не было. Потому что она явственно помнила рассказ Яна, как и свой собственный, как оказалось, пророческий сон…
На дрожащих ногах девушка поднялась, пока ее не схватили за руку уже шагнувший к ней мужчина.
– За мной, - так же сухо, невыразительно произнес тот, и Настя, глубоко вздохнув, последовала вслед за ним.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Окт 2014 10:35

Кристюша, спасибо за долгожданное продолжение!
Ой, как же страшно и волнительно за ребят. Что же это за нелюди такие, что над людьми эксперименты проводят?
Ян - молодец, сильный духом.
Надеюсь, ребята успеют спасти Настю.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>03 Окт 2014 10:58

Привет,Кристюша! preved
Спасибо за продолжение! Very Happy
Мне очень нравится эта история и вообще эта тема об одаренных людях.Страшно подумать,что с такими людьми делают в этих институтах,как издеваются над ними.Вот сейчас и Настю будут подвергать пыткам(аж мурашки по коже).Что будут делать ее друзья и на что они надеяться,если они не знают всех своих возможностей?
Жду с нетерпением продолжение.Вдохновения тебе и удачи! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>03 Окт 2014 11:20

Кристина, спасибо за новый кусочек thank_you
Очень жду проду Wink

>03 Окт 2014 12:55

Привет Кристюша
Не легко Насте, это обречённость, что витает в центре, собственная беспомощность, всё в совокупности натягивает нервы до предела. остаётся надеется, что друзьям удастся спасти её.
Спасибо большое за продолжение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Особенные [17272] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение