Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 17:58
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
milar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 11:45
Здравствуйте Лиля заинтересовал ваш роман! Начало понравилось. |
|||
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 11:47
milar писал(а):
Здравствуйте Лиля заинтересовал ваш роман! Начало понравилось. Привет,Мила! Ко мне на "ты" Рада видеть тебя и надеюсь,что не разочарую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 10:31
» Глава тридцать третья
Уже больше месяца я была в доме Донателлы. Уже больше месяца я не видела своего хозяина. Как он там, не случилось ли что страшное? Его дом полон ненависти, но не Дамонте источник этого. Признаться, мне уже не хватало постоянного ворчания и недовольства. Не хватало резкого человека рядом, голубого прожигающего холода. Я уже привыкла к тому, что мрачный хозяин незримо где - то рядом. Инстинктивно я чувствовала, что всегда смогу положиться на него. Часто я ловила себя на том, что оглядываюсь через плечо, ожидая увидеть крепкую фигуру Дамонте. Вспоминает ли он обо мне? Думает ли? Ну да, конечно, думает! Небось радуется, что наконец от меня избавился. А вот мне совсем не хочется покидать дом у озера. Теперь не хочется. Несколько дней прошли тоскливо. На все уговоры Донателла отвечала, что мне нужен постельный режим и ни о каком походе к озеру не может быть и речи. Это злило ужасно. Во сне приходил Алессандро и снова и снова просил позаботиться о его отце. Да и очередное полнолуние подступало. Ну как, как я могу оставаться здесь? Положение было отчаянное. Из - за этого я несколько раз ругалась с Донателлой, но всякий раз подруга настаивала на своём. Надо отдать ей должное: Донателла никогда не выходила из себя, старалась любую ситуацию держать под контролем, и позже я вспоминала со стыдом о своём ужасном поведении. - Не пойму я тебя, дорогая, - сказала в очередной визит Донателла. - Ты так ненавидела этого человека, а сейчас рвёшься обратно!.. Ты что - то скрываешь от меня? - Ничего я от тебя не скрываю. - Ты говоришь, что не скрываешь, а я чувствую, что это не так. Ты что - то скрываешь. Что произошло между тобой и этим человеком? И вообще, я никак не пойму тебя, Элоиза, - добавила Донателла, присаживаясь на кровать. - Ты такая странная! У тебя нет середины. Ты то любишь, то ненавидишь. Ты же этого страшного человека терпеть не могла, а сейчас боишься, не случилось ли чего с ним. - И что тут такого? - раздражённо сказала я. - Могут же быть такие люди, как я? Я не виновата, что такая!. - Никто тебя не обвиняет… просто я никак не могу понять такой резкой перемены. - Потому что раньше я не знала всей правды. - Ты очень странная, Элоиза, - повторила Донателла и посмотрела так, будто впервые видела. Я пожала плечами. Меня бесили долгие бесполезные разговоры. Я изменила мнение и имею на это право! Тем более что всё совсем не так, как говорят люди. Донателла продолжала смотреть внимательным взглядом. - Уж не влюбилась ли ты в этого Дамонте? - спросила она вдруг, и я очень презрительно взглянула на подругу: - Что? Ты с ума сошла! Ты понимаешь, что говоришь? Донателла очень спокойно отнеслась к этому отзыву. О, она давно знала меня!. - Тогда почему так беспокоишься? Уверена, он этого не заслуживает. - Не заслуживает? - А ты думаешь иначе? - Вот как, значит, ты относишься к жизни своей подруги! Если бы не Дамонте, лежать бы мне в сырой земле! - Я это уже слышала. - И после этого ты продолжаешь талдычить своё? - Я – не ты, Элоиза. Я не меняю так быстро своё мнение, как ты. И потом, согласись, люди просто так говорить не станут. Я поняла, что Донателлу не переубедить, и замолчала. К чему биться головой об стену? Я не стала посвящать Донателлу в свои планы. Она могла помешать мне. И потому, оставив краткое письмо, в котором говорилось, чтобы за меня не беспокоились, но я возвращаюсь в дом у озера, я, выждав, когда Донателла была в городе, оставила её особняк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 10:40
Спасибо за продолжение! Очень надеюсь, что Элоиза сможет переубедить Донателлу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 10:42
Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение! Рита, привет!Рада тебя видеть! Сейчас продолжение даётся с большим трудом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 16:44
Здравствуй Лиля, читаю твой роман, нравится! Оставлю отзыв когда сравняюсь со всеми. Спасибо! |
|||
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 17:18
Лиля, привет! Ужасно соскучилась по тебе и Элоизе
Но глава маленькая, да - в следующий раз жду больше Элоиза сбежала от Донателлы, и мне очень любопытно, что ей при встрече скажет Дамонте. Вдруг обрадуется?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 6:39
Леди, привет!
milar писал(а):
Здравствуй Лиля, читаю твой роман, нравится! Оставлю отзыв когда сравняюсь со всеми. Спасибо! Буду ждать, Мила! Спасибо,что читаешь! Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Ужасно соскучилась по тебе и Элоизе Чао, Настя!!Это ты пропала, а не я я тоже соскучилась Anastazia писал(а):
Но глава маленькая, да - в следующий раз жду больше Ты же в курсе моей ситуации. Мне теперь очень тяжело продолжать , но я стараюсь Anastazia писал(а):
Элоиза сбежала от Донателлы, и мне очень любопытно, что ей при встрече скажет Дамонте. Вдруг обрадуется?)) Посмотрим,что он скажет,посмотрим Леди, спасибо!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 11:44
La Sorellina писал(а):
Ты же в курсе моей ситуации. Мне теперь очень тяжело продолжать , но я стараюсь Эх, это я подбадриваю, типа, так Вдохновения тебе побольше и свободного времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 11:50
Anastazia писал(а):
это я подбадриваю, типа, так Да я поняла буду стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 17:41
Очередная глава будет появляться по воскресеньям.Это гарантировано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 12:00
Лиля, привет!
Ну вот, сегодня воскресенье. Мы по-прежнему очень ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 5:30
Уважаемые Леди! Приношу свои искренние извинения за столь долгое отсуствие, но я опять на неделю исчезаю,так что тороплюсь ответить на все ваши вопросы!
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Настя, привет!! Anastazia писал(а):
Ну вот, сегодня воскресенье. Мы по-прежнему очень ждем! А вот и прода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |