mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 22:30
mariy писал(а):
Можно я похвастаюсь Маша, молодец, неплохо получилось. В какой программе делала? Чуть конец скомканный, так мне понравилось. Юлёна писал(а):
Как ваши успехи в видео? Только что закончился Зной, там были наши видео. Еще сделала не для конкурса, а для странички на форуме, но она еще не офрмлена организатором сего действия, так что не знаю, когда можно будет увидеть. Называется "Когда небеса плачут.." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 13:09
Всем привет, сто лет сюда не заходила. Зной закончился, больше поводов сделать видео нет. Ох, я боюсь так и разучиться недолго
Юльчик, расскажи что у тебя нового? Над чем работаешь? И почему не пришла на Зной? |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 14:03
Всем привет)
juli писал(а):
Юльчик, расскажи что у тебя нового? Над чем работаешь? И почему не пришла на Зной? Ой, я работаю над видео к романам О.Горовой))) А в Зное не участвовала, не было времени, да и особого вдохновения тоже _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 14:10
Юлёна писал(а):
Ой, я работаю над видео к романам О.Горовой))) Приноси нам сюда, когда доделаешь, ок? А то я в СТ по-прежнему не ориентируюсь. Юлёна писал(а):
А в Зное не участвовала, не было времени, да и особого вдохновения тоже Очень жаль! А я похоже на Зной все свое вдохновение истратила. Ничегошеньки не осталось. Принесла сюда. Из Знойного. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 14:19
juli писал(а):
Приноси нам сюда, когда доделаешь, ок? А то я в СТ по-прежнему не ориентируюсь. Вот последнее видео мое, как раз к ее роману, в планах еще по видео к 4 романам) juli писал(а):
Очень жаль! А я похоже на Зной все свое вдохновение истратила. Ничегошеньки не осталось. Принесла сюда. Из Знойного. А я видела) За день до окончания голосования Классно! Кстати, поздравляю с призовым местом и гран-при в видео ! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 13:05
Юлёна писал(а):
Вот последнее видео мое, как раз к ее роману, в планах еще по видео к 4 романам)
Видео Юльчик, очень понравилось! У тебя просто дар делать захватывающие буктрейлеры, прочесть хочется немедленно |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 15:10
Девочки, привет! Наконец добрела до вас.
Посмотрела все видео, повосхищалась. Очень классно! С каждым новом видео хочется постигать новые эффекты, пробовать их. Когда скачала Сони Вегас, прямо-таки новая жизнь началась. Не просто монтаж, а прямо творчество, искусство. Юлёна писал(а):
Вот последнее видео мое, как раз к ее роману, в планах еще по видео к 4 романам) Очень мощно и драматично. Я - фанат вот такой музыки. Нравится, как она медленно нарастает, движется к кульминации, а потом идёт красивый спад. juli писал(а):
А то я в СТ по-прежнему не ориентируюсь. Вот и я. Всё собираюсь, собираюсь, да так и не дойду. Хотя две книги из СТ у меня скачаны. Ждут своей очереди. juli писал(а):
Ох, я боюсь так и разучиться недолго Вот уж точно не разучишься! Даже не сомневайся. Vlada писал(а):
Называется "Когда небеса плачут.." Очень интересно будет поглядеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 15:42
Привет Вирги)
Virgin писал(а):
Вот уж точно не разучишься! Даже не сомневайся. Поверь, я не кокетничаю) Если перерыв больше полугода, я начинаю прогу забывать. Вот сейчас вроде наклевывается клип, тк наткнулась на сериал, пара в котором очень меня тронула. Обычно, когда не хочется расставаться с героями, а серий новых нет, видеопрога - отличная возможность еще не по разу насладиться любимыми сценами. Так вот уже не помню, как записывать. Не говоря уже о эффектах, их я могу вспомнить только открыв старый рабочий файл... Не знаю, может так только у меня... Но после перерыва я буквально учусь заново... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 15:47
juli писал(а):
Поверь, я не кокетничаю) Если перерыв больше полугода, я начинаю прогу забывать. Я вот так забываю фотошоп. Если перерыв какой-то, потом смотрю, как баран на новые ворота) Тогда нужно просто записывать какие-то эффекты, чтобы не забывались. Кстати, а как кто скачивает видео с youtube? У меня стоит программы, рекомендованная самим youtube, а мастер сказал, что это вирус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 16:07
Virgin писал(а):
juli писал(а):
Поверь, я не кокетничаю) Если перерыв больше полугода, я начинаю прогу забывать. Я вот так забываю фотошоп. Если перерыв какой-то, потом смотрю, как баран на новые ворота) Тогда нужно просто записывать какие-то эффекты, чтобы не забывались. Кстати, а как кто скачивает видео с youtube? У меня стоит программы, рекомендованная самим youtube, а мастер сказал, что это вирус. То есть в СВ ты уверена, что ничего не забудешь? Для меня что СВ, что ФШ - одинаково сложные проги. Просто видео мне делать интереснее, вот и смогла научиться. А про ФШ только мечтаю. Буду просить у Дедушки Мороза учителя. Кстати, СВ тоже в одиночку ни за что бы не выучила, нашлись добрые люди, помогли. С ютуб я качаю программой Free Studio, уже много лет. Прочитала об этой проге на нашем форуме в разделе музыка, и с тех пор использую. Очень удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 16:15
juli писал(а):
То есть в СВ ты уверена, что ничего не забудешь? Так я ещё не так таком уровне, чтобы забыть что-то сложное. А простое не забывается. juli писал(а):
Для меня что СВ, что ФШ - одинаково сложные проги. Просто видео мне делать интереснее, вот и смогла научиться. А про ФШ только мечтаю. Буду просить у Дедушки Мороза учителя. В видео всё-таки для меня проще: и научиться и овладеть. Тебе нужно скорее воображение и усердие, чем особый талант. А если нет таланта к рисованию, точности глазомера, то вряд ли что-то действительно стоящее получится. juli писал(а):
Кстати, СВ тоже в одиночку ни за что бы не выучила, нашлись добрые люди, помогли. Вот и мне помогли. Иначе бы сидела месяцами, училась по видеоурокам. juli писал(а):
С ютуб я качаю программой Free Studio, уже много лет. Прочитала об этой проге на нашем форуме в разделе музыка, и с тех пор использую. Очень удобно. Спасибо. Поищу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 16:33
Virgin писал(а):
В видео всё-таки для меня проще: и научиться и овладеть. Тебе нужно скорее воображение и усердие, чем особый талант. А если нет таланта к рисованию, точности глазомера, то вряд ли что-то действительно стоящее получится. Наверное ты права. Хотя я раньше думала, что видео сложнее, и дольше. Если видео проще, почему тогда фотошоперов намного больше? Но это так, мысли вслух) Virgin писал(а):
Спасибо. Поищу. Иди в музыку, там есть тема "Программы для работы с музыкой/видео", в одном из первых постов найдешь инф об этой программе. Я всегда так ищу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 16:56
juli писал(а):
Наверное ты права. Хотя я раньше думала, что видео сложнее, и дольше. Если видео проще, почему тогда фотошоперов намного больше?
Но это так, мысли вслух) А это смотря о каком видео говорить. Я говорю лишь о себе. Примерно одинаково по времени уже использую видеоредакторы и фотошоп. Если в видео как-то могу развиваться, что-то делать новое, то в фотошопе меня тормозит именно отсутствие таланта художника, плохой глазомер, неумение создать что-то такое, что делают многочисленные фотошоперы. Для стандартного видео без особенных наворотов достаточно хороших исходников, воображения и усердия. Почему их так много? Да потому что много талантливых художников. Но я к ним не отношусь. juli писал(а):
Иди в музыку, там есть тема "Программы для работы с музыкой/видео", в одном из первых постов найдешь инф об этой программе. Я всегда так ищу Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:22
Между делом так, мне видео тоже кажется проще ФШ, на мой взгляд просто для создания видео нужно гораздо больше времени, чем для ФШ и все)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |