Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 23:15
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 7:47
Долгожданное продолжение!! Ева начинает проявлять характер! Ура! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 8:39
Диана, привет! Спасибо за продолжение! Очень соскучилась за героями
Джеймс в этой главе просто всеобщий герой! Жду новых глав _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 10:25
Примите пожалуйста в свой блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 12:15
Диана, очень хочется прочитать ваш роман. Добавьте в блог , пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 23:08
Диана, спасибо за продолжение. Меня удивляет - это как же надо не любить свою дочь, что даже думая о ней называть "эта"! Тут все видно не спроста, и тайне жизни или рождения, скрыта какая-то тайна, если родной отец желает смерти дочери. |
|||
Сделать подарок |
|
Mila-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 5:28
Привет, примите, пожалуйста, в читатели |
|||
|
fallen angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:44
Добрый вечер
Ingusha писал(а):
Пожалуйста, добавьте меня в читатели. Очень хочу узнать судьбу ваших героев. kote писал(а):
Примите пожалуйста в свой блог. Riana Kysnet писал(а):
Диана, очень хочется прочитать ваш роман. Добавьте в блог , пожалуйста! Mila-na писал(а):
Привет, примите, пожалуйста, в читатели Добавила в блог! Добро пожаловать Airkiss писал(а):
Привет, Диана! Спасибо за продолжение Да, Один начинает понимать всё, что происходит вокруг. Да и Ева ему не безразлична. Airkiss писал(а):
Вообще, "дикари и варвары" в этой истории мне напоминают шотладцев, так и хочется на них килт примерить)) С них и писалось Конкордия писал(а):
Спасибо за новую главу. mawenka писал(а):
Спасибо за главу. Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Спасибо за комментарии Смородинка писал(а):
Долгожданное продолжение!! Ева начинает проявлять характер! Ура! Спасибо!!! Да, когда жизнь вокруг изменяется, начинаешь потихоньку и сам изменяться. Наталочка писал(а):
Диана, привет! Спасибо за продолжение! Очень соскучилась за героями
Джеймс в этой главе просто всеобщий герой! Жду новых глав Джеймс такой Надеюсь, больше не задерживаться с продолжением Маринца писал(а):
Диана, спасибо за продолжение. Меня удивляет - это как же надо не любить свою дочь, что даже думая о ней называть "эта"! Тут все видно не спроста, и тайне жизни или рождения, скрыта какая-то тайна, если родной отец желает смерти дочери. Да, тайна там действительно есть. Скоро узнаем какая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 19:57
Дорогой автор, спасибо большое! Осень нравится, добавляй в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 0:48
Диана, спасибо за такой прекрасный роман. Захватывает с первых глав. Очень больно за Еву, она типичная жертва, которая не может за себя постоять. Как в такой ситуации она не сошла с ума, а смогла выстоять,перенести столько боли, не озлобиться на весь мир и остаться нормальным человеком? Очень хочется ,чтобы Один стал ее защитником, ведь он тоже жертва обстоятельств. Хорошо мечтать отомстить абстрактному, незнакомому человеку, лелеять эту месть, столько лет жить этим, возвести в культ. И тяжело убить реального человека, тем более когда начинаешь понимать, что в жизни этой девушки и без тебя хватает проблем. И очень рада тому, что в душе Одина начинают прорастать зачатки нежных чувств к Еве, которые постепенно меняют его отношение к героине. С удовольствием буду читать дальше. Еще раз, Диана, огромное спасибо за такие эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 12:46
Добавьте в читатели, пожалуйста, очень понравилась ваша книга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 18:13
Диана, большое спасиба! |
|||
Сделать подарок |
|
fallen angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 13:01
Kam писал(а):
Дорогой автор, спасибо большое! Осень нравится, добавляй в читатели! Tessi писал(а):
Добавьте в читатели, пожалуйста, очень понравилась ваша книга В блог добавила! Добро пожаловать Калипсо писал(а):
Диана, большое спасиба! Спасибо за комментарий Riana Kysnet писал(а):
Диана, спасибо за такой прекрасный роман. Спасибо за замечательный комментарий Очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 11:58
очень жду проду. мне почему-то кажется что героиня и есть погибшая невеста героя. поэтому и отец ее не любит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 15:31
ikp писал(а):
очень жду проду. мне почему-то кажется что героиня и есть погибшая невеста героя. поэтому и отец ее не любит. Ой, а как это так может быть? Откуда такие интересные выводы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:21
|
|||
|
[19947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |