Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>10 Июн 2016 21:37

Вот я выбралась под начало новой серии(((. Но так как я жду её с переводом, то можно сказать она у меня будет ещё дня через два)
Привет Девочки))))) Нет времени отписаться((( Но спасибо вам за интересные беседы. Хоть вас почитаю)))))
Прошлая серия мне понравилась, что не могу сказать про фраги к новой серии. Напрягают они. Мне так нравится в последнее время Омер, он так изменился, у них так все наладилось, а тут опять мы вернулись к начальному Омеру... он в бега подался! И опять дефне виновата и опять она его ищет. И это уже не его принципы, как они и мы всегда говорим, а его комплексы. Имхо. Зачем Мерич так с ним. Но посмотрим, что она покажет нам в этой юбилейной серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>11 Июн 2016 0:05

Доброй ночи)
девушки, для меня началось тяжкое время - Евро - 2016))))
пока народ сокрушается и переживает, я тихо посмотрела онлайн серию с переводом девушек из твиттера)
Наташ, Омер прав - это такой удар в спину ему. Он не заслужил такого отношения от Дефне. Есть вещи, которых даже самая большая любовь и сильные чувства не может оправдать.
И она знала, она знала как он отреагирует на все это. Она это проходила уже. А нет... Он ее не опозорил перед родственниками, что не помешало ему, как показывает конец серий, опозорить через 2 дня.
Но я зла на Меричь - вернулись к сериям с 6 мин. ДефОм остальное посмотрим как комары могут залететь в рот? и т.д.
И да, что за инфантилизм и несерьезность: отдал кольцо-забрал кольцо. Уже достало если честно. Касается это всех.
Что за свадьбы нас ожидает? Тюркан и деда?????)))
горько мне и обидно, что Меричь такой финт сделала... ну ладно, остались еще 2 серий)))
спокойной ночи) пошла успокаивать фанатов футбола)))
п.с. таки да, могли для юбилейной серий выдать более яркую серию. Наверное, не то настроение у Меричь и режиссера не то было.
п.с.2 я бы оставила и втрое кольцо) но я вредная и очень злая))) и Омку и Дефне нежно люблю, но треснуть их порой так хочется.

>13 Июн 2016 10:06

Всем доброе утро и отличного понедельника!
Куда пропало лето?! Передайте ей, что мы очень скучаем и готовы все ей простить, только пусть уже придет)

Как-то так. Все сумбурно и быстро – я на работе и у меня начинаются аховые 3 недели. После будет отпуск)))) но мне главное пережить и справится с этими 3 неделями!

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>13 Июн 2016 16:26

Всем привет.

Иванка
Наташа

Как дела, мои хорошие? Guby Flowers

Наташа, обязательно заглядывай, дорогая! Flowers Wink Да, у Омера очень сложный характер, но это и его особенность. В этом вся его суть и за это его и любят, и уважают. Хотя, конечно, ему нужно тоже многому научиться... Так жизнь не проживёшь (имхо)...

Иванка, спасибо, солнце за шикарный отзыв! wo tender Flowers
Удачи на работе! Ok И рада, что скоро отпуск! Ar Very Happy
А футбол я как-то уже не смотрю... (старею... )

Мне понравилась серия Ok
Люблю нашего нового режиссёра всё больше с каждой серией! wo

гифы от Jetlee wo

Вобщем, Мерич знает это дело.
Всё загудело после серии - соц.сайты, форумы...
Very Happy

Реакция Омера на деда, на то, что его, как он сказал "заманили в ловушку, и в такой день!" была ожидаема и он был прав.
Эти дела так не делаются, и дед, и Нериман я думаю это теперь поняли.

Дэфне не должна была скрывать это от него.
Омер был прав, но всё же его занесло в конце (это не может быть сон, кстати...)
Он Дэфне поломал. Самому тоже худо.
Омер слишком чёток и принципиален. Поэтому бывает жесток. Либо белое, либо чёрное. Он даже не допускает вероятность серого.
И двое одновременно могут правы. Это он тоже поймёт.
На самом деле он очень похож на своего деда. А дед очень сожалеет о своих ошибках.
Но думаю, это всё было необходимо, чтобы нерешённое между ними начало решаться.
То есть, клубок, который закрутился с самой первой серии наконец-то начала развязываться.
Просто это могло начаться пораньше и развиваться постепенно, серий так 15-20 назад, вместо совершенно ненужных тем с ненужными Галло (имхо).

Я думаю вместе с раскрытием проката мы закончим это сезон (да, будет драматично) и обнулим всю историю Дефне и Омера.
Они неправильно начали в этой истории. Посмотрим, что будет потом.
Это мои предположения, конечно. Посмотрим, что нам приготовила Мерич Wink

Свадьба...
Я запуталась.
Как за две серии всё уладится и дойдёт до свадьбы?! Потому что свадьба эта - Омера и Дэфне. По взглядам Омера на платье, букет и туфли других вероятностей не остаётся (имхо).

Ясемин была великолепна всю серию! И Дерью посадила (только на с ней справляется), и Дэфне помогла, и роль Исо в соей жизни оценила красиво, и Синану хорошо ответила! wo
А Синан пролетел... Эгоист! Hun

Нериман, Судэ тоже хороши были, но они очень неустойчивые персонажи, поэтому... Hun

Люблю нашу гл.пару! Просто великолепны! Они не просто визуально красивы!
Они потрясающе работают вместе, дополняя друг-друга и насыщая!
wo Very Happy tender

А деда жаль... (хоть его методы и неправильные)
Старый человек, совершивший много ошибок, потерявший сына и никак не может вернуть единственное утешение внука, которого он обожает и который его не прощает...
Сцена во время помолвки - wo !

Очень интересная деталь вырисовывается: хоть Омер это категорически и не любит, но его жизнью тоже управляют. Его родственники.
Без его ведома, конечно. Пока...
Дед ввёл в его жизнь мастера Садри, чтобы уберечь его.
Нериман и Неджми ввели в его жизнь Дэфне. Из меркантильных соображений, но зла они ему не желали (хотя, конечно им тоже повезло, что Дэфне оказалась такой правильной...)
И Садри, и Дэфне - очень светлые и важные части жизни Омера теперь...

Жду фрагман... Wink hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2016 20:15

доброго дня, девочки)))))
Иванка, Визи

ivankka писал(а):
девушки, для меня началось тяжкое время - Евро - 2016))))

Евро пора теперь настала для всех. Мои вчера так сокрушались, так кричали в разных комнатах, что я и фильм спокойно не могла смотреть. Потом злые спать пошли.
ivankka писал(а):
Куда пропало лето?! Передайте ей, что мы очень скучаем и готовы все ей простить, только пусть уже придет)

Я думала лето убежало от нас к вам... а оказывается его вы тоже ищете. нас оно порадовало совсем малость и всё.
я себе давала слово, что мы каждую неделю будем ездить плавать, думаю вот лето придет и на речке оторвемся... а тут и тепла нет, и в бассейн как то не очень летом идти хочется. Печаль.

Иванка, труженица ты наша, легких и быстрых тебе недель до отпуска. У тебя вообще бывают спокойные недели.
А уже отвыкла от такого темпа работы... хотя свои 14 лет работы, как белка в колесе, вспоминаю теперь с ностальгией. Тогда всегда всё успевал- и отпраздновать что-то и план дать, и от шефа получить и рабочих построить и ещё для дома и семьи время оставалось. теперь вроде все спокойнее, но больше домашняя рутина села на плечи(
50 серия.
Не знаю с чего начать! Что мне в общем серия понравилась, или же что это такое!
в целом все логично, хорошо, красиво.
В чем то соглашусь, что он прав и обиделся... но не до такой степени, что он сделал в конце. но и не соглашусь, что Омер так винит Дефне в ситуации с дедом. Да, не сказала, но он же знает Дефне, что она очень добрая и не может оказать. Да еще кому. Нериман. Он же сам хорошо знает, что если тетя что-то задумала, ей никто не сможет перечить. К тому же, кто такие семья Топаз по сравнению с Ипликчи. Если его дед захотел, ему никто не сможет указать. То есть его слова, "могла сказать что Омер рассердится", ничего не стоят против Нериман.
а вот конец, когда он снял кольцо меня убил. Тоже самое и Синан ( хотя тут совсем абсурдная причина для расставания. Любить могут многие её, а она выбрала тебя, так что радуйся и живи в любви.. а не ищи себе причин)) Что этим Мерич хотела показать, какой пример показала людям. Что турецкие мужчины так слабовольны и не держат слова. Как это, принять решение и потом так быстро от него отказаться. совсем не мужские поступки. Это значит, что при каждом таком недоразумении в семье он будет уходить и оставлять её (((( Вот теперь я б на месте Дефне, да и Яси тоже так легко не вернулась к ним. Они меня совсем разочаровали этим поступком. Решать проблемы можно по другому, но не снимать кольца и остановится.
ivankka писал(а):
И как бы виновата не была Дефне в ситуации с дедушкой – считаю, что она не должна спускать и прощать Омеру эти прогулки с кольцом – в конце концов уже надо и совесть иметь.

вот, вот))))
Понравились отсылки в прошлое их детство и переплетение с настоящим. очень красиво вышло. Правда Суде уж слишком хорошей стала. Думаю так резко в жизни перемены не бывают и её стервозность проскакивать но должна была б. Но хорошо получилось и беседа их такая жизненно хорошая )))
еще одно что меня в этой серии немного напрягло, так это Садри. Ты же знаешь всю подноготную их жизни, знаешь как дед хочет помирится с внуком, знаешь Омера и знаешь, что появление его на помолвке может принести им боль... так почему ты ничего не сделал для сближения этих двоих дорогих для тебя людей. Только говорить и поучать можешь.. Хотя его мнение и к его словам Омер бы прислушался.
ivankka писал(а):
Вчера в твиттера читала еще и версию, что Омер таки знает правду, типа прочитал письмо Фикрет,и от того он так зол, что Дефне не воспользовалась шансом и не сказала ему правду.

думаю что не знает. он у нас прямолинейный, и так знать и молчать он бы не стал.
ivankka писал(а):
Зачем делать такое заявление за 2 серий до конца сезона *и опять я сокрушаюсь, что Омер может не узнать правду в этом сезоне*.

я вот тоже начинаю думать, что прокат они еще протянут во второй сезон.. пока им даст возможность зритель((( а что им еще там делать.
они тут запустили размолвка через деда, после неё надо примирится. Этим нам точно показали, что узнав про прокат Омер её точно не простит и точно уже они расстанутся, чтоб потом начинать всё сначала.
____
пока писала вышел фраг.
Наконец Садри сказал и он его услышал, послушал и понял. Пошел мирится к деду. Хоть бы Дефне уехала и он её долго искал и мучился! я такая на него злая, что хочу чтоб он мучился. Да я редко мужчин жалею, они на то мужчины, что выдержать удары.. а не так как он быстро сдаваться. я подумал, я не уверен, я бла бла бла.
все ушла))
пока вам)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2016 13:08

Всем привет.
Хорошего дня!

Девочки!

У нас тоже было прохладно, но кажется лето уже нагревается... Wink (у нас бывает адски жарко!)

Наташа, спасибо за насыщенный отзыв, дорогая! Flowers Ok

гиф от Jetlee

Постараюсь вернуться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2016 22:29

Всем привет)
Я хоть и тяжело переношу жару, но эти постоянные дожди и холод уже надоели. Мне спать хочется) и кушать)))
Наташ, бывают спокойные недели у меня, но они редкость)))) и да, я трудоголик)
Цитата:
с ненужными Галло

думаю она во втором сезоне еще появится.И лучше уже она, чем кто-то другой) пусть Омка еще раз ее на место поставит
Цитата:
Как за две серии всё уладится и дойдёт до свадьбы?! Потому что свадьба эта - Омера и Дэфне.

вот от того у меня и страх, что до правды мы не дойдем в этом сезоне. И есть разочарование, что пройдутся галопом только бы дойти до свадьбы. И да, я не могу понять, как за 2 серий они дойдут до этой свадьбы, так как и Омер и Дефне разбиты. И как бы я не любила Омера, и я считаю, что он прав в своей обиде, но фокус с кольцом - так быстро не простила бы, и хочется, чтобы и Дефне не простила его быстро.
И повторюсь - не хочу, чтобы испортили такой важный момент для ДефОм как свадьба. Вот я и согласна бы была, если бы это была чужая свадьба.
Цитата:
Наконец Садри сказал и он его услышал, послушал и понял. Пошел мирится к деду.

я если честно не вижу связи между "прощением" Дефне и осознания того, что дед за ним следил, ибо это разного полета "птицы"
я не думаю, что Омер быстро простит дедушку, сейчас скорее всего поговорят, Омер поблагодарит *максимум*, что в его жизни появился Садри и все.
Может потом, когда будут страсти от "проката" и т.д. дед и сблизится с внуком окончательно, но не сейчас
тот факт, что дед был рядом с внуком не оправдывает поступок и решение Дефне, так что...
Анонс ожидаем, ничего такого ахового не увидела. Может только решение уехать Дефне. Сомневаюсь, что надолго))))
предполагали в твиттере, что Омка специально поедет на мотоцикле, чтобы догнать/остановить Дефне.
Не знаю будет ли Омка страдать, но мне хочется, чтобы он уже понял, что нужно быть более ответственным с таким решением как женитьба
Эти похождения- не делают ему чести. От Синана вообще в шоке
Вчера в твиттере обсуждали момент, с которым я полностью согласна - фандом ЛН не готов к тому, чтобы прокат стал известен Омеру))))

>16 Июн 2016 15:46

Всем привет.

Девочки
Спасибо за отзывы, мысли, обсуждения! Very Happy wo Ok Flowers

(я бегом буквально, вокруг много бумаги... но я вас читаю! (с телефона только...) tender, немного завал у меня, завтра я в отъезде, но постараюсь заглянуть хотя-бы вечером и надеюсь, серию посмотреть смогу... Wink )

Звучит "Aşk lazım" (Нужна любовь), значит всё будет Ok Very Happy (в принципе в конце Омка опять с придыханием говорит красивые вещи... Дэфне Wink )
А Корай жжот! "Кто тебя вынесет кроме сухой девочки?!" Very Happy

Наша печальная, прекрасная принцесса...

+

И её суровый принц на чёрном коне Very Happy

Guby hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2016 18:22

Всем привет.

Девочки! tender Flowers

Пятница! (и я на телефоне и пробегом... Wink )

Тэг: #SeniAlıpGitsem - #ЗаберукаЯтебяСсобой Very Happy Ok

Приятного просмотра всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2016 14:29

Привет, девчёнки)))
Визи, Иванка
у нас началась жара.. но уже обещают дожди((( так что до воды так и не добрались
как у вас лето продвигается)

ivankka писал(а):
И да, я не могу понять, как за 2 серий они дойдут до этой свадьбы, так как и Омер и Дефне разбиты. И как бы я не любила Омера, и я считаю, что он прав в своей обиде, но фокус с кольцом - так быстро не простила бы, и хочется, чтобы и Дефне не простила его быстро.

оказывается у них это всё быстро выходит, и за одну серию управились((((

- с Садри без лишних слов и обид выслушал и даже не обиделся на него. а он ведь тоже всю жизнь выходит скрывал и не говорил правды ему.
- к деду пошел,без надрыва поговорил.
- с одной дефне так себя повел, как будто она бог знать, что сделала ужасного! И не говорите мне, что её поступок столь ужасный. многие сделали б также, чтоб помирить двух родных людей. Ведь помолвка - это такое радостное событие и кажется в такой день многие грешки, недоразумения легче простить и помирится.

пересмотрела я 51 серию.
возвращаясь к предыдущей серии могу понять Омера во многом. И то, что обиделся и ушёл подумать наедине, и то, что не бросил, а как надо провел обряд помолвки, и выплеснул потом всю боль и недоверие Дефне... но когда снял кольцо! а теперь вот так просто сел подумал, понял что без неё ему никак и поехал за ней- в это я уже не верю, Омеру я уже НЕ ВЕРЮ. Он точно, как ветер подует, так у него и делается(((( сначала делает, а потом думает про последствия. Это поступки мальчика, а не зрелого мужчины.
- Дефне. тоже отдельная тема. Мерич опустила её ниже не куда. Только увидела Омера и всё, растаяла и всё забыла. А ведь он опозорил можно сказать её и её семью тем поступком. А теперь пришел и даже толком ничего не сказал. опять ветер у него подул!((( Я злая, я не добрая. и не могу простить Омера, и смотреть как она его быстро и даже без обид простила тоже не могу! и всё тут.
ivankka писал(а):
Не знаю будет ли Омка страдать, но мне хочется, чтобы он уже понял, что нужно быть более ответственным с таким решением как женитьба
Эти похождения- не делают ему чести.

нам красиво показали, как он страдает, как ему тяжело, но он все держит под контролем и остается железным человеком. Но даже его мучения и переживания внутри себя на меня не действуют.Этот поступок с кольцом перечеркнул мне его как мужчину.
ещё не могу понять, зачем сейчас так все показывать- как она увольняется, прощание... а когда они помирятся, опять на работу устроится и потом такой же уход. или к нему они уже не дойдут, сразу свадьба и снова расставание.
- Вот Синана могу простить. по глупости поругались, выплеснули друг на друга претензии.. но там Яся сняла кольцо. она женщина, ей можно... а тут мужчина, и ему прощения неет.
visionary писал(а):
в принципе в конце Омка опять с придыханием говорит красивые вещи... Дэфне )

Визи, а он больше и ничего не делает. только красиво говорит! а на деле пшик! человека судят по поступкам, а не просто слова. Сколько Дефне сделала для него поступков, всегда была его ангелом, а у него только одни слова по отношению к ней, и любое, даже мелочное прегрешения с её стороны для него это уже все- повод развернутся и уйти.
- стервозность Суде слили уже. перед нами пай девочка с умными рассуждениями. Тоже не верю в такое.
- Корай лапочка. на нем редко акцентирую свое внимание и пишу о нём. Но он Одна отдушина в этой серии. Как он Дефне все таки любит. А как он помирил Син Яс Стратег
________
сериал идет на отдых. Что будем летом смотреть вместо него
я первый раз в летнюю тур. индустрии кино попала там столько новых летних сериалов выходит... глаза разбегаются. Некоторые уже начала смотреть даже))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2016 23:39

Всем привет!
Как ваши дела? Уже отдыхаете?!
У нас лето, жара и запарка на работе!!!!!!! Добавьте мне еще пару часов в сутки!
И мне понравилось серия! Очень понравилось! Я могла бы упрекнуть во многом и режиссера и сценаристку, но та гама эмоции, что мне подарила серия – заставляет закрывать глаза на все.

>21 Июн 2016 12:37

Всем привет.

Девочки, как дела, мои хорошие? Guby

Дааа, лето пришло... (жарко, но всё равно предпочитаю жару холоду, летнюю лёгкость зимней тяжести... Wink )
Пока работаем, отпуск у меня планируется в августе Wink

Спасибо за потрясающие, пусть и противоположные отзывы-анализы! Я в восторге! Very Happy tender wo Flowers Flowers
Люблю вас читать! Wink

гиф от Jetlee

У нас свадьба! Very Happy
Естественно, Дэфне и Омера.
Но, Тюркан и Нериман чёй-то не поладили, подготовка тормознулась, Тюркан оказалась отдавать свою девочку и Омка решил, не долго думая, похитить Дэфне! Very Happy

(от озета у меня случился приступ безконтрольного смеха - озетчики-сценнаристы превзошли самих себя! Повторяющие вопросы... Hun
И нас ждут сюрпризы! Wink )

Стерва- Ангел писал(а):
сериал идет на отдых. Что будем летом смотреть вместо него
я первый раз в летнюю тур. индустрии кино попала там столько новых летних сериалов выходит... глаза разбегаются. Некоторые уже начала смотреть даже))))

Ну, во-первых мы тоже отдохнём! Они от нас, мы от них Wink

Началась куча летних сериалов, в основном ромкомы. Очень много похожих на ЛН. Наши буквально открыли новую эру в сериальной индустрии Турции.
Очень много адаптаций корейских сериалов, которые популярны в Турции. Ну и индийские мотивы на на них, я думаю, тоже влияют...

Я немного глянула сериал "Nо:309"

Есть ещё сериал нашей первой режиссёрской команды Метина Балекоглу (первых 20-ти серий tender ) - "Высшее общество" (Yüksek Sosyete).
Стартовал на прошлой неделе.

Пока пока hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2016 16:21

Добрый день)
Я час писала сообщение и оно не сохранилось...
Визи, ну отпуск - это хорошо! Даже если он в августе.
Мне сегодня уже сказали, чтобы я распланировала все так, чтобы 15 августа была на работе, а я только к концу июля сдаю важный проект. Так что...

>21 Июн 2016 21:30

Привет, привет)))
защитницы Омера и Дефне А я теперь буду любить Кориша
ох, как вас интересно читать, ваше мнение. посмотреть вашими глазами на ситуации, даже кое-что переосмыслить выходит.

у нас сегодня грозы, дождь но так теплооо)))
в этом году отдых мне только снится...хотя он бы очень даже нужен был, хоть бы на 2 недельки к морю. Но отпуск у меня в сентябре, так как мы мы идем в первый класс. И в последний класс идём Представляете какой у меня " легкий" год намечается.
фраг.
Ну хоть одна бабушка Тюркан в здравом уме и отреагировала как надо, решила Омеру урок преподнести, не отдать ему свою внучку после его выкрутасов.
И хоть тут Омер не сплоховал, быстро в уме прикинул и выкрал свою невесту. уже маленький + у меня заработал. ибо какие доводы не были б, он у меня упал в глазах.

visionary писал(а):
"Высшее общество" (Yüksek Sosyete).
Стартовал на прошлой неделе.

хотела посмотреть его ночью и уснула. герои мне не очень нрав. но говорят не плохой.

Посмотрела 1 серию Любовь не понимает слов. Вот он чем то напоминает ЛН ( тоже офис, он босс, она его ассистентка. попала на работу по анкете другой девушки. Вот вам и обман. ) но интересный и лёгкий. Герои нравятся внешне.
Любовь моей жизни сморю уже 6 серий - комедия. Семейка там немного того, чёкнутая, но после ЛН, Нериман, Корая и тётушки, нам уже такое не страшно. уже поняла что у турков свой спец. юмор... но сериал так ничего, смешной и немного романтики намечается и треугольник.( гг героиня влюблена в босса, и её друг ей помогает влюбить в себя босса, сам в неё влюбляется) Начала смотреть из за Ханде, после Ожидания солнца. Пока она только и тянет сериал.
И пока со всех этих сериалов только он один тянет на летний и комедию.
видео нету времени искать(((
убежала. пока
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2016 15:54

Всем привет.

Девочки!
Спасибо за отзывы! Очень интересно! Flowers Согласна с Наташей, разные мнения - это очень хороши и интересно! Различные ракурсы Ok
А давайте и летом кто когда сможет заглядывайте и пишите о любимых моментах, сценах, свои мысли... Wink

ivankka писал(а):
Мне сегодня уже сказали, чтобы я распланировала все так, чтобы 15 августа была на работе, а я только к концу июля сдаю важный проект. Так что...

Удачи, солнце! Ok Flowers Надеюсь, сможешь отдохнуть от души! Wink
И да, таких как ДэфОм или ЭльБар - нет! (имхо) Wink Very Happy

Стерва- Ангел писал(а):
в этом году отдых мне только снится...хотя он бы очень даже нужен был, хоть бы на 2 недельки к морю. Но отпуск у меня в сентябре, так как мы мы идем в первый класс. И в последний класс идём Представляете какой у меня " легкий" год намечается.

Дааа! Very Happy
Поздравляю! Какая прелесть же! Кто-то заканчивает, кто-то начинает - разные этапы жизни и всё с тобой! tender wo Flowers

Стерва- Ангел писал(а):
видео нету времени искать(((

Я слышала про него Wink Спасибо!

У меня мигрень, который день уже...

Кстати, по-поводу ухода Дэфне из "Passionis"...
Есть мысли, что это фундамент для второго сезона. Ну т.е., она будет работать отдельно от Омера, что вобщем-то хорошо для того, чтобы она сама смогла стать самостоятельным художником. А потом, к концу истории она опять может вернуться... (Дэфне оставила свою доску для рисования с инициалами, которую ей подарила Из. Она ведь теперь будет Дэфне Ипликчи Wink )
И потом не дело это при каждой ссоре уходить... Этот вопрос надо укачать как-то (имхо).

А "Passionis" в свою очередь, обязательно после ещё нескольких "почти банкротств" превратиться в крупное предприятие...
Посмотрим Wink

от Эды Wink Ok

отсюда

Приветик!

Второй фрагман уже есть - по тв крутят, но в ютуб пока не загрузили. Как только, так я сразу... Wink

Дэфне устроила облаву на мальчишник Омера, а на её церемонии хны вместо неё осталась Нихан! Какой скандал! Very Happy

И новая реклама Elidor с Эльчин Сангу Wink Very Happy
(правда, в тизере была сцена в клубе, где она сама поёт wo , а в полной версии этого нет...)

+

+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Голодаем 36 часов»: День добрый! Есть еще интервальное голодание. В течение суток увеличивается голодный период. - Самое простое и легкое 10 часов едим,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение