В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светлана Строгая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.06.2016
>30 Июл 2019 11:15

Оооо..как я рада!даже не рассчитывала на такую скорую продочку Ar Спасибо,Юличка! Guby боже ж ты мой!как же мне жаль Лику , эта любовь к Максу ее не окрыляет,а приносит лишь боль и никакой,абсолютно никакой надежды...безумно зла на него,на его "рот на замок" о своих чувствах,из-за него сложилась вся эта ситуация с Димой..сам своими руками отдал свое счастье..Как же не вовремя пошел тогда дождь и они встретились!блиин..Димка был бы самым замечательным мужчиной в ее жизни-единственным,за которым ,как за стеной,на все готовым ради любимой! я в печали((я вообще не понимаю,что можно ждать от Макса и его приезда..нооо..ничего хорошего для Лики,очередной виток в безнадежность...щас он САМ в очередной раз кааак примет решение... Stena Жду продолжения tender я очень люблю эту историю,Юль Tongue Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>30 Июл 2019 14:20

Вмем привет!
Юля! Guby Спасибо большое за кусочек счастья! rose Эх, Лика... любовь к Максу захватила и не отпускает. Изматывающая. Болезненная. И всё то...у неё кувырком. Дима очень достойный кандидат на сердце Куськи. Он её наверняка любит также, как она Макса.
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>01 Авг 2019 0:48

А нужна ли она такая любовь...правильно подруга говорит, это не любовь, а обожествление какое-то... пожить бы им вместе на одной территории хоть какое-то время, глядишь и встало бы все на свои места...
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>27 Авг 2019 3:11

» Объявление))

Маленькое отступление от намеченных целей, во благо большого пути Laughing
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6273556#6273556
Добро пожаловать Wink Flowers

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2019 22:32

tereza писал(а):
Как всегда, в читателях. Guby

Спасибо 💋 tender

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 19:46 vip

» Глава 12. Часть 4

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 21:40

Всем привет!
Юля! Guby Спасибо большое за долгожданное продолжение! rose Соскучилась! И снова Макс не сказал о главном. А "Беда" побежала к Диме.
Жду продолжения!
Профиль ЛС  

>24 Окт 2019 13:33

Юляша,спасибо дорогая за продочку!!!! Ar Ar Ar я так ждал,так ждал tender Guby ыыыыыы....Максик опять тупит..где слова,что он ее любит? Stena опять молчит о чувствах..замуж зовет в 3 раз...так себе зовет и не подумаешь,что всерьез ((..да и опоздал он уже с признаниями,долго мечтал..ага! ..не,он меня реально бесит! )) А Лика теперь повязана Димасиком по рукам и ногам,но в его то любви она уверена,принимает ее и по своему с ним счастлива..Димка надежный,добивается своего и оберегает ту,что так сильно любит.)) я периодически люблю то одного,то другого и не знаю кого бы окончательно выбрать..блин..как бы так безболезненно одного убрать rofl Юль,вот еще раз тебе огроменное спасибище и жду очень встречи,хотя по прологу ни фига она не будет чем то решающим..эх..целоваю и ждууу tender Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2019 18:29 vip

» Глава та же. Дубль два от другого лица))

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2019 21:29

Вот это подарочек!дай я тебя расцелую Guby Tongue ну то что Димасик ведет себя,как дракон-понятно))стережет свое сокровище,хитер-с детьми она никуда не свинтит..вот же гад настойчивый,приручил таки Лику))Лиза не нравится совсем,с чего она взяла решать,кто Лике больше подходит?ясно,что она совсем не доверяет Максу,но она ведь его и не знает..((а Куська позрослела,я думала после встречи с Максом ее колбасить будет,а она работает..видно свыклась,что для нее он может быть только другом..эх, знала бы она,какие мысли у Макса в черепушке бродят,но он же никому о них не скажет-правда? ржу и плакаю..придурок Максик-упустил свое счастье))Пасиб,Юляша!признательна)) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>24 Окт 2019 23:06

И вот вроде все неплохо, только не любит она Диму, или любит "не так".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Окт 2019 7:02

А у Верховцева уже планы на будущие в виде детей, хочет таким способом привязать Куську и не дать выбора. Но как-то Дима все равно ближе, он хоть реально любит Лику и не променяет на карьеру в отличии от Макса...
Юля, спасибо за замечательное и долгожданное продолжение ) Flowers

>25 Окт 2019 15:53

Ну вот посмотришь на них со стороны... действительно семейная пара. Дима знает Куську лучше, чем Макс. Ещё до мыслей в голове не добрался. Любит. И борется за своё любыми способами. Так и Лика не противится.
А Макс молчит о своих чувствах. Ведь не сказал. А шанс был.
Юля! Pester Спасибо большое! Flowers
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>26 Окт 2019 12:50

Привет, Юляша!
А мне тут Дима нравится. Он - любит и делает все, чтобы его любимая была с ним, а Макс - как будто по-привычке - будет ждать еще 4 года? Когда у них не только кто и кошка появятся?

tatyana-kr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.01.2018
>14 Ноя 2019 14:18

Вот она первая любовь-неожиданная, заставляющая забывать обо всем и каждую секунду ждать и думать о любимом, и что теперь делать, идти по пути выбранному родителями- престижный институт, карьера в престижном заведении, замужество за нужным человеком, а ведь ей еще 16 лет, так что я думаю как папочка захочет , так и будет , а он еще тот диктатор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В погоне за счастьем (СЛР 18+) [21514] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение