alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 15:30
Спасибо большое за главу! От дракона лучше держаться подальше, тут Агнесс права! Но ехать во Францию одной? Тётка не в счёт... или Вальтер её сопровождать будет? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 15:34
alenatiptop писал(а):
Но ехать во Францию одной? Тётка не в счёт... или Вальтер её сопровождать будет?
Конечно, фон Аренберги её будут сопровождать. Иначе, кто представит её ко двору графов Шампанских? Кто будет за неё просить? Это очень сложный ритуал и так просто пробиться к сильным мира сего простой девушке было невозможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 15:37
Airkiss писал(а):
Вы так достоверно передали чувства и тоску Агнесс, ее переживания, что кажется - лучше бы она осталась на горе, и Дракон тоскует тоже. естественно не любая девушка подошла бы в собеседники дракона, а только та которая обладает достаточно сильным характером и горячим сердцем, чтобы ответить на его чувства. Тео это сразу же понял, а потом события в дубовой роще подтвердили, что Агнесс - достойная кандидатура в подруги дракона. Другая или бы от страха сразу умерла, либо свихнулась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 16:03
Ура, ура, мы побываем на турнире!
Стефания, леди, всем привет! Мне дюже интересно, что в шкатулочке? Драконье золото? Если Агнесс так сдружилась с дракошей, почему бы ей не попросить его спалить графа разом с его серебряными волосами? Он же летает? Хччччч.... И Крайц у нее в руках. А то придется переться еще в какую-то Шампань... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 16:15
Стефания писал(а):
Рада вас приветствовать! Дракон - это не воин на посылках, он сам решает, что ему делать. Отпустил хотя бы, и на том спасибо. Да и убив Пауля, вряд ли бы Агнесс решила проблему Крайца, потому что пришлось бы иметь дело с наследниками. Лилия, не заливайте мне про наследников, эта проблема решается одним росчерком авторского пера. Было бы желание. Но мы ж, девочки, понимаем, что автор хочет нас протянуть по большому кругу, чтобы роман был интереснее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 16:15
Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Знаете, что я хочу сказать - дракон и меня бесповоротно покорил, и я прекрасно понимаю чувства Агнесс В лучших традициях нашего автора, уже предвкушаю увлекательное и полное приключений и опасности путешествие в Шампань ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 0:41
Стефания, большое спасибо за продолжение!!!http://extrabuket.ru/storage/photo/original/e/gprtglf9n08kl31.jpg
Очень рада, что Агнесс смогла оправиться от тяжелого истощения. Это дракон не только морил ее голодом, а, видимо, еще и ее энергией питался, настоящий вампир. Потрясена верным "Остроухим". Кто бы мог подумать, что единственным верным другом девушке будет волк. Единственный бескорыстный. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 9:57
Nadin b писал(а):
Единственный бескорыстный. Чего это бескорыстный? У него свой интерес. Только Агнесс пришла в себя, сразу спросил: "Когда в Крайц вернемся?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 11:33
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 11:52
Лиля, коронация Филиппа, это который Филипп-Август второй?
Во какие! Филипп и его мама Адель де Шампань А это их реальные морды А это Мари де Шампань ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:43
|
|||
|
[22144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |