Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 18:59
Цитата: У меня так с каждой было,но прочитав все -понравилось!Это все от усталости нам не хочется браться за следующую!Но если следующая читается легко-можно продолжать без сожаления!А я вот третью книгу Карпицкой дочитала и дальше что-то не хочется. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Азуми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 21:53
Енка писал(а): Наверное да...это действительно от переизбытка впечатлений героев и сюжетов, надо срочно углубиться в работу и отложить пока книжки отдыхать Но как же это сделать, если по случаю ДР мне перепал планшет и я теперь не то что сидя в маршрутке, а даже вися в переполненном метро умудряюсь читать
У меня так с каждой было,но прочитав все -понравилось!Это все от усталости нам не хочется браться за следующую!Но если следующая читается легко-можно продолжать без сожаления! А вообще, если честно, немножечко офф, но я после последней "Лихорадки" думала не отойду и все мне будет казаться пресным, ан нет... прочитала "Присвоенную" и снова понеслась... _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 9:11
Я когда начинаю серию новую читать,всегда нервничаю,понравится ли,но потом если идет легко-читаю,если нет-откладываю и смотрю фильмы.Послушав эту композицию http://youtu.be/k7iYqf_LF5E и пересмотрев Сумерки,начала читать Нэктерию. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 10:58
Ооооо у меня этот трек наверное несколько лет не покидал плейлиста, правда это было давно и смысл песни не ассоциировался ни с чем прочитанным, а сейчас о да . Прям хоть и вправду садиться за Нэктерию... а то несколько прочитанных книг не про вампиров не оставили следа... _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 17:08
Приветик. Пожааалуйста скажите где можна скачать Паолу. Плиииииз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 20:19
Lacrimosa писал(а): Тут вообще она выложена только до 21 главы :( В общем мне не хватает только последней 37 - видимо самой развязки!! Азуми писал(а):
Lacrimosa, по той ссылке что ты дала на Паолу - у меня почему-то не открываются последняя глава и эпилог (даже после регистрации). У тебя есть эта книга целиком? Можешь кинуть на почту? Посмотри ещё на сайте автора. _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 11:15
Я сегодня закончила 1ую книгу Нэктерии.Много тем для раздумия,хоть и фэнтази.Хочу приступить скорей ко второй! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 14:39
Енка скажи пожалуйста какой сюжет Нэктерии. Стоит читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 16:46
В Нэктерии 3 части:
1.Сделав к 32 годам успешную карьеру Лана решает бросить всё, и уехать в горы жить спокойной жизнью. Но, оказывается, что она нектэрия — человек, кровь которого придаёт вампирам неимоверную силу. А в мире вампиров столетиями идёт война. Её находит вампир принадлежащий в кланам Альянса, и теперь его главная задача доставить её в клановый замок, и не дать захватить её другим кланам, потому что на нектэрий идёт постоянная охота. 2.Лана вновь становится нектэрией — её кровь вновь может усиливать способности вампиров кланов Альянса. Но грядет великое сражение. Кланы Лиги пустили по планете мор, способный убить миллионы человек и открыли охоту на последнюю нектэрию. Сможет ли Лана помочь своему клану в борьбе с великим злом, и обретет ли личное счастье? 3.аннотации нет. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 17:01
Marytanna писал(а):
Приветик. Пожааалуйста скажите где можна скачать Паолу. Плиииииз Азуми писал(а):
Тут вообще она выложена только до 21 главы :( В общем мне не хватает только последней 37 - видимо самой развязки!! Походу в интернетах нигде нет Паолы целиком. Делюсь своим личным запасом. Только у меня каждая глава в отдельном файле, лень всё объединять в общий. скачать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 13:51
Енка спасибо огромное. Сюжет мне прикольный. Попробую скачать и почитать.
Lacrimosa спасибо за ссылочку на Паолу, но я опять не могу её скачать. Это наверное рок какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:55
Lacrimosa, большущее спасибо!
Marytanna, у меня Паола скачалась - могу прислать на почту. _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 10:39
Что не интересно? |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 11:50
Приветик, кто такая Паола. Я тоже увлекаюсь книгами о вампирах и всего паранормального. Много чего перечитала. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:49
marysa писал(а):
Приветик, кто такая Паола. Я тоже увлекаюсь книгами о вампирах и всего паранормального. Много чего перечитала. Я пока еще не читала, но, говорят, по стилю написания похожа на Присвоенную, которая мне ОЧЕНЬ понравилась (отзыв на предыдущих страницах) _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:48
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |