|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 9:26
Мы тоже увидели лебедей где их никогда не было. Ездили на выходных на ставочек , рыбу ловили, в пригород Полтавы . Подъезжаем, открывается вид на озерцо- и вдруг смотрю- лебедь, я обалдела. потом и второго увидела- очень красиво , дух захватывает. Они всё время рядом! Плавали недалеко жруг от друга , кормились рядом. А вчера у себя в роще белку увидела- за 6 лет, что мы живём в этом районе я первый раз увидела белку ! Может, наоборот , в природе что-то налаживается, если и лебеди и белки !? |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 9:34
Я тоже видела стаю лебедей.Летели над городом высоко в небе.Красиво!Было радостное чувство,что такая красота ещё существует не смотря на все природные и техногенные катаклизмы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 10:54
kosmet писал(а):
Жади, вот и я думаю, что могла Лобода лучше Оль, это еще не факт, что она могла бы. Лобода, кроме внешних данных, ничем особо не выделяется. Голос у нее довольно средненький скажем так, но я все же надеялась, что место будет повыше. В таком шоке была, когда Россия поставила нам всего 2 балла, а Беларусь вообще ноль. И что самое интересное, по всем прогнозам нам давали не меньше 5 места |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 12:28
Jaden Nixe писал(а):
kosmet писал(а):
Жади, вот и я думаю, что могла Лобода лучше Оль, это еще не факт, что она могла бы. Лобода, кроме внешних данных, ничем особо не выделяется. Голос у нее довольно средненький скажем так, но я все же надеялась, что место будет повыше. В таком шоке была, когда Россия поставила нам всего 2 балла, а Беларусь вообще ноль. И что самое интересное, по всем прогнозам нам давали не меньше 5 места Да, я с оценок наших соседей тоже "умилялась", мы значит им - 76, а они нам - 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 12:48
kosmet писал(а):
Да, я с оценок наших соседей тоже "умилялась", мы значит им - 76, а они нам - 2 Ну не понравилась песенка... не понравилась тетенька... чего уж тут удивляться... самая голосующая аудитория, это подростки и молодые люди... (а кому еще не жалко денюжку со своего телефона выбрасывать....) более того девушки активнее в разы чем юноши, вот они и голосовали за сладенького мальчика , вот если бы голосовали деденьки постарше, тогда бы Лобода была впереди планеты всей наши голосовали за "свою" Настю Приходько, а белорусы за "своего" Анатолия Рыбака.... а потом уже за тех кто понравился больше других, ну я так думаю.. честно говоря, из всего Евровидения, больше всего понравился момент шоу, когда в подвесном качающемся бассейне гимнасты (или кто они там) плавали _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 13:42
Цитата:
наши голосовали за "свою" Настю Приходько, а белорусы за "своего" Анатолия Рыбака. А разве свои за своих могут голосовать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 13:56
Конечно не могут, но это правило можно обойти , если выставить от России участника украинского, а от Норвегии - Белорусского происхождения маркетинг, целовое исследование рынка в действии... а Вы потратьте Ваши денежки _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 16:04
Не внимательная я, не сообразила , что белорусс был не от Белоруссии. Просто Евровидение не смотрела, а на Лободу по случайности наткнулась И Россия нам 2 бала поставила, не хорошо, не по соседски , скорее всего в следующем году Украина отомстит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 5:54
Девочки!!! Наши выиграли кубок УЕФА!!!! Поздравляю всех с этим |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 7:04
kosmet писал(а):
Девочки!!! Наши выиграли кубок УЕФА!!!! Поздравляю всех с этим Когда проиграло Динамо - расстроилась. Но если проигрывать, то только ЧЕМПИОНАМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 7:08
Цитата:
Когда проиграло Динамо - расстроилась. Да, я тоже за Динамо болела, а муж за Шахтер Но теперь, какая разница - главное - НАШИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 7:38
В прошлый раз сказала- Шахтёр выиграет, мум поприкалывался- типа ты за бандитов! А они, молодцы, вчера показали себя . У нас семья не фанатов, но приятно !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 9:13
Голова болит, голос сорван до хрипа, но это пофиг.
Грудь распирает от гордости за наших ребят!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 9:17
Да это шутка про Ахметова и его "братву" и в политике и в футболе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 10:48
» ФК "Шахтер" - обладатель Кубка УЕФАА что в городе вчера творилось!!!!!! Народ до утра гулял, ходил демонстрациями и орали победные песни!!!! Пол офиса сегодня в драбадан... не известно когда выйдут из алкогольной комы14:15 a.m. была в центре города, вокруг площади Ленина, машина с Шахтеровской символикой с громкоговорителем , поздравляет всех дончан с победой любимой команды, и приглашает на концерт... правда не поняла куда, шумно было, а машинка отъехала уже.... короче я так поняла Донецк неделю теперь гулять будет.... ну может не неделю, а до понедельника точно вот с официального сайта пресс-релиз «Шахтер» — вечный обладатель Кубка УЕФА! Донецк в эйфории!!! Победитель последнего розыгрыша Кубка УЕФА определился довольно поздно. Финальный свисток испанского рефери Луиса Канталехо прозвучал спустя несколько минут после полуночи. Тем не менее, это не помешало дончанам, переживавшим за свою команду у экранов телевизоров, в столь поздний час выплеснуть всю свою энергию. В городе начались массовые гуляния! «Шахтер — чемпион!», «Наш «Шахтер» всегда будет первым», «Мы — дончане, всех сильней»… По улицам Донецка носились сигналящие автомобили с флагами «Шахтера», на каждом углу разрывались фейерверки, в магазинах выстроились очереди… Словом, после исторического триумфа своей команды Донецк впал в состояние бесконечной эйфории! Несмотря на вулканический выплеск эмоций, нет никаких сомнений, что у болельщиков хватит сил дождаться «горняков» с трофеем, который они привезут из Царьграда. Команда возвращается сегодня около 16.00. Ждем всех в аэропорту! Пресс-служба ФК «Шахтер» ребята говорят , немцы в конце матча прессовали наших страшно, а больше всего щас переживаю за своего технического директора, он на матч в Турцию полетел... блин хоть бы там все нормально, а то от радости, хорошо если только телефон мобильный потеряет... 14:48 АААААААА до меня только щас дошло, кубок УЕФА больше проводится не будет, вот эта красота навсегда останется у нас!!!!! Он же был переходящим! это ж надо было умудриться поставить такую жирную финальную точку!!!!!!!!!!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:35
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |