На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>21 Авг 2014 23:22

Мне кажется очень красивыми и масштабными были бы экранизации Симоны Вилар.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>22 Авг 2014 14:40

А я бы посмотрела фильм по "Пропавшей кинозвезде" Энн Мэтер. Книга запомнилась.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Авг 2014 3:33

Мечта всех поклонников - это экранизация романов Шерон Пенман "Солнце величия", мы уже со знакомой даже нашли роль Ричарду Армитиджу, если он не подходит в силу возраста на того, кого бы хотел сыграть. Но книга, увы, уже довольно старая - 82-го года, сейчас экранизируют разве что новинки или очень популярные серии (по пятому кругу).

А, еще продолжаю мечтать о сериале по "Анжелике", только, пожалуйста, по книгам - и сюжетом, и характерами. А то нервы все и без того испорчены. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэлл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2014 11:38

,,Анжелику" уже пересняли, видели , наверное.. Ну что тут скажешь, лучше той , ,, старой" , никто никогда не снимет. Также как и ,, гордость и предубеждение", много вариаций, но первое кино по прежнему греет сердце.Была бы рада, если бы киношники обратили внимание на творчество Макнот , Вилар, Дж. Блейк, а с ума просто сошла бы , если взялись за ,, Лихорадку"!Госпажа Монинг, вы же писали у себя как- то , что так и будет! Где обещанное кино...????? Почему зрелищные фильмы снимают только для подростков и о них же?...

ЮТу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2013
>29 Авг 2014 21:28

Очень очень хочу,чтобы сняли сериал про Еву Даллас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fanech Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2014 23:56

А мне всегда хотелось посмотреть фильм/сериал по романам о перемещении во времени,нравится эта тема.И вот,недавно вышел сериал по роману "Чужестранка" Дианы Гэблдон, мне очень интересно.Кому нравится тема перемещения во времени-советую Smile

ЮТу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2013
>16 Сен 2014 21:46

Fanech писал(а):
А мне всегда хотелось посмотреть фильм/сериал по романам о перемещении во времени,нравится эта тема.И вот,недавно вышел сериал по роману "Чужестранка" Дианы Гэблдон, мне очень интересно.Кому нравится тема перемещения во времени-советую

Советую почитать Нору Робертс серию Братья Хорнблауэр.Там тоже перемещение во времени.И я кстати с большим удовольствием посмотрела бы фильм по этим книгам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fanech Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2014 21:51

ЮТу писал(а):
Fanech писал(а):
А мне всегда хотелось посмотреть фильм/сериал по романам о перемещении во времени,нравится эта тема.И вот,недавно вышел сериал по роману "Чужестранка" Дианы Гэблдон, мне очень интересно.Кому нравится тема перемещения во времени-советую

Советую почитать Нору Робертс серию Братья Хорнблауэр.Там тоже перемещение во времени.И я кстати с большим удовольствием посмотрела бы фильм по этим книгам.

Ой,огромное спасибо! как это я пропустила Smile

Melinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.01.2010
>21 Сен 2014 0:31

Девочки, а что думаете про экранизацию романа Дианы Гэблдон "Чужестранка"? Уже 7 серий вышло, мне очень нравится, такая атмосфера... tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>21 Сен 2014 14:24

Melinda писал(а):
Девочки, а что думаете про экранизацию романа Дианы Гэблдон "Чужестранка"? Уже 7 серий вышло, мне очень нравится, такая атмосфера... tender

Я сама роман не читала, но суде по аннотации довольно интересная книга. Я в обще не люблю когда книга о путешествиях во времени, да и сценаристы наверняка напихают в сюжет много нового и наверняка лишнего. В общем я не в восторге от этой затеи.

marinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Сен 2014 20:13

А я бы посмотрела фильм по книге Сьюзен Элизабет Филлипс "Медовый месяц" Wink обожаю эту книгу!!!

Цветы Жизни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2014 6:08

an-shi писал(а):
Филлипс "Мое непослушное сердце"

Поддерживаю двумя руками Smile

Кимберли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.02.2009
>28 Сен 2014 14:11

А я бы посмотрела фильмы по всем книгам Джудит Макнот, по-моему было бы отлично! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

klava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.10.2014
>05 Окт 2014 17:43

Хотелось бы посмотреть по романам Джудит Макнот, особенно по роману " Само совершенство".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>09 Окт 2014 15:03

Давно мечтаю посмотреть фильм по "Южной страсти" Дженифер Блейк.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:00

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш , "новорожденных" с Днем рождения! Gal-ka Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта И холодно(( Ром считается... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм? [7915] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение