Анабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 11:50
Fedundra писал(а):
Большое спасибо! |
|||
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 12:53
Тоже захотелось узнать когда же я смогу хоть здесь называться Леди. Это все неважно ,т.к. зашла в рейтинги и в ранги - и САМЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ вверху было написано, что рейтинги не важны - я все-равно лучше всех.
Это так на самом деле - мне приятно узнавать здесь что-то новое и я еще и самая лучшая. Спасибо, что есть такой сайт - люблю читать, а поболтать еще больше. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 13:38
Natalina писал(а):
Тоже захотелось узнать когда же я смогу хоть здесь называться Леди. Натали, нажмите на надпись у любой девушки под аватаром, там где написано "такая-то леди". Вы попадете вот на такую страничку Сколько у вас активных дней? Когда достигните 30, тогда и станете Леди, в рамках форума, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 19:42
Мария Ширинова писал(а):
Жень, ты чего? Я чего??? Мария Ширинова писал(а):
Человек же ясно написал: и там не менее ясно все написано. И выше. И еще на каждой странице темы Я ж с картинками, со стрелочками |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 22:30
На страничке "Звания" в самом конце, где идет речь о Бриллиантовом звании, есть ссылка - Подробнее, но она почему-то не работает! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 22:52
Анита.
Я так поняла можно просто новое звание отправить Мастеру, а он сам сделает?? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1747434#1747434 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 23:31
Но учитывая то, что бриллиантовые вроде как могут менять звания по желанию, то с увеличением числа бриллиантовых не задолбается ли Мастер? Особенно если попадётся такая любительница менять наряды, как некоторые на форуме, что меняют авы дважды в день... Такие и звание захотят менять с той же периодичностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
22 Сен 2011 23:50
Anita писал(а):
Подробнее, но она почему-то не работает! Исправили, спасибо Танюшка писал(а):
не задолбается ли Мастер? Когда задолбается, сделает для пользователей возможность менять значок самостоятельно . Но пока, чем я немало удивлен , практически никто не менял своего единожды выбранного бриллиантового значка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 18:28
Вебмастер писал(а): А вот посмотреть бы этот..."Семейный портрет" бриллиантовых вместе со званиями........
Но пока, чем я немало удивлен , практически никто не менял своего единожды выбранного бриллиантового значка. Или каждой в общий рейтинг картинку с "новым именем" тиснуть...никак нельзя? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
23 Сен 2011 22:49
Fedundra писал(а):
каждой в общий рейтинг картинку с "новым именем" тиснуть... На странице Рейтинга у бриллиантовых леди после имени теперь выводятся их персональные значки. У остальных как и прежде - колечки перед именем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:00
ух ты))) вот правильно)) теперь всех видно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:03
Да, занятная экскурсия!
Спасибо! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:06
Мастер, в черной теме не видны звания некоторые
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:09
Ой, шо такое? Мое звание не видно?))
Но если серьезно, я и не думала, что нас так много))) И вправду хорошая идея, спасибо Тео и Вам, Мастер)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |