Nadlen:
11.08.13 16:05
itaniya писал(а):да что у них волчицы-то мрут как мухи?
И не говори,то Дерека бьют то волчицы мрут...Эпидемия блин
Dianel писал(а):Вообще со стороны создателей сериала просто безжалостно растягивать его на две части, да еще с таким большим разрывом. Мы же тут с ума сойдем, гадая кто с кем и кто кого.
Вот вот,мне и так плохо,я Касла жду (ладно он хоть в сентябре), но все равно сиди мучайся...
...
itaniya:
11.08.13 18:25
Nadlen писал(а):Вот вот,мне и так плохо,я Касла жду (ладно он хоть в сентябре), но все равно сиди мучайся...
а мне нет, не плохо - я столько всего интересного смотрю!
Касл, кстати не смотрела, если можно в двух словах о чем сериал?
Annabell писал(а):Больше всего в серии понравилось отсутствие Лидии, и без нее все вполне живенько.
типа никто не орал и трупешники не находил?
BellaBir писал(а):не читала ни одного Shocked предлагаю выкладывать здесь самые интересные, если авторы не против
я за то, чтоб здесь выкладывать, можно под спойлер, если что...
Anastasia писал(а):Но вот кого я по-прежнему никак не могу воспринимать положительно, это Скотт
я его воспринимаю положительно, но без безумного восторга. Актера помню еще со Смола, серия с ним никогда не входила в число любимых.
...
Nadlen:
11.08.13 20:23
itaniya писал(а):Касл, кстати не смотрела, если можно в двух словах о чем сериал?
Эх ну попробую,значится так Кейт Бекет детектив расследует убийства кражи ну и много чего помаленьку. Рик Касл писатель детективных романов,и вот как то встретились они друг с другом и началось...
А вот так вот не в двух словах
Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
В ролях: Натан Филлион (Ричард Касл), Молли С. Куинн (Алексис Касл), Симус Девер (Кевин Райан), Джон Уэртас (Хавьер Эспозито), Тэмела Джонс (Лэни Пэриш), Стана Катич (Кейт Беккет).
itaniya писал(а):а мне нет, не плохо - я столько всего интересного смотрю!
Что например,а то у меня ломка смотреть не чего
itaniya писал(а):типа никто не орал и трупешники не находил?
не орать то орали,но не так громко и без трупов
...
itaniya:
12.08.13 03:31
Annabell писал(а):Да какая-то бесмысленная она пока
её смысл быть любовью Стайлза.
Nadlen писал(а):Кейт Бекет детектив расследует убийства
тогда так
с детективной линией:
Хэйвен, Гримм, Банши
без :
если не смотрела Тайны Смолвиля, Хемлок Гроув,настоящая кровь, ДВ, СПН, Борджиа, ИП, 9 жизней Хлои Кинг, Мэрлин, Легенда об искателе, рухнувшие небеса, Тюдоры-
это из самого интересного, есть еще и второй план:
это Баффи, Ангел, Континуум(тоже с детективом) ну и.д.
...
BellaBir:
12.08.13 09:12
itaniya писал(а):Annabell писал(а):
Да какая-то бесмысленная она пока
её смысл быть любовью Стайлза.
Ну не знаю, по моему, она довольно таки интересный персонаж. Конечно, то что она спит со всеми подряд не очень то нравиться, однако без неё было бы скучно. Почему то кажется что её помощь во всей этой борьбе очень пригодиться Скотту и Стайлзу... Помните близнецы сказали, что взяли Лидию на прицел потому, что она станет очень важным человеком для Скотта..
...
Mylene:
13.08.13 00:22
Nadlen,
Anastasia ,рада приветствовать в теме!
itaniya писал(а):
Mylene писал(а):
а еще меня беспокоит, что Дерек вероятно потеряет силу Альфы
ПОЧЕМУ????
Питер ему говорил, что, спася Кору, Дерек потеряет силу альфы и проявит свой цвет - синий
itaniya писал(а):лучше Кора, чем Элисон!
однозначно!!!
itaniya писал(а):да уж! а нам пол-года переживай!
я уже не представляю себе этого
BellaBir писал(а):Близнецы уже колеблятся, по крайне мере один из них точно...
однозначно! а второй за ним пойдет
BellaBir писал(а):А Питер, все больше и больше нравиться, думаю он практически излечился от безумия, судя по тому как он защищает племянницу которую не видел несколько лет и которой даже не доверяет
шикарен! я в восхищении
BellaBir писал(а):Кстати что будет делать Кали когда она узнает, что именно дифкалион убил её любимого?
думаю, она ему малину подпортить может основательно
BellaBir писал(а):может он ею пожертвует ради спасения сестры? Ну тогда Алыфы от него отстанут ...
хоть он им и не так уж и нужен, и я очень хочу, чтобы Скотт стал альфой, но я не хочу, чтобы Дерек терял силу
BellaBir писал(а):ну не знаю, они оба мстят, и оба имеют на это права, потому что не заслужили того что с ними сделали. Однако ни кто из них не имел правда подвергать опасности других, а тем более убивать, так что они стали таким же злом, которое их сотворило...
оно-то да
, только им умом сложно руководиться после того, что с ними стало....
BellaBir писал(а):Кстати понравилось как Стаилз сказал, когда в следующий раз наши губы соприкоснуться лучше бы ты была в сознании...
ага, как это он такое сказал, а лидия
?
BellaBir писал(а):вот что это такое? и заметьте в третьем сезоне полно таких моментов. Элисон была больше с Айзеком нежели со Скоттом ... Если её сведут с Айзеком, то получится просто Санта-Барбара
ох, не надо! я сама переживаю уже безумно. непорядок и они себя одешевят этим ходом
BellaBir писал(а):и точно, я полчаса пересматривала серии пытаясь найти ЛЕВЫЙ глаз Скотта, под которым родинка ...
да, ты у нас как всегда - гений розыска! молодец, что бы мы делали без тебя... я-то просто на посадку и форму ориентировалась
Dianel писал(а):Из парней-людей только Стайлз.
да, вариант хорош, а другу он никогда не изменит
Dianel писал(а):Хотя если вспомнить, что на начало третьего сезона Скотт и Элисон уже не встречались,
и вот точно - и хотя их все равно еще тянет друг к другу, вот поэтому не надо, ну не надо ее с Айзеком сводить. Она одному роскошному волку уже голову заморочила, теперь на второго переключится, прям как Черная Вдова
Dianel писал(а):Действительно, вот мстили бы своим обидчикам, никто бы и слова не сказал, а то набросились на невинных людей.
ну, я же не говорю, что она права в своей жажде крови, просто если сравнивать уже то, что имеем - злодеев - ее и АльфАльфу, то из них двоих она меньшее зло, она хотя бы кажется искренней и сопереживающей, хоть и творит фигню время от времени, а вот он - танк-убийца, прущий напролом по трупам всех и вся
itaniya писал(а):Стайлз и Айзек мои любимцы! Не хочу, чтоб они мутили с Элисон!
Да и Скотт не заслуживает такого пренебрежения!
полностью согласна по всем пунктам!!!
Nadlen писал(а):Вот такой вот сюрпрайз во второй части нас ждет.
капец, я в шоке
Anastasia писал(а): И вообще, Стайлз наше все
АднАзнАчнА
!!!
itaniya писал(а):Хотя мне последнее время Айзек тоже о-щчень нра!
а мне - неожиданно, но факт - Питер
BellaBir писал(а):Стайлз по настоящему любит только Лидию, он однолюб.
увы, хотя Кора ему бы подошла. Мне кажется, Лидия все же вертихвостка и не оценит его чувств. Сколько сезонов он за ней с щенячьими преданными глазами бегает, а она??? К тому же, у меня такое впечатление, что у нее на почве ее сущности малость крыша тронулась, слегка, но есть такое что-то
BellaBir писал(а):аааа, вот это был бы печальный поворот может она просто уедет?
жаль-то какая
Anastasia писал(а):Но вот кого я по-прежнему никак не могу воспринимать положительно, это Скотт ((
а мне он нравится. я обычно не люблю подобные типажи героев - избранные и сильные, но Скотт мне нравится. Он растет, меняется, учится на ошибках и испытывает массу разных эмоций. Люблю всех мальчиков
(кроме Джексона - вот его терпеть не могла)
itaniya писал(а):типа никто не орал и трупешники не находил?
оно самое
Annabell писал(а):Да какая-то бесмысленная она пока
она недостойна любви такого бриллианта, как Стайлз
BellaBir писал(а):что взяли Лидию на прицел потому, что она станет очень важным человеком для Скотта..
неужели любовь замутят, пока Стайлз на Кору переключился
вчера соблазняла одну Леди на просмотр Волчонка, нашла вот такие милые клипы
...
BellaBir:
13.08.13 05:38
Mylene писал(а):
неужели любовь замутят, пока Стайлз на Кору переключился
Думаю (и ОЧЕНЬ надеюсь), что имели в веду как соратница, которая будет помогать. Ну или, на худой конц, подружка лучшего друга ...
Mylene писал(а):вчера соблазняла одну Леди на просмотр Волчонка, нашла вот такие милые клипы
И что соблазнилась? Я бы точно, соблазнилась, аж захотела снова пересмотреть ...
===========
пересмотрела последнию серию, и убедилась еще больше, что акт доброй воли (когда маму Скотта отпустил АльфаАльф) был направлен не Скотту а Джениффер. Потому что если бы не схватили маму Скотта, он бы никогда не примкнул к стаи Альф...
...
Mylene:
13.08.13 22:55
BellaBir писал(а):Потому что если бы не схватили маму Скотта, он бы никогда не примкнул к стаи Альф...
мерзкий расчетливый дядька
BellaBir писал(а):И что соблазнилась? Я бы точно, соблазнилась, аж захотела снова пересмотреть ...
пока нет, но я не отступлю
Nadlen писал(а):О да,очень милые особенно Питер,эх держите меня семеро, какой мужчинка
ох, это точно! хоть мне и показалось моментом, что он, может, и хотел, чтобы Дерек потерял силу альфы, но все равно - персонаж роскошный получился
Anastasia писал(а):Кто уже посмотрел 11 серию? У меня эмоции через край прям
я! я! яяяя! и у меня тоже! И похоже, у них у всех сейчас засада полная.
Полнолуние и затмение близко, Дерек силу Альфы потерял, Скотт не по желанию, но на стороне вражков, сестру ветеринара схапали, близнецы не понять на чьей стороне, Арженто тоже выведен из строя.
Жаль Дерека, надеюсь, он каким-то образом не потерял силу или вернет ее
А обиднее всего - за Скотта. Он не заслужил того, что Элисон переключилась на Айзека. Совсем не заслужил. Ему столько приходится на себе тащить, и тут еще такое предательство. Он ведь все понял, парень далеко не дурак, обидно. Не зря мы ее такой дурой считали
...
itaniya:
14.08.13 03:54
Mylene писал(а):ох, это точно! хоть мне и показалось моментом, что он, может, и хотел, чтобы Дерек потерял силу альфы, но все равно - персонаж роскошный получился
Перс шикарный, согласна!
Но тебе не показалось! Он действительно хотел и не все по-моему Дереку рассказал...
Видимо, надеется, что сила альфы перейдет к нему! А я, надеюсь, что она перейдет Скотту!
который и так имеет задатки истинного альфы
Mylene писал(а):Арженто тоже выведен из строя.
вот у меня вопрос, Дженифер полностью его обыскала и все забрала, как же она эту штучку с кнопочкой пропустила?! или не догнала своим гуманитарским умом что это такое? может подумала, что зажигалка?! ключ от машины?
Mylene писал(а): обидно. Не зря мы ее такой дурой считали
насчет дуры пожалуй я не согласна, из них мне Айзек нра больше, но вот то, что предательница - это сто пудов!
...
BellaBir:
14.08.13 07:19
УУУУУУУУУ, сколько эмоций после просмотра 11 серии, какие повороты в сюжете....
Та Арджент пожертвовал собой, что бы оказаться в том же месте где и другие пленники ...
Папа Скотта приехала, вот кого не ждали а оно припёрлось....
Стайлз просто лапочка, так его жалко, у меня бы панические атаки еще в первом сезоне начались бы ... история про его маму такая трогательная и печальная...
itaniya писал(а):Перс шикарный, согласна! Но тебе не показалось! Он действительно хотел и не все по-моему Дереку рассказал... Видимо, надеется, что сила альфы перейдет к нему!
и не говори Питер так улыбается странно и подозрительно всю серию отвернувшись от Дерека, явно что то замышляет...
itaniya писал(а):как же она эту штучку с кнопочкой пропустила?!
наверное как и другие на её месте подумала, что это безобидный брелок... Ардженты сами его изобрели, так что посторонние не в курсах...
itaniya писал(а):Mylene писал(а):
обидно. Не зря мы ее такой дурой считали
насчет дуры пожалуй я не согласна, из них мне Айзек нра больше, но вот то, что предательница - это сто пудов!
Девочки я поняла одно, в этом сериале все не то чем кажется с первого взгляда ... Думаю там не лав стори а что то другое ... почему то уверенна, что Скотт и Элисон будут в месте ...
Кстати поступил намек от ветеринара, что нам ожидать в дальнейшем... пробудившиеся корни дерева привлекут кучу охотников, да и вообще всякое сверхъестественное, так, что ждут нас новые герои....
...
Nadlen:
14.08.13 11:36
Три раза моя душа сворачивалась, и три раза она разворачивалась Вот так я могу прокомментировать свой эмоции после 11 серии.
Стайлз и Лидия - от это момент, или все в шоке.Стайлз в шоке- Лидия поцеловала,сама. Лидия в шоке- "что я делаю?Хотя какая разница, сработало и фиг с ним"
Питер зараза замышляет что-то и так ехидненько улыбается (эх ну почему тянет на плохих!?)
И что я не поняла дак это конец, не ну там понятно трое в ванночке отмокают, типо тонут.Трое их топят,а потом обратно возвращают.Это понятно,что уж тут не понятного так это почему Скота Дитон возвращать будет,у них то какая эмоциональная связь?
BellaBir писал(а):Папа Скотта приехала, вот кого не ждали а оно припёрлось....
И не говори, нам и без вас как то хорошо было.
[/b]
...
BellaBir:
14.08.13 12:26
Nadlen писал(а):Это понятно,что уж тут не понятного так это почему Скота Дитон возвращать будет,у них то какая эмоциональная связь? no
Так в какой то серии говорилось (не помню в какой), что ветеринар в какой то мере заменил Скотту отца, и Скотт очень любит и уважает его.
Вот что меня интересует, так это ПОЧЕМУ ОНИ СИГНАЛ АРДЖЕНТА НЕ УСЛЫШАЛИ они вроде (волки) как раз в лису находились ... видеть вещица не так хороша как хотелось бы... И что они сделали с сестрой ветеринара?которая кстати вроде хотела помочь....
А и Калли эта вообще никак пока не отреагировала на то, что её любимого убил АльфаАльф....
Когда увидела надпись на лифте подумала, что это АА, решил мстить всем Ардэжентам за то, что с ним произошло... кстати а почему он не мстит?
И что там за тьма во круг сердца у троих детишек появиться? Может они станут "Поцелованные смертью" станут видеть призраков?
Nadlen писал(а):BellaBir писал(а):
Папа Скотта приехала, вот кого не ждали а оно припёрлось....
И не говори, нам и без вас как то хорошо было.
а папаша вроде переживает ... интересно на сколько он посвящен во все тайны города, если он местный, то возможно знаком с какими нибудь легендами? А главное почему он собственно уехал .... Ой а его приезд, надеюсь ни как не повлияет на мои матримониальные планы относительно мамы Скотта и папы Стайлза?
хотя судя по всему сценаристы и не собирались меня тААААк радовать...
...
Nadlen:
14.08.13 12:35
BellaBir как говорится ждите 12 серию и все узнаете
BellaBir писал(а):А и Калли эта вообще никак пока не отреагировала на то, что её любимого убил АльфаАльф..
Вот вот,я бы на ее месте взяла и прибила бы на месте
BellaBir писал(а):папаша вроде переживает ..
Ага,но блин первым делом "Стайлз, а где твой отец,ты знаешь где он?" Нет бы спросить Стайлз а где собственно мой сын, а?
...
Anastasia:
14.08.13 23:21
Я вообще до последнего момента не знала, кто отец Скотта! Я чего-то пропустила в предыдущих сезонах?
А еще Стайлз и Лидия! Отличная сцена была! Вообще считаю, что у Стайлза эмоции шикарно получаются, столько всего на лице читается! В отличие от Скотта с его вечно удивленной моськой *ворчит*
И кстати, присоединяюсь к вопросу про Дитона и Скотта. Где тут связь? К тому же, как он собирается удержать (утопить!) оборотня? Мне кажется он его сможет откинуть одной левой... Короче, ждем 12 серию!
...
BellaBir:
15.08.13 08:24
Anastasia писал(а):Я вообще до последнего момента не знала, кто отец Скотта!
так никто не знал
такой поворот неожиданный, пока Стайлз не сказал, что видел отца Скотта, я лично даже не думала что тот ФБРовей отец Скотта...
Anastasia писал(а):Вообще считаю, что у Стайлза эмоции шикарно получаются, столько всего на лице читается!
и не говори, актер просто молодец!!!!
Anastasia писал(а):К тому же, как он собирается удержать (утопить!) оборотня?
так даже оборотню воздух нужен, что бы дышать....
...