LADY LINA:
27.12.12 08:18
» Глава 25. Решение
- Откуда у тебя Володино кольцо?
- Э… - голова работала, как компьютер, просчитывая варианты. Выводы казались неутешительными. И Ника решилась.
- Я его нашла.
Кир нахмурился.
- Где?
- В бальном зале, - как знать, возможно, она покрывала убийцу. Но пока не было уверенности, что именно Владимир – убийца, Ника решила ни с кем своими мыслями не делиться.
- Надо будет вернуть.
- Да, конечно…
Кир улыбнулся, расценив ее задумчивость по-своему.
- Я подарю тебе другое.
Ника вымученно улыбнулась в ответ.
- Милая... это были непростые дни…
- Да уж, - устало прикрыла глаза.
- Я просто хочу сказать, что я с тобой не из-за слов отца. Мне не нужна эта власть.
Девушка посмотрела удивленно.
- Не нужна? Тогда зачем ты меня обратил?
- Потому что почувствовал в тебе свою половинку, - он поднес ее пальцы к губам и нежно поцеловал каждый. – Я хочу быть с тобой.
Наверное, впервые в жизни Нике не хватало слов.
- И ты не собираешься сразу делать наследника?
Кир замялся.
- Вообще-то собираюсь…
Нике стало смешно.
- Тогда чем ты от них отличаешься?
- Детка, если я этого не сделаю, это сделает Сева, - было очевидно, что слова давались Киру тяжело.
- Двух зайцев, значит? – хмыкнула Ника и отвернулась.
Мужчина накрыл ее ладонь своей, Ника руку убрала.
- Не трогай меня, пожалуйста, мне надо подумать.
Это что получается? Как ни крути, а пока она не родит, они от нее не отвяжутся. А свое дитя она не бросит никогда в жизни, выходило, что навсегда будет привязана к отцу своего малыша.
Дилемма…
Час пролетел, и самолет зашел на посадку.
Дом, милый дом! Оказаться дома оказалось невероятно приятно. Ника с улыбкой бродила по комнатам, отдавала распоряжения прислуге, и только к ночи поняла, что стала считать собственным домом жилище Кира. Не свою уютную квартирку, а огромный особняк вампира. Это не могло не пугать.
Ночью Кир лег рядом и обнял.
- Ника… тебе со мной настолько плохо?
Она задумалась: а было ли вообще плохо? Что плохого сделала ей Кир? Кроме того, что насильно обратил и отнял у Максима, который спасовал перед первыми же трудностями. Выходило, что ничего…
- Просто… - да нет, не просто, совсем не просто. – Я терпеть не могу, когда меня припирают к стенке. Привыкла как-то сама все решать, сама за все отвечать. А тут… тут от меня ничего не зависит.
Кир обнял крепче и горько усмехнулся.
- Ничего не зависит? Да именно от тебя зависит судьба всего вампирского мира.
Ника усмехнулась в ответ.
- Я и говорю – приперли к стенке.
Рука Кира робко легла на талию, потянулась вверх, к груди.
«Да уж, совсем запугала парня».
И Ника сама повернулась к нему. Зачем? Да кто тут разберется?
- Милая… - простонал Кир, с энтузиазмом отвечая на поцелуй. – Хочу, так хочу…
Почему, в конце концов, нет? Она молодая, здоровая женщина с потребностями, с ней в постели невероятно привлекательный мужчина, прямо жаждущий ее любви и ласки, к тому же муж…
Ника решилась.
Утро началось с сюрприза.
- И что вы тут делаете? – услышала Ника.
- Отец сказал, что он за равные возможности, - глубокий эротичный голос Севы невозможно было не узнать.
...
vincento:
27.12.12 08:58
Ура
Ты её всё таки не бросила!!!
Это же прямо Новогодние подарки
Мне б еще - загибаю пальчики
это, это и это, и Гаденыша дописать, и так мечтательно - проду в Научи меня - записывай, Дедуля
LADY LINA писал(а):две разные версии - и эту, и первоначальную, которая совсем не так радужна и приятна, как та, которая станет основной. Запутала?
Нет, меня вполне устроит и открытый финал, и отличное от него виденье автора.
LADY LINA писал(а):- Отец сказал, что он за равные возможности, - глубокий и эротичный голос Севы невозможно не узнать.
Папаша еще тот интриган. Он что и Владимира прислал????
...