Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Отражения"

Сауле: > 27.07.12 23:12

Спасибо за новую главу! Поздравляю с окончанием перевода! До новых встреч!

...

Irish: > 27.07.12 23:16

Яна, Лиля, спасибо!
Поздравляю вас с окончанием перевода.

...

Одинокая волчица: > 27.07.12 23:34

Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод!!! Ar Ar Ar

...

Angelin: > 28.07.12 00:12

Девочки СПАСИБО за радость знакомства с этой историей!!!!!!!!!!!!!!
Хотя,по мне,так Сет слишком легко отделался,да еще мириться пришел с претензиями
Курносая писал(а):
Сет. Ох, Сет, я три месяца ходила как полуживая. Не оставляй меня снова.

Прижав ее к себе, он вдохнул запах ее волос.

- Это ты ушла от меня, - пробормотал он.

- Я больше так не сделаю. – Она подняла голову, ее большие и блестящие глаза с обещанием смотрели на него. – Никогда.

я в шоке,это оказывается Линдси ушла,бросила крошку Сета,не попрощавшись,эгоистично Dur Еще ОНА и прощения просит :scoff: Да уж,главный герой тот еще фрукт,так манипулировать любимой женщиной nomen
Ник прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! tender И блистательный балет поставит,и сгинувшую в море крохотных городков партнершу вернет в свет софитов,и зазнобу ее сердца приведет на веревочке,как подарок.Вот на кого Сету ровнятся нужно Ooh

...

serena-tessa: > 28.07.12 06:46

Спасибо огромное! Вы просто молодцы!
Сета же хочется просто отлупить! Dur

...

Giacint: > 28.07.12 07:09

Яна, Лиля, поздравляю с окончанием перевода книги!
И, спасибо, Вам, огромное за возможность читать этот роман!

...

LuSt: > 28.07.12 07:54

Девочки, поздравляю с окончанием перевода!

за ваш труд!

...

makeevich: > 28.07.12 12:25

Ура!!! Ура!!!

Курносая писал(а):
- Только не прощай меня слишком быстро, Линдси, - попросил он. Контакт прервался, когда Сет поставил бокал на стол. – После того, что я наговорил…

Вот-вот! Вечно мужики косячат, а мы их слишком легко прощаем...

...

zerno: > 28.07.12 12:41

Яночка ,Лиля, спасибо за роман !
Что касается последней главы -
Явился Сет не запылился в день триумфа ! А раньше поддержать во время трудов праведных слабо было .Прийти и просто по человечески попросить прощения . Снять хорошую квартиру , чтобы отдыхала с комфортом , говорить ласковые слова поддержки и так далее . Эгоист в кубе !

Angelin писал(а):
Да уж,главный герой тот еще фрукт,так манипулировать любимой женщиной

+100!

Что ж , любовь зла , полюбишь и ...

...

Федор: > 28.07.12 12:47

zerno писал(а):
Что касается последней главы -

Явился Сет не запылился в день триумфа ! А раньше поддержать во время трудов праведных слабо было .Прийти и просто по человечески попросить прощения . Снять хорошую квартиру , чтобы отдыхала с комфортом , говорить ласковые слова поддержки и так далее . Эгоист в кубе !

Яна, Лиля, спасибище за прекрасный перевод интересной книги!!!

...

Малина Вареньевна: > 28.07.12 12:55

Яна, Лиля,Спасибо вам за эту чудесную книгу!Она - очень нежна и трогательна, как и балет.
А ваш перевод - великолепен! Читается легко и с наслаждением. Вы проделали огромную работу, спасибо!
С нетерпением буду ждать продолжения.

...

irusha: > 28.07.12 14:01

Поздравляю с завершением перевода!!! Very Happy Very Happy Very Happy Огромное спасибо девочки за ваш труд и что не забываете Робертс!!!! Flowers Удачи вам в ваших дальнейших планах!!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение