Маргарита Ланская:
08.07.13 21:00
Доктор присел рядом со мной и мы некоторое время просто болтали. О моем центре, о врачах, которые готовы там работать, о собранной сумме...
Потом начался небольшой показ ювелирных украшений. Ганзелю понравился бирюзовый браслет, он собирался купить его для своей сестры - как знак примирения.
.
Ганзель Краус писал(а):Это для сестры – пояснил я Маргарите – Мы с Гретель поссорились, и я хочу подарить ей что-то…это ведь не будет выглядеть взяткой или жалкой попыткой загладить свою вину, ведь так?
- Думаю, ваша сестра обрадуется такому подарку и возможности помириться.
Между тем, Будур, протанцевав с приглашенной звездой, как-то неожиданно исчезла из клуба. Доктор извинился и отправился за вожделенным браслетом. Я осталась одна. И меня отчего-то грызло неясное беспокойство. Причины его я не могла понять. Все ведь было замечательно! Или нет?
Ганзель вернулся, спустя довольно продолжительное время. Тематическая вечеринка уже завершилась.
Ганзель Краус писал(а):- Позволил заказать нам классический «Манхэттен», он очень вкусный
- Благодарю вас, доктор, - я осторожно пригубила напиток.
Ганзель Краус писал(а):- Как насчет танца, Маргарита?
День был очень долгим и утомительным, но я так давно не танцевала! Поэтому радостно улыбнулась Гансу и протянула руку.
- С удовольствием!
Но едва мы начали танцевать, как подошел официант с моим мобильником, который отчаянно звонил.
Я извинилась и отошла от доктора к столу. На дисплее высвечивалось имя Кира. Еще не успев ответить, я уже поняла, что что-то случилось.
Голос, раздавшийся в трубке, был мне совершенно незнаком.
- Это сержант Бернсон. Вам знаком Кир Принцев? У меня плохие новости…
Внимательно выслушав полицейского и закрыв трясущимися руками телефон, я подхватила сумочку и понеслась к выходу, забыв даже попрощаться с Гансом.
»»
09.07.13 19:28 Административный Центр ...
Султан Царь:
10.07.13 20:00
Современный Амур приносит только секс.
Сколько времени прошло, с момента как приехал в этот город, я начинал чувствовать себя монахом. Вот что значит: не везет. Отгоняя, нелепые мысли, я во второй раз направился в клуб друга испытать свое счастье. Этот клуб не отличался от других, пафос вместе с сигаретным дымом витал в воздухе. Как же странно устроены люди, говорят, что приходят в клуб для отдыха, но или мое восточное воспитание или моя ненависть к напыщенности, не позволяли соглашаться с мнением других. Клуб создан для исполнения целей. У каждого своя цель и они, абсолютно не похожи друг на друга. Я устроился за барной стойкой и смотрел за всем происходящим в этом заведении. Пока не находил ту цель, которая подняла бы во мне инстинкт действовать и тратить свои силы на все что я получу в дальнейшем. То есть для секса. А всматриваться в людей, которые не обращают на тебя внимания, следить за их знаками, пытаясь догадаться об их мыслях, очень увлекательное занятие.
От меня в правую сторону стояла пара, меня они привлекли тем, что в этом случае я видел: смысл. Парень смотрел на свою девушку, хотя не уверен что на свою, но факт в том что он был по уши влюблен в нее, видно не вооруженным глазом. Девушка же отнюдь не разделяла его чувства, потому что ее взгляд был направлен в сторону другого молодого человека. Дальше все так быстро произошло, я не сразу сообразил, в чем же дело. Девушка, посмеявшись в лицо влюбленному, отошла к объекту своего созерцания, влюбленный поднялся за ней, но остановился, как вкопанный, увидев что сделала дама с тем парнем. Я не сводил с него взгляда, мне были интересны егодальнейшие действия, краем глаза я замечаю, что девушку, грубо говоря, отшивают. Она после этого с гордой походкой возвращается к парню, который стоял и ждал ее. Я был уверен, что влюбленный дождется ее и обнимет, но нет к своему удивлению, ошибся. Он ушел. вроде бессмысленный случай, ничего такого, но нет, если всмотреться, то можно понять суть поведения людей. Как же мы примитивны. Не умеем долго ждать. А главное не умеем ценить, что принадлежит нам, а потеряв, понимаем, как оно было нам необходимо. Мы уважаем тех людей, которые нас не ставят в грош цену, и не замечаем тех кто, уважая нас, готовы на все. Смысл всего, что мы не умеем ценить настоящую дружбу и любовь. А потерять это все, так легко. Никто не любит ждать. Как я в принципе ненавижу ждать. Может и я заставляю кого то ждать...Знает только один Аллах.
Меня от моих грустных мыслей отвлек соблазнительный женский голос:
Софи Кардо писал(а):Попросив мартини с гранатовым соком, услышала приятный голос:
Передо мной стояла очаровательная девушка в черном облегающем платье. Я прошелся взглядом по всей ее фигуре. Мне абсолютно нравилось то что вижу перед собой, неужели я дождался ту, которая достойна моих сил и фантазии. Я улыбнулся, отпивая виски из бокала, который держал у себя в руках все это время и теперь, он был как моча. Отставил его в сторону и подошел ближе к девушке:
- Соня, запиши на меня. – бросил барменше Карла. Я думал сегодня увидеть друга, чтоб вернуть деньги, но его не было на месте. Мы разговорились с девушкой, похожая, на дикий цветок, который хочется сорвать, не замедляя. В ее глазах горел огонь, вспоминая свой прошлый поход в этот самый клуб, я решил прибегнуть к противоположному характеру действий, точнее постараться быть джентльменом. И когда желаемая мной красавица оказалась в моих объятиях, я понял, что опять выбрал неправильную тактику. Джентльмены абсолютно не в ее вкусе. Жгучая брюнетка, заводила меня лишь одним взглядом, не говоря, о ее губах, которые шептали в миллиметре от моих губ.
Ну все…Султан, джентльмен отменяется, или как там тебя, Амур? – думал вспоминая недавний разговор
. Ну кто может такое придумать? Амур Купидон любви. Очень смешно. Селена, поняв подвох с моим именем, решает говорить не свое имя. Мне это даже больше нравиться. Горячая незнакомка, о чем еще мечтать. Далее, не задумываясь, я поцеловал в манящие губки, со вкусом сладких, ядовитых ягод.
Ммм… точное сравнение. Мои руки начали путешествие по хрупкому телу, которое отвечало на мои ласки, от этого мне еще больше хотелось ощутить бархатность ее тела и скорее уйти из общественного места.
Нас отвлекает толчок, от чего я лишаюсь близости ее сладких губ. С намерениями врезать этому мужлану я поворачиваюсь к нему, но его и след простыл, моментально забываю лишнее что мешает мне лицезреть Селену. Надежда, что я правильно понимаю ее знаки, не покидают меня и мне хочется быстрее уйти с этого заведения. А девушка оказалась, не так проста. Я был так возбужден, что сначала, не понял ее просьбу про виски и танцевать. Стараюсь взять себя в руки и продолжаю вести сдержаннее, а не как мужчина, у которого давно не было секса. Желаемое виски в ее руках, сделав глоток, она протягивает мне. Я бы лучше выпил его с губ Селены, но тратить на это время здесь не вижу смысла. Отпиваю глоток и глупо выпалил:
- Не любитель, - А теперь танец…
Софи Кардо писал(а):- А любителем чего являешься?
Вот чертовка, любопытная. После ее слов я рассмеялся, притягивая девушку к себе.
- Молодых и красивых девушек! –
А что, я говорю совершенную правду. Не привык врать. В танце ее опьяняющий запах, сводил меня еще больше с ума.
Это было мучение обнимать ее, так близко, но при этом быть в одежде.
- К тебе или ко мне? – шепчу в ушко Селены, далее пускаю в ход свои зубы, вот они легонько кусают мочку уха, спускаются к изящной длинной шейке. Слышу ответ девушки, точнее вдох, биение наших сердец.
- Дааа… - Для нас в данный момент, для двух незнакомцев не существовал никто и ничто. Люди вокруг нас потеряли форму, музыка в клубе потерял звук. Желание уединиться было взаимным.
- Я тоже так думаю, ко мне….- отвечаю и тяну ее к выходу. .
»»
13.07.13 19:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Рагнар Бьорнисон:
25.07.13 03:05
For the error bred in the bone
Of each woman and each man
Craves what it cannot have,
Not universal love
But to be loved alone.
W.H. Auden
ТЦ - Офис Брокерского дома "Бьорнен Голд".
Три с половиной минуты. Три минуты тридцать секунд крепко взнузданного терпения. Никогда прежде я не отсчитывал время. Да и не думал, что нужен ответ. Прежде.
Сомневался ли я, что узнаешь? Нет. Мелькнула ли мысль, что ожидание для меня продумано? Нет.
Поразило собственное нетерпение. Совсем уж жадное и горячее.
Заставил себя отбросить смартфон поверх бумаг. Даже не прожигать его взглядом. Ответил на звонок по офисной линии.
Клик входящего. Следом еще один.
Нарочито медленно и неспешно открываю диалог.
Улыбаюсь тебе. Моя девочка. Так верно и так правильно моя. Одним словом. На выдох. Две точки и закорючка буквы "эр". Всего лишь. Твой язычок, скользнувший по губам. И ставшие ощутимо тесными брюки по итогам.
Цитата:«Спасибо за кофе и, эклеры. Обещаю загладить вину за испорченную рубашку, если конечно еще увидимся»
Всегда пожалуйста, радость. Довольно ухмыльнувшись, прячу телефон в карман. Мы увидимся. Сегодня. Но тебе об этом знать пока необязательно. Мысль, что ты будешь ждать сообщение, ждать и думать садистски сладкая. И тоже такая верная.
Ты сидишь где-то в офисе, закинув одну ножку на другую, покачивая своей розовой туфелькой и уже, должно быть, отпиваешь сладкий кофе.
Встал. Прошелся по кабинету, засунув руки в карманы. Мозг старательно дорисовывал мысль о том, как хочу коснуться твоих ног, сжать, погладить, провести языком. Как, сколько, где - твердо, сильно, не отрывая ладони, я мог бы тебя коснуться!!!
Выругался. Хлопнул дверью кабинета. Срочно нужна работа.
"То, как ты раскрываешь ротик от поцелуя в шею. Это сжигает мозг, я говорил? Не-представляешь-себе-насколько-Жадинка."
И второе.
"Иск вышлем с извещением. Увидимся в суде. Поруганная Рубашка."
Не умею заставлять тебя ждать.
Работал до вечера. Старался. Не отвлекался. Не думал о тебе. Нет, вовсе не постоянно. Не продумал то, как, в чем и сколько раз. Не представил то, какие эмоции хотел бы в ответ. Нет. Нормальный рабочий день.
В клубе "У Семи Гномов".
Наверное, я бы даже поговорил с Белоснежиковым. Возможно, дошел бы до его кабинета. Но когда увидел тебя с мужчинкой, явно, по виду пиар-менеджером, едва не заурчал от удовольствия.
В клубе полутемно, посетителей нет, зайти и, перекинувшись парой слов с барменом, флегматично натирающим уцелевшее стекло у стойки, слиться с полутьмой за одним из столиков, не проблема.
Нравится наблюдать за тобой. За тем, как, оставшись одна, ты придирчиво все осматриваешь: освещение, зал, заглядываешь за сцену. Перегибаешься за барную стойку, отчего край твоего платьюшка обнажает ноги, выше и выше...
Расстояние из затемненной вип-зоны до тебя в пару шагов. Руки привычно закрывают замок. Позволяю себе то, что хотел тогда - потереться о твою сладкую попу. Зря. Очень зря.
Вздрагиваешь, от хлопка ли ладоней по стойке, от такого интимного, ощутимо близкого ли касания, от того, что не узнала. Я хочу с тобой мягче. Я должен. Ты стоишь того. Всего, радость. Но как же зверею.
Потеревшись носом за ушком, замираю с тобой, прикрываю глаза от того, как ты переводишь дыхание.
- Мне кажется или ты меня преследуешь? - улыбаюсь тебе.
- А я думаю, что все с точностью до наоборот, - отвечаешь с лукавой улыбкой, обернувшись ко мне в кольце моих рук. Обожаю то, как быстро ты обретаешь себя. Ничем не смутить? Не испугать?
- Какое ошибочное мнение, - мурлычу, облокотившись о стойку рядом с тобой, позволяю дышать свободнее. - Предшественница моей рубашки так не считает.
Закусываешь губу, стараясь сдержать улыбку - так, что сдавливает от желания затылок.
- Думаю, ты с легкостью пережил эту утрату.
Не сразу понимаю, что сердце с левой стороны.
- Я в праведной скорби, - все же прижав ладонь к нагрудному кармашку, вру с вселенской болью на лице.
Представление неудачно, ни капли сочувствия в тебе. Ты смеешься в голос, заправив за ухо прядку, которую тут же хочется потянуть пальцами. Облокотившись на стойку рядом, крутишь в руки карандашик.
- Кто этот толстенький тип? Он мне не нравится, - ворчу, нахмурившись.
- То, что он тебе не нравится, должно что-то для меня значить?
На выдох, до восторженного touché. Тянусь к тебе ближе - увериться. Моя маленькая дерзкая девочка. Ты не представляешь, сколько мне понравится из того, что способен проделать твой язычок. На сегодня пусть это будут слова.
- Всегда отвечаешь вопросом на вопрос? - едва тебя не касаясь, близко настолько, что светящиеся капли золота или зелени различимы в твоих глазах. - Подумай. А вдруг понравится? - улыбаюсь тебе, остановившись взглядом на твоих губах. - То, что нравится мне.
- А ты провокатор, Рагнар, - улыбаешься, чуть сощурившись. Еще. Назови мое имя. Еще раз. - Почему именно эклеры?
- Я? - смотрю так же пристально. Проще и легче. Не представляя, как подсаживаю тебя на эту барную стойку. И что будет после. - Виновен, - отчаявшись изобразить невинность. - Ненавижу их.
- Как можно не любить эклеры? - качаешь головой. - Видимо, тебе просто вкусные не попадались. Это самое вкусное лакомство на свете, - облизнувшись, уверяешь ты.
- Я бы поспорил, - особенно сейчас. - Не люблю крем. В моем списке лакомки он не в топе. А ты сластенка?
- Ммм, скорее нет, чем да, Но отказать себе в эклерах и кофе с карамелью я не могу. А что ты здесь делаешь в такой час? Для веселья еще рановато.
- Охочусь на маленьких девочек, - хищно оскалившись. - В розовых платьицах, - чтобы совсем уж не было сомнений.
- Значит, девочкам пора убегать, пока их не съели, - с улыбкой отвечаешь ты. Разве что язык не показываешь.
- Радость, а кто сказал, что девочек будут есть? - в моем голосе только смех. Сколько жадного марева могут выдавать глаза, не хочу знать.
- А что будут делать? - с детским ребячеством заглядываешь за край.
Оттолкнувшись от стойки, вновь запираю тебя в кольцо.
- А есть пожелания? - кроме моих столь очевидных.
- Поцелуй, - срывается с твоих губ. Сама удивляешься тому, как легко, как единственно нужно.
Не знаю, что слаще: власть над тобой в кольце моих рук или то как ты плавишься в них, как тебе хорошо. Секунду тебе потомиться, подождать до тугого узла в животе, когда руки мои уже скользнули на спину и сжали плечи вверх к затылку. Целую легко, подразнивая раскрыть губы, чтобы на вздохе по, кажется, влитой под кожу памяти скользнуть языком в твой рот, сплестись с языком, выласкать.
Веду губами по шее, когда ты склоняешь голову к плечу, останавливаюсь, осознав, что уже сдвигаю ткань твоего платья к плечу.
- Переходим к моим желаниям, - смотрю тебе в глаза с улыбкой. - Поехали отсюда, а? Работать много вредно, - ласкаю ладонью по пояснице. - Я точно знаю.
»»
26.07.13 18:10 Городские Улицы ...
Лира Белаква:
26.07.13 16:38
Офис "Арт-Декор" - Клуб "У семи гномов"
Целуемся хищно
И думаем вещно;
Внутри меня лично
Ты будешь жить вечно…(с)
Офис "Арт-Декор"
- Лирочка, - Мария Викторовна вплывает в кабинет, поглядывая то на меня, то на Иришу, прихлебывающую зеленый чай вприкуску с эклером, - это последний заказ Лолы, - протягивает папку с наработками, - Лола на больничный ушла, а заказчик ждать не может. Так что, девочки, заказ ваш.
- Вот же с..ка, - бормочет Ириша, чуть ли не капая ядом с клычков в чашку с чаем.
- Что, прости? – Мария Викторовна удивленно вскидывает брови.
- Мы все сделаем, - встреваю в разговор, забирая папку из рук начальницы.
- Вот и замечательно, - хлопает в ладоши и царственно выходит из кабинета.
- Ты самоубийца, - картинно закатываю глаза, укоряя подругу, - язык твой враг твой.
- Ну, ведь правда с..чка крашеная, она это специально, - бросает недоеденный эклер обратно в коробку.
- Да какая теперь разница, - протягиваю папку Ирише, отвлекаясь на мелодию входящего сообщения.
Цитата:"То, как ты раскрываешь ротик от поцелуя в шею. Это сжигает мозг, я говорил? Не-представляешь-себе-насколько-Жадинка."
- Вот сволочь, - хмыкаю, улыбаясь.
- А я тебе про что, - возмущается Ириша.
- Мгм, - машинально киваю, перечитывая сообщение.
Следом прилетает второе сообщение:
Цитата:"Иск вышлем с извещением. Увидимся в суде. Поруганная Рубашка."
Теперь я уже смеюсь в голос, усевшись на краешек стола.
Вот же…
- Что тебя так веселит?
- Да так, - бросаю телефон в сумку и сгребаю все бумаги в одну стопку, кладу кипу на угол стола, выключаю компьютер.
- Ты куда это?
- Из «Семи гномов» звонили. Встречу перенесли на пять.
- А это, - трясет папкой перед лицом, - теперь моя проблема?
- Ты умничка, у тебя все получится, - цитирую слова Марии Викторовны, стараясь передать всю интонацию и мимику.
Ириша пырскает со смеху и, отмахнувшись, раскрывает папку, начиная перелистывать страницы, попутно бубня под нос что-то не совсем литературное.
Клуб «У семи гномов»
- Здравствуйте, у меня назначена встреча с вашим пиар-менеджером, - перекладываю папку с одной руки в другую, поправляя сумку на плече, - на четыре часа, - поясняю более уверенным голосом.
Ответа не последовало, меня просто пропускают внутрь. Прохожу, осматриваясь. Внутри меня все ликует в предвкушении, так как работы предстоит много. Никогда раньше не осматривала клуб с профессиональной точки зрения. Да и в такой ранний час я здесь еще не бывала. Музыка не бьет по ушам, все вокруг не закипает, сливаясь в едином порыве безудержного веселья, бармены не суетятся как заводные куклы, исполняя завораживающие пируэты, светомузыка не ослепляет, врезаясь в глаза мельтешащими, прерывистыми бликами.
- Здравствуй, милочка, - кто-то за спиной отвлекает.
Оборачиваюсь на звук голоса:
- Ээээм, здравствуйте, - с нескрываемым удивлением рассматриваю коренастого мужичка, с вытоптанной полянкой лысины. – Я Лира, буду заниматься вашим клубом.
- О, - всплескивает руками, заламывая пальцы, - ты мне льстишь, пупсик. Клуб не мой, хотя, - наклоняется ближе, отчего я автоматически отклоняюсь подальше, - я незаменимый и хозяин меня очень ценит. – Протягивает руку так наиграно, будто не для рукопожатия, а для светского поцелуя. И что-то мне подсказывает, что в реверансе приседать не мне. – Можешь звать меня Моня.
- Мгм, - киваю, - это просто замечательно, - отделываюсь парой дежурных фраз. – Давайте поговорим о деле.
- Ну разумеется, Лирочка, - одергивает сиреневую рубашку с воротником-стойкой и стразиками вместо пуговиц, - ведь я могу тебя так называть.
- Да, думаю можете.
- Ой, - отмахивается, закатывая поросячиь глазки-пуговки, - к черту эти церемонии, лучше сразу на «ты».
- Хорошо, - киваю.
- Славненько, - потирает ладони, - теперь к делу…
Обговорив все детали и пожелания, чудо-пиарщик куда-то удаляется, оставив меня осматриваться и прикидывать способы воплощения задуманного.
Облокотившись на барную стойку, постукиваю карандашом по блокноту, то и дело покусываю кончик карандаша, стараясь призвать мысли к порядку.
Чьи-то руки опускаются по обе стороны от меня, вызывая стойкое ощущение дежавю. Улыбаюсь своим мыслям, а мысли резко сбиваются в кучу, словно натолкнувшись на невидимую преграду. Они уже разворачивают транспаранты, скандируя твое имя.
Твое. Потому что я знаю, что это ты. Я чувствую.
Цитата:- Мне кажется или ты меня преследуешь?
Зажмуриваюсь, наслаждаясь твоим голосом и дыханием, вызывающим мурашки вдоль позвоночника. Хочется поежиться. Сдерживаю себя, поворачиваясь в кольце твоих рук.
- А я думаю, что все с точностью до наоборот, - любуюсь тобой, медленно, смотрю то в глаза, то на губы, то очерчивая взглядом скулы, так спокойно, будто рисуя касание взглядом, а сердце так примитивно готово захлебнуться первобытным ощущением счастья.
Мы разговариваем ни о чем, просто хочется слышать и слушать тебя. Хочется говорить с тобой, улыбаться твоим поддразниваниям и провокационным вопросам.
Я не знаю, куда деть руки, поэтому то и дело кручу в руках карандаш.
Хотя, лукавлю, конечно же. Я знаю, как хочется тебя обнять, провести ладонями вдоль позвоночника и вверх к затылку, пропуская твои волосы сквозь пальцы.
Но не буду. Пока что не буду.
Мы просто разговариваем, лаская друг друга словами, интонациями. Почему-то очень нравится предвкушение и нравится нагнетать желание полнейшего обладания тобой.
Ты провоцируешь, заставляя в мыслях делать глупости.
Почему не наяву? Потому что, мне нравится наша игра. Я не знаю, чего ожидать от тебя и от этого еще сильнее вгрызаюсь, всматриваюсь в твой голос, мимику. Впитываю выражение глаз, ласкающих и обещающих так много.
Мы просто разговариваем. Нравится знать, что ты не оттолкнешь, более того, я вижу в твоих глазах отражение своих желаний. Это будоражит, заставляя кровь плавиться, лаская вены, вызывая дрожь во всем теле.
Цитата:- Радость, а кто сказал, что девочек будут есть?
Облизываюсь, закусив губу. Сдерживаю детское желание спросить, а что же с ними делают. Хотя, зачем собственно сдерживаю?
- А что будут делать? – Так и хочется показать язык, мол «что, съел?».
Цитата:- А есть пожелания?
Улыбаешься, прищурившись.
- Поцелуй, - заигравшись, не сразу понимаю, какое слово слетает с губ, а подсознание торжествует.
Не знаю, хныкаю ли мысленно, или наяву, сплетаясь с тобой, сливаясь, сплавляясь во что-то более значимое, более очевидное, желанное. Такая примитивная, осязаемая потребность в твоих касаниях. И чем больше получаю, тем больше хочется. Отпускаешь мои губы, давая перевести дыхание, но не выпускаешь из объятий, лаская поясницу и поглаживая затылок пальцами.
Цитата:- Переходим к моим желаниям, - смотрю тебе в глаза с улыбкой. - Поехали отсюда, а? Работать много вредно. Я точно знаю.
- Поехали.
Видимо, следуя общепринятой логике, здесь должен был быть вопрос «Куда?», но кто знает, что должно быть, а что правильно? Я не знаю, поэтому просто смотрю в твои глаза.
Глаза не врут, они, как голоса,
Наружу прорываются сквозь веки…
Ты хочешь правду знать о человеке?
Не слушай слов, читай его глаза…»»
27.07.13 01:15 Городские Улицы ...
Элли Эмеральд:
18.08.13 15:33
Я вышла из такси и прошла к бару. Говорят "У Семи Гномов" - лучшее место города. Захотелось мне побывать на людях. Когда вошла в помещение, мне показалось, что здесь ужасно темно. Громко играла какая-то музыка.
Сесть я решила за барной стойкой. Ко мне подошла девушка-бармен. Посмотрела на бейджик. Значит, Соня.
- Что пить будете? - спросила Сонечка.
- А, давайте мне что нибудь вкусное и безалкогольное. Где меню?
Девушка мне посоветовала несколько коктейлей. Заказала первый попавшейся. Какой-то он совсем не вкусный. У Сони странные вкусы.
Я посидела еще немного. Что-то мне плохо стало, на улицу что ли выйти. Не привыкла я к таким заведениям. Здесь атмосфера такая... Такая... В общем, тоже странная.
Я встала, прошла несколько шагов и... Черт, моя голова! Похоже я сильно ударилась об угол стола. О, Боже, я умерла?
Еще чуть-чуть и потеряю сознание...
»»
19.08.13 16:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Патрик Вендхэм:
19.08.13 17:48
Городские улицы. - Клуб "У Семи Гномов".
... - Эй, парень, определись наконец, выходишь или заходишь? - басовито пророкотал кто-то рядом.
Я вздрогнул и огляделся - бессмысленные блуждания по городу привели меня прямиком к "Семи гномам". Удачно, ничего не скажешь.
Не раздумывая, я открыл дверь и вошел - парочка
Алековых коктейлей, именно то, что мне сейчас нужно.
Народу в клубе было немного – садись к любому столу. Но я никогда не был любителем компаний, а уж сегодня, и подавно - надираться до зеленых чертей, розовых мышек и далее по списку - надо в одиночестве.
Крайний стул у барной стойки пустовал - отлично.
Вместо аккуратных букв сегодня получились то ли китайские, то ли египетские иероглифы, но
Соня умудрилась прочитать заказ правильно и вскоре передо мной возник двойной виски без льда.
Я выпил его залпом, но почему-то не почувствовал вкуса.
«Повторить или взять бутылку?»
На странный звук где-то позади и сбоку, тело отреагировало быстрее рассудка – сорвавшись со стула, я подхватил
девушку, не позволив ей упасть.
Наметанным глазом отметил рассеченную кожу на виске:
«Плохо дело, надо бы в больницу!»
Честно говоря, самому бы туда не помешало – от резкого, почти на пределе, рывка - шов обдало болью, как кипятком, а в глазах поплыли разноцветные круги.
Девушка у меня на руках, похоже, была без сознания - ничего не поделаешь, придется везти в больницу. Лишь бы не подумала ничего плохого, если очнется - руки заняты, объяснить ничего не смогу.
Дверь клуба открылась снаружи - хорошо, не пришлось пинком распахивать.
»»
19.08.13 17:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Лео Крёстный:
20.10.13 22:04
Людей в клубе было много, как всегда. Нас провели к заранее зарезервированному столику, мы заказали: Шах – какой-то коктейль, я – коньяк. Решил нарушить игру в молчание.
- Помнишь, когда мы здесь были в прошлый раз?
Она улыбается, а я чувствую, что за эту улыбку готов отдать всё, что у меня есть.
- Помню. Ты тогда на меня упал.
- Да. Я, кажется, пытался тебя соблазнить и у меня ничего не вышло.
Смеётся. А я любуюсь. Красивой шеей, водопадом волос, обрамляющим плечи, словно чёрным шёлком.
Принесли коктейли, и я сделал глоток. Возможно, слишком большой глоток, поэтому в голове зашумело с удвоенной силой. Заиграла музыка и у меня появилась шальная мысль.
- Шах, тебя можно пригласить на танец?
Смотрит удивлённо, но потом кивает.
Мы идём на площадку, свободную от столиков и начинаем танцевать.
Танго. Танец страсти. Его не нужно уметь, его надо чувствовать. Так же, как партнёра. Моя рука, нежно скользящая по бедру Шах… Вверх. Её нога, слегка задевающая мою… Глаза в глаза… Дыхание… Стук сердца… Танго.
Музыка замолкает, и мы стоим, смотря друг на друга, мои губы в доле миллиметра от её. Я дышу ею… Я люблю её…
Осознание факта бьёт по голове, путает мысли. И приносит спокойствие. Ощущение полноты в душе и лёгкое головокружение. Я бы поцеловал Шах, но услышал вдруг аплодисменты. Пришлось довольствоваться поцелуем руки моей дамы, раскланяться и вернуться к столику.
Мы долго болтали о всём и ни о чём, я опьянел окончательно, но не от коньяка, а от своей прекрасной спутницы. В какой-то момент мне очень захотелось побыть с ней наедине. Убежать от людей. Спрятаться. Вернее, спрятать её. И никогда не отпускать.
- Шах, ты не хочешь пройтись? Мне кажется, здесь душно.
Она согласилась и мы вышли из Клуба в ночь...
»»
30.10.13 22:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Алек Смартов:
27.10.13 20:10
Будка- Клуб "7 гномов"
В святая святых друга я почти никогда не заходил. А если заходил, только сказать пару слов и убегать под отборный мат. В этот раз, когда я осторожно открыл дверь в студию я не услышал ничего, ни как возился друг с аппаратурой, ни его ворчания, что когда он работает - не отвлекать. С непривычки замер, прислушиваясь к тишине и принюхиваясь к свежести. Точнее наоборот к нормальному воздуху, а не тому тропическому амбре, что развился от растений в остальной квартире, от которого скоро у меня будет кислородное отравление. Зашел. Почему то прикрыл за собой дверь. И долго стоял, смотря на аппаратуру, что друг с собой не взял, на осветители, на белое плотно на дальней стене.
Вроде, ничего необычного. И чего он ворчал, как старая бабка, стоило мне только завалиться сюда. Прошел чуть в сторонку в небольшую комнатушку, где друг печатал фотографии. Здесь был полный бардак. Уже отпечатанные фотографии, еще не распечатанные пачки фотобумаги. Какие-то папки. Газетные вырезки. И куча прочего хлама. В том числе отрытый мной левый носок прямо на столе.
«Мда» -протянул я, откидывая носок на пол. Сел на стул и начал смотреть, что первым делом попадается на глаза.
Здесь же что-то случилось? Почему то именно после похода в эту комнату друг неожиданно уехал в Камерун. Первом делом, на глаза попались фотографии. Не так много, лишь несколько штук. Словно Ден забрал с собой остальное. Или... сжег. Пепел тут лежал везде, куда только не взгляни. Зачем сжигать фотографии? Те, что остались казались обычными фотографиями обычных жителей Энска. Переводил взгляд с одной фотографии на другую, иногда узнавая тех, кто был там запечатлен. Женя Волкова на сцене. Вот начальник Дена. Как его зовут, я подзабыл. Узрел фотографию собственного отца. На нее вглядывался дольше, чем на остальные.
Неужели, через 20 лет я стану таким же как он? Черт с ним с лысиной. Неужели, и по характеру я стану таким же? Смотрел на фото отца, пытаясь там что-то увидеть, сам не понимая что. И что так изменило друга. По факту обычные фото. Он таких сотнями в редакцию сдает.
Что в них не так? Начал смотреть пристальнее. И тут я видел... Крылья. Едва заметные, переливчатые крылья за спиной Жени Воковой.
Наверно, обычный сценичекий костюм. Желтые звериные глаза владельца газеты. Синяя щетина на лице отца.
Наверно, неудачный цвет, или фотобрак. Но в последней пачке фотографий таковыми были почти все. То крылья, то клыки, то волшебные палочки, то шерсть.
Как бы пьян не был Ден он не мог забраковать все фотографии. Я долго думал и рассматривал фотографии, пока не нашел логичный ответ всей этой странности. Друг начал заниматься фотошопом чуть в ином плане, чем обычно. Теперь он пририсовывал всякие странности на обычные фото. Для чего так и не понял. Может собрался устролить фотосалон и печатать симпатичных карапузов на различных сказочных фонах? Кто же теперь знает? Пока не спрошу. Так и буду гадать. Так и не найдя ответа, почему друг спешно покинул будку. Я ушел к себе и завалился спать.
На следующий день.
Вот раньше мужики на Руси
Часто бороды носили и усы,
А граф Лев Николаевич Толстой
Тоже с длинною ходил бородой.
А не графами мы на том и стоим,
А отличаемся от женщин одним,
Отличает мужика борода,
Украшает мужика борода (с)
День начался совсем не с той ноги. Точнее не с той температуры. Кто б знал, что так похолодает, когда вечером я открывал окно. В доме почти до дурноты пахло алкоголем. Даже мой крепко подпитый организм не выдерживал.
Видать знатный урожай вырастет у меня на подоконнике. – подумал я тогда. Утром проснулся клацая зубами Марш Славянки, полез закрывать окно. К сожалению урожай бальзаминов замерз на подоконнике безвозвратно. Был радый, как суслик, что появились новые горшки, куда можно снова рыть и посадить еще чего-нибудь.
Выйдя на улицу, первым делом шмякнулся на ту часть, что вечно ищет приключений. Долго водил рукой по ледовой корочке на тротуаре.
Снег? Откуда, нафик, снег в Энске в такое время года? Пока вставал рядом приземлился сосед с нижнего этажа. Долго и громко ругался на старорусском видать, потому что даже я зная наизусть Толковый словарь матерных слов, не понял ни одно словосочетание.
Занятия в университете сегодня особо не удались. Половина преподов и студентов застряли в пробках из-за аварий, либо сами стали участниками ДТП. Вторая половина гудела по поводу отбитых копчиков и синяков и ворчало на погоду. Просидев две пары, убежал на работу.
Лучше лишний раз простою за стойкой, глядишь за сверхурочные заплатят.
Посетителей в этот день почти не было. Один постоянный клиент закидывал рюмку за рюмкой в углу стойки как всегда по четвергам. Остальной зал пустовал. Будни. Еще светлый день. Весь ажиотаж будет к вечеру. Потому я занялся уборкой за барной стойкой. Терпеть не мог выходить на работу после Сони. Вечно полный бедлам. Ни черта не найдешь. Пока перебрал бутылки, пока вытер пыль со стойки. На отполированной поверхности вдруг увидел свою небритую рожу.
Твою ж… Я же вроде брился сегодня. Или нет? Да нет вон порез еще свежий. Брился сегодня. Так какого… на моем фейсе трехдневная щетина? Мда, алкаш, алкашом или вообще бомж бомжом. Залез под стойку, где хранил самые забористые напитки и неожиданно увидел собственные конспекты, кои были разобраны на листочки. Я могу ногой еще не сломанной поклясться, что это Сонечка так убрала разлитое виски. От еще влажных листочков с размытыми чернилами характерно попахивало солодом. Долго перебирал листочки, в надежде, что хоть что-то из записей о коллоидных растворах сохранено.
- Живые тут есть или меня сегодня обслуживает только гномья макушка? – послышался голос над стойкой.
Как не вовремя. – подумал я срываясь вверх, чтобы встать. Ударился о стойку отбивая, кажется, последнее еще неспитые мозги.
-Добрый день. Чего изволите? – автоматически пробубнил, потирая голову и пытаясь сфокусироваться на посетителе, точнее
посетительнице.
- Ой. Лучше бы была гномья голова. Ты о такой простой вещи как бритва слышал?
Развернулся и посмотрел на зеркальную поверхность полок с бутылками.
Твою же за бороду! На меня смотрел явно неделю не бритый бомж. Надо было как-то вылезать из ситуации.
- Я бороду отращиваю. Говорят это нынче модно. Так чего изволит, симпатичная девушка в нашем заведении?
- Коктейль фирменный с ромом. А борода модная ухоженная. И как тебя только жена терпит?
- А я не женат! – лучезарно улыбнулся я. Ну а что девушка симпатичная. Ну я правда чутка не импозантен, но разве это проблема?
-Так надо жениться.
Ой знакомая волынка. Знаю, знаю я к чему ведут такие речи. У меня три одногруппника вот на этом погарели. Щас вон по двое детей воспитывают и за женой пакеты носят. А я к этому еще не готов. Не дорос, так сказать. Я даже запомнил их наставления, что на такое нельзя отвечать, что еще не готов. Непременно женят. Потому придумал новый ответ. Так сказать от противного.
-Так я за! Но ведь сами видите. – развел рукой представая во всей красе. Небритой красе с подведенными глазами и жилеткой на голый торс. – Никто не желает выходить за меня замуж.
Я умный, я придумал самый лучший отмаз. Довольный собой подал свой новый коктейль «Отруб»
-Откуда к нам такую красу привело? Что-то я не помню вашего лица среди завсегдатаев.
»»
30.10.13 08:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Софи Кардо:
31.10.13 21:23
Дом Сина - город - клуб
«И за что я люблю этого козла?!» - была первая мысль утром, которое началось бодряще: в доме было холодно до одури.
Быстро рванула на кухню и включила духовку, открыв дверцу, чтобы в дом начал поступать теплый воздух. Попрыгала то на одной ножке, то на другой, чтобы согреться, потому что одевать что-то, кроме того, что уже на мне было, а именно длинной, почти до колен майки, не хотелось. Когда нет необходимости, я ужасная лентяйка, а Син не проснется еще с часик точно, так что стесняться точно некого. Впрочем, как раз-таки Син видел меня и не в таком виде.
Согревшись сама, сбегала в спальню друга и открыла окно. В конце концов, свежий воздух с утра – первая благодать и лучший помощник в деле просыпания. Ну и что, что вокруг дома лежит легкий слой снега?! Зато красивый вид из окна.
Ехидно улыбнувшись, на цыпочках покинула спальню Сина, поржав, насколько… кхм, нехорошо… он выглядит с утра. Ну и что, что комплекса по поводу внешности у него нет? После того, как посмотрится в зеркало, может появиться. Хи-хи-хи.
На кухню я входила, как на пляж в тропиках: так там тепло было по сравнению с остальным домом. Лениво потянулась, все еще сонно жмурясь. Попыталась найти турку, чтобы сварить кофе (на это ушло почти 20 минут… сама в шоке). К тому времени, когда находка обнаружилась фиг знает где, я уже и без кофе успела проснуться. Но кофе я все равно сварила и, захватив с собой большую чашку, прокралась через спальню с «трупом» в ванную.
Мммммм, да ради одной ванны, в которой можно проваляться полчасика, не ограничивая себя быстрым душем, стоило свалиться другу на голову. А с чашкой крепкого черного кофе я вообще чувствовала себя принцессой. Черт, я же и была ею! Но это было давно и сейчас неправда…
А потом быстро оделась. Да здравствует сasual style! А, учитывая, что я собиралась сделать напоследок, он меня еще и спасти от мести должен был. Джинсы, футболка и рубашка, сверху куртка и кроссовки. Надеюсь, что три слоя одежды спасут меня, а то зимней все равно нет. Маленький рюкзачок занял свое место на моем плече. Дверь я заблаговременно открыла насквозь.
Последнее, что я сделала, - взяла в ванной пену для бритья, рядом с которой лежала алая помада для губ (не знаю, зачем она ему?) и вернулась в спальню друга. Не долго думая, нарисовала белой пеной ему кружочки на скулах (румянец), усы как у мушкетера, и индийскую точку на лбу. В этот момент он заворочался и открыл глаза. На мгновение я застыла, а в глазах Сина появилось осознание, что он кого-то убьет.
С криком «СПАСИТЕ!!» вихрем промчалась по дому, удачно вписалась в открытую дверь, захлопнула ее за собой и полетела, почти в прямом смысле этого слова, по льду, опасно балансируя на нем.
Вслед мне несся вопль:
- СОФИ, домой лучше не возвращайся!!!!
Через полкилометра я рискнула замедлить шаг, чтобы не сломать себе обе ноги. Уфффф… спаслась… Надеюсь, что чашка кофе, оставленная для него на тумбочке и приготовленного так, как он любит, смягчат жажду мсти Де Луки, а то ведь, и правда, лучше не возвращаться вечером.
Засунув наушники в уши и включив музыку, я бодро шагала вдоль дороги, надеясь, что Син не настолько жаждет мести, чтобы сесть в машину и бросить в погоню, а то ведь здесь и скрыться негде. И попутно размышляла, где бы мне покушать, потому что кофе – это хорошо, но на день одной чашки не хватит, особенно учитывая, что только вчера я грохнулась без сил, подмяв под себя друга. Впрочем, в городе много кафешек, где-нибудь да покушаю. Деньги не проблема, в принципе.
Так и оказалось. Посидев на летней террасе милого зданьица, я перекусила и попутно решила, что домой возвращаться рано, так что гулять. Чуть больше часика я бодро старалась не упасть, гуляя по аллее парка, которая, вот гадство, никак не хотела заканчиваться. Но мне же упорства не занимать, вот и вышагивала я, думая, кто же в конце концов возьмет верх: я или дорожка? Победила погода, которая помогла мне признать свое поражение. В такой одежде при такой погоде я буду дурой, если продолжу бороться за мифическую победу над аллеей. Простуда и так уже поджидает меня, если не за углом, то где-то близко.
Стоило мне принять такое решение и свернуть, как тут же показалась граница парка, где я смогла выйти в город. Вспомнила про клуб, в котором как-то уже побывала. Стоит навестить его, в таком виде меня вряд ли узнает кто-нибудь, если и встречу знакомых.
В знакомое уже здание я входила с опаской, но зря! Стоило понять, что если при свете дня оно выглядит по-другому, то и людей в это время не будет. Их и, правда, сидело только пару человек. За стойкой мелькала чья-то голова, судя по всему того самого «известного» на весь город бармена, после коктейлей которого уже выносили. По крайней мере на Сонину головушка похожа не была.
- Живые тут есть или меня сегодня обслуживает только гномья макушка? -мне удалось взгромоздиться на высокий стул. В кроссовках это делать проще, чем на шпильках.
-Добрый день. Чего изволите?
Вай это что такое??? Кажется, кто-то уходил в дегустацию своих же творений как минимум на неделю.
- Ой. Лучше бы была гномья голова. Ты о такой простой вещи как бритва слышал?
- Я бороду отращиваю. Говорят это нынче модно. Так чего изволит, симпатичная девушка в нашем заведении?
- Коктейль фирменный с ромом. А борода модная ухоженная. И как тебя только жена терпит?
- А я не женат!
Та больше вообще на гомика похож: и не женат, и про моду что-то поговаривает, и глазки подкрашены.
-Так надо жениться, - выдала я гениальное в своей тупости выражение.
Боже, что я человеку советую?
-Так я за! Но ведь сами видите. Никто не желает выходить за меня замуж. Откуда к нам такую красу привело? Что-то я не помню вашего лица среди завсегдатаев.
Забавно: это он так тему перевел? Подавив желание рассмеяться, я сделала глоток, чувствуя привычный вкус рома на языке. Правда, странный какой-то. Паленый что ли предложили? Ладно, не буду ругаться, а то вытурят отсюда, а мне еще до вечера где-то поскрываться надо. Да и бармен прикольный, хотя и зашуганый немножко. Вон как боится свадьбы…
- Из-за леса, из-за моря принесло на крыльях ветра к вам такую вот красу, - обвела рукой себя, демонстрируя ту самую «красу». Представляю, как я выгляжу после часовой прогулки под ветром. – Я и не являюсь завсегдатаем, только раз или два была у вас, но последний мне понравился, - улыбка промелькнула по моим губам при воспоминании об Амурчике. – Правда, тогда Соня была, а вас я не видела.
- Кхм, - неопределенно хмыкнул тот. – Вам нравится? – кивнул он на мой бокал.
- Неплохо. А вы точно ничем не разбавили ром? А то вкус странный.
Мне хватило взгляда на оскорбленного гнома, чтобы понять, что я стала смертельным врагом.
- Только не убивайте, - выставила я вперед руки. – Кстати, зря вы думаете, что никто не захочет за вас замуж выйти.
- "Ничего подобного" по обоим пунктам! – возмутился тот. – Во-первых, я ни чем не разбавляю напитки, а, во-вторых… в общем, по второму пункту вы тоже не правы.
- «Ха» три раза! – усмехнулась я, делая еще пару глотков. Уже и тепло стало наконец-таки после улицы. Можно и курточку снять, а то жарко будет. – Готова поспорить, что какая-нибудь дурочка точно захочет замуж.
- Что значит дурочка?! По-вашему, только дурочка может согласиться за меня выйти?
Ммммм, кажется, я все-таки выдала свою мысль вслух. Но нагло улыбнулась и опровергла свои же слова:
- Я всего лишь сказала, что только дурочка вообще может хотеть замуж. Нальешь еще? – вернула ему пустую тару. – Кстати, заплачу я лучше сейчас, а то потом могу не в состоянии быть или буянить начну.
Отдала ему деньги и получила взамен еще бокальчик. Надеюсь, что там нет каких-нибудь чудодейственных травок, которыми славится это… место.
- И, продолжая наш разговор, думаю, что проблем с тем, чтобы найти тебе невесту, быть не должно.
Бедный гном, видимо, совсем ошалел от моей наглости, кстати трезвой наглости, потому что я увидела лишь его вопросительный взгляд, пока он снова надраивал стойку. Надо его нанять матросом: палуба блестеть будет.
- Я всего лишь хотела сказать, что на мордашку ты симпатичный, - улыбнулась я. – Ну и работаешь, а не фигней маешься. Короче, если взяться за дело нормально, то можно найти хорошие руки, в которые тебя так возьмут…, - я тихо присвистнула.
- Не свисти, травы не будет, - на автомате выдал бармен. – Спорим, что это нереально?
- Что именно?
- Невесту мне найти!
- А вот и реально! При условии, что ты не гомик, конечно, - прибавила я, проверяя давно мучивший меня вопрос.
- ЧТО???
- Ну, если гомик, то все равно можно найти, правда, кто будет женихом, кто невестой, уже сами решите, - подмигнула я парню.
- Я НЕ ГОЛУБОЙ!
- Не надо так переживать, тогда тем более просто найти.
- Поспорим?
- Ок! На что?
- На желание, - ехидно улыбнулся он. – Рискнешь? – он протянул руку вперед.
- Запросто, - хлопнула по его ладони. – Меня Софи, кстати, зовут…
»»
31.10.13 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Алек Смартов:
12.11.13 21:55
Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…(с)
И когда на голову упадет Софи. Гномья мудрость.
– Вам нравится? –Наблюдал как девушка пьет «Отруб», при этом даже не морщась. Подумал:
«И где она так лихо научилась пить?» После подумал совсем абсурдное:
«Женюсь»
- Неплохо. А вы точно ничем не разбавили ром? А то вкус странный.
Я?! Разбавляю? Да в «Отрубе» 56% спиртного. Был до глубины души оскорблен. Даже рабовладелец Рай, уж какой придира, ни слова не сказал на счет «Отруба». А девушке градусов маловато. Неужели, надо было больше абсента туда добавить и меньше рома?
- Только не убивайте. Кстати, зря вы думаете, что никто не захочет за вас замуж выйти. – продолжает эту странную тему с женитьбой.
Что-то иррациональное было в той ситуации, что назревала. Клиентка, которая обвинила меня в недобросовестности выполняемых функций, рассуждает о моей женитьбе. То ли мир катиться куда-то, то ли я окончательно спятил.
Думай голова, с чего бы такой интерес девушке к твоей женитьбе? Может она одна из бывших, и вот так не навязчиво пытается развести тебя на алтарь? Прищурился, присмотрелся. Да нет, такую бы я запомнил. Не было ее еще в моей постели. Тогда что за фигня сейчас твориться? Это ищейка или сваха отправленная отцом? Или Мэдом? Или тетушкой? Третий вариант более вероятен. Если так, Смарт, надо держать ухо востро и строить оборонительные редуты. А вдруг она репортер? И вот таким образом пытается написать статью? Типа: Как охомутать парня за 10 дней? Или как женить на себе сына мэра за 3 коктейля? Б**, где же те спокойные деньки?! Неужели, про моего отца уже все известно? – мысленно взмолился я небесам, почесывая бороду. Кажись, она стала еще длиннее.
У меня шалят тропные гормоны, ускоряют обмен веществ? Нет, не может быть. В городе выброс химических реагентов, что приводит к активному росту волос? На всякий случай почесал голову, чтобы проверить длину. И тоже нет. Хрень какая-то, наукой никак не объяснимая. Завтра надо сдать анализы. И провести тесты. Только бы добраться до лаборатории. Пока мыслительный процесс шел. Язык вполне сам справлялся с беседой.
- "Ничего подобного" по обоим пунктам! Во-первых, я ни чем не разбавляю напитки, а, во-вторых… в общем, по второму пункту вы тоже не правы.
- «Ха» три раза! – усмехается она. А девушка не робкого десятка. Перевес в пользу варианта с журналистом. Да и хитра. Вон и внимание привлекает. Снимает куртку.
А фигурка то ничего. – Готова поспорить, что какая-нибудь дурочка точно захочет замуж.
- Что значит дурочка?! По-вашему, только дурочка может согласиться за меня выйти? – оскорбился во второй раз. Видать ну совсем непрезентабельно я выгляжу сегодня.
Кого бы попросить постоять за стойкой и сбегать в магазин за бритвой?
- Я всего лишь сказала, что только дурочка вообще может хотеть замуж. Нальешь еще? – залпом допив выпивку, вернула стакан и при этом так улыбалась, что забыл на что я оскорбился то. Я, вообще, забыл как меня зовут.
– Кстати, заплачу я лучше сейчас, а то потом могу не в состоянии быть или буянить начну.
Прямо наваждение какое-то смотрю на ее улыбку, на ее глаза и тупею на глазах. Взял деньги.
Не пересчитал!!! Рая на меня нет. На каком-то автомате намешал коктейль. А ведь хорошенькая. Да что там кривить душой, очень хорошенькая. Особенно когда вот так улыбается мило и не поддевает своими замечаниями. Где же ты, краса такая гуляла? Как я тебя то и пропустил?
- И, продолжая наш разговор, думаю, что проблем с тем, чтобы найти тебе невесту, быть не должно.
Слушаю, как идиот лыблюсь. Пытался не лыбиться, так теперь палюсь на ее губы, что нет-нет да склыдываются в улыбку.
Спермотоксикоз – это называется, Смарт- напомнило ехидное эго. – Меньше цветочков на подоконнике, больше бутонов в постели! Тряхнул головой. Приказал себя не смотреть. Хоть чем-то себя занимая, начал натирать столешницу.
Трудотерапия – всегда считалась хорошим методом борьбы со всякими маниями и наваждениями.
- Я всего лишь хотела сказать, что на мордашку ты симпатичный, - опять улыбается. Опять зависаю на этой улыбке. Натираю столешницу только активнее. – Ну и работаешь, а не фигней маешься. Короче, если взяться за дело нормально, то можно найти хорошие руки, в которые тебя так возьмут…, - тихо присвистнула.
- Не свисти, травы не будет, - на автомате буркнул, лишь бы не пялиться как полный юнец.
И чего это она привязалась к моей женитьбе то? Вот точно репортер. Или сваха. Надо позвонить Мэду, узнать. Может он в курсе. А пока редуты строим, Смарт. Помни об этом.
– Спорим, что это нереально?
- Что именно? – тут же ответила она.
- Невесту мне найти!
- А вот и реально! При условии, что ты не гомик, конечно.
- ЧТО??? – аж обернулся, вглядываясь на свое отражение.
Неужели так похож? И ведь не первая, кто так говорит. Говорил я Раю, не надо нам подводить глаза. Не надо. Народ не так поймет. Так нет же! Уперся. Будете подводить! Девушки подтянутся из солидарности в бар. Да и лица нетрадиционной ориентации будут захаживать. Вот и мучайся теперь каждый вечер наводя марафет. Тыкай в глаз этим долбанным карандашом. Скоро вообще выколю им глаз. Сложновато выходит выводить эти штрихи на несовсем трезвую голову.
- Ну, если гомик, то все равно можно найти, правда, кто будет женихом, кто невестой, уже сами решите.
- Я НЕ ГОЛУБОЙ! –
как она такое, вообще могла подумать?
- Не надо так переживать, тогда тем более просто найти.
Вот ведь уперлась. А я до сих пор не решил задачу:
Кто она? И в чем ее интерес женить меня? В голове так и крутиться сваха? Журналюга? Кто она такая?!
- Поспорим? – попытался ее сбить с толку.
- Ок! На что?
Черт, согласилась. Вероятность, что журналист возрастает в разы. Какая у нее, однако, хватка. Хотя если сваха и получила задаток, то тоже может вцепиться почище любого волка. Пытаюсь ее обескуражить и, ехидно улыбнувшись, озвучиваю на что спорить придется:
- На желание. Рискнешь? – протянул руку вперед.
- Запросто, - хлопнула по моей ладони. – Меня Софи, кстати, зовут…
Я попал! Откуда же ты на мою голову то Софи упала такая? Будь не так красива. Махнул бы рукой и вообще не стал бы разговаривать. А тут так и тянет еще вот так постоять рядом, смотреть на ее улыбку, на ее озорные глаза. И не только стоять, и не только смотреть. И смотреть не только на улыбку. Вон и грудь очень даже хороша.
Смарт!
- Отлично. Договорились. А я Смарт. Тьфу, Алек.
- Так Смарт или Алек? – щурит глаза, испытующе смотрит. – Мне же как-никак тебя рекламировать. Надо знать свой товар, как хорошему продавцу.
- О как. Я уже товар? А ведь по традиции товар – это девушка, а мужчина – купец.
- Так и у нас не традиционная ситуация. Обычно девушкам женихов ищут, а не наоборот. – тут же нашла, что ответить. Сообразительная.
Нет, вот на ком жениться то надо! Б****, заткнись, - мысленно сказал, своему внутреннему голосу.
– Так как там тебя зовут?
-Алек Смартов. Друзья зовут Смартом. Достаточно, чтобы толкнуть товар?
Софи задумчиво осматривает меня с ног до головы, постукивая указательным пальцем по губам. А я залипаю на этом. Там явно не ее пальцы должны быть. И не пальцы, вовсе.
- Нет, маловато информации. Ты давай мне анкету на себя сделай.
-Чего это я? Мы поспорили. Мне это не выгодно. Так, что давай сама. – кажется, я нарвался. Она мстительно смотрит на меня, но тут же требует- Листочек и ручку дай.
Достал ей письменные принадлежности, понимая, что сейчас будет. И тут же получаю ворох вопросов: Сколько лет? Где живешь? На кого учишься? Кто родители? Чем увлекаешься? И прочая и прочая. День удался. Час мучила меня вопросами.
Старался отвечать не очень пространно, и по существу, упустив лишь одну деталь: имя отца.
Когда она, наконец, отложила ручку. Облегченно вздохнул. Но не тут-то было. Софи легко выскальзывает со стула
(и это после двух бокалов "Отруба". Точно женюсь!), берет куртку.
- Скоро вернусь! Не найду тут, пойду к тебе домой. Жди с кандидатками.
- Ок, не проблема.
- Приберись хотя бы в доме.
- У меня всегда чисто! – да, что это такое третий раз умудряется поддеть.
- Еще один плюс тебе! Ну, тогда хоть побрейся, а то бичуган-бичуганом. Не будущее светило науки, а бомж.
Мдаа.- с этой мыслью остался за барной стойкой один. До вечера еще далеко. И, кажется, вечер будет не из скучных. С таким рвением, она вернется очень скоро.
Бороду мою на эпиляцию, как побриться?»»
12.11.13 22:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Софи Кардо:
20.11.13 14:34
Клуб - улицы города - дом Греха
История Мальвины доказала, что женщина легко может полюбить мужчину пусть и с деревянной головой, но зато обладающего Золотым ключиком.
- А я Смарт. Тьфу, Алек? – представился парень. Я прямо видела, как у него в голове крутятся винтики и шарнирчики, пытаясь засунуть меня в определенное место в классификации людей. Я еще ощущала его наглый взгляд, направленный мне на грудь.
«В глаз что ли дать, чтобы не зарывался?» - лениво подумала, но решила, что не стоит усложнять себе жизнь. Доказывай потом, что его не друзья-бандюки измочалили и не в портовой драке фингал заработал. Но то, что «невеста» должна иметь размерчик третий, я отметила (т.е. прибавила к своему еще один).
- Так Смарт или Алек? – из чистой вредности прикалупалась я, пытаясь проанализировать его реакцию. Хотя…
а мне это нафиг надо?! Папа, мама, ваша наследница – псих, которой нужно к врачу. Она уже пытается женить незнакомых парней. – Мне же как-никак тебя рекламировать. Надо знать свой товар, как хорошему продавцу, -
мать моя женщина, я и, правда, на это пошла! Капец с большой буквы!
- О как. Я уже товар? А ведь по традиции товар – это девушка, а мужчина – купец, - нашелся он, все еще протирая уже блестящую стойку.
Мания чистоты, что ли? Или просто санстанцию ждут?
- Так и у нас не традиционная ситуация. Обычно девушкам женихов ищут, а не наоборот, - попутно я обшаривала глазами толпу в клубе, высматривая, кто ему может понравится… точнее, кому он может понравится.
Черт, эта борода, кажется, опять удлинилась. Наверное, хватит пить. Но это же смешная доза для меня! – Так как там тебя зовут?
- Алек Смартов. Друзья зовут Смартом. Достаточно, чтобы толкнуть товар?
Задумчиво осмотрела его, ту часть, что была доступна моему взгляду. Вроде ничего, если убрать тени с глаз, тушь с ресниц, приодеть и, главное, побрить. По привычке, прикусила губу, думая, что делать дальше. Если уж я взялась за это задание, то надо выиграть. Иначе вообще нет смысла играть.
- Нет, маловато информации. Ты давай мне анкету на себя сделай, - хмыкнула я, представляя, какой пьяный бред я там прочитаю. Парень же явно не в адеквате.
-Чего это я? Мы поспорили. Мне это не выгодно. Так, что давай сама.
«Парень, ты сам не понял, на что подписался!» - злорадно подумала я про себя, вспоминая попутно вопросы из анкеты по трудоустройству, которыми в моем государстве мучили людей.
- Листочек и ручку дай, - скомандовала я, становясь на изготовку. Пару минут потратила, чтобы накидать схематично вопросы, а потом ударила залпом из всех орудий. И тут, как говорится, летели в голубые волны моря головы, части тел и кораблей.
Кажется, он даже не врал, правда, искренне развлекался, отвечая на вопросы. Мне не понравилось, как он избежал вопроса о семье, тупо обвел меня. «
Ну, ничего, - сделала отметку в уме, чтобы потом разведать этот вопрос подробней. –
Меня так просто не проведешь!» Слезла со стульчика и забрала с собой куртку. Что-то мне подсказывало, что сегодня я сюда больше не вернусь… особенно после того, что собираюсь сделать. Но это лучше не озвучивать вслух.
- Скоро вернусь! Не найду тут, пойду к тебе домой. Жди с кандидатками.
- Ок, не проблема.
- Приберись хотя бы в доме, - напомнила я, вспоминая любимую привычку устраивать бардак в своей каюте. Вот мне тупо неуютно, если там порядок. Но имидж перед невестой – совсем другое дело.
- У меня всегда чисто! –
Боже, да это сплошное золото! Он еще и уборку делать умеет! Может, взять плату с дамочки, что я ей такой брульятн нашла? Да, так и сделаю, зря что ли меня папа учил получаться прибыль с каждого дела? Ах, да, недостаток есть – эта чертова борода, которая опять выросла. Что за х***я? Больше не пью, чтобы он там ни наливал!
- Еще один плюс тебе! Ну, тогда хоть побрейся, а то бичуган-бичуганом. Не будущее светило науки, а бомж.
Бросила последнюю фразу и просверлила толпу, скрываясь с глаз его.
Дьявол, забыла посмотреть самое главное! Вернулась к стойке, забралась с коленками на стульчик и перегнулась через стойку. Жестом показала, чтобы отвалил подальше. Оценила его, сначала, взглядом профессионала, потом девушки. Вторая оценка понравилась мне больше.
И снова свалила в толпу, которая скрыла меня, пока я обдумывала коварные планы. Уселась в темном уголке и на все том же листке бумаги набросала примерный текст. Пару раз выправила откровенную ложь, все-таки не стоит себе репутацию врушки создавать. Ни один мужчина не стоит потери честного имени!
А потом началось…
Я аккуратно, почти не угрожая ничем бездарной певичке, что в данный момент трепала уши посетителей, согнала ее со сцены и отобрала микрофон (а то, что в руке нож появился, так это чистая случайность). Жестом приказала музыке заглохнуть, она послушалась, или послушался тот, кто ее играл или ставил, я так и не поняла, живая она или нет. Глаза всех посетителей обратились ко мне, а я, ехидно улыбаясь, высматривала свою жертву, что так неосторожно подписалась на казнь. Сейчас будет весело!
- Дамы и господа! – обратилась я к веселящимся. – Минутку внимания!
Гомон прекратился, народ почувствовал новую замануху и готов был к ее получению.
- Моя речь в основном относится в присутствующим здесь дамам, так что мужчины могут выкурить пол сигаретки возле входа иди занять вот того чудесного бармена заказами! –
да, лучше его нейтрализовать на случай, если он решит, что убить меня проще, чем пытаться выиграть. – Итак: я начинаю!
- Девушки, только сегодня и только сейчас начинается кастинг на руку и, возможно, сердце сногсшибательного (как выпьете приготовленный им коктейль, так и сшибетесь сами) мужчины - мистера Алека вроде как Смартова!!! – моя рука, как указующий перс судьбы ткнула пальцем в бармена, который офигевая слушал меня. - Из имеющихся плюсов у «приза» имеется мужской пол, что, согласитесь, очень важно для девушек, почти полученное высшее образование, в будущем может стать академиком, уже и бороду начал отращивать для этой цели. Так же имеется жилплощадь в городе, постоянная работа в нашем любимом баре и, самое главное, неистовое желание осчастливить собой свою единственную, которую он надеется найти с нашей с вами помощью, - я красиво вышагивала на маленькой сцене, во весь зычный голос капитана, скандируя «голосовать на моего кандидата». Про недостатки решила промолчать.
- А требования, требования какие? – выкрикнула девушка из толпы.
- Лид, а ничего, что ты моя девушка? – офигел стоящий рядом парень.
- Так ты мне замуж выйти не предлагаешь, - отмахнулась от него мадам.
Вот это я понимаю настрой! Кажется, моя задача намного проще окажется, чем я думала!
- Требования вполне стандартные: заполнить анкету, в которой будут указаны ваши стандартные данные, типа имени, фамилию не обязательно (все равно придется менять в случае удачи), телефон, циферка ай-кью. Да, этот пункт обязателен: меньше 60 не принимаем, сами понимаете, будущий академик. И размер груди не забудьте: меньше 3-его тоже не принимаем.
В зале начался шум: девушки с меньшим размером собирались твердо выяснить у меня, почему такая дискриминация?
- Ничего не знаю, желание жениха, - перенаправила я их гнев на Смартова. – К нему все претензии. И последнее: все анкеты отправляйте на адрес, - я чуть не назвала адрес дома Сина, но потом решила, что тогда меня точно прибьет друг, да и Алек будет знать, куда киллера посылать, - на адрес местного отделения почтампа на имя Софьи Ковалевской! Удачи, леди, да пребудет с вами Сила!
Отложив микрофон, я стеночкой просочилась к выходу и драпанула так, что подошвы начали дымиться. Валить надо, пока не догнали и не дали… п****лей под одно место. И, главное, ведь есть за что! Пробежав километр в сторону дома Греха, я плавно перешла на шаг и начала думать, как теперь избежать казни со стороны друга?
Ну, ничего, уже ночь на дворе, у него было время успокоиться. Если нет, то придется шарахаться от теней, пока он не отомстит. Зато будет весело, а то уже успела соскучиться по гадостям, пока была Капитаном. Теперь у меня заслуженный отдых.
Вызвала такси, которое на удивление быстро приехало. Села, назвала адрес Сина, точнее «домик возле маяка» и откинулась на спинку сидения, гадая, зачем я ввязалась во все это? Ответ не находился, вот совершенно не находился. Но что теперь поделаешь? Отступить мне не даст спор, не проигрывать же в конце концов, да и развлечение какое-никакое.
- Мы приехали, - сообщил мне водитель, останавливая машину. Я протянула деньги и вывалилась из машины. На цыпочках прокралась к дому, стараясь не шуметь. Странно, окна в доме не горели. Он что, спать лег?!
Я была возмущена:
а как же святая смтя?! Это уже неуважение! Накажу!
Зашла в дом, не зажигая свет и почувствовала просто дикую усталость. Видимо, не до конца прошли последствия перехода, я и так до странного быстро оправилась, учитывая, что первый раз валялась в кровати несколько недель. Сняла обувь, куртку, кинула их куда-то (утром уберу) и добрела до дивана, забив на то, что его расстилать надо. И упала на диван…
- Мать твою, СИННННННН!!!! – заорала я, когда приземлилась на неподвижное тело на диване.
Он мне в кровать трупа положил!!! – Св****чь! Убью!! Пастой накормлю!!! *пип*(нецензурная лексика)
- Ааааааааа!!! – голос из-под одеяла был живой. Одно движение "трупа", и я на полу сижу, потирая отбитый копчик.
- Та *пип*, *пип*, - я уже не сдерживалась, используя весь капитанский лексикон, который приобрела за годы плавания. – Ты кто?
В ответ минутное молчание, а потом…
»»
23.11.13 22:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Ганзель Краус:
06.12.13 22:04
- Хочешь жвачку?
- Не хочу
- «Орбит» без сахара, на, держи
- Гретель, не суй мне свою жвачку!
Сестра показывает язык. Мы топаем прямиком к клубу по длинному пустынному проулку.
- Все еще злишься за то, что я нашла твои «секретные файлы»?
- Это не было… я же говорил – просто спам, ни о каком «Ночном флирт-чате» я и не слышал, понятно?
Гретель кивает и жует жвачку. Некоторое время мы шагаем молча, а потом она пожимает плечами.
- В любом случае, ты же знаешь –
Гретель не осуждает. Даже если бы нашла у тебя в кладовке оборудованную Комнату боли…или как там называлось то место,
где мистер Грей стегал свою Настю?
- Раз и навсегда – ты ошибаешься! – четко произношу я по слогам – Между прочим, это тебе сегодня показалось, что голуби
поют «Я сошла с ума».
- Не показалось, так и было! Я уж думала, может это какие-то особые
сойки-пересмешницы, ну как в кино. Ой, а тут кинотеатр есть? Мы на вторые
«Голодные игры» сходим?
- Будешь меня доводить – не сходим
Гретель улыбается.
- Доводить тебя – моя святая обязанность с самого рождения – она сжимает мою ладонь, и я тоже улыбаюсь. Три минуты – максимальное время, которое я могу злиться на сестру.
Вот уже и знакомое здание клуба, откуда доносится громкая музыка. Вышибала на входе пропускает нас внутрь в обход стоящей в очереди толпы.
- Да у тебя связи, надо же – Гретель удивляется, а оказавшись в самом клубе, с жадностью рассматривает обстановку. Помню, как я впервые оказался
«У семи гномов», то есть тот вечер я помню очень смутно, если быть откровенным, но неповторимая атмосфера, царившая здесь меня просто покорила.
- Круто – сестра хмыкает – твои друзья еще не пришли?
- Сейчас поищем – спускаемся по большой лестнице вниз, провожу ее мимо танцпола и бара к столикам – Только веди себя хорошо и будь приветливой
Грета усмехнулась.
- Братик, забыл? Я – твоя худшая половина. Это ты у нас добрый и любезный со всеми людьми, щенятами и котятами, а я…решаю все вопросы жестко и как правило, ударами по морде
- Значит, постарайся – кладу ей ладони на плечи – Ради меня
- Ради тебя – все, что угодно – Гретель улыбается и принимает самый невинный вид
...
Рай Белоснежиков:
14.12.13 23:10
Улицы города - клуб.
Не люблю нерешенные задачи и недоделанную работу. Да и «воспитали» меня так. В подкорку мозга записано: не оставляй хвоста позади себя. И несмотря на уверенность, что работу с Шурочкой я выполнил на все десять баллов (пошла нафиг скромность) – подтверждение тому – приятная слабость в теле и сладко посапывающая Язва в кровати. Ощущение, что хвост я оставил, все же было... Придавить я это ощущение никак не мог. Точней, не хотел привычными способами: спиртным и бабами. Поэтому на ум пришла третья. Погрузиться в работу, не жалея рабов своих. Пытки для раб-силы клуба, которые я нарисовал в голове, были одна краше другой. Сначала генеральная уборка всех подсобных помещений, – будут драить клуб от пола до потолка – и пофиг, что там высота почти десять метров. Еще бы закрыть каморку, куда баб водят, но, увы и ах, сам грешен. Приятные мысли уже практически поглотили меня, когда я добрался до «Семи гномов».
И понял, что второго пункта в списке «отвлечься» мне не избежать. Правда, не так приятно, как я привык это делать.
Старые кошелкиДостопочтенные дамы нашего города и так радовали меня своим вниманием, устраивая акции протеста возле клуба. Взывая к горожанам, что плод греха, (не знаю, про кого они – про меня или клуб) должен быть зарыт\взорван\утоплен\сожжен вместе с его хозяином. И сегодня явно был не мой день.
Вход в клуб был забаррикадирован самыми стойкими дамами города. Я не знаю, в какой секте ковали их умы. Но чую, что тут не обошлось без руки Зла нашего города, а именно – Веры Михайловны, жить ей долго-долго, чтобы в аду не встретилась.
– Дамы, милые дамы, – рисуя на лице премилую улыбку, говорю я, протискиваясь через стойкие ряды воинственных и подходя к «броневичку»-помосту, на котором стоит старушка, на вид годиков «мадам, пора уже, пора», с рупором в руках и, не дыша, орет о зле, которое порождает клуб и его владелец. Не буду скрывать – всю степень зла хотелось сейчас показать во всей красе. Но на радость дам свою компактную монтировку я забыл в машине.
Ильич в юбке обратила не меня внимание сразу же. Радость на лице выражают поджавшиеся губы. Молнии в глазах... и поза боксера.
– Зло торжествует! – кричит она в мою сторону. А я радуюсь … узнала-таки.
Пытаюсь замаскировать улыбку психо-маньяка добродушным взглядом. Выходит неплохо. Дама подходит ко мне, и ее указательный палец бьет меня в грудь. А изо рта исторгаются хвалебные песни о моей скромной персоне: люблю, когда мое имя фигурирует рядом с эпитетами вроде «разврат», «грех», « похоть». В ответ начинаю рассказывать уже привычный монолог раскаявшегося путника, узревшего свет в речах прекрасных дам, как до меня доходит, что ее рука... гладит мою грудную клетку.
– У вас такие сильные плечи... – начинаю чувствовать себя жертвой будущего насилия. – Вы вообще такой большой мужчина.
Замолкаю на полуслове и сглатываю образовавшийся в горле комок...
Взглянув в ее глаза, вижу похоть....
– Бос? С вами все в порядке? – слышу вопрос Ворчуна позади, когда наконец сбегаю от полоумной в клуб.
– Я заглянул в глаза смерти... – говорю и, обернувшись, протягиваю руку для пожатия. – Вы их сегодня ничем не поили? Бешеные они какие-то... – Рука охранника сжимает мою...
– Врагов не кормим, – отвечает, а я впервые за все годы работы Ворчуна вижу, как его губы растягиваются в улыбке, а руку-то мою обратно не отдает.... – может быть как-нибудь пиво вместе попьем? – спрашивает и… краснеет...
– Что? – не понимая, и чувствуя пробежавший по спине холодок...
– Вы ... я … пиво и рыба... сушеная. Я хорошо рыбу сушу... Вам понравится...
Боже, я попал в ад! – думаю, с трудом вырывая руку из захвата Ворчуна... Быстро ретируясь из зоны его видимости. Надо скрыться в кабинете, может это метеоритный дождь ночью прошел? В любом случае нужно разобраться. А как можно разобраться, если не путем опыта? Звоню главном подопытному:
- Смартов?... Кто...? Я .. смерть твоя. Бросай порнуху. Бери ноги ... или ногу в руки и бегом ко мне... дело есть...
»»
20.12.13 00:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Ганзель Краус:
16.12.13 22:26
-Мозго…мозговы…диралка? Офигеть! Дайте две!
- Ну уж нет! – я вежливо, но настойчиво отбираю у Гретель меню – мы еще подумаем, спасибо
Официантка неопределенно поводит плечами и удаляется. Сестра обиженно поджимает губы.
- А чего мне «Выдиралку» нельзя?
- Поверь, это совсем не тот коктейль с которого стоит начинать знакомство с Энском. Я уже имел несчастье совершить подобную ошибку, поэтому могу советовать.
- Хочу «Мозговыдиралку»! Я умею пить, в отличие от некоторых
- Гретель! – сажусь напротив за столик и смотрю суровым взглядом – Он слишком сильный, хочешь полностью потерять контроль?
Она пожимает плечами:
- Звучит заманчиво
Я сдаюсь.
- А фиг с тобой, только учти –затошнит или чего похуже – я тебя откачивать не собираюсь!
Гретель улыбается.
- Куда ж ты денешься. Помнишь тот сумасшедший тур по ирландским пабам три года назад?
- Нет… и во многом благодаря тебе
- Но ведь весело было!
Спорить с моей сестрой бесполезно. Поэтому я вздохнул, махнул рукой и придвинул ей меню.
– Добрый всем вечер
Я оборачиваюсь и вижу Дика, да еще и в обществе Барбары.
- Привет, как же я рад тебя видеть! Барбара – подмигиваю девушке – Уже успел соскучиться по вам со времен нашего маленького приключения на радио
- Вау! – именно так отреагировала Гретель на благородный жест Дика – Мне никогда еще не целовали руку, я думала рыцарство давно умерло и покрылось пылью веков, и я поражена. Здрасьте, невероятно красивый друг, Ганса, Дик. Привет, Барб.
- Да, а это, как вы уже все поняли – моя обожаемая сестра, про которую я так часто вспоминал
- Все, что он говорил – неправда!
- Я говорил только хорошее
- Тогда, тем более – неправда
Гретель подмигивает.
- Мы тут так и не пришли к единению в вопросе о выпивке. У кого какие идеи?
»»
22.12.13 20:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Рай Белоснежиков:
20.12.13 04:46
Кабинет.
Молчу. Роюсь в документах и молчу. Я, вообще, привык, что лучше всего молчать, когда вызываешь к себе в кабинет кого-либо из подчерненных. Они сами сами все расскажут. Вот и
Смарт, стоя и ожидая за фиг я его позвал, стал бледнеть. За премию боится.
Наивный.
А то как судорожно потянулась его рука к паху... Видать, и не только за премию. Хотя, в свете последних событий, вот такая реакция со стороны молодого и необузданного начинает меня пугать.
Поднимаю голову и смотрю на
Гнома.
-Садись, - кивок головы на диван. Тот послушно идет и разваливается на нем. Но глаза долу.
Что-то не к добру это. Точно где-то накосячил. Если узнаю, что опять спаивал своими коктейлями гастарбайтеров, в экспериментальных целях, убью!
Наливаю виски, пододвигаю к краю стола стакан с пойлом и киваю на напиток:
-Пей,- хмуро.
Тот поднимает глаза и с вопросительным «За что начальник».
-Я сказал пей...
Пьет... косится на меня, но пьет.
Удовлетворенно смотрю на пустой стакан. И выйдя из-за стола подхожу к испытуемому и протягиваю руку.
-А теперь,- стараюсь не смотреть на несчастного. — Потрогай меня.
-Что?- Брови взлетают вверх.
Я, конечно, понимаю на что это похоже. Напоил, парня предлагаю потрогать. Но я же не уй ему протянул! А руку!
- Это эксперимент,- поясняю. — Потрогай меня. За руку,- предупреждаю.
- Надеюсь, не сексуальный? - Осторожно так спрашивает.
- А есть опыт? - Появляется желание руку одернуть. — Я думал ты не такой
- Да, я тоже думал, что вы не такой, — тихий ответ. Вытирает руку о брюки и пожимает … осторожно так.
- И как ты? -Спрашиваю смотря на наши переплетенные руки. - Все нормально? Нигде не .. жмет?
- Нормально...А где должно жать? - Смотрит на меня вопросительно. А у меня прямо гора с плеч. Дышать сало легче.
- Уф... да нигде... Просто, старая кошелка поддалась на мое природное обояние, а Ворчун гей.
- Ворчун гей? - испуганно
- Да, ладно, расслабится. Он не к тебе воспылал. —
Мне показалось или это прозвучало с долей гордости?
Смарт смотрит на меня. Я выпускаю его руку. И киваю на дверь.
- Все иди. Премия в этом квартале тебе обеспеченна.
Тот вскакивает и пулей к двери. Только, тут я понимаю, что по отечески похлопываю его по плечу. А тот замирает и смотри на меня с уже пугающей пеленой на глазах:
-А у вас такие глаза...зеленые. Вы знаете, у нас это редкость. Подобный цвет встречается только у 36 % населения. И то чаще всего это смесь голубизны и болотного оттенка. А у вас такой чистый, изумрудный.- Вот он говорит мне вот всю эту лажу, приближая лицо все ближе и ближе к моему, а я только и слышу
« голубизна- голубизна- зна-зна» эхом в своей голове. Шарахаюсь от него в сторону. За стол, так чтобы была хоть какая-то преграда межу нами.
-Не подходи ко мне... - как то истерически получается.- Стой на месте.
- Стою — тихо так... даже извиняясь...
Смотрю на ширинку его брюк..
Боже, ведь реально стоит...Паника, настоящая такая паника, разгорается в душе.
- Сядь! Опять киваю на диван.
-А теперь расскажи мне Умник...Что за хрень творится?
-Как ты говоришь ? -Уточняю
После получаса лекции о животных с их запахом и феромонами. При этом Гном вел себя как … джентльмен. Правда, ходил туда-сюда, периодически начинал отжиматься. И бросал томные взгляды в мою забившуюся в кресле тушку.
-Саррацения, род растений семейства Саррацениевых. Испускают запах. Из-за этого...
Пока Умник болтает о пестиках и тычинках судорожно вспоминаю чем я мылся у Шурочки. Вот всегда говорил сам себе: «Снеж, держись подальше от бабский пузырьков!»
-И сколько мне так мучатся? С этим Сара...
-Сарраценией....- перебивает и дополняет.- Пока не выветрится. Если это то, что я предполагаю.
-А тебе? - Прикидываю сколько мне надо избегать болезненного.
-Пока организм не переработает...
Ну, организм молодой не испорченный... Вытащив бутылку из шкафа ставлю на стол и киваю на нее. - Пей...спирт очищает.
Легкое покашливание отвлекает от Сматра. Смотрю на дверь, а там:
-Кася?
-Я не помешала?
Вот как такая женщина может помешать? Смотрю на прелестницу... Как там говорил Умник... Саррацения? Надо хоть какую-то выгоду с этой сара... поиметь...
Понимаю, что улыбаюсь на гостью аки кот на сметану. Кася тем временем заходит в кабинет. Я ее знаю с снования клуба. Ну, не ее, а бабушку. Булочки пекла. Ммммм... Смотрю на грудь гостьи. У них, вообще, с булочками в семье все отлично. Подхожу к Касичке. Отрывая дверь шире и приглашая выйти вместе.
-С чем пожаловала, хорошая? - отвлекаюсь от красивой только на минутку. Чтобы кивнуть Смарту на бутылку и сказать прощальное
- Чисти организм. И пока не выветрится, чтоб я тебя не видел...
»»
20.12.13 18:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...