Регистрация   Вход

Вебмастер: > 24.06.09 10:37

Veresk писал(а):
Есть-то есть, да только народ все больше по "Лицам форума" бродит. Напоминать время от времени, заинтересовывать не помешает. Такая красивая визитная карточка получается, но далеко не все отсюда там выкладываются. А теперь, с появлением каталога фотографий, могут и совсем забросить.

Кому нравится (или привычнее) выкладывать фотографии на форуме, может и дальше продолжать выкладывать их в этой теме. Я просто в дальнейшем чуть больше объединю эти два раздела перекрестными ссылками и тогда они просто друг-друга органично дополнят, не создавая конкуренции. И все же, многие хотели бы ограничить доступ к своим фотографиям, просто не все, действительно, знают о существовании у нас этой возможности. Должность "смотрителя галереи" Smile у нас технически реализована, этот человек может помочь загрузить фото, отредактировать анкету, ну и вообще, рассказать о возможностях галереи. Хотелось бы также расширить использование в галерее тематических групп, начало у нас положено, но агитация, конечно, не помешает.

...

Последняя любовь Самурая: > 24.06.09 16:42

» Вот и я с вами лицом к лицу

Привет. Вот и я с вами лицом к лицу

...

Nathalte: > 24.06.09 18:39

Женя, ты красавица! Глазки какие!

...

m-a-r-i-n-a: > 24.06.09 18:51

Женя, фотография с подсолнухами - полный отпад. Великолепно. А на последней - этакая роковая красавица. Прелесть! Ok

...

Spate: > 24.06.09 19:03

Женя, отличные фото! У тебя такое красивое и нежное лицо! А фото с подсолнухами - просто произведение искусства!

...

Veresk: > 25.06.09 10:54

Мастер, Ната, а вы не думаете, что нечто подобное Лицам можно было бы и с темкой Животные сотворить? Лица, конечно, более захватывающи))) но и Наши Любимцы были бы интересны.

...

Люська: > 25.06.09 11:18

А потом еще и подвязать перекрестной ссылкой к профилю.... ? перефразируя пословицу, получится "Посмотри на моего питомца и скажи кто я"

...

Veresk: > 25.06.09 12:09

Хих Чем, собственно, не повод-то? Smile ))) Тем более, что в отношении характера кошек это 100%-я правда. Кошки, конечно, жуткие индивидуалисты, но и хамелеоны порядочные, под хозяев подстраиваются только так. Прекрасно знают, когда можно мимо ушей пропустить, а когда в уголке с покорным видом отсидеться. Другое дело, что передать характер животного посредством фотографии очень сложно.

...

Люська: > 25.06.09 12:57

Но мы же тоже не просты... мы же не выкладывам случайные фото, не выбирам первую попавшуюся в глаза картинку....

...

Дафна: > 25.06.09 15:55

Настя, привет! Какая красавица!!! Добро пожаловать в нашу компанию! prv

...

Nathalte: > 26.06.09 17:34

Мастер, кстати. А нельзя ли и доступ к быстрому поиску Лиц форума ограничить? Ну, например, как к скачиванию новых книг. А то получается, что любой может зайти и посмотреть. Смысл тогда ограничения в Фотогалерее делать?

...

Вебмастер: > 26.06.09 18:26

Если человек выкладывает фотографии на форум, то по определению "получается, что любой может зайти и посмотреть." В Галерее же можно установить желаемые права на доступ к своим фотографиям. На странице "Лица форума" можно сделать пометку о наличии или отсутствии фотографий еще и в Галерее, никаких назначенных пользователем прав доступа это не изменяет и не отменяет.

...

Вебмастер: > 26.06.09 21:21

Создал в Галерее группу "Домашние питомцы", кто хочет, можете загружать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение