Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
09.02.14 20:15
Девочка наша молодчинка! Боже, какая она еще молодая! Совсем ребенок. Правда мне ее короткая программа больше понравилась
sheri писал(а):У России - золото в командном фигурном катании!
Молодцы, ребята!!!! Так бы еще в индивидуалке отработать!!!!
Плющенко не видела сегодня, ребенка спать укладывала. Признаю все его заслуги и согласна, что на сегодняшний день ему замены в России нет. Но в то же время никогда не являлась его поклонницей, для меня он всегда как-то суховато катался, чисто, но не то что бы без души, но как то не проживал он свои выступления. Эх, опять вспомню Лешу Ягудина (ну тащусь я от него до сих пор))), вот там был драйв на катке, и не зря Плющенко был всегда вторым после Леши. Помню единственное выступление, которое для меня лично было прямо "Ах!" это его танец под музыку "Секс Бомб", когда Женя устроил буквально представление ))) Ну и как бы все... Но все равно он молодец, думаю этого никто не оспаривает. И пока он может кататься и выступать за страну, пусть это делает, в конце концов кто если не он? ))
Пошла танцы ждать...
...
Chelsea:
09.02.14 20:15
Девочки, поздравляю, у нас
ЗОЛОТО В КОМАНДНЫХ!!!
sheri писал(а):Тут Грейси наша, а ты где-то ходишь!
Да я всё тут, просто в одном посте всё пишу, сейчас наши Лебедя будут
Ждёшь??
sheri писал(а):Ну-с, девушки, как вам Голди?
Хорошо откатала, мне понравилось, даже лучше чем на ЧА.
sheri писал(а):Сейчас только повод появится и американцы примутся за свою героиню.
Вот-вот, хотя наши же в сговоре с Америкой, может они того, не будут шумиху поднимать??
sheri писал(а):Очень жаль, я болела за Сузуки.
Негодница))))
sheri писал(а): Ой, не могу я с него, как вижу, так все время улыбаюсь))
Вот и я так же, нуу хорошка же
Ой, Плю Юльчу и Ханью хвалит, говорит что они гении
Альфия С писал(а):Он один от РФ получил путёвку на ОИ.
Не он получил, а наша страна получила)))
zerno писал(а):Почитала. Но мне было мало .
Ой,
марин боюсь если подробно буду разбирать вам это не понравится, потому что как таковая программа не о чём, да и прыжки под конец стал двойные прыгать, даже Юльча тройные крутила))) Но Женя молодец, главное он докатал, а как это уже не важно
Veresk писал(а):Девочки, а можете мне объяснить, почему такой разрыв с Грейси?
Вай, ну сложно сказать, надо протоколы судей смотреть))
Veresk писал(а):Мне кажется там были заминки. Или нет?
Мне показалось, что на последнем каскаде Юлю повело и вращение последнее малость из круга вышла, но даже не знаю наказывают за это или нет))
ОГО, в танцах будет тяжелая артиллерия у Канадцев и Американцев, Лебедям придётся не просто
Кто со мной Лебедей ждёт??
Танцы покатили
Первая танцевальная пара Японцы, м-да...нуу...даже сложно что-то написать, я привыкла к другому уровню танцев)))
Итальянцы выставили не первую пару, музыка волшебная, программа мимо меня...
Такс, Лебедя, ну с Богом...ааа...шикарно, у меня слёзы в глазах, мои Лебедя, самые-самые любимые
по фиг на дидакшен, они самые лучшие для меня, Морозов в конце аж выдохнул, бедный, он так в этом году с Лебедями намучался, что мне его жалько)))
Канадцы покатили свою нудятину катать
шикарно, катание супер
Ого, а наши по оценкам не так-то и на много отстали, супер, подбираемся потихоньку
Американцы, со своей Шахерезадой, в твизлах разошлись, но в целом мне их прокат больше Канадского понравился, да и танец по сравнению с началом сезона начинает нравится, БРАВО
ОГО, вот это оценки, м-да...похоже Канадцам намекают на то, что пара заканчивать с ФК или им судьи мстят за их заявления, ну меньше языком надо ворочать)))
...
marusa:
09.02.14 20:17
Наши хоккеистки выиграли у немок (счет так и остался 4:1) - молодцы, поздравляю, с первой победой.
А, во сколько танцы теперь будут?
...
LGA:
09.02.14 20:18
alenatara писал(а):Чет я не понял - саночники с конца начали выступать...Демченко предпоследний поедет, Лох последний. Там еще наш Павличенко на четвертом месте, прямо на пятки наступает бронзе
Все правильно: 4-й заезд. первый сначала, второй с конца, третий сначала, и 4-й...
Боюсь, что Демченко останется без золота. Была ошибка и теперь отрыв Феликса Лоха практически неодолимый.(((((((((((((((
Ждем.
...
серина:
09.02.14 20:23
Chelsea писал(а):Кто со мной Лебедей ждёт??
Я жду... после произвольной у девочек устроила себе перерыв))
Chelsea писал(а):Танюш я в одном посте всё пишу, чуть выше, не теряй и держи кулачки за Лебедей)))
Окей, ну вот лебеди откатались)) До этого смотрела молча))
А за что сняли балл? Комментатор говорит *за костюм*. А что с ним не так?
Канадцы... знаете, мне спать захотелось *зеваю*
Но откатались великолепно и вполне ожидаемо на первом месте, пока))
Американцы... и кто же выиграет произволку? Все-таки американцы ))
Сложно будет бороться с этими двумя дуэтами в личных соревнованиях.
Поздравляю сборную России с золотой медалью в командных соревнованиях! ...
sheri:
09.02.14 20:25
Chelsea писал(а):Да я всё тут, просто в одном посте всё пишу,
Смотри мне, а то я уже нервничать начала
Chelsea писал(а):сейчас наши Лебедя будут Ждёшь??
А то! Наши третьими выходят. Можно спокойно, без лишнего волнения смотреть программу и получать удовольствие. Эх, люблю, смотреть, когда у нас медаль в кармане.
Да и спортсменам меньше нервозности.
Так, смотрим, пока пишу там уже кто-то катает, не вижу кто, но я Лебедей жду и ещё американцев хочу посмотреть)
Наши Лебеди следующими выходят. Ждем.
Ах, какая же все таки красивая у них программа... сказочная просто.
Мы пока на первом месте, но американцы ещё не выступали.
Ой, девочки, а за что нам один балл сняли?
За костюмы? А что с ними не так? Вроде, все на месте, ничего не отвалилось.
Ммм, понравились мне американцы со своей Шахерезадой, по мне, так лучше канадцев))
Ого, какие у них баллы, недосягаемы для нас в индивидуальных соревнованиях.
Сейчас будем смотреть награждение.
Россиянка Юлия Липницкая, выигравшая золото в командном турнире на Олимпиаде в Сочи, стала самой юной победительницей Игр в истории СССР и России. На момент победы ей было 15 лет 249 дней - это на 6 дней меньше, чем у другой фигуристки, американки Тары Липински, которая выиграла Олимпиаду-1998 в Нагано. Напомним, что соревнования фигуристов на данный момент продолжаются – вскоре на лед выйдут танцевальные пары. Однако Россия уже обеспечила себе золотую медаль в командном зачете.
Интересную подробность о сегодняшней победе России в командном турнире Олимпиады сообщила тренер Юлии Липницкой Этери Тутберидзе. Оказалось, накануне вечером 15-летнюю россиянку забрали на допинг-контроль. Процедура затянулась до часа ночи. В свой номер в Олимпийской деревне Липницкая попала в 1:30 ночи, а уже в 7 утра сегодня отправилась на тренировку, передает из Сочи корреспондент "СЭ" Артем АГАПОВ.
Россиянин Евгений Плющенко, ставший олимпийским чемпионом Сочи-2014 в командном турнире, сказал, что ему помогла поддержка болельщиков. Также он предупредил, что в индивидуальном турнире будет бороться за высокие места.
– Когда я сидел вместе с командой, еще не так чувствовал поддержку зала, – сказал Плющенко. – А вот когда вышел на лед, это что-то невероятное было. И это был тот случай, когда говорят – "зал катается вместе с тобой". Так зарядился, что мне теперь надолго хватит сил.
Отдохнуть сил хватит. Удобный ли регламент и график турнира? Ну, уж если я успеваю отдохнуть за это время, то молодежь-то уж точно успеет. (Вероника СОВЕТОВА, ИТАР-ТАСС)
...
LGA:
09.02.14 20:52
Слава Богу, что платье на лоскуты стало разваливаться на командных...а каково бы было разочарование, если бы такое случилось на индивидуалке?))))))))))))))))
Мы золотые и это здорово! ...
alenatara:
09.02.14 21:10
Сегодня безумно удачный день для российской сборной и всей страны - все три вида медалей у нас сегодня есть: бронза в коньках, серебро в биатлоне и в санках, золото в ФК
Офигеть у саночников скорости - около 80 км/ч. Демченко большой молодец! Удержал серебро в своих руках, хотя многие покушались на его медальку
До золота не дотянул...таки Лох не оправдал своей фамилии
Поздравляю - сегодня мы триумфально открыли свою копилку медальную
...
Cherr:
09.02.14 21:11
Только порадовалась, что у нас сегодня комплект медалей. И тут же ан нет! 1 золото, 2 серебра и бронза. Хоть бы каждый день вот так или даже почаще!!!
...
irusha:
09.02.14 21:13
Поздравляем Альберта Демченко с серебряной медалью!!!!
Молодец!!!!
Сегодня удачный день для России!
...
LGA:
09.02.14 21:16
Демченко, уважаю!
СЕРЕБРО!!!
У него на лице нет сожаления. Это замечательно.
...
qeen frog:
09.02.14 21:19
LGA писал(а):Демченко, уважаю!СЕРЕБРО!!!У него на лице нет сожаления. Это замечательно.
По моему у сегодняшних наших медалистов ни у кого нет сожаления!
Так же как и у нас - зрителей и болельщиков!
Все медалисты молодцы! БРАВО!!! ...
sheri:
09.02.14 21:24
Хм... я что-то не поняла, а где медали?
Почему только цветочки подарили и все?
Путин лично поздравил каждого из ребят))
Россиянин Альберт Демченко завоевал серебро Олимпиады в Сочи, уступив чемпиону Игр-2010 Феликсу Лоху из Германии. Это вторая медаль Игр для Демченко - в Турине-2006 он также стал вторым. Бронзу завоевал двукратный олимпийский чемпион (2002, 2006) итальянец Армин Цоггелер. Благодаря этому Россия догнала Канаду в общем медальном зачете Сочи-2014 (1 золото, 2 серебра, 1 бронза - 4-е место).
Сани
Одиночка
Итог по сумме 4 заездов
1. Лох (Германия) - 3.27,526 (52,185 + 51,964 + 51,613 + 51,764)
2. ДЕМЧЕНКО (Россия) - 3.28,002 (52,170 + 52,273 + 51,707 + 51,852)
3. Цоггелер (Италия) - 3.28,797 (52,506 + 52,387 + 51,910 + 51,994)
4. Лангенхан (Германия) - 3.29,355 (52,707 + 52,480 + 52,073 + 52,095)
5. ПАВЛИЧЕНКО (Россия) - 3.29,436 (52,660 + 52,593 + 51,928 + 52,255)
6. Д. Фишналлер (Италия) - 3.29,479 (52,729 + 52,540 + 52,007 + 52,203)
7. ПЕРЕТЯГИН (Россия) - 3.29,495 (52,675 + 52,590 + 52,069 + 52,161)
Уррррааа! Еще одно СЕРЕБРО! Супер! Хороший сегодня у нас день получился!
Россиянин Михаил Максимочкин занял четвертое место в квалификации и вышел в финал в прыжках с трамплина К-95, набрав в сумме 129,6 баллов. Лучший результат показал австриец Микаэль Хэйбек – у него 133,4 балла.
В воскресенье Россия завоевала свое первое золото в фигурном катании – командное. Ближайшего соперника – сборную Канады - наша страна опередила на целых десять очков
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Сочи
Всем нам было очень нужно, чтобы все началось именно так – российской командной победой. Просто вряд ли кто заранее предполагал, что турнир сложится для нашей страны столь триумфально. Сразу после завершения субботних соревнований, где Ксения Столбова и Федор Климов добыли для команды очередные десять очков, после чего разница с Канадой составила астрономическое – в рамках командного регламента – расстояние, болельщики и журналисты принялись просчитывать самые экзотические варианты дальнейших событий. Все расклады по прежнему сводились к непривычно-пугающей (слишком давно наша страна не побеждала в фигурном катании на Олимпиадах!) формулировке: Россия – чемпион. Как бы ни откатался в воскресенье главный ньюсмейкер Игр Евгений Плющенко.
Всем нам, тем не менее, было очень нужно, чтобы Плющенко откатался не просто хорошо, но на максимуме реально достижимой сложности. Теоретически необходимости в этом не было: Евгений вполне мог позволить себе прокатать произвольную программу вообще без четверных прыжков, “вполноги”, и это не помешало бы фигуристу получить то заветное золото Игр ради которого он, собственно, и возвращался на лед. Просто в этом случае его медаль наверняка сопровождал бы шлейф неприятных для любого спортсмена разговоров. О том, что этой победы он добился не сам, а просто дождался, когда чужие руки вытащат из олимпийского пекла заветный золотой каштан.
Наверняка спортсмен и сам понимал это. Уже на субботней тренировке было видно, насколько серьезно Евгений настраивается на самое, возможно, главное для себя выступление. В воскресенье с утра это подтвердилось документально: в заявке на финал напротив имени олимпийского чемпиона Турина значились заявленные им прыжки: каскад с четверным тулупом, еще один четверной, тройной аксель, каскад с тройным акселем, лутц, сальхов, риттбергер…
По силам окажется спортсмену этот груз в финале, или нет, было в данном случае второстепенно. Значение имело лишь то, что Плющенко сознательно шел ва-банк, давая понять всей своей команде: он так же, как и все остальные, готов ради этой победы лечь костьми. Независимо от того, чем придется заплатить за сверхусилие ему самому.
Эта победа была очень нужна и Юле Липницкой – малышке, влюбившей в себя в субботу всю олимпийскую семью в “Айсберге” и весь мир – за его пределами. По большому счету именно Юля создала команде золотой запас прочности, заработав в короткой программе лучший результат и максимальные 10 очков, хотя по всем неписанным законам фигурного катания должна была остаться в лучшем случае третьей.
Сразу после проката российской спортсменки я подошла на трибуне к олимпийской чемпионке Нагано Таре Липински, одержавшей ту свою победу в том же самом возрасте, что и Липницкая - в Сочи.
- Вы даже не представляете до какой степени заблуждаются те, кто считает, что в 15 лет гораздо проще переносить стресс и давление трибун, - сказала экс-фигуристка. - Про меня в Нагано тоже говорили, что мне нечего терять и соответственно нет причины нервничать сверх меры. Это абсолютная неправда. Ты точно так же нервничаешь, как любой другой спортсмен, а еще тебе дико страшно. Потому что нет никакого опыта, и ты попросту не понимаешь, что со всем этим делать. С ногами, которые не едут, с руками, которые трясутся так, что из них выпадает носовой платок. Мне было очень страшно в Нагано. И больше всего я горжусь как раз тем, что справилась на тех Играх с собой. Про вашу русскую девочку тоже будут говорить, что ей было легко. Главное тут никого не слушать. У нее все получится. Она - классная. Передайте ей, что я болею за нее изо всех сил!
Поздним вечером в субботу в интернете появилось еще одно высказывание – трехкратного чемпиона мира Элвиса Стойко, который в своем твиттере восхищался прокатом Ксении Столбовой и Федора Климова. А ведь российские дебютанты оставили позади именно канадскую пару, на что до начала соревнований тоже не особенно приходилось рассчитывать.
Заставить мир так относиться к себе, а значит – и своей команде тоже, гораздо более ценное достижение, чем просто медаль. Пусть даже золотая. Дело ведь вовсе не в том, что у России в одночасье появилось сразу десять олимпийских чемпионов. А в том, что все мы, зрители, да и сами спортсмены тоже, увидели: у нас есть команда. И она – классная!
Чемпионы Олимпийских игр в командном турнире: Татьяна Волосожар/Максим Траньков, Ксения Столбова/Федор Климов, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных/Никита Кацалапов, Евгений Плющенко, Юлия Липницкая.
...
Свет Андреевна:
09.02.14 21:49
sheri писал(а):Хм... я что-то не поняла, а где медали?
Почему только цветочки подарили и все?
По новым правилам, на Олимпиаде в Сочи церемонии награждения призеров будут проходить в торжественной обстановке на площади Medals Plaza (площадь Празднований) в центре Олимпийского парка. Награждение олимпийских призеров теперь становится красивым вечерним шоу с концертной программой.
Ежедневное начало церемонии награждения 20 часов 14 минут.
Если спортивные соревнования будут заканчиваться не очень поздно, награждение медалями будет проходить в тот же день.
Если соревнования заканчиваются после 20:00 часов, награждение олимпийскими медалями будет проходить на следующий день вечером, а в день соревнований будет проходить Цветочная церемония награждения
Медальные Церемонии награждения на Олимпиаде в Сочи
Цветочные Церемонии награждения на Олимпиаде в Сочи
Похоже я одна смотрела цветочную церемонию у фигуристов и тут канадцев обидели - не хватило букета для Скотта, что за шуточки?
...