ivs:
11.04.16 10:43
Ярослава, привет! Рада, что история понравилась. Прода пишется. Надеюсь, что скоро допишу главу и выложу)))))
- Шейн, - крикнула она в тот момент, когда прозвучал новый выстрел.
Паника поднялась в ней. Что если его ранили или… Нет, она не должна об этом думать.
Кинувшись к комоду, она позвала его, но Шейн не ответил. Страх скрутил внутренности, и она даже начала отодвигать комод, когда прозвучал очередной выстрел. Зажмурившись, Диана припала к полу, дрожа как лист. Почему с ней всё это случилось? Почему она? Что она такого плохого натворила в прошлой жизни?
- Он ушёл, - услышала она из-за двери и приподнялась. Если она не ошибается, то это был Себ. Но что он тут делал? Он пришёл сюда вместе с Шейном?
- Она там? – это уже был Шейн, и Диана поднялась на ноги.
- Шейн, - позвала она. – Шейн.
- Ди, - услышала она его голос, а потом дверь толкнули. – Ты там одна?
- Да. Я… я забаррикадировала дверь. Я сейчас.
Она начала отодвигать комод, игнорируя ту боль, что полыхала пожаром в её теле. Сейчас самое главное – это добраться до Шейна, убедиться, что с ним всё в порядке. А потом… потом можно будет уйти. Она надеялась, что он её отпустит.
...
ikp:
11.04.16 10:52
спасибо за спойлер. жду проду. удачи.
...
AleksaAA:
11.04.16 13:11
Оййй как хочется продочки
...
lilic:
11.04.16 18:38
ivs писал(а):
-
- А потом… потом можно будет уйти. Она надеялась, что он её отпустит.
?????????????????????????? A это что такое?
Ирэночка спасибо.
...
ivs:
12.04.16 08:04
ikp писал(а):спасибо за спойлер.
ma ri na писал(а):Ирэна, спасибо за спойлер)
lilic писал(а):Ирэночка спасибо.
Пожалуйста)))
ikp, большое спасибо!!!
AleksaAA писал(а):Оййй как хочется продочки
AleksaAA, пишу-пишу.)))
lilic писал(а):?????????????????????????? A это что такое?
леся, это спойлер к 12 главе, которая в данный момент пишется. Надеюсь, что скоро она будет закончена.
...
innapavlova:
12.04.16 10:36
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
12.04.16 11:23
Ирэна,
спасибо за продолжение)
Да, это был реальный шанс убежать. Не получилось. Честно, даже не знаю огорчаться ли этому факту. Вот убежит Ди, а пойдёт куда? Её же поймают, если она не найдёт убежище. Тут надо всё тщательно продумать, второго шанса может не быть. Шейн всё понял, и это ему конечно не понравилось и это я мягко сказала. Мила ещё, ведь она рассчитывает, что Ди заберёт её с собой. Тут нужен план и реальная помощь, но кто же решится на такое?!
...
MARISHAIVANOVA:
12.04.16 11:52
Спасибо за главу!
...
lilic:
12.04.16 12:02
Ирэночка прости. Я думала что она умирать собралась. А теперь все поняла. Спасибо. Только он ее не отпустит, только если в случае опасности.
...
Cyhanchik:
12.04.16 14:45
Спасибо за продолжение!
Я, так поняла, слова Ди разозлили спасителя - придётся за них отвечать(((
...