Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Всему виной твои глаза (СЛР, 18+)

ivs: > 11.04.16 10:43

Ярослава, привет! Рада, что история понравилась. Прода пишется. Надеюсь, что скоро допишу главу и выложу)))))

...

ikp: > 11.04.16 10:52

спасибо за спойлер. жду проду. удачи.

...

lilic: > 11.04.16 18:38

ivs писал(а):

?????????????????????????? A это что такое?
Ирэночка спасибо.

...

ivs: > 12.04.16 08:04

ikp писал(а):
спасибо за спойлер.

ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за спойлер)

lilic писал(а):
Ирэночка спасибо.

Pandora писал(а):
Спасибо

Пожалуйста)))
ikp писал(а):
удачи.

ikp, большое спасибо!!!
AleksaAA писал(а):
Оййй как хочется продочки

AleksaAA, пишу-пишу.)))
lilic писал(а):
?????????????????????????? A это что такое?

леся, это спойлер к 12 главе, которая в данный момент пишется. Надеюсь, что скоро она будет закончена.

...

ivs: > 12.04.16 10:17 vip

» Глава 12

...

ma ri na: > 12.04.16 11:23

Ирэна, спасибо за продолжение)
Да, это был реальный шанс убежать. Не получилось. Честно, даже не знаю огорчаться ли этому факту. Вот убежит Ди, а пойдёт куда? Её же поймают, если она не найдёт убежище. Тут надо всё тщательно продумать, второго шанса может не быть. Шейн всё понял, и это ему конечно не понравилось и это я мягко сказала. Мила ещё, ведь она рассчитывает, что Ди заберёт её с собой. Тут нужен план и реальная помощь, но кто же решится на такое?!

...

lilic: > 12.04.16 12:02

Ирэночка прости. Я думала что она умирать собралась. А теперь все поняла. Спасибо. Только он ее не отпустит, только если в случае опасности.

...

Cyhanchik: > 12.04.16 14:45

Спасибо за продолжение!
Я, так поняла, слова Ди разозлили спасителя - придётся за них отвечать(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение