Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлый путь (СЛР 18+)

Akell: > 05.07.15 16:21

Нани писал(а):
Спасибо автору за его огромный труд!
Конечно, читаешь и в глазах стоят слезы, ведь осознавать, что любимые герои расстались сложно.
К счастью история на этом не закончилась и мы ждем продолжения.
Вера, ты очень хорошо прописала чувства и эмоции персонажей. Когда я читала эту историю и плакала, и смеялась , и грустила...
Ты прекрасный автор! Продолжай писать обязательно! Творческих успехов, неиссякаемой фантазии, отличного здоровья, счастья, радости, веселья и конечно вдохновения!

Спасибо! Flowers
elll писал(а):
Макс женился все-таки на этой...Ксюше ?

Нани писал(а):
Мне тоже интересно, неужели Макс женился?

Ага! Non
Lady Victoria писал(а):
Верочка, приветики! ))

Вдохновения тебе и всего самого хорошего! )

Мы тебя всегда ждём, очень-очень! )

Спасибо! Poceluy
Noxes писал(а):

ох, как долго ждать.... сил нет...

Прости, знаю задержалась Sad , но ближе к ночи появится и новая тема и первая глава.

Всем спасибо, что ждете Very Happy

...

elll: > 05.07.15 20:02

felice cielo писал(а):
Akell писал(а):
новая тема и первая глава.

чУдная новость wo

+1
Вер, только в этой теме ссылку на проду тоже дай, раз 2-я часть новой темой пойдет Smile

...

Нани: > 05.07.15 21:21

Женившись на Ксюше, тем самым Макс предал не только Иру и себя тоже, свое сердце. Наверное он это понимает сейчас, спустя годы и надеюсь скучает, мучается... Лишь бы не узнал о ребенке... Хочется чтобы он захотел ее саму в первую очередь, а не из за ребенка...

...

Akell: > 05.07.15 22:03

elll писал(а):
Вер, только в этой теме ссылку на проду тоже дай, раз 2-я часть новой темой пойдет

Если бы я еще знала, как это сделать ranting
Нани писал(а):
Женившись на Ксюше, тем самым Макс предал не только Иру и себя тоже, свое сердце. Наверное он это понимает сейчас, спустя годы и надеюсь скучает, мучается... Лишь бы не узнал о ребенке...
Милая, потерпи, все по порядку Ok
Нани писал(а):
очется чтобы он захотел ее саму в первую очередь, а не из за ребенка...

Вот и Ира этого хотела, это был еще один повод ничего ему не говорить Shocked

...

svetusi: > 07.07.15 15:03

Верушка, здравствуй!
Поздравляю Тебя с началом новой истории.
Хоть она и продолжение "Светлого пути", но эта история о НОВОЙ Ирине - прекрасной матери, талантливом дизайнере, замечательном человеке, у которой оказывается много друзей. И которую ждёт её большая любовь. Вера, ты обещала Happy End!
Мне очень понравилось её определение дома
Akell писал(а):
Все просто, только там, где спит ее сын.

Замечательно!

Знаешь, в жизни тоже так бывает: происходит что-то хорошее и оно притягивает ещё что-то положительное. Ну, а в случае Ирины, хорошее - это рождение сына, а положительное - это любимый ею дизайн одежды.
Интересно, как она назовёт свою торговую марку?
Так, что жду продолжения! Ооочень!

...

kiss--a: > 27.07.15 08:11

Очень понравилась первая часть) Принимайет в читатели)

...

Akell: > 27.07.15 19:15

kiss--a писал(а):
Очень понравилась первая часть) Принимайте в читатели)

Спасибо! Рада видеть в теме, заходите почаще Wink

...

Lady Victoria: > 27.07.15 22:37

Верочка, приветики! ))

Akell писал(а):
Подарок

Ахх ), красиво как! ) Коллаж замечательный! Очень мне понравился! )

Спасибо огромное за красоту!

Верочка, всего тебе самого успешного! Serdce Serdce

...

felice cielo: > 27.07.15 23:20

Красиво, как всегда у Маши Flowers Она известная умелица Very Happy

...

ЕленаМ: > 29.07.15 08:59

Верочка, здравствуйте! Думаю, что нашла для себя еще одну жемчужину на этом сайте. Очень впечатлило начало романа. Буду потихоньку всех догонять, чтобы поучаствовать в обсуждении. Я Ваш читатель. Very Happy

...

Akell: > 29.07.15 21:58

Lady Victoria писал(а):
Коллаж замечательный! Очень мне понравился! )

wo wo wo Это ДА!
felice cielo писал(а):
Она известная умелица

Ну теперь и я в курсе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ЕленаМ писал(а):
Верочка, здравствуйте! Думаю, что нашла для себя еще одну жемчужину на этом сайте. Очень впечатлило начало романа. Буду потихоньку всех догонять, чтобы поучаствовать в обсуждении. Я Ваш читатель.

rose Спасибо! Появление новых читательниц, настоящий праздник! preved Прощу простить меня за это бывалых, Вас я тоже очень ценю и обожаю. Non

...

Соечка: > 30.07.15 14:03

Вера, принимай в читатели.
Очень понравились герои и сюжет. Люблю, когда женщины самодостаточны, а не живут за счет мужчин.
Ирина в этом плане-просто шикарная женщина. Ксюша против нее девочка-божий одуванчик.
Окончание грустное. Но мне кажется Ира правильно поступила. Ксюша для Макса - идея фикс. Пока он не добьётся ее, он не успокоится. И если бы он остался с Ирой, то скорее всего бы так и продолжал думать о Ксюше, а иру воспринимал как запасной вариант. Пусть он "накушается" Ксюши. Мне кажется макс уж слишком ее идеализировал в своих мечтах, а жизнь с ней спустит его на землю. Лишь бы поздно не было. Жаль, что малыш только растет без отца. Остается надеяться, что Макс не затянет слишком на долго свои копания в душе или что там у него будет и поймет, что его настоящая любовь-это Ира.
Спасибо, Вера, за полученное удовольствие от чтения. Жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение