Akell:
05.07.15 16:21
Нани писал(а):Спасибо автору за его огромный труд!
Конечно, читаешь и в глазах стоят слезы, ведь осознавать, что любимые герои расстались сложно.
К счастью история на этом не закончилась и мы ждем продолжения.
Вера, ты очень хорошо прописала чувства и эмоции персонажей. Когда я читала эту историю и плакала, и смеялась , и грустила...
Ты прекрасный автор! Продолжай писать обязательно! Творческих успехов, неиссякаемой фантазии, отличного здоровья, счастья, радости, веселья и конечно вдохновения!
Спасибо!
elll писал(а): Макс женился все-таки на этой...Ксюше ?
Нани писал(а):Мне тоже интересно, неужели Макс женился?
Ага!
Lady Victoria писал(а):Верочка, приветики! ))
Вдохновения тебе и всего самого хорошего! )
Мы тебя всегда ждём, очень-очень! )
Спасибо!
Noxes писал(а):
ох, как долго ждать.... сил нет...
Прости, знаю задержалась
, но ближе к ночи появится и новая тема и первая глава.
Всем спасибо, что ждете
...
elll:
05.07.15 20:02
felice cielo писал(а):Akell писал(а):новая тема и первая глава.
чУдная новость
+1
Вер, только в этой теме ссылку на проду тоже дай, раз 2-я часть новой темой пойдет
...
Нани:
05.07.15 21:21
Женившись на Ксюше, тем самым Макс предал не только Иру и себя тоже, свое сердце. Наверное он это понимает сейчас, спустя годы и надеюсь скучает, мучается... Лишь бы не узнал о ребенке... Хочется чтобы он захотел ее саму в первую очередь, а не из за ребенка...
...
Akell:
05.07.15 22:03
elll писал(а):Вер, только в этой теме ссылку на проду тоже дай, раз 2-я часть новой темой пойдет
Если бы я еще знала, как это сделать
Нани писал(а):Женившись на Ксюше, тем самым Макс предал не только Иру и себя тоже, свое сердце. Наверное он это понимает сейчас, спустя годы и надеюсь скучает, мучается... Лишь бы не узнал о ребенке...
Милая, потерпи, все по порядку
Нани писал(а):очется чтобы он захотел ее саму в первую очередь, а не из за ребенка...
Вот и Ира этого хотела, это был еще один повод ничего ему не говорить
...
svetusi:
07.07.15 15:03
Верушка, здравствуй!
Поздравляю Тебя с началом новой истории.
Хоть она и продолжение "Светлого пути", но эта история о НОВОЙ Ирине - прекрасной матери, талантливом дизайнере, замечательном человеке, у которой оказывается много друзей. И которую ждёт её большая любовь.
Вера, ты обещала Happy End!
Мне очень понравилось её определение дома
Akell писал(а):Все просто, только там, где спит ее сын.
Замечательно!
Знаешь, в жизни тоже так бывает: происходит что-то хорошее и оно притягивает ещё что-то положительное. Ну, а в случае Ирины, хорошее - это рождение сына, а положительное - это любимый ею дизайн одежды.
Интересно, как она назовёт свою торговую марку?
Так, что жду продолжения! Ооочень!
...
Akell:
10.07.15 20:33
» Книга 2
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20004
...
kiss--a:
27.07.15 08:11
Очень понравилась первая часть) Принимайет в читатели)
...
Akell:
27.07.15 19:15
kiss--a писал(а):Очень понравилась первая часть) Принимайте в читатели)
Спасибо! Рада видеть в теме, заходите почаще
...
Akell:
27.07.15 19:24
» Подарок
...
Lady Victoria:
27.07.15 22:37
Верочка, приветики! ))
Ахх ), красиво как! ) Коллаж замечательный! Очень мне понравился! )
Спасибо огромное за красоту!
Верочка, всего тебе самого успешного!
...
felice cielo:
27.07.15 23:20
Красиво, как всегда у Маши
Она известная умелица
...
ЕленаМ:
29.07.15 08:59
Верочка, здравствуйте! Думаю, что нашла для себя еще одну жемчужину на этом сайте. Очень впечатлило начало романа. Буду потихоньку всех догонять, чтобы поучаствовать в обсуждении. Я Ваш читатель.
...
Akell:
29.07.15 21:58
Lady Victoria писал(а):Коллаж замечательный! Очень мне понравился! )
Это ДА!
felice cielo писал(а): Она известная умелица
Ну теперь и я в курсе
ЕленаМ писал(а):Верочка, здравствуйте! Думаю, что нашла для себя еще одну жемчужину на этом сайте. Очень впечатлило начало романа. Буду потихоньку всех догонять, чтобы поучаствовать в обсуждении. Я Ваш читатель.
Спасибо! Появление новых читательниц, настоящий праздник!
Прощу простить меня за это бывалых, Вас я тоже очень ценю и обожаю.
...
Соечка:
30.07.15 14:03
Вера, принимай в читатели.
Очень понравились герои и сюжет. Люблю, когда женщины самодостаточны, а не живут за счет мужчин.
Ирина в этом плане-просто шикарная женщина. Ксюша против нее девочка-божий одуванчик.
Окончание грустное. Но мне кажется Ира правильно поступила. Ксюша для Макса - идея фикс. Пока он не добьётся ее, он не успокоится. И если бы он остался с Ирой, то скорее всего бы так и продолжал думать о Ксюше, а иру воспринимал как запасной вариант. Пусть он "накушается" Ксюши. Мне кажется макс уж слишком ее идеализировал в своих мечтах, а жизнь с ней спустит его на землю. Лишь бы поздно не было. Жаль, что малыш только растет без отца. Остается надеяться, что Макс не затянет слишком на долго свои копания в душе или что там у него будет и поймет, что его настоящая любовь-это Ира.
Спасибо, Вера, за полученное удовольствие от чтения. Жду продолжения.
...