Смородинка:
13.07.16 07:47
Долгожданное продолжение!! Ева начинает проявлять характер! Ура! Спасибо!!!
...
Наталочка:
13.07.16 08:39
Диана, привет! Спасибо за продолжение! Очень соскучилась за героями
Джеймс в этой главе просто всеобщий герой! Жду новых глав
...
kote:
13.07.16 10:25
Примите пожалуйста в свой блог.
...
Riana Kysnet:
13.07.16 12:15
Диана, очень хочется прочитать ваш роман. Добавьте в блог , пожалуйста!
...
Маринца:
13.07.16 23:08
Диана, спасибо за продолжение. Меня удивляет - это как же надо не любить свою дочь, что даже думая о ней называть "эта"! Тут все видно не спроста, и тайне жизни или рождения, скрыта какая-то тайна, если родной отец желает смерти дочери.
...
Mila-na:
14.07.16 05:28
Привет, примите, пожалуйста, в читатели
...
fallen angel:
14.07.16 15:44
Добрый вечер
Ingusha писал(а):Пожалуйста, добавьте меня в читатели. Очень хочу узнать судьбу ваших героев.
kote писал(а):Примите пожалуйста в свой блог.
Riana Kysnet писал(а):Диана, очень хочется прочитать ваш роман. Добавьте в блог , пожалуйста!
Mila-na писал(а):Привет, примите, пожалуйста, в читатели
Добавила в блог! Добро пожаловать
Airkiss писал(а):Привет, Диана! Спасибо за продолжение
Да, Один начинает понимать всё, что происходит вокруг. Да и Ева ему не безразлична.
Airkiss писал(а):Вообще, "дикари и варвары" в этой истории мне напоминают шотладцев, так и хочется на них килт примерить))
С них и писалось
Конкордия писал(а):Спасибо за новую главу.
mawenka писал(а):Спасибо за главу.
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Спасибо за комментарии
Смородинка писал(а):Долгожданное продолжение!! Ева начинает проявлять характер! Ура! Спасибо!!!
Да, когда жизнь вокруг изменяется, начинаешь потихоньку и сам изменяться.
Наталочка писал(а):Диана, привет! Спасибо за продолжение! Очень соскучилась за героями
Джеймс в этой главе просто всеобщий герой! Жду новых глав
Джеймс такой
Надеюсь, больше не задерживаться с продолжением
Маринца писал(а):Диана, спасибо за продолжение. Меня удивляет - это как же надо не любить свою дочь, что даже думая о ней называть "эта"! Тут все видно не спроста, и тайне жизни или рождения, скрыта какая-то тайна, если родной отец желает смерти дочери.
Да, тайна там действительно есть. Скоро узнаем какая
...
Kam:
14.07.16 19:57
Дорогой автор, спасибо большое! Осень нравится, добавляй в читатели!
...
Riana Kysnet:
15.07.16 00:48
Диана, спасибо за такой прекрасный роман. Захватывает с первых глав. Очень больно за Еву, она типичная жертва, которая не может за себя постоять. Как в такой ситуации она не сошла с ума, а смогла выстоять,перенести столько боли, не озлобиться на весь мир и остаться нормальным человеком? Очень хочется ,чтобы Один стал ее защитником, ведь он тоже жертва обстоятельств. Хорошо мечтать отомстить абстрактному, незнакомому человеку, лелеять эту месть, столько лет жить этим, возвести в культ. И тяжело убить реального человека, тем более когда начинаешь понимать, что в жизни этой девушки и без тебя хватает проблем. И очень рада тому, что в душе Одина начинают прорастать зачатки нежных чувств к Еве, которые постепенно меняют его отношение к героине. С удовольствием буду читать дальше. Еще раз,
Диана, огромное спасибо за такие эмоции!
...
Tessi:
15.07.16 12:46
Добавьте в читатели, пожалуйста, очень понравилась ваша книга
...
fallen angel:
17.07.16 13:01
Kam писал(а):Дорогой автор, спасибо большое! Осень нравится, добавляй в читатели!
Tessi писал(а):Добавьте в читатели, пожалуйста, очень понравилась ваша книга
В блог добавила! Добро пожаловать
Калипсо писал(а):Диана, большое спасиба!
Спасибо за комментарий
Riana Kysnet писал(а):Диана, спасибо за такой прекрасный роман.
Спасибо за замечательный комментарий
Очень приятно
...
ikp:
25.07.16 11:58
очень жду проду. мне почему-то кажется что героиня и есть погибшая невеста героя. поэтому и отец ее не любит.
...
Riana Kysnet:
25.07.16 15:31
ikp писал(а):очень жду проду. мне почему-то кажется что героиня и есть погибшая невеста героя. поэтому и отец ее не любит.
Ой, а как это так может быть? Откуда такие интересные выводы?
...