Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светлана Строгая:
30.07.19 11:15
Оооо..как я рада!даже не рассчитывала на такую скорую продочку
Спасибо,Юличка!
боже ж ты мой!как же мне жаль Лику , эта любовь к Максу ее не окрыляет,а приносит лишь боль и никакой,абсолютно никакой надежды...безумно зла на него,на его "рот на замок" о своих чувствах,из-за него сложилась вся эта ситуация с Димой..сам своими руками отдал свое счастье..Как же не вовремя пошел тогда дождь и они встретились!блиин..Димка был бы самым замечательным мужчиной в ее жизни-единственным,за которым ,как за стеной,на все готовым ради любимой! я в печали((я вообще не понимаю,что можно ждать от Макса и его приезда..нооо..ничего хорошего для Лики,очередной виток в безнадежность...щас он САМ в очередной раз кааак примет решение...
Жду продолжения
я очень люблю эту историю,Юль
...
Sladkaia:
30.07.19 14:20
Вмем привет!
Юля!
Спасибо большое за кусочек счастья!
Эх, Лика... любовь к Максу захватила и не отпускает. Изматывающая. Болезненная. И всё то...у неё кувырком. Дима очень достойный кандидат на сердце Куськи. Он её наверняка любит также, как она Макса.
...
Lunchik v:
01.08.19 00:48
А нужна ли она такая любовь...правильно подруга говорит, это не любовь, а обожествление какое-то... пожить бы им вместе на одной территории хоть какое-то время, глядишь и встало бы все на свои места...
...
Uniqueyp:
27.08.19 03:11
» Объявление))
Маленькое отступление от намеченных целей, во благо большого пути
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6273556#6273556
Добро пожаловать
...
Uniqueyp:
27.08.19 22:32
tereza писал(а):Как всегда, в читателях.
Спасибо 💋
...
Uniqueyp:
23.10.19 19:46
» Глава 12. Часть 4
...
Sladkaia:
23.10.19 21:40
Всем привет!
Юля!
Спасибо большое за долгожданное продолжение!
Соскучилась! И снова Макс не сказал о главном. А "Беда" побежала к Диме.
Жду продолжения!
...
Светлана Строгая:
24.10.19 13:33
Юляша,спасибо дорогая за продочку!!!!
я так ждал,так ждал
ыыыыыы....Максик опять тупит..где слова,что он ее любит?
опять молчит о чувствах..замуж зовет в 3 раз...так себе зовет и не подумаешь,что всерьез ((..да и опоздал он уже с признаниями,долго мечтал..ага! ..не,он меня реально бесит! )) А Лика теперь повязана Димасиком по рукам и ногам,но в его то любви она уверена,принимает ее и по своему с ним счастлива..Димка надежный,добивается своего и оберегает ту,что так сильно любит.)) я периодически люблю то одного,то другого и не знаю кого бы окончательно выбрать..блин..как бы так безболезненно одного убрать
Юль,вот еще раз тебе огроменное спасибище и жду очень встречи,хотя по прологу ни фига она не будет чем то решающим..эх..целоваю и ждууу
...
Uniqueyp:
24.10.19 18:29
» Глава та же. Дубль два от другого лица))
...
Светлана Строгая:
24.10.19 21:29
Вот это подарочек!дай я тебя расцелую
ну то что Димасик ведет себя,как дракон-понятно))стережет свое сокровище,хитер-с детьми она никуда не свинтит..вот же гад настойчивый,приручил таки Лику))Лиза не нравится совсем,с чего она взяла решать,кто Лике больше подходит?ясно,что она совсем не доверяет Максу,но она ведь его и не знает..((а Куська позрослела,я думала после встречи с Максом ее колбасить будет,а она работает..видно свыклась,что для нее он может быть только другом..эх, знала бы она,какие мысли у Макса в черепушке бродят,но он же никому о них не скажет-правда? ржу и плакаю..придурок Максик-упустил свое счастье))Пасиб,Юляша!признательна))
...
Ефросинья:
24.10.19 23:06
И вот вроде все неплохо, только не любит она Диму, или любит "не так".
...
Alenychka:
25.10.19 07:02
А у Верховцева уже планы на будущие в виде детей, хочет таким способом привязать Куську и не дать выбора. Но как-то Дима все равно ближе, он хоть реально любит Лику и не променяет на карьеру в отличии от Макса...
Юля, спасибо за замечательное и долгожданное продолжение )
...
Sladkaia:
25.10.19 15:53
Ну вот посмотришь на них со стороны... действительно семейная пара. Дима знает Куську лучше, чем Макс. Ещё до мыслей в голове не добрался. Любит. И борется за своё любыми способами. Так и Лика не противится.
А Макс молчит о своих чувствах. Ведь не сказал. А шанс был.
Юля!
Спасибо большое!
...
Airkiss:
26.10.19 12:50
Привет, Юляша!
А мне тут Дима нравится. Он - любит и делает все, чтобы его любимая была с ним, а Макс - как будто по-привычке - будет ждать еще 4 года? Когда у них не только кто и кошка появятся?
...
tatyana-kr:
14.11.19 14:18
Вот она первая любовь-неожиданная, заставляющая забывать обо всем и каждую секунду ждать и думать о любимом, и что теперь делать, идти по пути выбранному родителями- престижный институт, карьера в престижном заведении, замужество за нужным человеком, а ведь ей еще 16 лет, так что я думаю как папочка захочет , так и будет , а он еще тот диктатор!
...