Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Anam: > 05.12.16 16:24

Nimeria писал(а):
После шикарного Лининого портрета и шустрого "демонюсика" Марусика к тебе повалят толпы, жаждущие Люсика

Какая ты забывчивая. У меня ж грудь упругая. Ею и буду останавливать - тыж-тыдыж. Все продумано )))

Nimeria писал(а):
А Ианта как же?

Ей можно. Она мне нравится Laughing

...

Magdalena: > 05.12.16 16:38

Anam писал(а):
Какая ты забывчивая. У меня ж грудь упругая. Ею и буду останавливать - тыж-тыдыж. Все продумано )))

...

lanes: > 05.12.16 16:46

Катюша, Алена, Тина, Натик, Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Коллажи великолепные!!! Flowers

...

Yulya Fafa: > 05.12.16 16:54

Маруся вот откуда у тебя такие смайлы, я такого еще не видела! rofl

...

mada: > 05.12.16 16:54

Magdalena писал(а):
Простите, но не могла удержаться

Марусь, не ты одна. Я еще прошлый раз Натику смайлик подкидывала.

...

Anam: > 05.12.16 16:59

Да-да, Светик, я помню Ooh , я все помню, Марусик Ooh
Девочки, слабачки,

...

Vali: > 05.12.16 17:04

LiLinochka писал(а):
Девочки, всем привет! Принесла простенькие коллажи- анкеты с главными героями, надеюсь понравиться Embarassed

Лина, спасибо за такую красоту! Flowers Flowers Flowers Неимоверно нравится! tender

...

Magdalena: > 05.12.16 17:10

Yulya Fafa писал(а):
Маруся вот откуда у тебя такие смайлы, я такого еще не видела!

Давно в коллекции лежат) Всё случая не было
mada писал(а):
Марусь, не ты одна. Я еще прошлый раз Натику смайлик подкидывала.

Да, тоже забавный) Но Натик же еще написала "тыд-тыдыж" И у меня как раз такой "тыж-тыдыж"
Anam писал(а):
а так?

Наат, ну тогда у тебя проблемы, ты ж преуменьшаешь все! То у Люсьенчика демонюсик. То о себе "скромный размер, но упругий". Это скромный размер? Обалдеть! Теперь понятно, что там за демонюсик

...

Anam: > 05.12.16 17:35

Nimeria писал(а):
Писала, что у тебя все скромно и упруго, а там дыньки-пропеллеры на резинках))

Magdalena писал(а):
То о себе "скромный размер, но упругий". Это скромный размер?

Тю, дамы, вы не шарите. Кто ж меня будет бояться с такой мензуркой, как вы показываете ? Позорите только меня.
Надо, чтоб ого-го-го, чтоб подойти боялись. Подпрыгнул и убил.

...

mary-arty: > 05.12.16 17:53

Ой, девочки, не могу ваши смайлы это нечто!!! Они сделали мне дорогу домой))) Я прям жду продолжения!
LiLinochka писал(а):
Коллажи-анкеты)

Лина, коллажи шикарные!!!

...

Magdalena: > 05.12.16 17:57

Anam писал(а):
Подпрыгнул и убил.

А вот сейчас не смешно. За Люсьена боязно. Вдруг повернешься к нему лицом в постели и всё. Был Люсьен. И нет Люсьена

...

mada: > 05.12.16 18:01

Magdalena писал(а):
А вот сейчас не смешно. За Люсьена боязно. Вдруг повернешься к нему лицом в постели и всё. Был Люсьен. И нет Люсьена

На одну положит, другой прихлопнет и капец Люсьену!

...

Anam: > 05.12.16 18:13

Ой-ой-ой, какие умные. Между прочим, все сделано от соперниц (надо бы запатентовать фишку и так назвать). Какие вы непонятливые, ей Богу. Вот вы уже испугались? А если я возьму и одну к сердечку притулю, закутаю аккуратненько обеими сисигреечками, испугаетесь? Конечно да! Таков мой план. Бух.

...

amelidasha: > 06.12.16 01:46

Спасибо за новую главу Flowers
Не ожидала, что кинжал украла Ианта...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение