Ольга Свириденкова:
30.03.19 16:12
натаниэлла писал(а):Привет!
Оля, спасибо за главу!
Неожиданный поворот, даже два: визит воскресшего брата-заговорщика и намек, что он может быть не тем, за кого себя выдает. Кроме крашеных волос еще и то, что Василий его не опознал сразу, доказательства потребовалось предъявлять. Кто же этот человек? Неужели шпион?
Лариса меж тем переживает свой позор ("размолвку", как выразилась, хотя это , скорей, скандал). Все же гены несдержанной маменьки и у нее проявляются, иначе бы не читала чужих писем. Не знаю, как Курганов теперь с ней сойдется... подобная бесцеремонность вполне способна охладить любовный пыл. И красота не поможет - третий звоночек уже, что с этим семейством лучше не связываться (жена друга, сбежавшая с любовником, пустоголовая мамаша в роли тещи и Лариса , демонстрирующая черты непорядочности). Должно произойти нечто из ряда вон, чтобы Курганов снова потерял голову от нахлынувших чувств.
С нетерпением жду продолжения!
Привет,
Нат! Я рада, что тебе понравилась новая глава
Про Яна Ружинского я пока помолчу, а то будет читать неинтересно
Хотя Вася не сомневается, что это его брат.
Лариса ужасно переживает из-за своего некрасивого поступка и крупного скандала с Денисом. Но при этом пытается убедить себя, что Денис ей не нужен и что никаких особенных чувств она к нему не питает. В принципе, это разумно, ибо что ей ещё остаётся в сложившейся ситуации? Ведь Денису, действительно, едва ли захочется сходиться с нею теперь. Третий тревожный звоночек, как ты верно заметила
...
Ольга Свириденкова:
30.03.19 16:15
uljascha писал(а):А казачек-то засланный (с)
Уяьяша, привет!
Рада снова видеть тебя в своей теме
А засланный казачок или нет, это выяснится через пару главок
...
Ольга Свириденкова:
30.03.19 16:20
Alenychka писал(а):Неприятное впечатление произвел Ян-Иван. Явно что-то не хорошее затевает и может даже не один...
Оля, спасибо за продолжение )
Алёна, привет!
Я рада, что тебе понравилось продолжение романа
Ян Ружинский и правда производит довольно неприятное впечатление. Да и само его появление на даче Курганова выглядит подозрительным. В очень неподходящий момент появился этот пропавший братец, как потом выяснится
...
Natalie Sun:
30.03.19 16:36
Ольга, добрый день. Спасибо, тебе большое за такое интригующее продолжение.
Да очень интересно развиваются события и мне очень интересно как кто-то узнал, что у Василия есть брат так как никто в его семье не знал о нем или Василий не хотел это афишировать, и у меня создаётся впечатление, что из-за своего так называемого брата Василий еще пострадает...
Отношение у Ларисы с Денисом развиваются так интересно и стремительно , что иногда думаешь когда они осознают, что нужны друг другу не смотря на их разногласие...
...
Ольга Свириденкова:
30.03.19 17:46
Добрый день,
Наташа! Мне ужасно приятно, что тебе понравилось продолжение романа
Боюсь, что твоё предчувствие верное, и нежданный приезд брата, в самом деле, грозит Васе серьёзными неприятностями. Но пока что в такое никому не верится, хотя на сердце и у Ларисы, и у её сестры с матерью неспокойно.
Лариса не хочет признаться себе, что Денис ей нужен
А сам Денис давно перестал заниматься самообманом и признался себе, что крепко влюбился в Ларису
У него было время подумать об этом за те полтора месяца, что он провёл вдалеке от неё, на своём новом заводе. Вот только, вместо примирения и объяснения в чувствах получился скандал и новая размолвка
Лариса переживает и ругает себя, а Денис... О его настроении и чувствах мы скоро узнаем
...
Tatiana-ta:
02.04.19 15:29
Читаю уже не первый роман Ольги Свириденковой, очень нравится ее творчество. Погружаешься с головой в атмосферу той эпохи. Интересно,что ж дальше будет...
...
Ольга Свириденкова:
02.04.19 20:19
zyf писал(а):Очень интересно!
Мне очень приятно, что Вас заинтересовал мой роман,
zyf. Добро пожаловать в читатели!
...
Ольга Свириденкова:
02.04.19 20:23
Tatiana-ta писал(а):Читаю уже не первый роман Ольги Свириденковой, очень нравится ее творчество. Погружаешься с головой в атмосферу той эпохи. Интересно,что ж дальше будет...
Здравствуйте,
Tatiana-ta! Мне приятно повстречаться с читательницей, которая прочитала уже несколько моих романов и которой они понравились
Надеюсь, что и "Любовь и расчёты" Вас не разочарует. Как говорится, добро пожаловать в читатели!
...
Ольга Свириденкова:
05.04.19 20:09
» Глава 19
...
marochka-:
05.04.19 20:35
Спасибо, Оля!
Думается мне, что все это подстроено именно для того, чтобы сорвать контракт. Все это происки Нефедьева, он разыгрывает многоходовку, и цель его понятна - разорить Курганова. Дача Курганова, которая попадает в поле зрения полиции - отсюда срыв госконтаркта - потеря денег, а они были взяты в кредит. Но не бывает худа без добра, и эта ситуация может еще больше сплочить друзей и исправить отношения Ларисы и Дениса. Друзья познаются в беде. И как бы все козни, которые Нефедьев строит в отношении Курганова, не обернулись против него самого.
...
Виктория В:
05.04.19 21:07
Приветствую!
Оля, спасибо за увлекательную главу!
Любовные муки Курганова ты описала так ярко, что у меня не возникло сомнений в том, что теперь он от Ларисы никуда не денется, даже если и убеждает себя в том, что ему нельзя терять к себе уважения. Вот даже от ночей с Полиной отказался.
Но самой Ларисе не до Курганова, когда в доме Васи такие дела творятся - обвинение в укрывательстве политического преступника. Мне не совсем ясно является ли Ян таким подлецом, чтобы сознательно подставлять брата и брат ли он ему - претензии исходят главным образом от сестер, которые настроены к нему предвзято. Не могу отметить, что Лариса проявила в этой трудной ситуации редкое присутствие духа, и благодаря ее вмешательству Ян и Кузнецов сбежали. Но, как я понимаю, неприятности на этом не закончились.
Жду продолжения, интересно, что будет дальше.
...
Ольга Свириденкова:
05.04.19 21:18
marochka- писал(а):Спасибо, Оля!
Думается мне, что все это подстроено именно для того, чтобы сорвать контракт. Все это происки Нефедьева, он разыгрывает многоходовку, и цель его понятна - разорить Курганова. Дача Курганова, которая попадает в поле зрения полиции - отсюда срыв госконтаркта - потеря денег, а они были взяты в кредит. Но не бывает худа без добра, и эта ситуация может еще больше сплочить друзей и исправить отношения Ларисы и Дениса. Друзья познаются в беде. И как бы все козни, которые Нефедьев строит в отношении Курганова, не обернулись против него самого.
marochka, мне очень приятно, что Вам понравились новые главы романа!
Вы верно угадали, что все эти неприятности (которые, надо заметить, только начались) - результат происков Нефедьева. Замысловатая, тщательно продуманная многоходовочка, да
А как она отразится на отношениях Ларисы и Дениса, удастся ли нашим друзьям переиграть Нефедьева - будущее покажет
...
Ольга Свириденкова:
05.04.19 21:28
Виктория В писал(а):Приветствую!
Оля, спасибо за увлекательную главу!
Любовные муки Курганова ты описала так ярко, что у меня не возникло сомнений в том, что теперь он от Ларисы никуда не денется, даже если и убеждает себя в том, что ему нельзя терять к себе уважения. Вот даже от ночей с Полиной отказался.
Но самой Ларисе не до Курганова, когда в доме Васи такие дела творятся - обвинение в укрывательстве политического преступника. Мне не совсем ясно является ли Ян таким подлецом, чтобы сознательно подставлять брата и брат ли он ему - претензии исходят главным образом от сестер, которые настроены к нему предвзято. Не могу отметить, что Лариса проявила в этой трудной ситуации редкое присутствие духа, и благодаря ее вмешательству Ян и Кузнецов сбежали. Но, как я понимаю, неприятности на этом не закончились.
Жду продолжения, интересно, что будет дальше.
Привет,
Вика! Я рада, что новая глава романа показалась тебе увлекательной
Разум Курганова, образно говоря, проиграл борьбу с сердцем
Да только едва ли его новое объяснение с Ларисой, на которое он решился после долгих мучительных раздумий, состоится. И Ларисе не до того сейчас, и самому Денису скоро будет не до того.
Про Яна Ружинского всё станет понятно через одну главу
А Лариса молодчина, что и говорить
По сути, она одна не растерялась в сложившейся непростой ситуации и пыталась спасти положение. Однако неприятности наших героев, увы и ах, только начинаются
...
digori:
05.04.19 21:31
Целый заговор! Коварный и заранее спланированный, выверенный до минуточки((
Лариса - какая молодчина. Как заправский адвокат разговаривала с жандармами,
наводила тень на плетень
Курганов будет простофилей, если упустит такую девицу. Да с ней по жизни шагать нога в ногу - такооой тыл!
Оля , спасибо за продолжение.
...
Dione:
05.04.19 21:39
О, как все завертелось! Спасибо за интересную главу.
Но у Курганов тоже рыльце в пушку. Прежде, чем делать предложение или объясняться с девушкой, неплохо бы избавиться от любовницы.
...