Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Alenychka: > 16.01.21 09:21

Тяжело конечно Алексу после того, как обдумал свой поступок и каким образом он может повлиять на жизнь Крис, даже готов изменится и женится. Только скорее всего не успеет, Крис основательно готовится к побегу не смотря на зорождающиеся чувства к Али...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

PinaKolada: > 16.01.21 11:14

Маша, спасибо за продолжение! tender
Чувства берут вверх, поэтому Кристина ищет выход, пока не сдалась. Кажется на базаре нас ждёт побег, только стоит ли он того Wink Рада, что Алекс поменял свое мнение и сейчас желает всё изменить. Посмотрим, удастся ли

...

Esmerald: > 16.01.21 13:10

Всем привет! Маша, спасибо за продолжение!
Мне настолько не нравится Али/Алекс, что я категорически не верю в его душевный переворот.
Вернуть Кристине свободу, расхлебывать последствия своих действий как на Востоке, так и в Европе... не в его духе.
К тому же вот это вот "ой, я еще не решил...", "ой, я не знаю, что делать", "ой, я весь в сомнениях", тьфу! Натворил дел, а теперь, видите ли, не знает, что делать.
...
Братец тоже... Ему это все, вообще, зачем надо? Пошел на поводу у бездельника... Взрослые мужики, епрст, как дети себя ведут. Пойди, вон, государственными делами займись!
...
Что касается Кристины... ммм... без чьей-то помощи удрать через базар, на мой взгляд, нереально.
Если только европеец какой-то сочувствующий встретится, а так... ну кто ей поможет не загреметь в какой-нибудь бордель, прости господи. Опасаюсь я за ее будущее.
...
Алексу нужно повзрослеть. А взросление всегда связано с каким-то потрясением, которое налагает определенные обязанности и ответственность. Управление имением, например?
Хотя какое там управление... станет графом и все промотает, вот этому я легко могу поверить.

...

Darling: > 16.01.21 15:30

Алекс уже призадумался, каким образом устроить возвращение Кристины к отцу и не испортить ее репутации. Да только у Кристины свой план. Но может их планы как то пересекутся? Может на базаре Алекс возникнет перед Кристиной в образе европейца и она обратится к нему за помощью?
Машунь, спасибо!

...

Виктория В: > 16.01.21 19:14

Машенька, поздравляю тебя с прекрасной обложкой от Ани! Very Happy Думаю, Кристина будет уверенной в себе, когда вернется домой в Англию.

Спасибо за новое продолжение. Мне нравится, что Алекс по прежнему думает о чувствах Кристины, и в то же время создается впечатление, что он ничего не понимает в любви. Посчитал, что Мари не подходящая для него невеста лишь потому, что она на несколько месяцев его старше. Laughing

Тем временем Кристина хочет совершить побег на базаре. Надеюсь, она не попадет при этом в беду. Ok

...

Марьяша: > 16.01.21 19:19

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Рада, что вы по-прежнему со мной, мне важны любые ваши мысли, потому что история очень непростая...

Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и от души благодарю за новую главу!

Риточка, здравствуй, дорогая, спасибо большое за внимание!
Darya Wales писал(а):
Здравствуйте! Буквально случайно наткнулась на вашу книгу, это что-то невероятное. Переживаю историю вместе с героиней, спасибо!

Добро пожаловать, надеюсь история вам понравится!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую!  Ну вот, стоило Алексу только задуматься о том, чтобы отпустить Кристину, и она решила осуществить свой план побега.

Катя, здравствуй.
Ну Кристина не может знать о планах Алекса, она не ясновидящий...
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я с огромным трудом верю в планы Алекса дать Кристине свободу. Да и к тому же, его брат вряд ли захочет отдавать Кристину отцу, ведь это всё равно вызовет скандал.

Вижу многие в это не верят, но... У Алекса много недостатков, однако он не собирается насильно держать рядом с собой девушку, в этом не стоит сомневаться. А будет скандал или нет, Алекс готов к последствиям. И его брат согласен с его решением.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Кристина сможет сбежать во время прогулки по базару, и влипнет в новые неприятности.

Это вполне возможно, она настроена очень серьёзно, тем более кто-то вызветься ей помочь. Неприятности Кристина сможет найти очень легко, в этом не стоит сомневаться...
Кейт Уолкер писал(а):
Вот, значит, как: Алекс, оказывается, не такой уж завидный жених в Европе, как могло показаться на первый взгляд...

Вроде и никогда не было написано, что он завидный жених, Кать. Говорилось только о том, что женщины сами вешались ему на шею... А так ему вряд ли удастся найти жену.
Спасибо большое за отзыв!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Все! Кажется Алекс влюбился, но пока сам это не осознаёт.  Он готов отпустить Кристину, чтобы потом жениться на ней. Шутка ли! Он ее видит своей женой, а это диагноз.

Леночка, здравствуй, дорогая!
О серьёзности чувств будут говорить дальнейшие поступки Алекса. Думаю ещё никто не понял его характер. Он всё делает на эмоциях, отсюда и все проблемы. Но то, что он только Кристину видит своей женой это уже диагноз, ты права.
Elenawatson писал(а):
Только вот каким способом он даст ей уйти. Поможет ей якобы сбежать ненароком или отпустит по доброй воле, показав девушке все своё благородство.

Пока он только об этом думает, Леночка, но наверное сделал бы так, как подумал брат. Рассказал бы Кристине всю правду про свой маскарад.
Elenawatson писал(а):
А репутация у него хуже некуда. Кто ж за него замуж пойдёт?  Разве что девушка, которой нечего терять.

В своё время всё сложится так, что Кристине будет нечего терять. Поэтому ей подойдёт и такой муж. Правда она поставит несколько условий в начале, а дальше... Страшно сказать, что она придумает для мужа с такой репутацией...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Алекс поменял свое мнение и уже желает освободить Кристину. Но не всё так просто, тем более, что он бы хотел добиться её внимания, но понимает, что в Англии это было бы сложно, а сейчас тем более.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, Алекс должен принять непростое решение. Отпустив Кристину сейчас он рискует никогда больше не появится в её жизни. В Англии прожигателю жизни и повесе точно не место с дочерью богатого графа. Но посмотрим как всё сложится для них с Кристиной...
НатаЛис писал(а):
Радует, что он хочет всё исправить. А Кристина наоборот пытается разобраться со своими чувствами, но побег для неё выход, другого варианта она не видит. Поездка на базар для неё хороший вариант.
Вдохновения!

Алекс готов, но почему-то никто в это не верит...
А Кристина сейчас на эмоциях (в этом они с Алексом очень похожи) и может натворить больших глупостей!
Alenychka писал(а):
Тяжело конечно Алексу после того, как обдумал свой поступок и каким образом он может повлиять на жизнь Крис, даже готов изменится и женится. Только скорее всего не успеет, Крис основательно готовится к побегу несмотря на зорождающиеся чувства к Али...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Алекс многое понял, только не многие верят в это...
А Кристина... Будет творить глупости, она уже готова к этому!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Чувства берут вверх, поэтому Кристина ищет выход, пока не сдалась. Кажется на базаре нас ждёт побег, только стоит ли он того 

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Что ждёт нас на базаре узнаем из следующей главы.
PinaKolada писал(а):
Рада, что Алекс поменял свое мнение и сейчас желает всё изменить. Посмотрим, удастся ли

Посмотрим какую цену придётся заплатить Алексу за свою ошибку, и это ещё только цветочки будут, до ягодок нам ещё очень далеко.
Esmerald писал(а):
Всем привет! Маша, спасибо за продолжение!
Мне настолько не нравится Али/Алекс, что я категорически не верю в его душевный переворот.

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Знаешь, я могу тебя понять. Сложно поверить, что человек способен вот так резко перемениться, но бывают такие люди. Но это только начало, я не гарантирую, что Алекс не будет дальше совершать ошибки. Главное, что он Кристину соблазнять больше не собирается.
Esmerald писал(а):
Вернуть Кристине свободу, расхлебывать последствия своих действий как на Востоке, так и в Европе... не в его духе.

Ну почему же? Он будет этим заниматься. И скажу сразу, ему придётся несладко, Кристина в гневе очень страшна и жестока. (это я на будущее говорю, потому, что и её будет за что осудить.)
Esmerald писал(а):
К тому же вот это вот "ой, я еще не решил...", "ой, я не знаю, что делать", "ой, я весь в сомнениях", тьфу! Натворил дел, а теперь, видите ли, не знает, что делать.

А вот это показывает, что как человек Алекс ещё подросток. Не готов он принимать серьёзные решения, хотя и придётся в дальнейшем. Но тут ему действительно есть чего бояться. Один неверный шаг и он потеряет Кристину навсегда...
Esmerald писал(а):
Братец тоже... Ему это все, вообще, зачем надо? Пошел на поводу у бездельника... Взрослые мужики, епрст, как дети себя ведут. Пойди, вон, государственными делами займись!

Омар знал своего брата и понимал, что тот и без его помощи сделает всё, что задумал, поэтому решил сам всё проконтролировать. И как видно не зря. А то бы Алекс вообще натворил такого...
Esmerald писал(а):
Что касается Кристины... ммм... без чьей-то помощи удрать через базар, на мой взгляд, нереально.
Если только европеец какой-то сочувствующий встретится, а так... ну кто ей поможет не загреметь в какой-нибудь бордель, прости господи. Опасаюсь я за ее будущее.

У Кристины найдётся помощник, а дальше молодость и наивность сделает своё дело. В бордель она конечно не попадёт но, возможно и есть что-то похуже...
Esmerald писал(а):
Алексу нужно повзрослеть. А взросление всегда связано с каким-то потрясением, которое налагает определенные обязанности и ответственность. Управление имением, например?
Хотя какое там управление... станет графом и все промотает, вот этому я легко могу поверить

Взрослеть Алекс будет многими способами. Будут и потрясения и ответственность и ещё много чего. Кристина быстро сможет заставить его забыть глупости...
Спасибо большое за такой подробный отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Алекс уже призадумался, каким образом устроить возвращение Кристины к отцу и не испортить ее репутации

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Задумался конечно, потому что понимает, что ей он не пара и шансов завоевать её в Европе у него почти нет...
Darling писал(а):
Но может их планы как то пересекутся? Может на базаре Алекс возникнет перед Кристиной в образе европейца и она обратится к нему за помощью?
Машунь, спасибо!

Планы пересекутся самым необычным образом, а что случится дальше удивит всех. По крайней мере я на это надеюсь.

...

Жасмина: > 16.01.21 20:16

Привет моя дорогая Машенька!!
После холодного душа у Алекса в голове что-то щелкнуло, и он стал соображать, как более или менее нормальный мужчина!! Wink
Он понял, что похищение и превращение девушки в "игрушку" не поможет ему в завоевании девушки!!
С другой стороны в Англии его репутация "бабника" не может позволить ему стать желанным кандидатом на роль мужа для Кристины!!
В сомнениях наш главный герой и не знает, как выйти безболезненно из этой ситуации!!
Тем временем Кристина все больше влюбляется в Али, но и надеется сбежать из гарема!!
Спасибо, Машенька за новую главу!! Poceluy rose rose
Потихоньку история приобретает форму и содержание триллера!!)))) Ждем дальше с нетерпением!!

...

михайловна: > 16.01.21 22:11

Очень интересная и красивая обложка получилась у Ани,интересно показан Алекс.Я увидела какое то двустороннее значение.Вроде в восточной одежде,но чисто выбрит по европейски.Получается так и в жизни -на два дома,на две религии.Спасибо большое! Flowers
Вот и новая глава немного необычная,вроде все понял,поговорив с братом,но тут же опять сомнения,что да как.И отпустить хочет и в тоже время не знает как к нему отнесутся в Англии,когда он сделает предложение,ведь репутация не очень.Я так поняла,что основное решение по освобождению все же примет дей?Но это они еще не знают о мыслях Кристины,которая задумала побег и поездка на рынок будет очень интересна.Что получится посмотрим,ведь надо подготовиться и все продумать.Спасибо Маша тебе,мне очень понравился разговор двух братьев!

...

gallina: > 17.01.21 00:40

Неужели Кристина убежит? Что-то не верится. Всё-таки с ними охрана. Если только Ранья не подсуетится избавиться от соперницы и не поможет ей.
У Алекса наконец проснулась совесть. Так благотворно влияет на него Кристина. Только сможет ли он всё-таки сдержать свой пыл рядом с ней.

...

Марьяша: > 17.01.21 03:30

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю тебя с прекрасной обложкой от Ани!  Думаю, Кристина будет уверенной в себе, когда вернется домой в Англию.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Кристина и сейчас обладает очень сильным характером, а вернувшись на родину она испытает много потрясений, поэтому она станет более уверенной в себе благодаря этим событим. Спасибо большое за внимание к обложке дорогая!
Виктория В писал(а):
Спасибо за новое продолжение. Мне нравится, что Алекс по прежнему думает о чувствах Кристины, и в то же время создается впечатление, что он ничего не понимает в любви.

Ты права, Алекс ничего не знает о любви, хотя то, что он испытывает к Кристине уже близко к этому чувству.
Виктория В писал(а):
Посчитал, что Мари не подходящая для него невеста лишь потому, что она на несколько месяцев его старше.

Ну Мари другой случай, тем более в восемнадцать лет его точно не могла заинтересовать ровесница.
Виктория В писал(а):
Тем временем Кристина хочет совершить побег на базаре. Надеюсь, она не попадет при этом в беду.

Я бы на это не надеялась. Зная Крисси можно с уверенностью сказать, что она найдёт приключения на свою пятую точку...
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машенька!!
После холодного душа у Алекса в голове что-то щелкнуло, и он стал соображать, как более или менее нормальный мужчина!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, Алекс начал думать как нормальный человек.
Жасмина писал(а):
Он понял, что похищение и превращение девушки в "игрушку" не поможет ему в завоевании девушки!!

Это он точно понял и теперь не собирается соблазнять Кристину.
Жасмина писал(а):
С другой стороны в Англии его репутация "бабника" не может позволить ему стать желанным кандидатом на роль мужа для Кристины!!
В сомнениях наш главный герой и не знает, как выйти безболезненно из этой ситуации!!

Ну когда Кристина вернётся в Англию, выбора у неё большого не будет. Алекс подойдёт. Но в любом случае им будет нелегко...
Жасмина писал(а):
Тем временем Кристина все больше влюбляется в Али, но и надеется сбежать из гарема!!
Спасибо, Машенька за новую главу!!  

И Кристина вполне себе может исполнить своё желание о побеге, но вот, что будет потом большой вопрос.
Жасмина писал(а):
Потихоньку история приобретает форму и содержание триллера!!)))) Ждем дальше с нетерпением!!

Жасминочка, мы ещё до триллера не добрались он будет в 18 главе,тут пока ещё всё мирно и спокойно.
михайловна писал(а):
Очень интересная и красивая обложка получилась у Ани,интересно показан Алекс.Я увидела какое то двустороннее значение.Вроде в восточной одежде,но чисто выбрит по европейски.Получается так и в жизни -на два дома,на две религии.Спасибо большое!

Светочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за внимание к обложке. Её Аня делала ещё тогда, когда у меня была только идея романа и нечего больше. Это потом герои открылись, но ты права, Алекс смешивает в себе две культуры, поэтому каждая из них даёт о себе знать в своё время.
михайловна писал(а):
Вот и новая глава немного необычная,вроде все понял,поговорив с братом,но тут же опять сомнения,что да как.И отпустить хочет и в тоже время не знает как к нему отнесутся в Англии,когда он сделает предложение,ведь репутация не очень.

О том, что будет в Англии Алексу переживать не стоит. У Кристины просто не будет выбора, а вот сейчас... Сомнения у него есть как и у каждого обычного человека, который стоит на распутье.
михайловна писал(а):
Я так поняла,что основное решение по освобождению все же примет дей?Но это они еще не знают о мыслях Кристины,которая задумала побег и поездка на рынок будет очень интересна.

Решение принимает Алекс, но из-за поступка Кристины всё может пойти не так как планировалось...
михайловна писал(а):
Что получится посмотрим,ведь надо подготовиться и все продумать.Спасибо Маша тебе,мне очень понравился разговор двух братьев!

Кристина сейчас не в том состоянии чтобы думать, поэтому разумных поступков от неё не стоит ждать...
gallina писал(а):
Неужели Кристина убежит? Что-то не верится. Всё-таки с ними охрана. Если только Ранья не подсуетится избавиться от соперницы и не поможет ей.

Галя, здравствуй, дорогая!
Возможно ты не так далека от истины, но всё узнаем завтра из новой главы.
gallina писал(а):
У Алекса наконец проснулась совесть. Так благотворно влияет на него Кристина. Только сможет ли он всё-таки сдержать свой пыл рядом с ней.

Он сможет,и ещё не раз это докажет. А вот сможет ли Кристина держаться от него в стороне после всего, что случится ещё вопрос.

...

Марьяша: > 17.01.21 08:30 vip

» Коллаж спойлер к будущим главам от Наташеньки (НатаЛис)

...

НатаЛис: > 17.01.21 11:43

Даже не глядя на коллаж, а исходя из характера Кристины, ясно только то, что она всё же сбежала, скорее всего на том самом базаре. Вот только сбежать сложно, но возможно. Она ничего не знает о Востоке, куда ей идти непонятно Вляпается по самую макушку

...

PinaKolada: > 17.01.21 11:48

Маша, Наташа, спасибо за красоту! tender
Судя по коллажу она одна в пустыне, а значит, как я и думала, сбежала Wink Это можно было ожидать, она планировала побег. Только мне её жаль, куда она пойдёт в чужой стране? Как бы проблем не нашла

...

Darling: > 17.01.21 11:53

Вот и я, глядя на коллаж, подумала, что Кристина все таки сбежит из гарема, но вот вопрос, на сколько удачным будет ее побег? Кажется ей, какое то время, предстоит поскитаться по пустыне. Чтоб не получилось, как говорится, из огня да в полымя!
Спасибочки за красоту!

...

ayrin: > 17.01.21 13:18

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Вот я тоже не верю, что Алекс так быстро изменился.
И что всего один разговор с Кристиной открыл ему глаза.
А то что он незавидный жених в Европе...
Если у него есть деньги и связи, то многие просто закроют глаза на его репутацию.
Мужчинам прощалось многое, в отличие от женщин.
Судя по всему Кристина планирует побег, но без помощи вряд ли сможет это сделать.
А если сделает, то не факт, что не окажется в другом гареме (настоящем) или борделе.
Спасибо Наташе за атмосферный коллаж! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение