Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

veta: > 18.08.08 23:20

Ребенок прежде всего!!! А мы ждать будем и надеяться. Ok

...

Milli: > 19.08.08 02:02

Эли, прочитала только что 19 главу!!!!!!! Ну просто Июлькины оппосумы и я рядом с ними.
Супер, супер, супер!!! Эмоции зашкаливают просто! А ведь это на ночь глядя и такой отрывок Я пропала
Завтра дочитаю 20 главу, а то сегодня уже просто мозки кипять, и руки трусятся от шквала эмоций Так низзя!

...

tirein: > 19.08.08 04:08

Плутовка писал(а):
Kliomena писал(а):
Иллюзии лучше хранить подальше ото всех - в банке, куда лишь ты имеешь доступ. Жить надо с современными мужчинами, выбирая тех с чьими недостатками можешь смириться. А насчет Хайяма: так то стихи, не думаю что долго проживешь одна - все равно захочется о ком-то заботиться и кого-то иногда пилить. Non А к ЛР они ревнуют, ведь те отнимают у нас время от них любимых. Хотя мой супруг иногда говорит "Иди почитай, не мешай работать". Вот это праздник. Ar

Согласна полностью. Мне бы муж хоть раз так сказал.

Угу. Только с книжкой сядешь - сразу пристать надо Gun

...

Tempest: > 19.08.08 07:00

Kliomena писала:
Цитата:
Иллюзии лучше хранить подальше ото всех - в банке, куда лишь ты имеешь доступ. Жить надо с современными мужчинами, выбирая тех с чьими недостатками можешь смириться. А насчет Хайяма: так то стихи, не думаю что долго проживешь одна - все равно захочется о ком-то заботиться и кого-то иногда пилить.

Согласна полностью, мечты - мечтами, а жить надо настоящим... И одной быть грустно, как кто-то сказал: "Очень одиноко стирать, когда в белье нет мужских рубашек". И хоть иногда, эх, мечтать о прекрасных во всех отношениях мужчинах... ага, принцы уже неактуальны, щас в моде шотландские горцы. Так что, спасибо вам, наши обожаемые, несравненные, великолепные переводчики за то ощущение сказки, которое вы дарите нам своими прекрасными переводами!

P.S. Кстати, наши любимые мужчины тоже в тайне мечтают - когда видят на экране футбол, бокс и красивых девушек! Глазки стекленеют, слюнки текут... Так что мы с ними квиты! prv

...

Marica: > 19.08.08 09:44

Elioni - не знаю, нужны ли тебе еще варианты клятвы Smile Но скинула тебе свой вариантец в личку ;)

...

Marica: > 19.08.08 09:49

veta писал(а):
Ух ты, как ты круто с мужем.
НЕ. Я его лублу. Он просто приходит и начинает, "Что опять свою муть читаеш. И вообще, комп не для того чтобы на нем книги читать" Вы бы что после Этого сказали! "Да, мой господин. Как скажете, господин"

Smile))) Какие же они все похожие.

Я над мужем смеюсь, что по его мнению женщин вообще не нужно учить читать и писать Banned

...

Elioni: > 19.08.08 09:51

Марика, не получила, скидывай ещё раз....вариант клятвы

...

Marica: > 19.08.08 09:53

Elioni

Я со слепу скинула tirein ...

но уже исправилась и переслала тебе

...

tirein: > 19.08.08 09:57

Marica писал(а):
veta писал(а):
Ух ты, как ты круто с мужем.
НЕ. Я его лублу. Он просто приходит и начинает, "Что опять свою муть читаеш. И вообще, комп не для того чтобы на нем книги читать" Вы бы что после Этого сказали! "Да, мой господин. Как скажете, господин"

Smile))) Какие же они все похожие.

Я над мужем смеюсь, что по его мнению женщин вообще не нужно учить читать и писать Banned

Это у них клиника Laughing Только когда моему по работе чего-нибудь надо напечатать, то он ко мне Got и ничего с ними не поделаешь, мужчины Wink

...

Elioni: > 19.08.08 10:18

ШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ, но как я уже сказала, не мой...
Девочки, выкладываю, кто хочет , поменяйте у себя

Если придется честь потерять, то пусть это буду я, а не ты.
Если придется душу в забвенье послать, то пусть это буду я, а не ты.
Если вдруг смерть нежданной придет, пусть это буду я, а не ты.
Я твой, я дарован тебе навсегда

...

tirein: > 19.08.08 10:19

Elioni писал(а):
ШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ, но как я уже сказала, не мой...
Девочки, выкладываю, кто хочет , поменяйте у себя

Если придется честь потерять, то пусть это буду я, а не ты.
Если придется душу в забвенье послать, то пусть это буду я, а не ты.
Если вдруг смерть нежданной придет, пусть это буду я, а не ты.
Я твой, я дарован тебе навсегда

Мне тоже понравился Ok

...

Плутовка: > 19.08.08 10:20

Ах.. tender tender tender Мне бы так сказали я прямо бы сразу и влюбилась.

...

Marica: > 19.08.08 10:26

Спасибо, девочки Smile

Меня эта клятва вдохновила на перевод...

эх.... романтика Smile

...

Marica: > 19.08.08 10:30

Элиони - слушай, а что следующее начнешь переводить? столько много книг и так мало времени :(((

...

Elioni: > 19.08.08 10:38

"Чары Горца" не трогать, МОЁ!!! Gun Шучу насчёт Gun , а остальное правда

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение