Регистрация   Вход

Angel: > 18.03.10 22:16

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Прада, я его еще не дочитала (может, любовь еще и случится), но первые 50 страниц отбили желание читать дальше напрочь((((((

Много потеряла!

Ничего я пока не потеряла, книгу-то я не выкинула)))))))

...

Мария Ширинова: > 18.03.10 22:17

Angel писал(а):
Я насчитала 5!
Почему-то была уверена, что у нас почти все издали... Тогда хочу все 5!

И я, и я!
Можно их, конечно, на английском скачать, но толку?

...

Эли: > 26.03.10 20:18

Прочитала книгу "Обольстить невесту" и мне не очень понравилась, ожидала чего-то большего.

Где-то прочитала, что в серии Галантные поединки 6 книг, подскажите, а про кого остальные 3 книги.

Irinita писал(а):
Virgin, если хочешь полюбоваться, заходи сюда.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=190514#190514

Посмотрела коллекцию книг - ну прямо очень впечатлила!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Angel: > 26.03.10 20:32

Четвертая - про Элеононору Пирс (сестру Маркуса, если память не изменяет) и Деймона Стаффорда, пятая - про графа Хэвиленда (типа жениха Рослин) и некую Мадлен, а шестая должна быть про Тэсс Бланшар (подругу сестричек) и кузена ее бывшего жениха. В этом же романе, как я поняла, будет рассказана и история Фанни Ирвин.

...

Virgin: > 27.03.10 07:09

Angel писал(а):
Четвертая - про Элеононору Пирс (сестру Маркуса, если память не изменяет) и Деймона Стаффорда, пятая - про графа Хэвиленда (типа жениха Рослин) и некую Мадлен, а шестая должна быть про Тэсс Бланшар (подругу сестричек) и кузена ее бывшего жениха. В этом же романе, как я поняла, будет рассказана и история Фанни Ирвин.

Ты мне просто глаза открыла! Где же эти книги то?

...

Мария Ширинова: > 27.03.10 10:38

Virgin писал(а):
Где же эти книги то?

Хм.. А что сайт писательницы говорит по этому поводу? Ты не смотрела?

...

Angel: > 27.03.10 21:09

Так четвертая и пятая то ли только вышли, то ли вот-вот выходят на английском, а шестая пока в планах.

...

Jolie: > 27.03.10 21:56

Пятая книга вышла в январе этого года. А вот шестая, как уже сказала Angel, еще только ожидается. Под конец все того же 2010 года.

...

Мария Ширинова: > 27.03.10 22:14

Jolie писал(а):
Пятая книга вышла в январе этого года. А вот шестая, как уже сказала Angel, еще только ожидается. Под конец все того же 2010 года.

О, ну это нам ждать до "китайской пасхи".

...

Nissa: > 28.03.10 14:03

А мне как-то автор не очень... Одна только книга вроде, ничего, приглянулась. Поэтому и другие стала покупать. А они какие-то вульгарные что ли - то ли автор так пишет, то ли перевод плохой.

...

Jolie: > 28.03.10 14:16

Nissa писал(а):
А мне как-то автор не очень... Одна только книга вроде, ничего, приглянулась. Поэтому и другие стала покупать. А они какие-то вульгарные что ли - то ли автор так пишет, то ли перевод плохой.

Да, в последних книгах постельных сцен у Джордан все больше и больше. Но первые ее книги мне очень нравятся.
Nissa, а какие книги ты читала?

...

Мария Ширинова: > 28.03.10 14:18

Nissa писал(а):
..то ли автор так пишет, то ли перевод плохой.

Автор безусловно пишет весьма откровенно, но есть, как минимум, пара книг в переводе Сорвачева, а это уже можно приравнять к издевательству над произведением.

...

nad: > 28.03.10 15:44

Почему-то раньше не видела этой темы. Хорошо, что случайно нашла. Почитала и удивилась, что многим девочкам не понравился Экстаз. У меня это один из первых любовных романов и он мне всегда нравился. И постельных сцен там в меру и они очень чувственно написаны. Так же понравилась и книга про брата Рейвен. А вот Принц наслаждения дейсвительно какая-то пошлая. Рада что это не автор так поиздевалась над нами. Сейчас буду читать остальные ее книги по вашим отзывам.

...

Virgin: > 28.03.10 18:55

nad, я тоже очень люблю книгу "Эсктаз"! И даже последние книги автора, которые многим не понравились, оставили хорошее впечатление.

девочки, спасибо за информацию про новые книги.

...

nad: > 28.03.10 21:18

О, я прочитала Воин! Замечательная книга, очень хорошо прописаны чувства гг-ев, становление и развитие их любви. На эту тему действительно много романов, но этот понравился тем, что в книге хорошо раскрываются чувства гг-я, а не только героини. К тому, что женщина влюбляется в захватчика я как-то уже привыкла, но что мужчина настолько раскрывает свои чувства редко у каких авторов встретишь, особенно в романах про раннее средневековье. Единственное, что мне не понравилось- это что у нее есть внебрачный сводный брат, который младше нее,что означает измену ее отца ее матери. При этом везде говорится, что ее родители любили друг друга. Где логика? И во многих фразах, которые она произносила (например, когда приехала Лейла) подразумевалось, что она готова смириться с его неверностью. Может это неудачный перервод? Не знаю... особенно если вспомнить ее папочку.
Оценка : 5

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение