Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Идеальный вальс"

KattyK: > 21.10.09 12:44

Сколько эмоций - barsa, Marigold, vetter, Nara - СПАСИБО!!! Гравюра очень красивая.

...

Тигрёнок: > 21.10.09 12:52

barsa, Marigold, vetter, Nara - девочки огромное спасибо, что не бросаете нас. Вторую часть главы утащила к себе на склад.

...

ja-mai: > 21.10.09 13:16

Девочки, огромнейшее спасибо за прекрасный перевод!

...

Тишина: > 21.10.09 13:38

barsa, Marigold, vetter, Nara, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за трогательнуй вторую часть главы. Настолько все насыщено чувством и переживаниями, что внутри все сжалось. Болезненно, немного грустно, но очень-очень хороший перевод. СПАСИБО еще раз.

...

vetter: > 21.10.09 13:49

Тишина писал(а):
Болезненно, немного грустно, но очень-очень хороший перевод. СПАСИБО еще раз.

О, как мы старались, вы бы знали Shocked
Как говорится - одна голова хорошо, а четыре еще лучше Wink

...

орли: > 21.10.09 15:01

Какая-же Хоуп молодец Very Happy . Надеюсь,с леди Элионор,тоже, произойдут изменения tender .Леди,спасибо за главу Flowers

...

janemax: > 21.10.09 21:31

barsa, Marigold, vetter, Nara, спасибо за продолжение! Такой вдохновенный перевод!!!

...

Suoni: > 21.10.09 21:35

Очень интересная глава! Как Хоуп яростно отстаивала права сиротских девочек на хотя бы маленькое счастье! Может Элинор призадумается. И Себастьян тоже поймет какая замечательная Хоуп.

Спасибо, девочки! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Оксик: > 22.10.09 09:26

Ура продолжение спасибо огромное Ar

...

Гулия: > 22.10.09 10:35

Продолжение отличное! Хоуп просто молодец, девочкам нужна была вот такая вот добрая фея!!!
barsa, Marigold, vetter, Nara спасибо Вам большое за перевод!

...

Don Pepe: > 23.10.09 16:08

Обожаю всю серию эта книга тож супер
Отличный перевод, Very Happy очень ждем следующего кусочка. Ok

...

Jane Alex: > 23.10.09 19:53

Don Pepe писал(а):
очень ждем следующего кусочка. Ok

Только не ругайтесь Non , но следующий кусочек задерживаю я Embarassed ибо не на всё хватает времени. Простите меня, постараюсь справиться побыстрее...

...

Jolie: > 23.10.09 20:05

Jane Alex писал(а):
Don Pepe писал(а):
очень ждем следующего кусочка. Ok

Только не ругайтесь Non , но следующий кусочек задерживаю я Embarassed ибо не на всё хватает времени. Простите меня, постараюсь справиться побыстрее...

Джейн, не переживай, мы подождем! Wink

...

vetter: > 23.10.09 21:29

Jane Alex писал(а):
[Только не ругайтесь Non , но следующий кусочек задерживаю я Embarassed ибо не на всё хватает времени. Простите меня, постараюсь справиться побыстрее...

Спешка хороша только в ловле блох Wink Главное, чтоб качество не пострадало, мы подождем Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение