Эсме:
10.04.09 00:25
Несси была очень рада возможности испробовать свой подарок. Мы втроём уселись в машину.
- Эсме, я так понимаю, вы собираетесь праздновать день рождение Эммета? Я думаю, что могла бы помочь устроить эту вечеринку. Ведь ни у одной же Элис в нашей семье есть талант все организовывать! Тем более я как никто другой знаю, что понравится Эму! - сказала Розали.
- Конечно, Розали! -
А это не будет для нее тяжело...видеть Эма с другой? Я уверена и его новая девушка придёт к нам.
Я помолчала, а потом добавила:
- Роуз, я не хочу огорчать тебя...но тебе не будет больно видеть
его? Я очень хочу, чтобы ты была там. Но если это причинит тебе боль, то все поймут...
- Эсме, я... - начала Роуз.
- Ладно, давай забудем об этом хоть сейчас... у нас ещё будет время поговорить - я не дала договорить Розали, - ну, покажи на что способна эта машинка!
Я не хотела портить этот момент ни Несси, ни Розали. Я сосредоточилась на пейзаже, который проплывал перед глазами всё быстрей и быстрей. Даа, всё же быстрая езда очень успокаивает...
»»
10.04.09 22:04 Порт – Анжелес ...
Элис:
11.04.09 09:29
Я довезла Эдварда до гостиницы и поехала домой. Подъехав к дому, я загнала машину в гараж и вошла в дом. В доме было тихо, как, впрочем, и всегда последнее время. Я прошла через холл и, поднявшись по лестнице на второй этаж, вышла на балкон. Ночь была чудесной, я стояла, прислонившись к перилам, и думала обо всем, что происходит с нашей семьей в последнее время. Мне было грустно и печально. Я полностью погрузилась в свои мысли и отключилась от внешнего мира, как вдруг сзади раздался голос:
-Здравствуй, девочка, я наконец-то нашел тебя.
Я резко обернулась и увидела в глубине балкона высокого мужчину.
- Кто вы? Что вы здесь делаете?
-Я пришел за тобой девочка. И надеюсь, ты проявишь благоразумие и пойдешь со мной.
-Ну конечно, я сразу же побегу… а-а-а-а…
боже, как больно я упала на пол, мое тело словно выворачивали наизнанку, а горло, словно опоясал раскаленный прут…
- Не надо грубить мне девочка, иначе ты пожалеешь об этом. Ты поняла меня? Кивни, если поняла.
Я шатаясь поднялась с пола, подняла голову и посмотрела ему в глаза.
-Смелая, девочка, но такая глупая – растянул он свои губы в ухмылке – а если так?
Я почувствовала, что мое тело рвут на части и упала на колени, все мои органы чувств отключилась, я не могла ни видеть, ни слышать ничего. И вдруг все вернулось. Я лежала, скорчившись на полу.
-Кто ты?- прохрипела я
- Всему свое время девочка, всему свое время. Ты видишь, что я могу сделать тобой, и это я еще жалел тебя, но я могу не только наказывать, я еще могу доставлять удовольствие.
Я почувствовала жар внизу живота, мое измученное тело ласкали чьи-то руки, они проводили по груди, ласкали мои соски, и ощущение было тем более ужасным, оттого что он все так же находился в отдалении от меня, а рядом со мной никого не было. Я была в одежде, но ощущала себя так, как будто лежала обнаженной в чьих-то объятиях, мне хотелось немедленно сорвать с себя всю одежду, даже против моей воли, что-то или кто-то заставлял меня сделать это, и если боли я могла сопротивляться, то перед этим я был бессильна. Чьи-то губы ласкали по очереди мои соски, обведя языком сначала по одному соску, втянув его в рот, и покатав его там, а потом перекинувшись на другой. Я стонала, пытаясь освободиться от этого наваждения, но у меня ничего не получалось, я почувствовала, как невидимая рука переместилась между моих ног и начала ласкать меня там, забираясь все глубже и глубже, я вскрикнула от наслаждения, которое испытывала, и тут все закончилось... я лежала на полу, на балконе, и меня трясло от только что пережитого, и я была одна.
Я свернулась клубочком и застонала, мне было очень больно и плохо.
боже, Элис, во что ты еще ввязалась?
Через некоторое время я почувствовала себя лучше, тогда я заставила себя встать, надо было отвлечься, и я решила начать украшать дом ко дню рождения Эммета.
Мне хотелось устроить настоящий праздник, как это бывало раньше. По дороге к дому на полях я разместила белые шарики
.
Когда Эммет подъедет к дому, мы выпустим в небо тысячу шариков разных цветов
Подъездную дорогу я украсила фонариками
,
,
в доме во всех комнатах мы разместим множество воздушных шариков различных цветов и размеров
,
украсили ими лестницу,
,
повесили светильники
Одну из комнат я решила сделать в виде леса, ведь Эммет так любит охотиться
, в других комнатах я решила отключить верхний свет и расставить в углах комнаты маленькие светильники, сделанные из раковин и морских ежей
, чтобы создать интимную обстановку, в которой все чувствовали бы себя естественно. Ну и конечно, надо сервировать праздничный стол, хотя мы сами и не нуждались в еде, но, надеюсь, к нам придут те, которым еда необходима
.
...
Несси:
11.04.09 12:30
Довольные своей вылазкой, мы возвращались домой. Тетя Роуз снова была за рулем. Казалось, она просто не умеет ездить медленно...
Вскоре мы были уже у дома. Когда мы выбрались из машины, я спросила:
- Тетя Роуз, я хочу научиться водить также, как ты. Как думаешь, у меня получится?
- Конечно! - тетя мне улыбнулась.
И тут я заметила то, от чего я просто замерла в удивлении.
Тысячи разноцветных воздушных шаров. Они усыпали все пространство вокруг дома. Подъездная дорожка была украшена фонариками.
Здорово... Видимо, тетя Элис уже вернулась... Интересно, как она украсила дом внутри?..
Я вошла и огляделась. Дом было не узнать... Повсюду, где только можно, висели шарики. Забавные светильники стояли по углам...
И посреди этого великолепия стояла тетя Элис и с улыбкой наблюдала за мной.
- Ну как? - спросила она.
- Просто здорово! У меня нет слов!
...
Эсме:
11.04.09 12:47
Всю дорогу я старалась забыть того странного мужчину... Когда мы мы добрались до дому, я даже дар речи потеряла. Ну Элис молодец!
- Элис! Это нечто! Как тебе удалось сделать всё так быстро?
Всё было продумано лучшим образом. Везде были шарики...много шариков. Я улыбнулась:
- Ты нам хоть что-то оставила сделать?
...
Эми:
11.04.09 12:49
Мы с Крисом подъехали к дому. Краски словно плясяли вокруг. Бесконечное множество воздушных шаров и разнообразных украшений.
- Мы попали на карнавал? - спросил Крис, иронично приподняв бровь.
Я хитро улыбнулась и подмигнула ему.
- Нет, у Эмметта Каллена день рождения.
- Ты об этом знала и потащила меня сюда?
Казалось, он готов меня придушить и это обстоятельство очень веселило!
- Пойдем!
В доме царила та же праздничная атмосфера, что и на улице. Я сразу же увидела Несси, Элис и Эсме немного поодаль стояла Розали.
- Привет, всем! Как я скучала по вам.
Мое лицо озарила счастливая улыбка.
- Знакомьтесь, - я отступила на шаг, пропустив Криса, - это мой брат - Кристиан Воган. Крис, это Несси, Элис, Эсме и Розали.
Крис выдал одну из своих наиболее притягательных улыбок.
- Рад оказаться в обществе столь прекрасных дам.
...
Рейна:
11.04.09 12:56
Затормозив перед домом, я увидела еще несколько машин. Одна из них совершенно определенно принадлежала Элис, другая была абсолютно новой. Ошеломительной красоты Ягуар, похоже выбирал Эд, он знает в этом толк. Заглушив мотор, я посмотрела на любимого и поймав его ободряющий взгляд, вышла из машины, прихватив небольшую коробочку с подарком.
- Вот это да! - Я пораженно смотрела на усеянное разноцветными шариками пространство вокруг дома. Дорогу освещали китайские фонарики.
- Никак Элис постаралась. - Усмехнулась я про себя, решительно шагая к двери. Деметрий, шедший рядом, взял меня за руку, безмолвно обещая поддержку. Поднявшись на крыльцо, я постучала в дверь, и мы вошли. Внутри все было так же невероятно красиво украшено. В холле стояли Эсме, Несси и Элис, и еще Эмили с незнакомым молодым человеком, чуть поодаль стояла Розали.
Как же давно я ее не видела! Их взгляды моментально устремились в нашу сторону. Эмоции хлынули сплошным потоком. Если бы я могла покраснеть, то мое лицо уже пылало бы. любимый только сильнее сжал мои пальцы.
- Привет всем! - Голос был немного хриплым. - Думаю, Деметрия вам представлять нет нужды... - Я замялась подбирая необходимые слова.
- Эсме, ты получила мою записку? - Я смотрела на них, боясь возможной реакции. Эта семья была очень дорога мне, но я не хотела, чтобы пострадал Дем.
...
Эми:
11.04.09 13:11
Рейна писал(а):
- Привет всем! Думаю, Деметрия вам представлять нет нужды...
- Привет, Рей, Деметрий.
У меня было свое личное мнение на счет этих двоих. Я решила, что смогу нормально воспринимать этот союз. Поэтому я ободряюще им улыбнулась. Крис посмотрел на меня с подозрением, словно я только что умом тронулась.
Ага, значит он знает кто такой Деметрий
Несмотря на это Крис подошел пожать Деметрию руку и познакомиться с Рей.
- Это мой брат, Крис, - пробормотала, чувствуя его напряжение.
- Приветик, - небрежно кинул Крис.
...
Эсме:
11.04.09 13:15
К дому подехала машина. Я услышала радостный голос Эмили:
- Привет, всем! Как я скучала по вам.
- Привет! Как хорошо, что ты приехала, - я улыбнулась в ответ Эмили.
- Знакомьтесь, это мой брат - Кристиан Воган.
Я и не знала, что у Эмили есть брат!
- Добро пожаловать! - я обратилась к Кристиану, - проходите, скоро все должны собраться.
Через некоторое время в дом вошла Рейна с Деметрием. Мы поздоровались.
- Эсме, ты получила мою записку? - спросила Рейна.
- Да, получила. - я не знала, что же ей ответить.
Рейна была мне очень дорога, но что скажет наша семья о появлении Волтури?
- Деметрий, я не знаю можно ли тебе доверять. Но в этом доме всегда рады Рейне и если ты с ней, то можешь остаться. Только не надо напрашиваться на неприятности.
...
Рейна:
11.04.09 13:21
Цитата:- Привет, Рей, Деметрий.
- Привет, Эми, так рада тебя видеть! - Я знала, что Эмили поймет меня. Отпустив руку Деметрия, я обняла девушку. А любимый обаятельно улыбнулся, поцеловав ее руку.
Цитата:- Это мой брат, Крис
- Приветик, - небрежно кинул Крис.
- Привет! - Я ощутила его эмоции, напряжение буквально завибрировало в воздухе. Я посмотрела на Эмили, уверенная, что и она это чувствует это.
- Похоже вы знакомы мальчики? Или я ошибаюсь? - Я вышла немного вперед, как бы заслоняя собой мужа.
Цитата:- Деметрий, я не знаю можно ли тебе доверять. Но в этом доме всегда рады Рейне и если ты с ней, то можешь остаться. Только не надо напрашиваться на неприятности.
Я почувствовала огромное облегчение от слов Эсме.
- Я буду тише воды, ниже травы, обещаю. Мне слишком дорога моя супруга. И потом, ее друзья - мои друзья. - Сказал Дем, прежде, чем я успела вставить хоть слово. Теперь во взглядах, устремленных на нас, было неприкрытое изумление.
Я опустила глаза, слегка смутившись.
- Мы поженились несколько дней назад...
...
Эми:
11.04.09 13:29
Крис покачал головой на слова Рейны.
- Нет, милая Рейна, мы с вашим мужем не знакомы, но я о нем наслышан. Если он не будет замечен в стремлении убить мою сестру, я совершенно не против его компании.
Крис опять нацепил на себя обаятельную светскую улыбочку. Я нервно хмыкнула и ткнула брата локтем в ребра.
- Ну что ты мелешь? - еле уловимо шепнула я.
- Рей, безумно рада за тебя! Мои поздравления, ребята.
Я предостерегающе посмотрела на Кристиана.
Ну только вздумай затеять драку! ...
Деметрий Абрикосов:
11.04.09 13:33
Цитата:- Похоже вы знакомы мальчики? Или я ошибаюсь?
Я внимательно присмотрелся к молодому человеку, которого звали Крис. Нет, все-таки я его не знаю, а он похоже обо мне слышал.
Проклятые Волтури, неужели от них никогда не будет покоя!
Цитата:- Нет, милая Рейна, мы с вашим мужем не знакомы, но я о нем наслышан. Если он не будет замечен в стремлении убить мою сестру, я совершенно не против его компании.
- Нет, котенок, мы не знакомы. - Я ехидно улыбнулся, обратившись к любимой. - Но я тоже рад встрече! Не бойся, друг, за мной такого более не водится.
Цитата:- Мы поженились несколько дней назад...
Чувствовалось, что моя девочка немного смущается. Наплевав на все, я приобнял ее за талию. Еще там, в горах, когда она решилась на этот сумасбродный поступок, я заметил, что мои прикосновения успокаивают ее.
...
Элис:
11.04.09 13:41
Если честно я была шокированна, когда появилась Рейна вместе с Деметрием, но когда я услышала, что они поженились... Сказать, что я была удивлена, значило не сказать ничего! И все же, мне почему-то казалось, что он не представляет для нас угрозы, поэтому я подошла к Рейне, обняла ее и сказала:
- Поздравляю тебя, дорогая,я очень рада, что ты нашла свою судьбу! Деметрий, рада видеть тебя у нас, проходи, располагайся.
...
Рейна:
11.04.09 13:46
Цитата:- Поздравляю тебя, дорогая,я очень рада, что ты нашла свою судьбу! Деметрий, рада видеть тебя у нас, проходи, располагайся.
Элис обняла меня, и вдруг стало так спокойно. Я знала, что она может видеть будущее и если бы что-то было не так. Элис сказала бы.
- Спасибо тебе! - Я была просто счастлива теперь. - А где же именинник? - Я оглянулась в поисках Эма. - Элис, украшение дома просто восхитительно! Ты, как всегда, превзошла себя.
...
Элис:
11.04.09 13:50
Цитата: - А где же именинник? - спросила Рейна, - Элис, украшение дома просто восхитительно! Ты, как всегда, превзошла себя.
- Спасибо, Рейна, просто надо было отвлечься, а для меня самое лучшее, это заняться чем-нибудь таким, сама знаешь.
Я улыбалась, но на душе было пакостно, надеюсь, что никто этого не заметит.
-А Эммета еще нет, они задерживаются с Вэл, но, думаю скоро подъедут.
...
Эми:
11.04.09 13:52
Я услышала слова Рейны.
- Элис, так ты сама все украсила? Потрясающе, ты просто мастер!
Кажется Элис хорошо восприняла известие о свадьбе Рейны и Деметрия. Я была рада этому. Искоса глянув на мужа подруги, я сообразила, что он оказывает ей очень сильную поддержку в этом эмоциональном испытании.
Держись, Рей, ты не одна! ...