Джейн:
15.09.09 10:11
Я подсушивала волосы полотенцем и болтала с Элис.
Цитата:- Наверное, просто возможности не было, Джейн.Но, думаю, теперь мы будем встречаться очень часто, а скоро мы вообще станем одной семьей. Я еще успею тебе надоесть! Вообще, у меня все хорошо, Джаспер вернулся, его очень долго не было, мы уже и не знали, что и думать, и вдруг такое! Но ты лучше расскажи про вас с Эдвардом. Вы уже назначили день свадьбы, и решили где будете ее проводить?
Я рассмеялась.
- Элис, будем надоедать друг другу, я кстати тоже, ужасная шмотница, только вот что-то в этот раз не подумала даже что будет такое... Ну, а насчёт свадьбы, с датой пока не определились, но она будет в Риме, после чего поедем в Неаполь, где будет продолжение банкета. Кстати стиль свадьбы многих удивит я думаю. Как сказал Эд, "не скучный занудный фуршет Шведского стола, а настоящая гулянка, караван машин, свидетели, гулянье по парку, целование под пьяные крики толпы: горько..."
После этих слов, я отложила полотенце в сторону и решила одеться. Затем вышла из ванной, и как раз в этот момент к нам заглянула Алиса.
Цитата:- Приветик, Джейн отлично выглядишь!
- улыбаясь сказала она, я улыбнулась в ответ.
Цитата:- Мы только приехали пойду быстренько приведу себя в порядок.
- показывая на свою одежду сказала Лиса.
- Хорошо, - ответила я, после чего она ушла в сторону своей комнаты.
Минут через пятнадцать, когда я как раз закончила операцию со своими волосами к нам вновь заглянула Алиса.
- спросила она.
Я взглянула на Элис, она улыбнулась, и мы вышли из комнаты. Спустившись вниз, я увидела, что мальчики развалившись кто на диване, кто в кресле, пьют пиво.
- Хорошо устроились мальчики, - сказала я посмотрев на Джаса, Эма и Эдварда, - Каковы дальнейшие планы?
»»
15.09.09 23:30 Диско-бар "After midnight" ...
Эммет Каллен:
15.09.09 11:28
Цитата: - Не знаю Эм, я ему звонил, но не дозвонился, голосовое сообщение оставил, может перезвонит. Да Эм. ловко ты повелся... ты бы видел как мы тут с Джасом ржали. Знаешь, приятно услышать столько лестных слов в свой адрес, я и не знал даже что ты меня так горячо любишь. А с какой интонацией ты это говорил...
проговорил Эд, смеясь.
Джас начал смеяться следом за ним.
Ну что за братья то такие!
- Я тебе говорю, ты когда-нибудь дошутишься. – пробурчал я.
Цитата: - Эм, да ладно тебе, но как ты повелся... Ты кстати готов к труду и обороне проведения мальчишника и к миссии почетного свидетеля?
- О, Эд, это я как пионер, всегда готов! - сказал я. – Мальчишник весь тут, - проговорил я, стуча пальцем по голове, - осталось только вот теперь воплотить все в жизнь. Думаю мальчишник пройдет на ура? Да кстати, а где будет проходить мальчишник? Здесь или в Италии?
Тут к нам спустились наши девочки одна краше другой.
Цитата: - Хорошо устроились мальчики, каковы дальнейшие планы?
поинтересовалась Джейн.
- Дальнейшие планы, это бар! – сказал я. – Веселить, веселиться и еще раз веселиться.
»»
15.09.09 20:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Джаспер:
15.09.09 14:32
Эдвард писал(а):- Регистрация в Риме, а все остальное в Неаполе. Мы кстати решили свадьбу в русском стиле устроить, со всякими выкупами, гуляньем и массовым застольем. Я кстати и место уже присмотрел, надо бы насчет мальчишника подумать. Я тут что-то подумал, раз свадьба в русском стиле, значит и мальчишник надо делать такой же. Как ты смотришь на проведение мальчишника в русской бане?
А что, идея мне понравилась...Этакая экзотика, к тому же я еще ни разу не был в русской бане!
Вскоре Подъехали Эм с Алисой. Алиса поздоровавшись с нами, пошла на верх, к девушкам.
Мы же расселись на диване попивая пиво.
Мы еще некоторое время поприкалывались над Эмом, вспоминая его реакцию, на шутку Эда. Эма по-видимому наши шутки уже достали.
Эдвард писал(а):- Эм, да ладно тебе, но как ты повелся... Ты кстати готов к труду и обороне проведения мальчишника и к миссии почетного свидетеля?
На что Эм ответил:
Цитата:- О, Эд, это я как пионер, всегда готов! - сказал я. – Мальчишник весь тут, - произнес Эм, постукивая пальцем по голове, - осталось только вот теперь воплотить все в жизнь. Думаю мальчишник пройдет на ура? Да кстати, а где будет проходить мальчишник? Здесь или в Италии?
Эд не успел ему ответить, так как наш разговор прервали звук шагов на лестнице. Мы втроем дружно повернули головы в сторону двери, в проеме которой появились наши девушки. Да, это время ожидания стоило того, подумал я восхищенно глядя на Элис.
Цитата:- Хорошо устроились мальчики, каковы дальнейшие планы?
- поинтересовалась Джейн.
Цитата:- Дальнейшие планы, это бар! Веселить, веселиться и еще раз веселиться.
- с энтузиазмом в голосе произнес Эммет.
Я подошел к Элис и обнял ее за талию.
- Так, ну раз все в сборе, можно и отправляться.
Мы дружной компанией высыпали на улицу. В этот момент во двор въехали две машины. Из одной вышли Фил и Таня, а из другой - Тиа.
- Таня, Тиа, - поприветствовал я девушек, -Фил, рад, что ты все таки решил к нам присоединиться, - произнес я похлопывая его по плечу.
После того, как с приветствиями было покончено, мы расселись по машинам. Вся наша компания уместилась в трех машинах. Мы с Элис сели в машину к Филу. Эд и Джейн - к Эммету. Наконец вся наша процессия выехала со двора, и мы направились по направлению к бару.
»»
16.09.09 00:48 Диско-бар "After midnight" ...
Алиса:
15.09.09 14:36
Девочки улыбнулись и мы пошли вниз, спустившись нашим глазам предстала картина: развалившиеся, кто в кресле, кто на диване, мужчины с пивом в руках.
Джейн окидывая всех взглядом писал(а):- Хорошо устроились мальчики. Каковы дальнейшие планы?
Эммет писал(а): - Дальнейшие планы, это бар! Веселить, веселиться и еще раз веселиться.
Веселая компнаия у нас собирается.
Джаспер обнимая Элис писал(а):- Так, ну раз все в сборе, можно и отправляться.
И вся наша веселая компания высыпала на улицу. В это время к нам подъехали Фил, Таня и еще одна особа, мне не известная. Чувствую мы повеселимся! Не произвольно мое лицо озарила улыбка. После всех приветсвий, мы расселись по машинам.
»»
16.09.09 06:37 Диско-бар "After midnight" ...
Эдвард Каллен:
18.09.09 08:09
Как только мы оказались в доме, я захлопнул входную дверь и прижав Джейн к двери, стал целовать её, блуждая руками по её телу...
Она отстранилась от меня заведя мои руки за спину и лукаво улыбнулась.
Цитата:- А как же ванна с пенной и все дела? Кажется мне это было обещано?
- Ты меня убиваешь... - простонал я и подхватив её на руки понес наверх.
Джейн, направилась в ванную комнату, а я пошел вниз на кухню за шампанским. Взяв из холодильника бутылку и прихватив два бокала, я направился обратно. Скинув с себя футболку, я зашел в ванную.
Я постучал по двери.
- Девушка к вам можно?
Джейн, улыбнулась и махнула мне рукой. Я закрыл дверь, прошел к ней и присев возле ванны налил в бокалы шампанского...
Болтая о предстоящей свадьбе, мы пили шампанское, моя рука опущенная в воду гладила её обнаженное тело. Добравшись до груди, я захватил пальцами сосок. Джейн, брызнула в меня водой.
- Блин, что ты брызгаешься?
Я брызнул водой в ответ. Джейн, рассмеялась и схватив меня за шею, потянула в ванную.
- Джейн, у меня телефон в кармане.
Но она продолжала меня затаскивать в воду, лишь в последнюю секунду я успел кинуть на пол телефон и оказался в воде. Тяжелая ткань джинс намокла и стала ещё тяжелее. Я навис над ней, упершись руками в бортик ванной, Джейн обвила меня ногами.
- Какая ты проказница - промурлыкал я, целуя её - а как я тебя хочу...
Стянув с себя мокрые джинсы, я бросил их на пол и опять принялся ласкать Джейн. Мы страстно целовались, прижимаясь к друг другу обнаженными телами двигаясь в такт...
...
Джейн:
18.09.09 15:06
Цитата:- Всё-таки лучше попрощаться, пойдем.
Эд взял меня за руку и мы направились к столику.
Попрощавшись со всеми, мы направились на стоянку к машине...
Как только мы оказались в доме, Эдвард захлопнул входную дверь и прижав меня к двери, стал целовать, блуждая руками по телу...
Я отстранилась, заведя его руки за спину, лукаво улыбнулась.
- А как же ванна с пенной, и все дела? Кажется, мне это было обещано?
Цитата:- Ты меня убиваешь...
- простонал он и подхватив меня на руки понес наверх. После того, как мы оказались наверху я, направилась в ванную комнату.
Эд пошел вниз на кухню за шампанским. Я включила воду, и закинула туда лепестки цветов. Когда ванна набралась, я выключила воду, скинула одежду и забралась внутрь.
Послышался стук в дверь, после чего вошёл Эд.
Цитата:- Девушка к вам можно?
Я улыбнулась и махнула ему рукой. Эд закрыл дверь, прошел ко мне и присев возле ванны налил в бокалы шампанского...
Болтая о предстоящей свадьбе, мы пили шампанское, его рука, опущенная в воду гладила моё обнаженное тело. Добравшись до груди, он захватил пальцами сосок. Я брызнула в Эда водой.
Цитата:- Блин, что ты брызгаешься?
Спросил Эд после чего брызнул водой в ответ. Я, рассмеялась и схватив его за шею, потянула в воду.
Цитата:- Джейн, у меня телефон в кармане.
- А мне без разницы, - ответила я и продолжила затаскивать в воду Эда.
Через пару секунд Эд оказался в ванной и навис надо мной, упершись руками о бортик ванной, я обвила его ногами.
Цитата:- Какая ты проказница,
- промурлыкал Эдвард, целуя меня -
Цитата:а как я тебя хочу...
Стянув с себя мокрые джинсы, он бросил их на пол. Мы страстно целовались, прижимаясь, друг к другу обнаженными телами, двигаясь в такт...
Мы вылезли из ванной. Я закуталась в полотенце. Где-то среди вещей запиликал мой телефон. Найдя его, и даже не взглянув на дисплей что бы узнать, кто звонит, я ответила.
- Привет сестрёнка!
- Алек!!! Привет братик! Как дела? У меня для тебя новость, только я хотела её тебе лично сказать.
- Джейн, что такое? Столько эмоций, что случилось?
- Алек, приеду всё расскажу лично! И надеюсь ты звонишь ни для того что бы сообщить, что у тебя задание и ты отправляешься не северный полюс, за снежной королевой?
Я рассмеялась, на другой стороне тоже послышался смех.
- Нет Джейн, просто соскучился по твоему голосу, и, кстати, по тебе тоже, где тебя носит?
- Я в Форксе, скоро приеду, наверное…
- Тогда хорошо, и давай приезжай скорей, ты меня заинтриговала.
- Пока братик, целую.
Я выключила телефон и посмотрела на Эда.
- Так, какие у нас дальнейшие планы? Я бы не отказалась перекусить каким-нибудь вкусным мальчиком… Шучу, шучу, ладно не мальчиком, девочкой, и вообще мне без разницы, я в клубе перекусила и довольно таки вкусно.
Я подошла к нему и обняв, положила голову ему на плечо.
...
Эдвард Каллен:
19.09.09 16:11
Джейн, выйдя из ванной комнаты стала разговаривать с Алеком по телефону, я одел шорты и подняв свой телефон с пола ванны и направился за ней.
Братишка, привет!!! Поздравляю тебя и Джейн с будущем бракосочетанием. Очень долго ждала от вас этого решения. Вы очень хорошая пара. Надеюсь, вы мне сообщите дату, место и время бракосочетания. Люблю вас очень.
Высветилось на дисплее телефона сообщение от Розали. Я написал ей ответ.
Сестренка большое спасибо! Конечно мы непременно сообщим тебе обо всем и будем рады тебя видеть. И мы тебя любим и целуем.
Цитата:- Так, какие у нас дальнейшие планы? Я бы не отказалась перекусить каким-нибудь вкусным мальчиком… Шучу, шучу, ладно не мальчиком, девочкой, и вообще мне без разницы, я в клубе перекусила и довольно таки вкусно.
Она подошла ко мне и обняв, положила голову мне на плечо.
- Хочешь, можем поваляться и телевизор посмотреть, или можем пойти погулять или съездить в Порт-Анджелес по магазинам пройтись, выберешь себе, что захочешь, обручальные кольца можем посмотреть. Выбирай сама мне всё равно, мне с тобой везде хорошо.
...
Джейн:
20.09.09 20:20
Цитата:- Хочешь, можем поваляться и телевизор посмотреть, или можем пойти погулять или съездить в Порт-Анджелес по магазинам пройтись, выберешь себе, что захочешь, обручальные кольца можем посмотреть. Выбирай сама мне всё равно, мне с тобой везде хорошо.
Я взглянула на Эда, и улыбнулась.
- Для того что бы ехать за покупками рановато, ты ведь не хочешь блестеть на солнце как драгоценный камень, - я чмокнула его в губы, - пойдём телевизор посмотрим пока, а потом уже точно определимся.
Я взяла его за руку, а потом до меня дошло, что я не совсем знаю, что и где находится в этом доме.
- Эд, а где мы будем смотреть телевизор? Я просто твой дом ещё не знаю, официальной экскурсии ты мне не проводил, - сказала я улыбнувшись.
И да, не мешало бы одеться, если сейчас кто-нибудь придёт... будет не очень красиво ...
Эдвард Каллен:
22.09.09 10:02
Цитата:- Для того что бы ехать за покупками рановато, ты ведь не хочешь блестеть на солнце как драгоценный камень, Эд, а где мы будем смотреть телевизор? Я просто твой дом ещё не знаю, официальной экскурсии ты мне не проводил
Я подавил в себе смех, лишь улыбнувшись.
- Кис, не хочу конечно ничего сказать, просто оглянись, сзади тебя на стене висит плазма. - Джейн, обернулась, а потом посмотрев на меня расхохоталась. - Пойдем, я тебе дом покажу....
Мы вышли из комнаты.
- Так, это второй этаж. Здесь комната Эмма, поэтому заходить не будем, мало ли что там. Это комнаты для гостей... короче такие стандартные. Здесь, - я открыл дверь - такой микс, кабинета и библиотеки, но насколько я помню... эта комната так, чтобы было. Лично я сюда второй раз захожу, да и не думаю, что Эм здесь частый гость. Ну вот в принципе всё по второму этажу, пошли вниз.
Спросила Джейн, указывая на дверь.
- Моя бывшая комната без права восстановления.
Цитата:- Почему бывшая и почему без права восстановления?
Я вздохнул и открыл дверь... Весь пол был засыпан осколками зеркала, разломанной мебели и техники, а на стенах расползались трещины от вмятин мощных ударов.
Цитата:- Ого! Здесь взрыв что ли был?
- Ну, своего рода да, взрыв. Просто однажды я вошел в комнату и понял, что меня совершенно не устраивает интерьер, вот и решил заняться перестановкой, но что-то как-то не получилось... видимо руки не оттуда растут. Ладно, пойдем вниз, здесь не на что смотреть - сказал я, закрыв комнату и взяв Джейн за руку.
Мы спустились на первый этаж.
- Гостиную ты видела. Там кухня, обычная, как у всех людей, но с одним отличием. В холодильнике только спиртное, а из посуды только стопки и бокалы, ну может где-то пару тарелок завалялось. Вот такие мы с братом алкаши - смеясь проговорил я. - Так, дальше, это коридор как видишь. Это дверь в подвал... Надеюсь посещение подвала не входит в экскурсию или тоже пойдем смотреть?
Джейн отрицательно покачала головой и мы направились дальше.
- Здесь вроде чулан или что-то типа того. Дверь напротив это... а что же у нас там? - сказал я, открывая дверь. - А, точно здесь комната для стирки и сушки, правда я здесь тоже не частый гость. А это наша "Vip" - зона отдыха - сказал я. открывая стеклянную дверь. - Ну здесь, как видишь бассейн, там сауна, а там бильярдная комната. Лестница, это второй вход на второй этаж. Дверь в конце бассейна, второй выход к гаражу. Ну вот и вся экскурсия - я посмотрел на Джейн - конечно не замок как у некоторых, но жить можно. Пошли обратно в комнату или пойдем гараж ещё смотреть?
...
Эммет Каллен:
23.09.09 08:06
Подъехав к дому. Я заметил машину Эда.
- Эд дома, - сказал я Алисе, выходя из машины и открывая заднюю дверцу.
Я вытащил незнакомку из машины и ногой захлопнул дверцу. Мы зашли в дом.
- Эд, я дома! – крикнул я. – Иди сюда если можешь, у меня для тебя сюрприз!
Я прошел в комнату и уложил девушку на диван. Через несколько минут спустился Эдвард.
- Вот, полюбуйся какие девушки теперь на дорогах без присмотра валяются, - сказал я брату, указывая на диван, - вот ехал мимо, увидел, решил остановиться. Она без сознания, так что кто она и что случилось сказать пока не могу. Но думаю скоро она придет в себя и сама нам все расскажет.
Эд выслушал меня, а потом перевел взгляд на незнакомку.
- Ну и что нам теперь с ней делать? – спросил я.
...
Джейн:
23.09.09 10:58
Не могла я ничего лучше придумать кроме как про экскурсию, мдя... Эд подавил смех всего лишь улыбнувшись.
Цитата:- Кис, не хочу конечно ничего сказать, просто оглянись, сзади тебя на стене висит плазма.
Я обернулась, а потом посмотрев на меня расхохоталась.
Цитата:- Пойдем, я тебе дом покажу....
Эд показал мне дом. Я хотела было ответить на его вопрос, как в дом вошли. Чуть позже, когда это кто-то позвал Эда, я поняла что это был Эм. Эд направился к брату, я же, пошла одеваться.
Пока я одевалась, зазвенел телефон. Звонил кто-то из охраны, и сказал что в окрестностях города были замечены волки и не один-два, как обычно, а стая.
Сказав что я приеду в скором времени, отключила телефон и прошла в комнату где стояли братья, на диване лежала какая-то девушка.
Это что? был первый вопрос возникший у меня в голове. Но по выражению лиц Эда и Эма, было понятно, что они и сами то не очень понимают что, а точнее кто это.
- Эд, мне нужно ехать в замок, там, кое-какие проблемы, - сказала я подойдя к нему.
...
Эдвард Каллен:
23.09.09 11:53
Мы направлялись в комнату наверх, когда хлопнула входная дверь.
Цитата:- Эд, я дома! Иди сюда если можешь, у меня для тебя сюрприз!
Я посмотрел на Джейн, она отправилась одеваться, а я пошел вниз. Брат стоял в гостиной рядом с Алисой.
Цитата:- Вот, полюбуйся какие девушки теперь на дорогах без присмотра валяются, ехал мимо, увидел, решил остановиться. Она без сознания, так что кто она и что случилось сказать пока не могу. Но думаю скоро она придет в себя и сама нам все расскажет.
Я перевел взгляд на диван на котором лежала девушка.
Цитата:- Ну и что нам теперь с ней делать?
Я удивленно посмотрел на него.
- Нам? Эм, ты её в клинику к папе не мог отвезти? Зачем ты её сюда привез? Мы даже не знаем. что с ней.
Брат пожал плечами переводя взгляд с девушки на меня.
К нам подошла Джейн и удивленно посмотрев на лежащую девушку, перевела взгляд на нас.
Это что?
И не спрашивай! - подумал я, покачав головой.
Цитата:- Эд, мне нужно ехать в замок, там, кое-какие проблемы,
- Вы чего сговорились или у нас час сюрпризов начался? - я посмотрел на Алису - Алис, ты никакими меня сюрпризами не хочешь удивить?
Она улыбнувшись покачала головой.
- Ну хоть и на этом спасибо! Джейн, тебе прям срочно надо?
- Ладно, сейчас отвезу. Сказать, что я это не предвидел нельзя, видимо это уже входит в закономерность. Эм, принеси водки.
Спросил брат.
- Эм, пить буду! Неси давай, будем сначала твою проблему решать, нет извини "нашу".
Эммет, ушел на кухню, а я присел около дивана посмотрев на девушку. Эммет, вернулся протягивая мне стакан и бутылку.
- Стакан не нужен.
Открыв бутылку, я приоткрыл девушке рот и влил туда немного водки. Девушка закашляла, её веки задрожали и она открыла глаза...
- Привет красавица! Да не пугайся мы свои. Я Эд, это Эммет, Джейн и Алиса, ты в нашем доме. Ты была без сознания, тебя нашли Эммет и Алиса - сказал я ей поднимаясь - Эм, дальше ты сам, я сейчас Джейн отвезу и вернусь. - сказал я брату. - Кис, иди в машину, она открыта.
Джейн отправилась к выходу попрощавшись с Алисой и Эмметом, а я пошел наверх одеваться...
- Эм, я поехал, - крикнул я брату, направляясь к двери.
Цитата:-Давай. Ты надолго?
- Как провожу, так и вернусь - ответил я и вышел на улицу... - Ну и в чем причина столь поспешного побега из Форкса? - спросил я Джейн, заводя машину - Аро, опять понадобились твои услуги телохранителя?
»»
23.09.09 20:31 Порт – Анжелес ...
Алиса:
23.09.09 12:25
Подъехав к дому Эммет сказал мне
Естественно, ты же сам мне говорил, что они к вам поехали. С удивлением подумала я. Он вытащил девушку из машины и мы направились в дом. Эммет нес на руках вампиршу. Зайдя в дом Эм прокричал.
Цитата:- Эд, я дома! Иди сюда если можешь, у меня для тебя сюрприз!
Зачем кричишь? Он тебя и так прекрасно слышит и чувствует Посмотрела я вопросительно на Эма. Эм направился в комнату, укладывать девушку, я поспешила за ним. Почти сразу к нам спустился Эд.
Надеюсь, мы им не помешали...
Эммет показывая на незнакомку писал(а):- Вот, полюбуйся какие девушки теперь на дорогах без присмотра валяются, вот ехал мимо, увидел, решил остановиться.
Шутник... Я подложила подушку девушке под голову.
Эммет продолжил писал(а): Она без сознания, так что кто она и что случилось сказать пока не могу. Но думаю скоро она придет в себя и сама нам все расскажет.
Эдвард выслушав Эма, посмотрел на незнакомку.
Эммет писал(а):- Ну и что нам теперь с ней делать?
Эдвард писал(а):- Нам? Эм, ты её в клинику к папе не мог отвезти? Зачем ты её сюда привез? Мы даже не знаем. что с ней.
В клинику? Очень умно, с учетом того, что Карлайл сейчас не известно где прохлаждается с Энжи и что-то мне подсказывает, явно не в клинике. Или у вас стало нормой, привозить вампиров в клинику для людей?! Тут к нам присоединилась Джейн.
Цитата:- Эд, мне нужно ехать в замок, там, кое-какие проблемы.
Эдвард писал(а):- Вы чего сговорились или у нас час сюрпризов начался?
Он посмотрел на меня и спросил:
Цитата:- Алис, ты никакими меня сюрпризами не хочешь удивить?
Я улыбнулась и покачала отрицательно головой.
Цитата:- Ну хоть и на этом спасибо! Джейн, тебе прям срочно надо?
Они переговорили между собой Эдвард попросил Эма принести водки, для решения нашей всеобщей "проблемы". Влив водки в девушку, она пришла в себя.
Цитата:- Привет красавица! Да не пугайся мы свои. Я Эд, это Эммет, Джейн и Алиса, ты в нашем доме. Ты была без сознания, тебя нашли Эммет и Алиса. Эм, дальше ты сам, я сейчас Джейн отвезу и вернусь.
Надеюсь она хоть что-нибудь поняла из этой тирады. Джейн попрощалась с нами и ушла. Я присела рядом с нашей "проблемой"
- Привет, как ты себя чувствуешь? - спросила я у девушки.
...
Джейн:
23.09.09 12:53
Цитата:- Вы чего сговорились или у нас час сюрпризов начался? - я посмотрел на Алису - Алис, ты никакими меня сюрпризами не хочешь удивить?
Она улыбнувшись покачала головой.
Цитата:- Ну хоть и на этом спасибо! Джейн, тебе прям срочно надо?
- Желательно, - ответила я.
Цитата:- Ладно, сейчас отвезу. Сказать, что я это не предвидел нельзя, видимо это уже входит в закономерность. Эм, принеси водки.
- спросил его Эм.
Цитата:- Эм, пить буду! Неси давай, будем сначала твою проблему решать, нет извини "нашу".
Я посмотрела на Эда, затем на Эма, и была немного шокирована, если считать то, что мозги и без этого работали немного с перебоями, а теперь явно стоило устроить технический перерыв на пару часов.
Эммет, ушел на кухню, Эд присел около дивана посмотрев на девушку. Эммет, вернулся протягивая стакан и бутылку.
Цитата:- Стакан не нужен.
Открыв бутылку, он приоткрыл девушке рот и влил туда немного водки. Девушка закашляла, её веки задрожали и она открыла глаза...
Цитата:- Привет красавица! Да не пугайся мы свои. Я Эд, это Эммет, Джейн и Алиса, ты в нашем доме. Ты была без сознания, тебя нашли Эммет и Алиса
- сказал он ей поднимаясь -
Цитата:Эм, дальше ты сам, я сейчас Джейн отвезу и вернусь.
- сказал я брату.
Цитата:- Кис, иди в машину, она открыта.
Я отправилась к выходу попрощавшись с Алисой и Эмметом. Сев в машину прикрыла глаза и откинула голову на сиденье.
Не удивлюсь если он сейчас сядет за руль и спросит о том, зачем мне в Вольтерру... подумала я когда Эд вышел из дома.
Цитата:- Ну и в чем причина столь поспешного побега из Форкса?
- спросил он, заводя машину -
Цитата:Аро, опять понадобились твои услуги телохранителя?
Я отвернулась к окну. Неужели он не понимает, что.... видимо нет, ну, или делает вид что не понимает...
Лучшим вариантом на данный момент мне показалось понять это как риторический вопрос. Говорить о чём либо, не было желания, в голове крутились глупые мысли, и не только... хотя этих "и не только" было на данный момент крайне мало. Что меня очень даже радовало. Думать о чём-то более или менее серьёзном совершенно не хотелось, а ведь впереди ещё перелёт через океан.
Машина остановилась у аэропорта, надо было нанять частный самолёт, и позвонить в замок что бы подогнали мою машину к тому моменту как я прилечу.
»»
23.09.09 20:57 Порт – Анжелес ...
Жизель:
23.09.09 18:10
Я не знала, сколько времени пробыла без сознания. Час? День? Месяц? Я уже стала даже привыкать к пустоте...
И вдруг я почувствовала резкий вкус во рту. Не знаю как другим, а вот мне он совершенно не нравится... Водка - подсказала мне моя собственная память. Я закашлялась и открыла глаза.
Незнакомая комната. Четверо вампиров. Мне кажется, что они не имеют отношения к тому, что случилось на трассе. Один из них что-то мне объясняет:
Цитата:- Привет красавица! Да не пугайся мы свои. Я Эд, это Эммет, Джейн и Алиса, ты в нашем доме. Ты была без сознания, тебя нашли Эммет и Алиса
.
Что ж, понятно... А может быть... Я с головой ушла в свои мысли. Тем временем рыжеволосая вампирша (насколько я поняла, Джейн) попрощалась и ушла. Другая девушка, видимо, та самая Алиса, присела рядом со мной и спросила:
Цитата:- Привет, как ты себя чувствуешь?
-Не очень, - честно призналась я. - Но это пройдёт потом. Знаешь, мне кажется, что тебе было бы интереснее услышать, кто я такая, как здесь оказалась и что произошло. Я права? ...