kosmet:
19.08.09 18:04
Пушкарик, ты права, на все 100%
Так девушки, я тут по-ходу, себе уже палец ошпарила. так что, печать буду медленнее
...
kosmet:
19.08.09 18:26
Даша, завидывать не надо, за каждым счастьем стоит многое, и главное, своя собственная работа над этим счастьем. А за пальчик - спасибо.
...
Liana Angela:
19.08.09 19:17
Оля я же
просто радуюсь твоему счастью вместе с тобой
...
kosmet:
19.08.09 19:21
Даш, да что, ты, я же все понимаю, не волнуйся
...
Kate-rinka:
19.08.09 19:28
Оля ты там с пальчиками аккуратнее
а как вообще твое здоровье? Мужа уже хвалила
повторяться не буду.
А прода
супер! такой поворот событий
Сирину вот, конечно, жалко
Михаэль ну прямо такой властный
что это где-то хорошо, а где-то уже кажется чрезмерным. Но думаю, Сирина еще себя покажет
очень хочется, чтобы Михаэль упал к ее ногам
а вообще, я на все согласна
...
kosmet:
19.08.09 19:47
Катеринка, мне лучше. даже к клиентам ездила, и по магазинам пробежалась, вещей прикупила
Вот, никогда бы не подумала, что указательный палец, пусть и на правой руке, так много участвует в процессе набора текста, как-то, не обращала внимания, а он болит.... нехороший )))
Ну, согласись, было бы странно, если бы один из сильнейших вампиров, пал к ее ногам вот так сразу. Он же привык, что он повелитель и завоеватель
Но, Сирина у нас, тоже, не робкая, пусть это пока и не видно, она по характеру ближе к Оливии, чем, скажем к Иллии или Лане, стервозная немного, дамочка, ей просто не давали еще себя проявить
Так что, у вампирчика нет шансов
...
Liana Angela:
19.08.09 20:01
О-о-о а я надеялась что шанс у него все таки есть. Ммм Михаэль - это же мечта.
...
Алена Гирман:
19.08.09 20:16
Ох....Как же теперя ждать?
Кады же прода (доза)?......
...
kosmet:
19.08.09 20:22
Liana Angela писал(а):О-о-о а я надеялась что шанс у него все таки есть. Ммм Михаэль - это же мечта.
Даша, я вот этого не поняла? Я имела ввиду, что противостоять "обоянию и силе духа нашей героини" - у Михаэля шансов нет, и он будет покорен.
Аленка, я уже набираю, набираю продолжение
...
Liana Angela:
19.08.09 20:28
Все, все поняла, что-то сглупила. Жду продолжения.
...
kosmet:
19.08.09 22:05
Ох, простите меня, но мой палец мешает мне сильнее, чем я думала. Продолжение будет завтра утром. Обещаю.
...
ANTONINA:
19.08.09 22:29
Очень красиво написала о воспоминаниях Рины в начале восьмой главы !!!!!!!!!!!
и Рина просто супер девушка с характером Михаэль за ней побегает!!!!!!!!!!!
НО ДРУГАЯ ЕМУ БЫ И НЕ ПОДОШЛА ДА И НЕ НУЖНА !!!!!!!!!!!!!!
...
Kate-rinka:
19.08.09 23:03
Оля сразу поддаваться ему и не надо
и будет очень интересно теперь наблюдать за поведением Сирины
А ты себя там береги
и дай пальчику отдохнуть, чтобы он с новыми силами напечатал нам потом еще много интересного.
...
Тала:
19.08.09 23:52
Ой, чето боюсь Михаэлю придется в итоге оказаться под каблучком у Серины т.к. будет влюблен по все ухи, даже не подозревая сейчас об этом.
...