Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Ложь любви"

upssss: > 10.01.10 11:35

Arven писал(а):
Е

Может быть есть и ещё, но я больше не заметила...

Увы, есть и еще. Видимо, мы обе с Мэдди слишком торопились.

...

Veresk: > 10.01.10 11:47

basilevs писал(а):
А вот это действительно мерзость! Ненавижу, когда авторши так делают. Ужас!

Ага, типа прием, использующийся автором, чтобы показать читателям и уверить самих героев, что герои вместе не только из-за ребенка.

Спасибо за главу!

...

Бася: > 10.01.10 13:27

Большое спасибо за новую главу!!! Ar Надеюсь на лучший исход в следующих главах!

...

Moonlight: > 10.01.10 13:41

Девочки, благодарю за продолжение!

...

Mad Russian: > 10.01.10 14:04

Арвен, Маффи, спасибо, что обратили внимание на ошибки - я ржунимагуSmile))) оскольки - это видимо, из серии "булька и вилька пиши с мягким знаком, а сол и фасол - без" Smile
Все исправила, если что-то еще будет - пишите, главу выкладывала рано утром, могла не проснуться Smile Каюсь, исправлюсь Smile
Что интересно, в вордовском файле таких ошибок нет - чертовщинка Smile

и конечно, все будет хорошо Smile

...

LUZI: > 10.01.10 15:13

МЭДДИ!СПАСИБО ЗА ПРОДУ И НАДЕЖДУ НА хороший конец!

Тоже не очень люблю авторов которые нам пишут о потере ребенка.Но это жизнь- и ни куда от этого не уйти!

...

Нюрочек: > 10.01.10 17:43

basilevs писал(а):
А вот это действительно мерзость! Ненавижу, когда авторши так делают. Ужас!

Согласна, это просто отвратительно. Мэдди, Света, давайте след.главу, чтобы мы убедились, что всё будет хорошо!Smile

...

liran: > 10.01.10 22:08

Спасибо за перевод, к концу главы я аж нервничать стала. Надеюсь все будет хорошо Ok

...

Yulyshka: > 11.01.10 12:16

Спасибо за труд!!! В праздники 2 главы. Бедняги, почему обязательно надо потерять, чтоб начать что-то ценить? Ar Ar

...

Malena: > 11.01.10 12:52

Класс и ужас одновременно!!! Скажем так:ужасный класс или классный ужас! БОЛЬШОЕ,нет О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О !!!! Перевод бесподобен

...

Mad Russian: > 11.01.10 12:55

да так всегда - в последних главах надо нервы читателям потрепать. Все главы на вычитке, осталось только эпилог перевести (это я на неделе успею), но он длиннее всех этих глав Smile вот странность-то Smile А потом все - надо новую книгу искать

...

Arven: > 11.01.10 15:22

Цитата: Mad Russian:
"А потом все - надо новую книгу искать".

Если речь идёт о книгах Дэвидслон, то возьмите в работу, например, следующие книги про Бетси. Значит, если сейчас начали переводить 4-ю, то берите 5-ю, 6-ю, 7-ю, 8-ю.
Это очень было бы хооршо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение