Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ света"

Роза: > 25.02.10 22:18

AprilJuly, Калиола,поздравляю с окончанием перевода!!!
Большое спасибо за красивый, душевный перевод этого интересного романа!!!!

Удачи вам со второй историей, а мы подождём!

...

Ольга-А: > 27.02.10 20:48

Огромное спасибо за Ваш труд!Давно не испытывала такого восторга!Очень качественно, захватывающе, думаю ещё долго буду ходить и улыбаться!!!

...

Галченок: > 28.02.10 18:11

Спасибо огромное за перевод! Прочитала на одном дыхании. И книга интересная, и перевод профессиональный. Очень нравится и трилогия про остров ведьм. Поэтому с нетерпением буду ждать перевода следующей книги. Еще раз спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lussi: > 02.03.10 15:51

Почему-то, прочитав аннотацию пару недель назад, я решила не читать эту книгу...
Но сегодня) я решила попробовать ее почитать... Мой рабочий день прошел за чтением этого романа!!!!!
Очень увлекает, хотя чем-то эта трилогия смахивает на "Остров ведьм")))
Спасибо, Девушки-Леди, за перевод и вследствие этого))) полученное удовольствие!!!!!

...

Тигрёнок: > 02.03.10 21:17

Девочки, прочла запоем, Эйприл, перевод изумительный, сразу чувствуется рука Робертс, ее настрой. Калли, тебе спасибо за то что не было ни каких спотыканий текста. Девочки у вас получилась отличная команда.
Эйприл, я запаслась терпение для следующей книжки, жду с удовольствием.

...

aspera: > 03.03.10 15:18

Поздравляю с окончанием книги!!!
Спасибо за скорость и за качество! И за нового автора для меня!! Прочитала сразу все, не отрываясь! Очень понравилась книга!

...

ulanochka: > 04.03.10 21:00

Спасибо за перевод. Получила большое удовольствие от прочитанного. rose

...

Юльча: > 05.03.10 05:51

Спасибо за перевод! Спасибо за этот праздник!

...

Lapochka M: > 05.03.10 14:51

Эйприл, Калли, спасибо огромноеrose , за перевод этой чудесной книги магии и волшебства. Flowers Спасибо за то, что сумели передать особый шарм и стиль Робертс. Guby tender tender tender Спасибо!!!

...

LUZI: > 05.03.10 19:20

Поздравляю с окончанием книги!Перевод был прекрасен!!!!!!!!

...

alenechka: > 08.03.10 16:45

красивая история - прекрасный перевод!!! примите сердечную благодарность за ваш нелегкий труд. буду ожидать продолжения

...

nat-ral: > 10.03.10 15:47

Спасибо огромное за перевод!!! Very Happy

Очень-очень понравилось! Так хочется прочитать всю серию!

Успехов!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лиса: > 10.03.10 16:32

Текст выложен одним файлом в нашем каталоге.
Спасибо AprilJuly и Калиоле за перевод и редактирование.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение