natalik nn:
21.08.14 23:22
Мне кажется очень красивыми и масштабными были бы экранизации Симоны Вилар.
...
faenca:
22.08.14 14:40
А я бы посмотрела фильм по "Пропавшей кинозвезде" Энн Мэтер. Книга запомнилась.
...
La comtesse:
23.08.14 03:33
Мечта всех поклонников - это экранизация романов
Шерон Пенман "Солнце величия", мы уже со знакомой даже нашли роль Ричарду Армитиджу, если он не подходит в силу возраста на того, кого бы хотел сыграть. Но книга, увы, уже довольно старая - 82-го года, сейчас экранизируют разве что новинки или очень популярные серии (по пятому кругу).
А, еще продолжаю мечтать о сериале по
"Анжелике", только, пожалуйста, по книгам - и сюжетом, и характерами. А то нервы все и без того испорчены.
...
Мэлл:
28.08.14 11:38
,,Анжелику" уже пересняли, видели , наверное.. Ну что тут скажешь, лучше той , ,, старой" , никто никогда не снимет. Также как и ,, гордость и предубеждение", много вариаций, но первое кино по прежнему греет сердце.Была бы рада, если бы киношники обратили внимание на творчество Макнот , Вилар, Дж. Блейк, а с ума просто сошла бы , если взялись за ,, Лихорадку"!Госпажа Монинг, вы же писали у себя как- то , что так и будет! Где обещанное кино...????? Почему зрелищные фильмы снимают только для подростков и о них же?...
...
ЮТу:
29.08.14 21:28
Очень очень хочу,чтобы сняли сериал про Еву Даллас!
...
Fanech:
15.09.14 23:56
А мне всегда хотелось посмотреть фильм/сериал по романам о перемещении во времени,нравится эта тема.И вот,недавно вышел сериал по роману "Чужестранка" Дианы Гэблдон, мне очень интересно.Кому нравится тема перемещения во времени-советую
...
ЮТу:
16.09.14 21:46
Fanech писал(а):А мне всегда хотелось посмотреть фильм/сериал по романам о перемещении во времени,нравится эта тема.И вот,недавно вышел сериал по роману "Чужестранка" Дианы Гэблдон, мне очень интересно.Кому нравится тема перемещения во времени-советую
Советую почитать Нору Робертс серию Братья Хорнблауэр.Там тоже перемещение во времени.И я кстати с большим удовольствием посмотрела бы фильм по этим книгам.
...
Fanech:
16.09.14 21:51
ЮТу писал(а):Fanech писал(а):А мне всегда хотелось посмотреть фильм/сериал по романам о перемещении во времени,нравится эта тема.И вот,недавно вышел сериал по роману "Чужестранка" Дианы Гэблдон, мне очень интересно.Кому нравится тема перемещения во времени-советую
Советую почитать Нору Робертс серию Братья Хорнблауэр.Там тоже перемещение во времени.И я кстати с большим удовольствием посмотрела бы фильм по этим книгам.
Ой,огромное спасибо! как это я пропустила
...
Melinda:
21.09.14 00:31
Девочки, а что думаете про экранизацию романа Дианы Гэблдон "Чужестранка"? Уже 7 серий вышло, мне очень нравится, такая атмосфера...
...
Siverian:
21.09.14 14:24
Melinda писал(а):Девочки, а что думаете про экранизацию романа Дианы Гэблдон "Чужестранка"? Уже 7 серий вышло, мне очень нравится, такая атмосфера...
Я сама роман не читала, но суде по аннотации довольно интересная книга. Я в обще не люблю когда книга о путешествиях во времени, да и сценаристы наверняка напихают в сюжет много нового и наверняка лишнего. В общем я не в восторге от этой затеи.
...
marinka:
24.09.14 20:13
А я бы посмотрела фильм по книге Сьюзен Элизабет Филлипс "Медовый месяц"
обожаю эту книгу!!!
...
Цветы Жизни:
26.09.14 06:08
an-shi писал(а):Филлипс "Мое непослушное сердце"
Поддерживаю двумя руками
...
Кимберли:
28.09.14 14:11
А я бы посмотрела фильмы по всем книгам Джудит Макнот, по-моему было бы отлично!
...
klava:
05.10.14 17:43
Хотелось бы посмотреть по романам Джудит Макнот, особенно по роману " Само совершенство".
...
faenca:
09.10.14 15:03
Давно мечтаю посмотреть фильм по
"Южной страсти" Дженифер Блейк. ...