Моргана:
06.05.10 22:11
О... я только с хозяйством разобралась. а тут уже все разлетаются! хорошо, я знаю пару-тройку мест, где открыто всю ночь!!! Молодежь нынче хлипкая. Не то, что тысячу лет назад и поболее!!!
...
Ученик - троечник:
06.05.10 22:11
Рокси писал(а):Троечник, мой, не слушай ее, иди ко мне я тебе покажу, что значит быть учеником Богини секса!!!
Да тут всем чертям ада жарко сейчас будет..Я уже давно в режиме ожидания стою..
Ученик-отличник писал(а):Уважаемый Учитель, надеюсь, вы не подсунете нам эти оскверненные нашим товарищем поленья на следующем уроке для изготовления табуреток?
Чегой-то они оскверненные... то чего касалось моё
Всё всегда пригодится ..спокуха...
за бешанные бабки продадим и год сможем бесплатно всех учеников кормить
Для вас же стараюсь..
Трудовик писал(а):Не бревно?!!!!! Так ты совсем осрамить нас хочешь?!!! Доски взаду тебя? Это гнилье!!!!!! Ох, директриса не выдержит такого позора.
Представьте себе бревно..
но не то о котором вы думаете уважаемый.. Идите мастерите табуретки , позвольте действовать профи
...
Ученица-двоечница:
06.05.10 22:13
Поджигаю...
...
Ученик - троечник:
06.05.10 22:14
Ученица-двоечница, давай и я с тобой выпью...
...
Трудовик:
06.05.10 22:16
Ученица-двоечница писал(а):
Измена!!!! Кругом предатели!!!!
Ох, ну вы у меня еще попляшете!!! Завтра у нас будет супер контрольная!!! Шестиногая тубаретка!!!!
Засим удаляюсь! Ишь, нажрались угощений, напоролися из речки и буянить! Вот посмотрим-ка как вы завтра мне шестиногую тубаретку- то сваяете!
...
Мадам де Сортир:
06.05.10 22:17
Трудовик писал(а):Шестиногая тубаретка!!!!
Хи-хи, сразу видно, что ты трудовик -ТАБУРЕТКА!!!!
...
Моргана:
06.05.10 22:18
Смотрите, какие крепкие все в этой школе! Все уже повалились, а эти как огурчики! и все об умном!!!
...
Ученик - троечник:
06.05.10 22:19
Трудовик писал(а):Ученица-двоечница писал(а):
Измена!!!! Кругом предатели!!!!
Ох, ну вы у меня еще попляшете!!! Завтра у нас будет супер контрольная!!! Шестиногая тубаретка!!!!
Засим удаляюсь! Ишь, нажрались угощений, напоролися из речки и буянить! Вот посмотрим-ка как вы завтра мне шестиногую тубаретку- то сваяете!
Трудовик имейте совесть..не покидайте нас так рано..но если вы не курите , то давайте хотя бы выпьем за завтрашнюю контрольную
...
Ученица-двоечница:
06.05.10 22:19
А зачем шесть? Давайте сразу, девять
...
Ученик-отличник:
06.05.10 22:20
Трудовик писал(а):Завтра у нас будет супер контрольная!!! Шестиногая тубаретка!!!!
Эх, пойду готовиться, положение обязывает. Всем спасибо за секреты ведьмовства, всё внимательно законспектировал.
...
Ученик - троечник:
06.05.10 22:22
Эх..начали за здравие , что же ты отличник..оставайся..ведьмочки плохому не научат
...
Моргана:
06.05.10 22:22
Всем кубки на дорожку!!!
...
Лиар:
06.05.10 22:25
Ну вот добрался я до вас:
Так и знал, что опоздаю. Увольнительную поздновато дали. А у вас тут, гляжу, весело *оглядывается*
Сплошь красотки! И ученички ничего - что троечники, что отличники. А, вон и двоешница. А что за старый пень там у них под ногами путается? Ничего, нейтрализуем. Зря я что ли боевой демон?
А как насчет накормить усталого путника?
...
Ученик - троечник:
06.05.10 22:26
Рокси, как же так, а уроки обещанные
Непорядок
...