Регистрация   Вход

Анабэль: > 09.09.11 11:50

Fedundra писал(а):
Анабэль, почитайте здесь, это не сложно.
Удачи!

Большое спасибо! Smile

...

Natalina: > 20.09.11 12:53

Тоже захотелось узнать когда же я смогу хоть здесь называться Леди. Это все неважно ,т.к. зашла в рейтинги и в ранги - и САМЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ вверху было написано, что рейтинги не важны - я все-равно лучше всех.
Это так на самом деле - мне приятно узнавать здесь что-то новое и я еще и самая лучшая.

Спасибо, что есть такой сайт Very Happy - люблю читать, а поболтать еще больше.

...

Lapunya: > 20.09.11 13:38

Natalina писал(а):
Тоже захотелось узнать когда же я смогу хоть здесь называться Леди.

Натали, нажмите на надпись у любой девушки под аватаром, там где написано "такая-то леди". Вы попадете вот на такую страничку

Сколько у вас активных дней? Когда достигните 30, тогда и станете Леди, в рамках форума, конечно

...

Мария Ширинова: > 20.09.11 19:41

Lapunya писал(а):
Натали, нажмите на надпись у любой девушки под аватаром, там где написано "такая-то леди". Вы попадете вот на такую страничку

Жень, ты чего?
Человек же ясно написал:
Natalina писал(а):
зашла в рейтинги и в ранги

...

Lapunya: > 20.09.11 19:42

Мария Ширинова писал(а):
Жень, ты чего?

Я чего???
Мария Ширинова писал(а):
Человек же ясно написал:

и там не менее ясно все написано. И выше. И еще на каждой странице темы
Я ж с картинками, со стрелочками

...

Anita: > 22.09.11 22:30

На страничке "Звания" в самом конце, где идет речь о Бриллиантовом звании, есть ссылка - Подробнее, но она почему-то не работает! Sad

...

Fedundra: > 22.09.11 22:52

Анита.
Я так поняла можно просто новое звание отправить Мастеру, а он сам сделает??
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1747434#1747434

...

Танюшка: > 22.09.11 23:31

Но учитывая то, что бриллиантовые вроде как могут менять звания по желанию, то с увеличением числа бриллиантовых не задолбается ли Мастер? Особенно если попадётся такая любительница менять наряды, как некоторые на форуме, что меняют авы дважды в день... Такие и звание захотят менять с той же периодичностью.

...

Вебмастер: > 22.09.11 23:50

Anita писал(а):
Подробнее, но она почему-то не работает!

Исправили, спасибо

Танюшка писал(а):
не задолбается ли Мастер?

Когда задолбается, сделает для пользователей возможность менять значок самостоятельно Smile. Но пока, чем я немало удивлен Smile, практически никто не менял своего единожды выбранного бриллиантового значка.

...

Fedundra: > 23.09.11 18:28

Вебмастер писал(а):
Но пока, чем я немало удивлен Smile, практически никто не менял своего единожды выбранного бриллиантового значка.
А вот посмотреть бы этот..."Семейный портрет" бриллиантовых вместе со званиями........
Или каждой в общий рейтинг картинку с "новым именем" тиснуть...никак нельзя?

...

Вебмастер: > 23.09.11 22:49

Fedundra писал(а):
каждой в общий рейтинг картинку с "новым именем" тиснуть...

На странице Рейтинга у бриллиантовых леди после имени теперь выводятся их персональные значки. У остальных как и прежде - колечки перед именем.

...

Lady Elwie: > 23.09.11 23:00

ух ты))) вот правильно)) теперь всех видно

...

Fedundra: > 23.09.11 23:03

Да, занятная экскурсия!
Спасибо!

...

Lady Elwie: > 23.09.11 23:06

Мастер, в черной теме не видны звания некоторые

...

Руста: > 23.09.11 23:09

Ой, шо такое? Мое звание не видно?))

Но если серьезно, я и не думала, что нас так много))) И вправду хорошая идея, спасибо Тео и Вам, Мастер))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение