nastasya:
04.10.10 20:36
Mikaela писал(а):я вчера случайно начала смотреть тайваньскую дораму - Летнее желание, боги - такие страсти!!! такой сюжет!!!
Да, я уже видела описание, но ничего не поняла) и еще жду отзыв на одном из любимых форумов) А актриса в Марсе не дурочку играет)
Mikaela писал(а):ну тут-то как раз другая ситуация!!!))) здесь герой, в которого она была первоначально влюблена ее не замечал (в качестве возлюбленной)=)) а ГГ в нее еще непреображенную влюбился)
Я уже какие сутки нарезки ищу с Диланом, как-то ничего нет на ютюбе) А ГГ ревнивец тот еще)
В каком-то ролике мельком есть его поцелуй и в другом он ГГню в лобик целует) Жень, а когда она узнает, что он не священник? где-то в серии 12? и преобразится тоже примерно тогда?
...
Mikaela:
04.10.10 22:42
nastasya писал(а):Да, я уже видела описание, но ничего не поняла) и еще жду отзыв на одном из любимых форумов) А актриса в Марсе не дурочку играет)
я знаю, что не дурочку))) я не про нее конкретно, просто почему-то вспомнился Озорной поцелуй)))) как я говорила уже, не люблю таких героинь, как в нем))) а в Летнем желании - героиня классная!
nastasya писал(а):В каком-то ролике мельком есть его поцелуй и в другом он ГГню в лобик целует) Жень, а когда она узнает, что он не священник? где-то в серии 12? и преобразится тоже примерно тогда?
честно, не помню в какой серии))но узнает)) а преобразится она пока вроде не очень скоро))) но там впереди такие страсти - я вроде даже плакала! поймешь, когда!
...
nastasya:
04.10.10 22:54
Mikaela писал(а):честно, не помню в какой серии))но узнает)) а преобразится она пока вроде не очень скоро))) но там впереди такие страсти - я вроде даже плакала! поймешь, когда!
Да, а я решила притормозить после 6 серии, посмотрела превью, а Дилана-то нетути))) Кому кого, а мне его подавай) Сразу вспомнила, как ждала появления Топа в Айрис)))Плакала на пару с сестрой?
А, я тут 11 серию Лисички смотрю) Как она Нуну-жирафа чуть не прибила!!! Класс!!! Вспомнила еще смешную сцену в предыдущей серии, когда тетя ГГ со спичкой и в плаще завалила к Мистеру Экшн))) Вообще, я не могу одного понять, когда ГГ признается ей в любви, меня это напрягает, очевидно же, что любит Ми Хо!! Вот в Прокуроре такого казуса не было) Я после этой дорамы буду как на драмабинс делать топ из дорам сестер Хонг) Какая у них самая лучшая работа так сказать) А, Нуна-Жираф тоже нелюдь?! Вот это поворот)))
Еще вспомнила, классные параллели с дорамами. когда Ми Хо смотрела, а потом ГГ, ситуации похожие) Эх, сестры рулят)))
Mikaela писал(а):как я говорила уже, не люблю таких героинь, как в нем))) а в Летнем желании - героиня классная!
А, вроде дорамка на уровне концерта) У меня передоз с ней случился, так исстрадалась с персонажами за 10 серий, все не могу собраться с силами, чтобы вторую половину посмотреть) А Желание народ хвалит, надо смотреть)
...
Mikaela:
04.10.10 23:45
nastasya писал(а):Да, а я решила притормозить после 6 серии, посмотрела превью, а Дилана-то нетути))) Кому кого, а мне его подавай) Сразу вспомнила, как ждала появления Топа в Айрис)))Плакала на пару с сестрой?
ну его потом достаточно будет))) так что главное не забрось!)))
nastasya писал(а):А, я тут 11 серию Лисички смотрю) Как она Нуну-жирафа чуть не прибила!!! Класс!!! Вспомнила еще смешную сцену в предыдущей серии, когда тетя ГГ со спичкой и в плаще завалила к Мистеру Экшн))) Вообще, я не могу одного понять, когда ГГ признается ей в любви, меня это напрягает, очевидно же, что любит Ми Хо!! Вот в Прокуроре такого казуса не было) Я после этой дорамы буду как на драмабинс делать топ из дорам сестер Хонг) Какая у них самая лучшая работа так сказать) А, Нуна-Жираф тоже нелюдь?! Вот это поворот)))
скоро признается))) Нуна не нелюдь)с чего ты взяла?)) я сейчас смотрела пару MV на Кумихо, а еще прикольное фанвидео на Бали) эхх, страсти-страсти!!
nastasya писал(а):Еще вспомнила, классные параллели с дорамами. когда Ми Хо смотрела, а потом ГГ, ситуации похожие) Эх, сестры рулят)))
ага, я читала - это одна из их фишек - пародии на дорамы в своих работах!))а еще мне нравяься их фишки сос транными игрушками - как свинокролик в Ты прекрасен, и гигантской куриной ногой в Кумихо)) а жест и фраза - Хой-хой - вообще балдю))))
я досмотрела Bad Love - вот уж действительно "жестокая и плохая любовь" - все исстрадались, но слава богу, хэппи-энд! и осты тут шикарные! Потихоньку продоожаю Smile, you - ГГ жжет, прусь с него вообще!!! его 8летняя безответная любовь к сестре ГГни - вообще умора))а героиня - просто нечто, любому рот заткнет своим язычком)))
...
nastasya:
05.10.10 09:55
Mikaela писал(а):Нуна не нелюдь)с чего ты взяла?)) я сейчас смотрела пару MV на Кумихо, а еще прикольное фанвидео на Бали) эхх, страсти-страсти!!
О, 11 серия нечто! Наконец-то он ей признался и поцеловал! Класс!!! Но чую, что дальше будут срадания, узнает. что он умрет и т.д. А доктора прибить мало) Он как раз нуну получеловеком назвал) Наверное это был просто трюк сценаристов) Не знаю, может он и Гроячий азиатский парень, но мне он гея напоминает0 Интересно, это он в дораме такой или по жизни тоже))) Ногти накрашенные, губнушка))) в ОТЛ тоже перекрасили ГГ, но там хоть что-то от мужика осталось) а на этого мне странно смотреть)
Mikaela писал(а):ага, я читала - это одна из их фишек - пародии на дорамы в своих работах!))а еще мне нравяься их фишки сос транными игрушками - как свинокролик в Ты прекрасен, и гигантской куриной ногой в Кумихо)) а жест и фраза - Хой-хой - вообще балдю)
Да, я тоже по игрушку подумала. но как-то не могу все поверить, что "Ты прекрасен" их дорама)) а "хой-хой" еще долго буду помнить и как она пальцами на него показывает и поцелуи посылает
Mikaela писал(а):Потихоньку продоожаю Smile, you - ГГ жжет, прусь с него вообще!!! его 8летняя безответная любовь к сестре ГГни - вообще умора))а героиня - просто нечто, любому рот заткнет своим язычком))
а сестра доктора вроде любит?
или я не помню уже) Вот гл. актрисе очень идет таких героинь-забияк играть))) Смотришь на нее и думаешь "Шкода еще та")
...
Mikaela:
07.10.10 21:51
nastasya писал(а):О, 11 серия нечто! Наконец-то он ей признался и поцеловал! Класс!!! Но чую, что дальше будут срадания, узнает. что он умрет и т.д. А доктора прибить мало) Он как раз нуну получеловеком назвал) Наверное это был просто трюк сценаристов) Не знаю, может он и Гроячий азиатский парень, но мне он гея напоминает0 Интересно, это он в дораме такой или по жизни тоже))) Ногти накрашенные, губнушка))) в ОТЛ тоже перекрасили ГГ, но там хоть что-то от мужика осталось) а на этого мне странно смотреть)
а мне доктор все равно нравится))) и музыка, которая сопутствует его появлению на экране)))надо скачать))) я так поняла, что он ее получеловеком назвал - типа она стерва и всякие гадости делает))
nastasya писал(а):а "хой-хой" еще долго буду помнить и как она пальцами на него показывает и поцелуи посылает Very Happy
ага, и песенку про My friend Mi Ho)))он так мило ее поет)))
nastasya писал(а):а сестра доктора вроде любит?
ага))) но сестра мне ее не нравится, хотя вроде умная девушка, не избалованная, как ее сестрица, да и вообще врач и все такое, но бесит почему-то)))
...
nastasya:
07.10.10 22:27
Жень, я тут уже на 14 серии ОТЛ) Эх, давно меня так дорамка не увлекала, наверное последний раз так глотала "Прокурора")))
Классный цыпленок получился из ГГни) А теория "царевны-лягушки" просто нечто!))) Дилан красавчик! Эх, хочу с ним дорамку, только чтоб ему досталася ГГня) Анну хотелось прибить, хотя пока она только липовой бумажкой насолила, зато Как) но чую, что активизируется в ближайшее время... Я поняла,где ты плакала, но меня даже не пробило на слезу, хоят все снято по законам жанра)
Мне сестра тоже не понравилсь в Улыбке, это какой надо быть противной, что мне она так запомнилась за одну серию. смотрела-то я еще весной)))
Ты знаешь, добью наверное Лису в выходные, но для меня это не лучшая дорама у сестер Хонг) Может я ее смотрю не в нужный момент) но нет такого, чтобы бежала к экрану и загружала новую серию, кусая локти от нетерпения) Все очень мило, классно) Главные персонажи такие очаровашки!) НО мне чего-то не достает в этой дораме) Досмотрю, отпишусь) может еще поменяю мнение) Дождалась отзыва на A man called God, вроде стоящая вещь) Помнишь я не стала смотреть, т.к. первый эпизод показался пародией на Бонда) не у меня одной эта серия недоумение вызвала
, потом вроде все пучком) Актер из Чумона неузнаваемый, похудевший))) и актриса из Чхун Хян) Дорамку взяла на заметку)
...
Mikaela:
08.10.10 01:41
nastasya писал(а):Жень, я тут уже на 14 серии ОТЛ) Эх, давно меня так дорамка не увлекала, наверное последний раз так глотала "Прокурора")))
ну вот могут тайваньцы снимать классно если хотят)) у меня ОЛТ в списке любимых (а из тайваньских, так вообще самая!) сюжет лихо закручен, интересно за героями следить!! Дилан и правда лапа!! хотя главный герой мне очень нравится!! мимика у актера классная!! да и сам он симпатичный!
nastasya писал(а):Анну хотелось прибить, хотя пока она только липовой бумажкой насолила, зато Как) но чую, что активизируется в ближайшее время... Я поняла,где ты плакала, но меня даже не пробило на слезу, хоят все снято по законам жанра)
да, тут была жесть!! Анна - стерва,конечно, за эту бумажку прибыть ее хотелось, хотя она ведь не думала, что это к такому приведет!
Я смотрю 12 серию Летнего желания - вот это меня затянуло-так затянуло!! шикарная вещь!! страсти такие - не передать!! я до сих пор не врубаю, кто из мужских персонажей является главным героем - и кого любит главная героиня до сих пор неясно (а ведь осталось 3 серии до конца)!! но герои так любят главную героиню, это что-то, прямо до безумств доходит!! так есть один герой (наследник), который после расставания с героиней в юности потерял память, но несмотря на это всегда носил на запястье ее зеленую ленту, которой она волосы подвязывала...я прям таю, когда его вижу - в костюме деловом и зеленой лентой (он ее сам сделал и подарил героине, чтоб она всегда ходила с хвостом, а распускала волосы тока для него)!, второй герой вообще из-за нее тут умереть решил, в общем моя в шоке
не терпится узнать конец!!!
nastasya писал(а):Ты знаешь, добью наверное Лису в выходные, но для меня это не лучшая дорама у сестер Хонг) Может я ее смотрю не в нужный момент) но нет такого, чтобы бежала к экрану и загружала новую серию, кусая локти от нетерпения) Все очень мило, классно) Главные персонажи такие очаровашки!) НО мне чего-то не достает в этой дораме) Досмотрю, отпишусь) может еще поменяю мнение)
мне понравилась дорама, и концовка вроде понравилась, но честно, я например ту же Кофейню ждала с большим нетерпением, или вот сейчас Скандал в Сангюкване - причем пошли слухи, что его не будут больше переводить - ужас, осталась еще половина сериала, а тут какие-то проблемы с лицензией!!!
nastasya писал(а):Дождалась отзыва на A man called God, вроде стоящая вещь) Помнишь я не стала смотреть, т.к. первый эпизод показался пародией на Бонда) не у меня одной эта серия недоумение вызвала Shocked , потом вроде все пучком) Актер из Чумона неузнаваемый, похудевший))) и актриса из Чхун Хян) Дорамку взяла на заметку)
я помню, что ты начинала))) я пока решила не смотреть))досмотрю летнее желание - может Осенний концерт начну)) чего-то хорошо у меня пошли тайваньские)))
...
nastasya:
08.10.10 07:44
Mikaela писал(а):Я смотрю 12 серию Летнего желания - вот это меня затянуло-так затянуло!! шикарная вещь!! страсти такие - не передать!!
Опять соблазняешь) Эту дорамку вровень с "Осенним концертом" ставят, значит смотреть надо! В Концерте тоже есть фишка с вещью) Но спойлерить не буду) А про интригу наслышана) Люблю, когда непонятно, кого выберет ГГНя)))
Mikaela писал(а):Дилан и правда лапа!! хотя главный герой мне очень нравится!! мимика у актера классная!! да и сам он симпатичный!
А ГГ в ОТЛ я обожаю за его монологи)
Когда он понял, что начал влюбляться и увидел ЧС с Диланом)
или помнишь, как он сказал ей, чтоб не влюблялась, а сам про себя думает: "чего же сразу отказываться?"
Mikaela писал(а):мне понравилась дорама, и концовка вроде понравилась, но честно, я например ту же Кофейню ждала с большим нетерпением, или вот сейчас Скандал в Сангюкване - причем пошли слухи, что его не будут больше переводить - ужас, осталась еще половина сериала, а тут какие-то проблемы с лицензией!!!
О, я так не дружу) Уже на русский Скандал переводят, я хоть не начинала. а ты-то уже в водовороте страстей))) да. как раз с Кофейней сравнить хотела, но вот у меня у двух человек не пошла эта дорама, не понравились персонажи) хотя я тоже только к концу первой серии прониклась) А Скандал неужели даже на драмакрейзи не выложат?) Там много лицензионных дорам... Те же исторические например) Видела, я как раз за бесплатный стриминг на фэйсбуке глосовала) засада, так понемногу все платным станет или просто невозможно будет смотреть))) а с нашим аппетитом никаких денег не хватит))))
Mikaela писал(а):досмотрю летнее желание - может Осенний концерт начну)) чего-то хорошо у меня пошли тайваньские)))
давай, я как раз с тобой пообсуждаю) заодно, если ты резво стартанешь, у меня уже половина просмотрена
...
tocisima:
08.10.10 18:18
Название: A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful
Страна: Южная Корея
Год выхода: 2009
Жанр: романтика, комедия, музыкальный
Продолжительность: 16 серий по 65 мин.
Описание: Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?! Ко Ми Нё с самого детства мечтала стать монахиней. Распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было счастье. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что ее брату-близнецу крайне необходима ее помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, "позабыв" сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
Отзыв: Досмотрела "
Ты прекрасен". Ну вы меня тут так напугали, что я ожидала совершенно ужасного конца и приготовилась тихо умирать из-за испорченного впечатления. Наверно потому что была готова ничего страшного не увидела))Обращала внимание конечно на то, как себя парни вели после Настиных слов. Ну что...Шин У спустили на нет окончательно. Если в первой серии он был мне очень-очень, но когда у него начались похаживания и уговаривания к героине меня это бесить стало, не верю в таких уж слишком идеальных, хороших и сладких парней. Джереми ...когда плакать начал в автобусе думала и с ним все кончено, но когда потом он заявил, что когда выйдет больше никогда не вспомнит об этом вздохнула с облегчением, хоть его оставили в покое.О Тхэ Гёне писать не буду, вы и так уже поняли что он мне нравится, и чтоб он там не натворил буду оправдывать))Таким образом с парнями все боль- мень ок)) Меня больше к концу главная героиня стала бесить!!Тоже когда Настя написала, что она единственная кому она не нравилась определенно на это ничего не ответила ,ибо она мне тогда была вполне симпатична, но в последних сериях то ли актриса, то ли сценарий по которому она играла серьезно подкачали. Сложилось впечатление перегибания палки. В чем именно описать не могу, просто что-то изменилось.
Сам финал. Начитавшись спойлеров про Африку думала меня ждет слезливое ,штамповое прощание в аэропорту. Вместо него ждала сказка для принцессы)Совсем не реальная),но я ей довольна))Что тут поделаешь если люблю хэппи энды??)))Хотя можно было бы и получше...
Ааааа...вот эта история с деторождением......ну замутили!!!!!!!! Она разделает дораму прямо на две части - комедия и драма.Предпочтение отдаю комедии, ведь драма вышла...глупой. В какой-то момент показалось, что по матери Тхэ Гёна психушка плачет, а потом она резко становится нормальной. Нееет, после 20 лет само-убеждения так изменится невозможно!
Читала, что люди на двух последних серия слезами обливаются...ээээ....была одинокая слезинка ,когда Тхэ Гён сино-кролика из своей комнаты выселял, и все...
Еще ожидала всю дораму когда же вернется брат и его покажут. А нам сняли...ЭТО!!!!!!!Уххххххх....я зла!!!!! Вообще этот момент не понятен. Как это брат с сестрой за всю дораму даже ни разу по телефону не поговорили? Не сложилось ощущение родства. Зато сложилось впечатление, что это один и тот же человек, хотя по идее этого случится не должно было...
В целом понравилось очень -очень!!!Больше Кафе Принца (тут конечные серии не настолько слиты))) Дорамка пожалуй одной из любимых будет-)
...
nastasya:
08.10.10 20:16
tocisima писал(а):Досмотрела Ты прекрасен. Ну вы меня тут так напугали,что я ожидала совершенно ужасного конца и приготовилась тихо умирать из-за испорченного впечатления.Наверно потому что была готова ничего страшного не увидела))Обращала внимание конечно на то,как себя парни вели после Настиных слов.
Э, вообщем я не знаю как ты. а мне показалось, что слишком уж неправдоподобно с парнями получилось) Куда это, сразу все взяли и влюбились) НЕ многовато для одной девушки? Причем чуть ли неодновременно) Соперник тоже меня раздражал, поначалу я за него горой была, а потом как-то уж слащавостью своей добил)
tocisima писал(а):Меня больше к концу главная героиня стала бесить!!Тоже когда Настя написала,что она единственная кому она не нравилась определенно на это ничего не ответила ,ибо она мне тогда была вполне симпатична
А, в следующий раз пиши свое мнение, даже если оно не совпадает с моим. потому и общаемся, интересно знать, у кого какие предпочтения) Вот Жене Доктор нравится из Лисы, а мне он голубого напоминает))) А на виикии сплошные Охи-вздохи. как только он на экране появляется) Так и дорама "Ты прекрасен", у многих она любимая, занимает чуть не первое место, а для меня одна из многих хороших) Понравилась тем. что смотрела запоем, в конце хотела прибить ГГню, своей головы у нее не было, нет всем рассказать, а она слушалась эту злючку( хотя не такая уж она и плохая. но нервишки попортила)
tocisima писал(а):Сложилось впечатление перегибания палки.В чем именно описать не могу,просто что-то изменилось.
О, хорошо сказано
tocisima писал(а):Ааааа...вот эта история с деторождением......ну замутили!!!!!!!!Она разделает дораму прямо на две части - комедия и драма.
Эх, этим грешат многие дорамы, мне в чистом виде не встречалась комедия, обязательно один из персонажей страдает... В этом аспекте Прокурор и Кофейня выирышнее смотрятся, т.к. там все вперемешку)
tocisima писал(а):редпочтение отдаю комедии, ведь драма вышла...глупой.В какой-то момент показалось,что по матери Тхэ Гёна психушка плачет, а потом она резко становится нормальной.Нееет, после 20 лет само-убеждения так изменится невозможно!
Это дааа, она меня так бесила, тоже не Верю!)))
tocisima писал(а):Читала,что люди на двух последних серия слезами обливаются...ээээ....была одинокая слезинка ,когда Тхэ Гён сино-кролика из своей комнаты выселял,и все...
Ну я тоже не плакала) а про кролика на удивление помню до сих пор)
tocisima писал(а):Еще ожидала всю дораму когда же вернется брат и его покажут.А нам сняли...ЭТО!!!!!!!Уххххххх....я зла!!!!
Кхм. я тоже плевалась, причем так фигово сделано, показывают его бок, а в конце спину) беее)
Рада, что тебе понравилось) Ну я тебе уже писала, люблю я Принца, хоть убей, несмотря на все недостатки) Причем согласись, что там можно было девушку за парня принять, а здесь я все поражалась, куда у всех глаза делись) Она столько палилась, рыдала в последних пяти сериях постоянно) А. меня как раз мужики слезами просто убили, все поголовно нюни распустили, хотелось им по щекам надавать) Не подумай, что я против слез, но надо же и меру знать))) Они так выли, что я готова была прыгнуть в экран и предложить им валерьянки)
...
tocisima:
08.10.10 22:40
nastasya писал(а):Э, вообщем я не знаю как ты. а мне показалось, что слишком уж неправдоподобно с парнями получилось) Куда это, сразу все взяли и влюбились) НЕ многовато для одной девушки? Причем чуть ли неодновременно) Соперник тоже меня раздражал, поначалу я за него горой была, а потом как-то уж слащавостью своей добил)
Неправдоподобно на мой взгляд вышло только с Джереми, а у остальных все-таки были какие-никакие основания для этого)
nastasya писал(а):А, в следующий раз пиши свое мнение, даже если оно не совпадает с моим. потому и общаемся, интересно знать, у кого какие предпочтения) Вот Жене Доктор нравится из Лисы, а мне он голубого напоминает))) А на виикии сплошные Охи-вздохи. как только он на экране появляется) Так и дорама "Ты прекрасен", у многих она любимая, занимает чуть не первое место, а для меня одна из многих хороших) Понравилась тем. что смотрела запоем, в конце хотела прибить ГГню, своей головы у нее не было, нет всем рассказать, а она слушалась эту злючку( хотя не такая уж она и плохая. но нервишки попортила)
С мнениями я осторожна,правда. Просто в том же клубе по Сумеркам ,если напишешь что думаешь и это не совпадает с мнением большинства,то тебя потом 5 страниц обсуждают и пытаются доказать,что только ихнее мнение верно...а зачем мне кого-то провоцировать, тем более на совершенно бесполезное занятие,все равно ведь мнение не изменится...Рада ,что у нас не так))
nastasya писал(а):Эх, этим грешат многие дорамы, мне в чистом виде не встречалась комедия, обязательно один из персонажей страдает... В этом аспекте Прокурор и Кофейня выирышнее смотрятся, т.к. там все вперемешку)
tocisima писал(а):
Ну вот в корейских это особо заметно.В яп. плавно в сюжет вплетается ,а тут прям переход от свадьбы к похоронам (гиии... а в тайских судя по вашим рассказам там наверно вообще что-то невероятное в этом плане))А,хотела спросить: там в конце серий Ты прекрасен не Прокурора ли рекламируют?
nastasya писал(а):Кхм. я тоже плевалась, причем так фигово сделано, показывают его бок, а в конце спину) беее)
Мне сразу вспомнилось,как
НАШИ в Принцессе цирка вполне пристойно сняли историю близнецов, в совместных сценах и не заметно было что монтаж (пусть там даже это парень был, а не девушка и парень), а тут....ну можно было хотя бы не показывать эту мускулистую мужскую спину??И ничего ведь с ними бы не сталось если полностью "его" лицо показали бы...
nastasya писал(а):Причем согласись, что там можно было девушку за парня принять, а здесь я все поражалась, куда у всех глаза делись)
Забыла это написать))Там буквально по форме ног видно, у Пак очень женственная фигура, а они там по шраму на руке определяли кто перед ними... А голос чего стоит!!!!!!!!!!!!!!
На волне Гын Сока пыталась развлечься Последним пропущенным звонком .Вроде и актеры знакомые ,но что-то я сейчас сижу и думаю за что же это во всем мире любят японские Звонки??Ничего ведь особенного!Да и Хорикита Маки с Меисой Куроки сыграли средненько, а у Гын Сока забрали чуть ли не главное его достоинство - голос, играет глухонемого.Единственное,финал ничего так.А во всем остальном даже ни разу не испугалась (в конце тоже страшно не было,лишь неожиданно).И перевод был ужасный, переводчики матюкались во всю, в сочетании с яп. фильмом это вообще не вяжется ,они ведь очень вежливый народ...
...
nastasya:
09.10.10 16:39
tocisima писал(а):Неправдоподобно на мой взгляд вышло только с Джереми, а у остальных все-таки были какие-никакие основания для этого
Не, он вроде как к ней подкатывал чуть не сначала, но все равно Много парней для одной девушки) Прям все взяли и влюбились))))
tocisima писал(а):С мнениями я осторожна,правда. Просто в том же клубе по Сумеркам ,если напишешь что думаешь и это не совпадает с мнением большинства,то тебя потом 5 страниц обсуждают и пытаются доказать,что только ихнее мнение верно...а зачем мне кого-то провоцировать, тем более на совершенно бесполезное занятие,все равно ведь мнение не изменится...Рада ,что у нас не так))
Ха, вот потому я такие клубы избегаю)
( Там наверное еще и полно подростков...)
Ладно, можно поспорить по поводу персонажа, но писать, что Он просто идеал, а тебя опровергать, только потому что ты нашла в нем кучу недостатков как-то не объективно) У нас демократия) Я вот тут про одну ГГню написала, погорячилась, как-то по-максималистки осудила ее поступок) А вот Катя просто поставила себя на ее место, и я поняла,что не права) Короче, я могу согласиться с чьим-то мнением, если оно обосновано и заставит меня по-другому посмотреть на персонажа)
tocisima писал(а):Ну вот в корейских это особо заметно.В яп. плавно в сюжет вплетается ,а тут прям переход от свадьбы к похоронам (гиии... а в тайских судя по вашим рассказам там наверно вообще что-то невероятное в этом плане))А,хотела спросить: там в конце серий Ты прекрасен не Прокурора ли рекламируют?
В большинстве дорам так и есть, но не во всех) Проверила насчет заманухи, это дорама "Пойдет ли снег на Рождество?", давно хочу посмотреть, на русский не полностью переведена) Женя ее почти досмотрела) Вроде начало зашибись, а потом все как обычно) Не люблю, когда в дорамах такой резкий переход) Складывается впечатление, что режиссер и сценаристы решили схалтурить на второй половине..
tocisima писал(а):а тут....ну можно было хотя бы не показывать эту мускулистую мужскую спину??И ничего ведь с ними бы не сталось если полностью "его" лицо показали бы...
Вот-вот, загримировали бы, как будто непонятно, что одна и та же актриса...
tocisima писал(а):Забыла это написать))Там буквально по форме ног видно, у Пак очень женственная фигура, а они там по шраму на руке определяли кто перед ними... А голос чего стоит!!!!!!!!!!!!
Да, только слепым надо быть, чтобы перепутать))) Причем была бы она хотя бы росточком повыше, а то просто миниатюрная девушка)Ага, с голосом тоже накосячили)
tocisima писал(а):На волне Гын Сока пыталась развлечься Последним пропущенным звонком
tocisima писал(а):И перевод был ужасный, переводчики матюкались во всю, в сочетании с яп. фильмом это вообще не вяжется ,они ведь очень вежливый народ...
О, не смотрела ,но после твоего отзыва совсем не тянет. Я даже как-то и не встречала в блогах особых упоминаний об этой работе Гын Сонка. может невнимательная была)))
...
Mikaela:
10.10.10 10:35
» OST, MV: Летнее желание (Summer Bubbles) - Питер Хо(Тайвань)
Девочки, досмотрела Летнее желание! дораму просто нужно смотреть! я таких страстей давно не видела!! почитала комменты на русских сайтах - одни восторги!! ост себе уже закачала!!! в дорамке всего 14 серий, ео страстей хватает на Санту-Барбару)))боги, а какие там герои!!! вот небольшая MV с Остом и кадрами (моя любимая песня из дорамы - поет Peter Ho - он же один из главных героев, называется Маска или Лицо под маской).
Так что поперло меня на тайваньские немножно, поэтому начала первую серию Осеннего концерта, а еще посматриваю на Easy fortune Happy Life (тут в главных ролях актриса из Обречен любить тебя)
Осенний концерт вроде обещает и правда быть интересным, по крайней мере начало понравилось!!
Ну и я конечно конкретно подсела на Smile you - уже на 18 серии! боже, главная пара - это что-то!! Героиню теперь люблю, если вначале немного раздражала своими капризами, то теперь я ее уважаю!! молодец!!(кстати, ее жениха,который ее на свадьбе бросил играет соперник Эрика в Que Sera
Очень много смешных моментов (особенно про ее семейку), и еще - я просто терпеть не могу ее старшую сестрицу - стерва та еще!
tocisima писал(а):С мнениями я осторожна,правда. Просто в том же клубе по Сумеркам ,если напишешь что думаешь и это не совпадает с мнением большинства,то тебя потом 5 страниц обсуждают и пытаются доказать,что только ихнее мнение верно...а зачем мне кого-то провоцировать, тем более на совершенно бесполезное занятие,все равно ведь мнение не изменится...Рада ,что у нас не так))
правильно - интересно узнать мнения всех, в Сумерках - вообще такие ярые фанаты собрались, что там писать какую-то критику бесполезно (и правда, подростков наверно, много)! а у нас в клубе - свободное высказывание своего мнения поощряется)) я наоборот всегда таким образом читая комментарии других, либо узнаю что-то новое, лиюо иногда даже меняю свое мнение (о дораме, о героях, об актерах)!)))
tocisima писал(а):Мне сразу вспомнилось,как НАШИ в Принцессе цирка вполне пристойно сняли историю близнецов, в совместных сценах и не заметно было что монтаж (пусть там даже это парень был, а не девушка и парень), а тут....ну можно было хотя бы не показывать эту мускулистую мужскую спину??И ничего ведь с ними бы не сталось если полностью "его" лицо показали бы...
вот кстати, меня это тоже добивало - можно было ну что-то придумать!! кстати, ты выше писала про то, что странно, что брат и сестра ни разу не встретились даже - но насколько я знаю, в азиатских странах это нормально, иногда у родственников (даже близких) - даже нет телефона друг друга!не знаю, с чем связано!
tocisima писал(а):Да и Хорикита Маки с Меисой Куроки сыграли средненько, а у Гын Сока забрали чуть ли не главное его достоинство - голос, играет глухонемого.
Может он просто японского не знал?)) вот и играл глухонемого))) хотя, я все же больше люблю японские Звонки,чем американские!!
nastasya писал(а):В большинстве дорам так и есть, но не во всех) Проверила насчет заманухи, это дорама "Пойдет ли снег на Рождество?", давно хочу посмотреть, на русский не полностью переведена) Женя ее почти досмотрела) Вроде начало зашибись, а потом все как обычно) Не люблю, когда в дорамах такой резкий переход) Складывается впечатление, что режиссер и сценаристы решили схалтурить на второй половине..
я все же планирую ее добить!!!хотя бы ради главного героя (и актера, соответственно)!
...
nastasya:
10.10.10 13:54
Mikaela писал(а):Девочки, досмотрела Летнее желание! дораму просто нужно смотреть! я таких страстей давно не видела!! почитала комменты на русских сайтах - одни восторги!! ост себе уже закачала!!! в дорамке всего 14 серий, ео страстей хватает на Санту-Барбару)))боги, а какие там герои!!! вот небольшая MV с Остом и кадрами (моя любимая песня из дорамы - поет Peter Ho - он же один из главных героев, называется Маска или Лицо под маской).
О, судя по ролику, по накалу страстей напоминает Que sera sera
я тоже только хорошие отзывы читала) вот и хорошо, что серий мало, нечего тянуть резину) а этот ГГ как раз ленту и носит, забавно смотрится с костюмами, ты права)) Этой дораме пророчат награды, поживем-увидим) А концерту сто пудово почти присудят что-нибудь, может даже выиграет в номинации "Лучшая дорама года") Она второе место после ОТЛ заняла в рейтинге тайваньских дорам) Побила "Prince turns into frog)( эту тоже хочу посмотреть)
Mikaela писал(а):Так что поперло меня на тайваньские немножно, поэтому начала первую серию Осеннего концерта, а еще посматриваю на Easy fortune Happy Life (тут в главных ролях актриса из Обречен любить тебя) Wink Осенний концерт вроде обещает и правда быть интересным, по крайней мере начало понравилось!
А я на другую дораму с этой актрисой поглядываю, неизвестная, но отзывы впечатляют) Кстати, меня вчера опять на Концерт поперло) вот уже на 13 серии) Эх, единственное, хотелось бы поменьше флэшбеков) грешат этим тайваньцы да и не только они)
Mikaela писал(а):кстати, ее жениха,который ее на свадьбе бросил играет соперник Эрика в Que Sera
Я уже и забыла, что там актер из Que sera sera, но теперь припоминаю, что как раз ее начинала смотреть после той дорамы) хотя актер мне этот особо негде не встречался)
...