Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya: > 04.10.10 20:36

Mikaela писал(а):
я вчера случайно начала смотреть тайваньскую дораму - Летнее желание, боги - такие страсти!!! такой сюжет!!!

Да, я уже видела описание, но ничего не поняла) и еще жду отзыв на одном из любимых форумов) А актриса в Марсе не дурочку играет)
Mikaela писал(а):
ну тут-то как раз другая ситуация!!!))) здесь герой, в которого она была первоначально влюблена ее не замечал (в качестве возлюбленной)=)) а ГГ в нее еще непреображенную влюбился)

Я уже какие сутки нарезки ищу с Диланом, как-то ничего нет на ютюбе) А ГГ ревнивец тот еще)

...

Mikaela: > 04.10.10 22:42

nastasya писал(а):
Да, я уже видела описание, но ничего не поняла) и еще жду отзыв на одном из любимых форумов) А актриса в Марсе не дурочку играет)

я знаю, что не дурочку))) я не про нее конкретно, просто почему-то вспомнился Озорной поцелуй)))) как я говорила уже, не люблю таких героинь, как в нем))) а в Летнем желании - героиня классная!

...

nastasya: > 04.10.10 22:54

Mikaela писал(а):
как я говорила уже, не люблю таких героинь, как в нем))) а в Летнем желании - героиня классная!

А, вроде дорамка на уровне концерта) У меня передоз с ней случился, так исстрадалась с персонажами за 10 серий, все не могу собраться с силами, чтобы вторую половину посмотреть) А Желание народ хвалит, надо смотреть)

...

Mikaela: > 04.10.10 23:45

я досмотрела Bad Love - вот уж действительно "жестокая и плохая любовь" - все исстрадались, но слава богу, хэппи-энд! и осты тут шикарные! Потихоньку продоожаю Smile, you - ГГ жжет, прусь с него вообще!!! его 8летняя безответная любовь к сестре ГГни - вообще умора))а героиня - просто нечто, любому рот заткнет своим язычком)))

...

nastasya: > 05.10.10 09:55

Mikaela писал(а):
ага, я читала - это одна из их фишек - пародии на дорамы в своих работах!))а еще мне нравяься их фишки сос транными игрушками - как свинокролик в Ты прекрасен, и гигантской куриной ногой в Кумихо)) а жест и фраза - Хой-хой - вообще балдю)

Да, я тоже по игрушку подумала. но как-то не могу все поверить, что "Ты прекрасен" их дорама)) а "хой-хой" еще долго буду помнить и как она пальцами на него показывает и поцелуи посылает Very Happy
Mikaela писал(а):
Потихоньку продоожаю Smile, you - ГГ жжет, прусь с него вообще!!! его 8летняя безответная любовь к сестре ГГни - вообще умора))а героиня - просто нечто, любому рот заткнет своим язычком))

или я не помню уже) Вот гл. актрисе очень идет таких героинь-забияк играть))) Смотришь на нее и думаешь "Шкода еще та")

...

Mikaela: > 07.10.10 21:51

nastasya писал(а):
а "хой-хой" еще долго буду помнить и как она пальцами на него показывает и поцелуи посылает Very Happy

ага, и песенку про My friend Mi Ho)))он так мило ее поет)))

...

nastasya: > 07.10.10 22:27

Жень, я тут уже на 14 серии ОТЛ) Эх, давно меня так дорамка не увлекала, наверное последний раз так глотала "Прокурора")))

Мне сестра тоже не понравилсь в Улыбке, это какой надо быть противной, что мне она так запомнилась за одну серию. смотрела-то я еще весной)))
Ты знаешь, добью наверное Лису в выходные, но для меня это не лучшая дорама у сестер Хонг) Может я ее смотрю не в нужный момент) но нет такого, чтобы бежала к экрану и загружала новую серию, кусая локти от нетерпения) Все очень мило, классно) Главные персонажи такие очаровашки!) НО мне чего-то не достает в этой дораме) Досмотрю, отпишусь) может еще поменяю мнение) Дождалась отзыва на A man called God, вроде стоящая вещь) Помнишь я не стала смотреть, т.к. первый эпизод показался пародией на Бонда) не у меня одной эта серия недоумение вызвала Shocked , потом вроде все пучком) Актер из Чумона неузнаваемый, похудевший))) и актриса из Чхун Хян) Дорамку взяла на заметку)

...

Mikaela: > 08.10.10 01:41

nastasya писал(а):
Жень, я тут уже на 14 серии ОТЛ) Эх, давно меня так дорамка не увлекала, наверное последний раз так глотала "Прокурора")))

ну вот могут тайваньцы снимать классно если хотят)) у меня ОЛТ в списке любимых (а из тайваньских, так вообще самая!) сюжет лихо закручен, интересно за героями следить!! Дилан и правда лапа!! хотя главный герой мне очень нравится!! мимика у актера классная!! да и сам он симпатичный!

Я смотрю 12 серию Летнего желания - вот это меня затянуло-так затянуло!! шикарная вещь!! страсти такие - не передать!! я до сих пор не врубаю, кто из мужских персонажей является главным героем - и кого любит главная героиня до сих пор неясно (а ведь осталось 3 серии до конца)!! но герои так любят главную героиню, это что-то, прямо до безумств доходит!! так есть один герой (наследник), который после расставания с героиней в юности потерял память, но несмотря на это всегда носил на запястье ее зеленую ленту, которой она волосы подвязывала...я прям таю, когда его вижу - в костюме деловом и зеленой лентой (он ее сам сделал и подарил героине, чтоб она всегда ходила с хвостом, а распускала волосы тока для него)!, второй герой вообще из-за нее тут умереть решил, в общем моя в шоке Shocked не терпится узнать конец!!!

nastasya писал(а):
Ты знаешь, добью наверное Лису в выходные, но для меня это не лучшая дорама у сестер Хонг) Может я ее смотрю не в нужный момент) но нет такого, чтобы бежала к экрану и загружала новую серию, кусая локти от нетерпения) Все очень мило, классно) Главные персонажи такие очаровашки!) НО мне чего-то не достает в этой дораме) Досмотрю, отпишусь) может еще поменяю мнение)

мне понравилась дорама, и концовка вроде понравилась, но честно, я например ту же Кофейню ждала с большим нетерпением, или вот сейчас Скандал в Сангюкване - причем пошли слухи, что его не будут больше переводить - ужас, осталась еще половина сериала, а тут какие-то проблемы с лицензией!!! Sad

nastasya писал(а):
Дождалась отзыва на A man called God, вроде стоящая вещь) Помнишь я не стала смотреть, т.к. первый эпизод показался пародией на Бонда) не у меня одной эта серия недоумение вызвала Shocked , потом вроде все пучком) Актер из Чумона неузнаваемый, похудевший))) и актриса из Чхун Хян) Дорамку взяла на заметку)

я помню, что ты начинала))) я пока решила не смотреть))досмотрю летнее желание - может Осенний концерт начну)) чего-то хорошо у меня пошли тайваньские)))

...

nastasya: > 08.10.10 07:44

Mikaela писал(а):
Я смотрю 12 серию Летнего желания - вот это меня затянуло-так затянуло!! шикарная вещь!! страсти такие - не передать!!

Опять соблазняешь) Эту дорамку вровень с "Осенним концертом" ставят, значит смотреть надо! В Концерте тоже есть фишка с вещью) Но спойлерить не буду) А про интригу наслышана) Люблю, когда непонятно, кого выберет ГГНя)))
Mikaela писал(а):
Дилан и правда лапа!! хотя главный герой мне очень нравится!! мимика у актера классная!! да и сам он симпатичный!

А ГГ в ОТЛ я обожаю за его монологи)

Mikaela писал(а):
мне понравилась дорама, и концовка вроде понравилась, но честно, я например ту же Кофейню ждала с большим нетерпением, или вот сейчас Скандал в Сангюкване - причем пошли слухи, что его не будут больше переводить - ужас, осталась еще половина сериала, а тут какие-то проблемы с лицензией!!!

О, я так не дружу) Уже на русский Скандал переводят, я хоть не начинала. а ты-то уже в водовороте страстей))) да. как раз с Кофейней сравнить хотела, но вот у меня у двух человек не пошла эта дорама, не понравились персонажи) хотя я тоже только к концу первой серии прониклась) А Скандал неужели даже на драмакрейзи не выложат?) Там много лицензионных дорам... Те же исторические например) Видела, я как раз за бесплатный стриминг на фэйсбуке глосовала) засада, так понемногу все платным станет или просто невозможно будет смотреть))) а с нашим аппетитом никаких денег не хватит))))
Mikaela писал(а):
досмотрю летнее желание - может Осенний концерт начну)) чего-то хорошо у меня пошли тайваньские)))

давай, я как раз с тобой пообсуждаю) заодно, если ты резво стартанешь, у меня уже половина просмотрена Tongue Tongue

...

tocisima: > 08.10.10 18:18

Название: A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful
Страна: Южная Корея
Год выхода: 2009
Жанр: романтика, комедия, музыкальный
Продолжительность: 16 серий по 65 мин.
Описание: Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?! Ко Ми Нё с самого детства мечтала стать монахиней. Распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было счастье. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что ее брату-близнецу крайне необходима ее помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, "позабыв" сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…

Отзыв: Досмотрела "Ты прекрасен". Ну вы меня тут так напугали, что я ожидала совершенно ужасного конца и приготовилась тихо умирать из-за испорченного впечатления. Наверно потому что была готова ничего страшного не увидела))Обращала внимание конечно на то, как себя парни вели после Настиных слов. Ну что...Шин У спустили на нет окончательно. Если в первой серии он был мне очень-очень, но когда у него начались похаживания и уговаривания к героине меня это бесить стало, не верю в таких уж слишком идеальных, хороших и сладких парней. Джереми ...когда плакать начал в автобусе думала и с ним все кончено, но когда потом он заявил, что когда выйдет больше никогда не вспомнит об этом вздохнула с облегчением, хоть его оставили в покое.О Тхэ Гёне писать не буду, вы и так уже поняли что он мне нравится, и чтоб он там не натворил буду оправдывать))Таким образом с парнями все боль- мень ок)) Меня больше к концу главная героиня стала бесить!!Тоже когда Настя написала, что она единственная кому она не нравилась определенно на это ничего не ответила ,ибо она мне тогда была вполне симпатична, но в последних сериях то ли актриса, то ли сценарий по которому она играла серьезно подкачали. Сложилось впечатление перегибания палки. В чем именно описать не могу, просто что-то изменилось.
Сам финал. Начитавшись спойлеров про Африку думала меня ждет слезливое ,штамповое прощание в аэропорту. Вместо него ждала сказка для принцессы)Совсем не реальная),но я ей довольна))Что тут поделаешь если люблю хэппи энды??)))Хотя можно было бы и получше...
Ааааа...вот эта история с деторождением......ну замутили!!!!!!!! Она разделает дораму прямо на две части - комедия и драма.Предпочтение отдаю комедии, ведь драма вышла...глупой. В какой-то момент показалось, что по матери Тхэ Гёна психушка плачет, а потом она резко становится нормальной. Нееет, после 20 лет само-убеждения так изменится невозможно!
Читала, что люди на двух последних серия слезами обливаются...ээээ....была одинокая слезинка ,когда Тхэ Гён сино-кролика из своей комнаты выселял, и все...
Еще ожидала всю дораму когда же вернется брат и его покажут. А нам сняли...ЭТО!!!!!!!Уххххххх....я зла!!!!! Вообще этот момент не понятен. Как это брат с сестрой за всю дораму даже ни разу по телефону не поговорили? Не сложилось ощущение родства. Зато сложилось впечатление, что это один и тот же человек, хотя по идее этого случится не должно было...
В целом понравилось очень -очень!!!Больше Кафе Принца (тут конечные серии не настолько слиты))) Дорамка пожалуй одной из любимых будет-)

...

nastasya: > 08.10.10 20:16

tocisima писал(а):
Досмотрела Ты прекрасен. Ну вы меня тут так напугали,что я ожидала совершенно ужасного конца и приготовилась тихо умирать из-за испорченного впечатления.Наверно потому что была готова ничего страшного не увидела))Обращала внимание конечно на то,как себя парни вели после Настиных слов.

Э, вообщем я не знаю как ты. а мне показалось, что слишком уж неправдоподобно с парнями получилось) Куда это, сразу все взяли и влюбились) НЕ многовато для одной девушки? Причем чуть ли неодновременно) Соперник тоже меня раздражал, поначалу я за него горой была, а потом как-то уж слащавостью своей добил)
tocisima писал(а):
Меня больше к концу главная героиня стала бесить!!Тоже когда Настя написала,что она единственная кому она не нравилась определенно на это ничего не ответила ,ибо она мне тогда была вполне симпатична

А, в следующий раз пиши свое мнение, даже если оно не совпадает с моим. потому и общаемся, интересно знать, у кого какие предпочтения) Вот Жене Доктор нравится из Лисы, а мне он голубого напоминает))) А на виикии сплошные Охи-вздохи. как только он на экране появляется) Так и дорама "Ты прекрасен", у многих она любимая, занимает чуть не первое место, а для меня одна из многих хороших) Понравилась тем. что смотрела запоем, в конце хотела прибить ГГню, своей головы у нее не было, нет всем рассказать, а она слушалась эту злючку( хотя не такая уж она и плохая. но нервишки попортила)
tocisima писал(а):
Сложилось впечатление перегибания палки.В чем именно описать не могу,просто что-то изменилось.

О, хорошо сказано
tocisima писал(а):
Ааааа...вот эта история с деторождением......ну замутили!!!!!!!!Она разделает дораму прямо на две части - комедия и драма.

Эх, этим грешат многие дорамы, мне в чистом виде не встречалась комедия, обязательно один из персонажей страдает... В этом аспекте Прокурор и Кофейня выирышнее смотрятся, т.к. там все вперемешку)
tocisima писал(а):
редпочтение отдаю комедии, ведь драма вышла...глупой.В какой-то момент показалось,что по матери Тхэ Гёна психушка плачет, а потом она резко становится нормальной.Нееет, после 20 лет само-убеждения так изменится невозможно!

Это дааа, она меня так бесила, тоже не Верю!)))
tocisima писал(а):
Читала,что люди на двух последних серия слезами обливаются...ээээ....была одинокая слезинка ,когда Тхэ Гён сино-кролика из своей комнаты выселял,и все...

Ну я тоже не плакала) а про кролика на удивление помню до сих пор)
tocisima писал(а):
Еще ожидала всю дораму когда же вернется брат и его покажут.А нам сняли...ЭТО!!!!!!!Уххххххх....я зла!!!!

Кхм. я тоже плевалась, причем так фигово сделано, показывают его бок, а в конце спину) беее) :scoff:
Рада, что тебе понравилось) Ну я тебе уже писала, люблю я Принца, хоть убей, несмотря на все недостатки) Причем согласись, что там можно было девушку за парня принять, а здесь я все поражалась, куда у всех глаза делись) Она столько палилась, рыдала в последних пяти сериях постоянно) А. меня как раз мужики слезами просто убили, все поголовно нюни распустили, хотелось им по щекам надавать) Не подумай, что я против слез, но надо же и меру знать))) Они так выли, что я готова была прыгнуть в экран и предложить им валерьянки)

...

tocisima: > 08.10.10 22:40

nastasya писал(а):
Э, вообщем я не знаю как ты. а мне показалось, что слишком уж неправдоподобно с парнями получилось) Куда это, сразу все взяли и влюбились) НЕ многовато для одной девушки? Причем чуть ли неодновременно) Соперник тоже меня раздражал, поначалу я за него горой была, а потом как-то уж слащавостью своей добил)

Неправдоподобно на мой взгляд вышло только с Джереми, а у остальных все-таки были какие-никакие основания для этого)
nastasya писал(а):
А, в следующий раз пиши свое мнение, даже если оно не совпадает с моим. потому и общаемся, интересно знать, у кого какие предпочтения) Вот Жене Доктор нравится из Лисы, а мне он голубого напоминает))) А на виикии сплошные Охи-вздохи. как только он на экране появляется) Так и дорама "Ты прекрасен", у многих она любимая, занимает чуть не первое место, а для меня одна из многих хороших) Понравилась тем. что смотрела запоем, в конце хотела прибить ГГню, своей головы у нее не было, нет всем рассказать, а она слушалась эту злючку( хотя не такая уж она и плохая. но нервишки попортила)

С мнениями я осторожна,правда. Просто в том же клубе по Сумеркам ,если напишешь что думаешь и это не совпадает с мнением большинства,то тебя потом 5 страниц обсуждают и пытаются доказать,что только ихнее мнение верно...а зачем мне кого-то провоцировать, тем более на совершенно бесполезное занятие,все равно ведь мнение не изменится...Рада ,что у нас не так))
nastasya писал(а):
Эх, этим грешат многие дорамы, мне в чистом виде не встречалась комедия, обязательно один из персонажей страдает... В этом аспекте Прокурор и Кофейня выирышнее смотрятся, т.к. там все вперемешку)
tocisima писал(а):

Ну вот в корейских это особо заметно.В яп. плавно в сюжет вплетается ,а тут прям переход от свадьбы к похоронам (гиии... а в тайских судя по вашим рассказам там наверно вообще что-то невероятное в этом плане))А,хотела спросить: там в конце серий Ты прекрасен не Прокурора ли рекламируют?
nastasya писал(а):
Кхм. я тоже плевалась, причем так фигово сделано, показывают его бок, а в конце спину) беее)

Мне сразу вспомнилось,как НАШИ в Принцессе цирка вполне пристойно сняли историю близнецов, в совместных сценах и не заметно было что монтаж (пусть там даже это парень был, а не девушка и парень), а тут....ну можно было хотя бы не показывать эту мускулистую мужскую спину??И ничего ведь с ними бы не сталось если полностью "его" лицо показали бы...
nastasya писал(а):
Причем согласись, что там можно было девушку за парня принять, а здесь я все поражалась, куда у всех глаза делись)

Забыла это написать))Там буквально по форме ног видно, у Пак очень женственная фигура, а они там по шраму на руке определяли кто перед ними... А голос чего стоит!!!!!!!!!!!!!!

На волне Гын Сока пыталась развлечься Последним пропущенным звонком .Вроде и актеры знакомые ,но что-то я сейчас сижу и думаю за что же это во всем мире любят японские Звонки??Ничего ведь особенного!Да и Хорикита Маки с Меисой Куроки сыграли средненько, а у Гын Сока забрали чуть ли не главное его достоинство - голос, играет глухонемого.Единственное,финал ничего так.А во всем остальном даже ни разу не испугалась (в конце тоже страшно не было,лишь неожиданно).И перевод был ужасный, переводчики матюкались во всю, в сочетании с яп. фильмом это вообще не вяжется ,они ведь очень вежливый народ...

...

nastasya: > 09.10.10 16:39

tocisima писал(а):
Неправдоподобно на мой взгляд вышло только с Джереми, а у остальных все-таки были какие-никакие основания для этого

Не, он вроде как к ней подкатывал чуть не сначала, но все равно Много парней для одной девушки) Прям все взяли и влюбились))))
tocisima писал(а):
С мнениями я осторожна,правда. Просто в том же клубе по Сумеркам ,если напишешь что думаешь и это не совпадает с мнением большинства,то тебя потом 5 страниц обсуждают и пытаются доказать,что только ихнее мнение верно...а зачем мне кого-то провоцировать, тем более на совершенно бесполезное занятие,все равно ведь мнение не изменится...Рада ,что у нас не так))

Ха, вот потому я такие клубы избегаю)
Ладно, можно поспорить по поводу персонажа, но писать, что Он просто идеал, а тебя опровергать, только потому что ты нашла в нем кучу недостатков как-то не объективно) У нас демократия) Я вот тут про одну ГГню написала, погорячилась, как-то по-максималистки осудила ее поступок) А вот Катя просто поставила себя на ее место, и я поняла,что не права) Короче, я могу согласиться с чьим-то мнением, если оно обосновано и заставит меня по-другому посмотреть на персонажа)
tocisima писал(а):
Ну вот в корейских это особо заметно.В яп. плавно в сюжет вплетается ,а тут прям переход от свадьбы к похоронам (гиии... а в тайских судя по вашим рассказам там наверно вообще что-то невероятное в этом плане))А,хотела спросить: там в конце серий Ты прекрасен не Прокурора ли рекламируют?

В большинстве дорам так и есть, но не во всех) Проверила насчет заманухи, это дорама "Пойдет ли снег на Рождество?", давно хочу посмотреть, на русский не полностью переведена) Женя ее почти досмотрела) Вроде начало зашибись, а потом все как обычно) Не люблю, когда в дорамах такой резкий переход) Складывается впечатление, что режиссер и сценаристы решили схалтурить на второй половине..
tocisima писал(а):
а тут....ну можно было хотя бы не показывать эту мускулистую мужскую спину??И ничего ведь с ними бы не сталось если полностью "его" лицо показали бы...

Вот-вот, загримировали бы, как будто непонятно, что одна и та же актриса...
tocisima писал(а):
Забыла это написать))Там буквально по форме ног видно, у Пак очень женственная фигура, а они там по шраму на руке определяли кто перед ними... А голос чего стоит!!!!!!!!!!!!

Да, только слепым надо быть, чтобы перепутать))) Причем была бы она хотя бы росточком повыше, а то просто миниатюрная девушка)Ага, с голосом тоже накосячили)
tocisima писал(а):
На волне Гын Сока пыталась развлечься Последним пропущенным звонком

tocisima писал(а):
И перевод был ужасный, переводчики матюкались во всю, в сочетании с яп. фильмом это вообще не вяжется ,они ведь очень вежливый народ...

О, не смотрела ,но после твоего отзыва совсем не тянет. Я даже как-то и не встречала в блогах особых упоминаний об этой работе Гын Сонка. может невнимательная была)))

...

Mikaela: > 10.10.10 10:35

» OST, MV: Летнее желание (Summer Bubbles) - Питер Хо(Тайвань)

Девочки, досмотрела Летнее желание! дораму просто нужно смотреть! я таких страстей давно не видела!! почитала комменты на русских сайтах - одни восторги!! ост себе уже закачала!!! в дорамке всего 14 серий, ео страстей хватает на Санту-Барбару)))боги, а какие там герои!!! вот небольшая MV с Остом и кадрами (моя любимая песня из дорамы - поет Peter Ho - он же один из главных героев, называется Маска или Лицо под маской).

Так что поперло меня на тайваньские немножно, поэтому начала первую серию Осеннего концерта, а еще посматриваю на Easy fortune Happy Life (тут в главных ролях актриса из Обречен любить тебя) Wink Осенний концерт вроде обещает и правда быть интересным, по крайней мере начало понравилось!!

Ну и я конечно конкретно подсела на Smile you - уже на 18 серии! боже, главная пара - это что-то!! Героиню теперь люблю, если вначале немного раздражала своими капризами, то теперь я ее уважаю!! молодец!!(кстати, ее жениха,который ее на свадьбе бросил играет соперник Эрика в Que Sera Laughing Очень много смешных моментов (особенно про ее семейку), и еще - я просто терпеть не могу ее старшую сестрицу - стерва та еще!

tocisima писал(а):

правильно - интересно узнать мнения всех, в Сумерках - вообще такие ярые фанаты собрались, что там писать какую-то критику бесполезно (и правда, подростков наверно, много)! а у нас в клубе - свободное высказывание своего мнения поощряется)) я наоборот всегда таким образом читая комментарии других, либо узнаю что-то новое, лиюо иногда даже меняю свое мнение (о дораме, о героях, об актерах)!))) Wink

tocisima писал(а):
Мне сразу вспомнилось,как НАШИ в Принцессе цирка вполне пристойно сняли историю близнецов, в совместных сценах и не заметно было что монтаж (пусть там даже это парень был, а не девушка и парень), а тут....ну можно было хотя бы не показывать эту мускулистую мужскую спину??И ничего ведь с ними бы не сталось если полностью "его" лицо показали бы...

вот кстати, меня это тоже добивало - можно было ну что-то придумать!! кстати, ты выше писала про то, что странно, что брат и сестра ни разу не встретились даже - но насколько я знаю, в азиатских странах это нормально, иногда у родственников (даже близких) - даже нет телефона друг друга!не знаю, с чем связано!

tocisima писал(а):
Да и Хорикита Маки с Меисой Куроки сыграли средненько, а у Гын Сока забрали чуть ли не главное его достоинство - голос, играет глухонемого.

Может он просто японского не знал?)) вот и играл глухонемого))) хотя, я все же больше люблю японские Звонки,чем американские!!

nastasya писал(а):
В большинстве дорам так и есть, но не во всех) Проверила насчет заманухи, это дорама "Пойдет ли снег на Рождество?", давно хочу посмотреть, на русский не полностью переведена) Женя ее почти досмотрела) Вроде начало зашибись, а потом все как обычно) Не люблю, когда в дорамах такой резкий переход) Складывается впечатление, что режиссер и сценаристы решили схалтурить на второй половине..

я все же планирую ее добить!!!хотя бы ради главного героя (и актера, соответственно)! Wink

...

nastasya: > 10.10.10 13:54

Mikaela писал(а):
Девочки, досмотрела Летнее желание! дораму просто нужно смотреть! я таких страстей давно не видела!! почитала комменты на русских сайтах - одни восторги!! ост себе уже закачала!!! в дорамке всего 14 серий, ео страстей хватает на Санту-Барбару)))боги, а какие там герои!!! вот небольшая MV с Остом и кадрами (моя любимая песня из дорамы - поет Peter Ho - он же один из главных героев, называется Маска или Лицо под маской).

О, судя по ролику, по накалу страстей напоминает Que sera sera Laughing я тоже только хорошие отзывы читала) вот и хорошо, что серий мало, нечего тянуть резину) а этот ГГ как раз ленту и носит, забавно смотрится с костюмами, ты права)) Этой дораме пророчат награды, поживем-увидим) А концерту сто пудово почти присудят что-нибудь, может даже выиграет в номинации "Лучшая дорама года") Она второе место после ОТЛ заняла в рейтинге тайваньских дорам) Побила "Prince turns into frog)( эту тоже хочу посмотреть)
Mikaela писал(а):
Так что поперло меня на тайваньские немножно, поэтому начала первую серию Осеннего концерта, а еще посматриваю на Easy fortune Happy Life (тут в главных ролях актриса из Обречен любить тебя) Wink Осенний концерт вроде обещает и правда быть интересным, по крайней мере начало понравилось!

А я на другую дораму с этой актрисой поглядываю, неизвестная, но отзывы впечатляют) Кстати, меня вчера опять на Концерт поперло) вот уже на 13 серии) Эх, единственное, хотелось бы поменьше флэшбеков) грешат этим тайваньцы да и не только они)
Mikaela писал(а):
кстати, ее жениха,который ее на свадьбе бросил играет соперник Эрика в Que Sera

Я уже и забыла, что там актер из Que sera sera, но теперь припоминаю, что как раз ее начинала смотреть после той дорамы) хотя актер мне этот особо негде не встречался)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение