mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:12
Лина,вы очень интересно пишите! Так увлекает! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:19
Ух ты, а дело то движется! Вот так понемногу, Макс и привыкнет к Игорю, может ещё и влюбится... вон как целовался самозабвенно! И так хочется нежности со стороны Игоря и понять, нафиг ему Макс вообще нужен?! Со всеми своими нежностями и заморочками! А то, что нужен, это определенно, не нянчился бы с ним вот так...
Что же будет?! Линочка, жду продолжения! Спасибо! Безумно интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:35
Лина ох Ромка еще тот фрукт,и про Славика,Кирюшу знает,а теперь еще дядя Игорь)))Максик нежный парень он не привык когда его имеют,нашла коса на камень как говорится)))) Жду продку)))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:51
Игорь редиска. Правда Ромка тоже еще та штучка. Жалко мне нашего бедного Максика.
Линусь, спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 12:05
А Игорь то исправляется!
Гладишь, через какое-то время нежничать с Максом начнет!) Интересно, Ромка что-нибудь будет делать? Линочка, спасибо, с нетерпение жду что дальше будет!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 14:03
Какой-то Игорь не понятный... Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:20
Спасибо за главу! Читать одно удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 19:41
Ух ты, сколько интересного с пропустила!!! Ужас, непростительно долго не читала. Лина, спасибо огромное! Читаю с открытым от удивления и удовольствия ртом. И с замиранием жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 20:10
Девочки, спасибо большое!!!
mona, спасибо! Скоро, совсем скоро все станет на свои места. Впереди у нас, боюсь загадывать, главы, наверное, четыре, может, пять. Плюс эпилог. Кстати, чтения эротических рассказов уже открыты. Я там с двумя рассказиками. И там дебютирует наша Мас! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:02
Лина, большое спасибо за новую главку!
Рома... умный парень, жалко его стало, что он со всей душой, а Макс такой гад и с дядей, и с любовником отца, ну про Кира молчу. Макса здесь... нет, не жалко. Почему не знаю. Но вот такое ощущение. LADY LINA писал(а):
Я поднялся и побрел в душ. Тридцать восемь… а чего 38? там выше было написано LADY LINA писал(а):
Но ничего, за оставшиеся семьдесят восемь LADY LINA писал(а):
И там дебютирует наша Мас! ой, засмущала то как Ну тогда тебя тоже с гетным дебютом поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:04
MacKayla писал(а):
Кстати, чтения эротических рассказов уже открыты. Я там с двумя рассказиками.
И там дебютирует наша Мас! А где это, можно ссылочку?! С удовольствием прочитаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:02
Мас, когда Макс говорит про 78 - это по тридцать девять одно и другого.
А 38 в конце главы - это про, простите, зад... два-то было уже Лена, https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=190 _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 3:09
Очень интересно,спасибо за главу.Я думаю,что Макс не столько нежный,сколько у него это осталось после изнасилования.Ощущения.Комплексы.Хотя держится молодцом,шутит.Вобщем,обрадовала скорым окончанием и ХЭ.Ведь ХЭ будет?А? _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:48
Линочка, я первый раз в жизни добровольно перечитала все рассказы на конкурсе, не вычислила, хотя есть варианты, аж 4.......будем посмотреть....., подсадила любимую подругу на слэш и треугольник, и мне вторую ночь снятся метания Макса, пожалей меня, мне на работу через неделю.....хочу романтики
Мак никогда не читала, не опознаю......но Удачи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 7:42
missshapi, спасибо! Будет, куда без него, только не такой, как всегда. Своеобразный будет ХЭ.
Илоночка, да ты герой! Я сама только треть еще прочитала. Сознаться хочется безумно, но нельзя... выкинут из конкурса. А-а, так вот что за подруга подсадила Ирэн на слэш! Романтики... романтики? В последней главе - да. Раньше - может быть. Постараюсь. Уже решила, что, закончив начатое, напишу любовный роман, своеобразное продолжение "Треугольника". Про Маргариту, не дает эта барышня мне покоя. Кодовое название - "Квадрат". Вот уж где романтики будет ого-го! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |