Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>02 Апр 2019 15:07

Наверное, Джейн увидит свою работу, забавно будет, если и Себастьен тогда узнает автора
Работа работой, но чувствуется, что Джейн очень одинока...
Белка, спасибо

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>02 Апр 2019 15:19

Я плохо представляла себе Джен, которая плачет из-за того, что не смогла передать бумаги. Себастьян... Видно, что он заинтересован и желает ее, но дальше этого не смотрит.
Спасибо

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>02 Апр 2019 15:50

Девы, всем дня!

Вот и началась наша маленькая авантюра. Иногда читая книгу жалеешь, что нет истории определённого второстепенного героя, про которого автор писать не планирует, в истории про Фила нам повезло и Белла, решила нас побаловать. Спасибо! Сколько было обсуждений Джен, не все в ней нравилось, но она все равно осталась положительным героем, что лично меня очень радует.

Ирэн Рэйн писал(а):
Я плохо представляла себе Джен, которая плачет из-за того, что не смогла передать бумаги.

Ирина, дело там вовсе не в бумагах как таковых, а в том, что Джен оказалась третьей лишней, не смогла вызвать в Филе то чувство счастья, которое удавалось вызвать у Софи. Ей просто очень грустно от этого. Наверное каждому человеку хочется, чтобы на него смотрели с любовью и самое главное, чтобы и он сам мог ответить таким же взаимным чувством. У Джен и Фила не случилось.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>02 Апр 2019 19:24

Белла , спасибо за главу .
Знакомый джем из боярышника . Wink
Посмотрим поразит ли Себастьян Джен так же , как и она его . Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>02 Апр 2019 19:49

Добрый вечер, девушки!
Спасибо за ваши комментарии, рада что нравится наша история))))

Лена Кулёминатор писал(а):
Себастьен, а вы мне нравитесь

А кому бы такой импозантный мужчина не понравился? Заверните, беру всего!))))

sensa писал(а):
чувствуется, что Джейн очень одинока...

Да, некоторые события в ее жизни сделали ее одиночкой, но будем надеяться, что у Себастьена получится исправить это...

Ирэн Рэйн писал(а):
Я плохо представляла себе Джен, которая плачет из-за того, что не смогла передать бумаги

Ну, плакала она не из-за бумаг, просто все собралось в один момент и наложилось одно на другое, но не рассказывать же об этом первому встречному. В сопромате есть такое понятие, предел прочности, он рассчитывается по определенной формуле, но едва стоит превысить этот предел и ломается все, даже самый твердый металл. Предел прочности есть у всего и у человека тоже, может Джен просто дошла до него?

Deloni писал(а):
Сколько было обсуждений Джен, не все в ней нравилось, но она все равно осталась положительным героем, что лично меня очень радует.

Да, Дженни вызвала множество обсуждений и осуждений, но мне всегда чувствовалась в ней некая отчужденность и одиночество, потому и захотелось рассказать ее историю.
Спасибо Олюшка,что помогаешь.

Мальвинка Маг писал(а):
Знакомый джем из боярышника .

А без боярышника у нас никак)))

Мальвинка Маг писал(а):
Посмотрим поразит ли Себастьян Джен так же , как и она его .

Падет ли красавица в объятия принца?)))) Посмотрим)))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>02 Апр 2019 20:34

Как тесен мир. Laughing И Джен отведала знаменитого джема из боярышника. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>02 Апр 2019 20:58

Здравствуйте,Не нравилась мне Дженн почему то...может потому ,что Ирина нам её больше описала ,как холодную...у меня сложилось такое впечатление...,но оказывается у неё есть тоже сердце и она тоже может плакать...Что за документы она не передала ...о разводе...? Sad

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>02 Апр 2019 21:26

Всем доброго вечера! Белочка, спасибо тебе за фанфик! Очень мне лестно, как автору, что мои герои вдохновляют на фанфики, а Джен безусловно одна из тех, кто заслужил фанфик на 150%.
Мы же ее видели всегда только глазами Фила (ну разве что немного в НБД через восприятие Томми, но там у нее совсем маленькая роль была) а Фил, возможно, за все эти годы не так уж и хорошо ее изучил. Может быть, кто-то помнит, как когда-то он высказывался в таком плане, что привыкли встречаться, будучи при параде, может быть эта модель с их свободных отношений спроецировалась и на брак, и они просто не привыкли делиться друг с другом моментами слабости... Ведь и Фил никогда не рассказывал Джен о своих кошмарах и только гадал, знает ли она что-то об этом. То есть может быть и Джен не так уж холодна, какой она выглядела через призму Фила, которому как раз в ней не хватало немножко темперамента. И который он, возможно, просто не потрудился поискать.
А может быть, просто он сам его в ней не смог разбудить. Ну потому что отношения между Джен и ФИлом всегда были в первую очередь дружеские, а не любовные. Может так они и остались - недаром они и развелись мирно, и Софи с Джен отлично поладила.
Зато уже очевидно, что Себастьен такой ошибки не совершит. И поэтому на свете непременно станет одной счастливой женщиной (ну хорошо, хорошо, литературной героиней) больше!
А атмосферно у Белки получается, правда? Спасибо тебе, дорогая! Твори!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Апр 2019 21:56

Девочки, спасибо) Не знает Себастьен, что автор фото, которое он так с любовью и трепетом выбрал для украшения своего отеля и незнакомка, которая ему очень понравилась, одна и та же женщина. Не смог остаться равнодушным к грустной незнакомки. Желание отвлечь её от печаливших мыслей, привело их к фрау Кристине и её знаменитому джему из боярышника. Как тесен мир)))) А ещё он удивительный и прекрасный, потому что случаются вот такие встречи)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>02 Апр 2019 22:47

Себастьен, а вы мне нравитесь
Такой приятный во всех смыслах мужчина...
С которым Джен будет по-настоящему счастливой.

Белла,

Полностью согласна)

>03 Апр 2019 9:37

Хорошего дня, девушки!

Ефросинья писал(а):
И Джен отведала знаменитого джема из боярышника.

Боярышниковый джем видимо имеет волшебные свойства сводить влюбленные пары))))

anjelika писал(а):
но оказывается у неё есть тоже сердце и она тоже может плакать..

Когда-то в детстве я читала сказку про то, что и у морского камешка есть сердце, каждому хочется, чтобы его любили. Не за какие-то заслуги, а просто так, всем сердцем...

Sandrine Lehmann писал(а):
Джен безусловно одна из тех, кто заслужил фанфик на 150%

Однозначно, она мне всегда нравилась, самодостаточная, сильная и такая одинокая...
Sandrine Lehmann писал(а):
Мы же ее видели всегда только глазами Фила

А Фил никогда не любил ее как женщину, да друг, да удобный партнер, да мать его дочери, но не любимая женщина

ma ri na писал(а):
Как тесен мир)))) А ещё он удивительный и прекрасный, потому что случаются вот такие встречи

Среди ученых существует теория "ноосферы", сферы разума, которая окутывает всю нашу Землю и в ней концентрируются все мечты, пожелания людей, мне кажется, что эта сфера действительно есть и сводит в мире тех,кто предназначен друг другу)))

Марина В писал(а):
Полностью согласна)

Я тоже)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>03 Апр 2019 18:09

Белла, спасибо за фанфик про Джен! Она достойна счастья и искренней любви...

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>05 Апр 2019 13:06

» Графический спойлер к 2 главе бонуса

Всем хорошего дня!

У нас пятница, а значит дразнилка тут как тут. Ловим...

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>05 Апр 2019 16:25

Мну не понял...
Что это наш красавчик-блондин задумал

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2019 18:23

Мну не понял...

Кручу верчу всех запутать хочу)))))
Гадайте девушки))))
Оленька, спасибо за чудный спойлер!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 261 262 263 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение