Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 13:23
Хорошего дня милые дамы!
Airkiss писал(а):
Единственно, в чем могу упрекнуть Дженни, так это в зря потерянных семи месяцах. Дженни у нас дама не импульсивная, ей надо было все хорошо обдумать, и в первую очередь принять решение для себя, готова ли она снова открыться для кого-то, признаться, что любит... Airkiss писал(а):
Кстати, на спойлере надо было Элли крылышки ангела пририсовать. Ведь она, типа, Амурчик у нас. Прямиком маму приведёт к Себастьяну. Или наоборот, Себастьяна к ней. Элли и так ангелочек))), но крылышки были бы в тему))) Airkiss писал(а):
Никак нельзя проходить мимо такого мужчины. Да кто ж позволит мимо такого пройти!))) Мы на страже и не позволим и шага в сторону сделать))) Лена Кулёминатор писал(а):
Вот и увидятся мама и папа И снова "Здравствуйте"))) Лена Кулёминатор писал(а):
А сыночек у Себастьяна такой лапушка... весь в папку Яблочко от яблоньки не далеко падает))) Сабиноша писал(а):
Это такой ужас, когда теряется ребенок! Ренаточка, не переживай, все хорошо будет))) Сабиноша писал(а):
Джен её найдет, вот только кто папа мальчика на скейте? Как кто папа? Наш прекрасный принц разумеется))) Ефросинья писал(а):
Так и решился вопрос со звонком Все что ни делается, все делается к лучшему))) ma ri na писал(а):
Ушла по английски, теперь переживает, Ну, да типичная женская логика, сначала накосячить, потом переживать)))) ma ri na писал(а):
дело за малым, собраться с духом и позвонить признавать свои ошибки всегда трудно, тем более извиняться, не зная, что тебе могут сказать в ответ... ma ri na писал(а):
Судьба, похоже, решила взять всё в сои руки. Судьба дама суровая, сказала, что вы будете вместе и никуда от нее не денешься))) Девушки, спасибо за ваш интерес к истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 16:56
Привет всем! Белка, спасибо! Наша атмосферная история набирает обороты, к ее атмосферности добавился и Париж, и это очень классно! Давненько я не была в Париже (в последний раз - когда писала "Игру") и так мне было приятно его вспомнить...
И очень надеюсь, что Нотр-Дам восстановят (и может быть, еще при нашей жизни) - я бы лучше спалила кафешку, которая там рядом, кофе там был дорогущий и совершенно невкусный. Моя дочка очень горько плакала, что не увидит Нотр-Дам, но теперь появилась надежда, что все-таки увидит... К главе. Ну, то, что Джен сбежала после волшебной ночи - так по закону жанра положено, не будем ее порицать. Золушка, в конце концов, тоже сбежала, оставив Принцу туфельку. Джен же не такая забывчивая и ничего не оставила, или все же?... И то, что Себастьенн не начал ее разыскивать - мне кажется, тоже очко в его копилочку - понимающий дяденька, тактичный, не стал навязываться, если женщина ушла - значит, так ей для чего-то было нужно. И вот феерическая новая встреча! Ох как интересно, что же там дальше??? Ну и забыла похвалить замечательного мальчика Этана, вот какой молодчинка, не оставил плачущую девочку! Джентльмен растет, папа может им гордиться, честно! Таких мало и становится все меньше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 19:53
Привет!
Sandrine Lehmann писал(а):
то, что Себастьенн не начал ее разыскивать - мне кажется, тоже очко в его копилочку - понимающий дяденька, тактичный, не стал навязываться, если женщина ушла - значит, так ей для чего-то было нужно. Немного опасаюсь, а вдруг он решил, что им грязно попользовались)) Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, я начинаю работать над новой историей. Далеко не убегаем! Куда тут разбегаться? Далеко от вас с Белкой не убежим)) Буду ждать с нетерпением. Как раз загадывала, что нас ждет впереди за история? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 20:08
Всем привет!
Белла, Ира, спасибо за новые главы, Оле - за иллюстрации. Да, который раз за последнее время мое мнение расходится с мнением большинства... Ну не вижу я Джен такой, какой она предстает нам в этой истории, так что простите, но для меня это история о какой-то другой Джен, что не помешает мне ее читать. С моей точки зрения, та Джен никогда бы не совершила поступки, о которых мы читали во 2 главе, это другой тип людей... И с дочери бы глаз не спустила. Но это мое личное восприятие. Так что просто буду читать об этой Джен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2019 22:42
Девочки, так держать!!!
llana писал(а):
Да, который раз за последнее время мое мнение расходится с мнением большинства... Ну не вижу я Джен такой, какой она предстает нам в этой истории, так что простите, но для меня это история о какой-то другой Джен, что не помешает мне ее читать. Светик, тем лучше, когда у каждого читателя героиня уже выстраивается как какая-то личность со своим характером, причем настолько, что мы готовы сказать - это на нее похоже, а это нет. Это, наверное, нормально. У меня с Беллой тоже случалась пара споров, когда я утверждала, что "это не Джен", но в конце концов, теперь автор Белла и у нее свое видение, так и должно быть, наверное. Да и кто сказал, что люди никогда не меняются? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2019 0:31
Всем хорошей ночи!
Ириша уже раньше писала, что все мы видели Дженни лишь глазами Фила. Да, вот такую, строгую, сдержанную, местами холодную, застегнутую на все пуговицы, идеальную. Но ведь никто из нас таким не рождается, такими становятся в силу определенных обстоятельств. И что-то сделало Дженни такой. Вот эта история и есть попыткой рассказать о том, что с ней случилось, и что найдется человек, способный отогреть ледяное сердце... Sandrine Lehmann писал(а):
. И то, что Себастьенн не начал ее разыскивать - мне кажется, тоже очко в его копилочку - понимающий дяденька, тактичный, не стал навязываться, если женщина ушла - значит, так ей для чего-то было нужно. Да, понимающий мужчина и в чем-то наверно фаталист, он верит в то, что Джен ему снова встретится))) Sandrine Lehmann писал(а):
Ну и забыла похвалить замечательного мальчика Этана, вот какой молодчинка, не оставил плачущую девочку! Джентльмен растет, папа может им гордиться, честно! Таких мало и становится все меньше... К сожалению да, сейчас парней, готовых прийти на помощь девушке на пальцах одной руки сосчитать можно... anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Всегда пожалуйста))) Ejevichka писал(а):
Я в окопе, но за всем слежу! Маршалы бывшими не бывают))) Airkiss писал(а):
Куда тут разбегаться? Далеко от вас с Белкой не убежим)) Белка высоко сидит, за всеми следит)))) llana писал(а):
Так что просто буду читать об этой Джен. Надеюсь и эта Дженни вам понравится))) Лена Кулёминатор писал(а):
а мы никуда не деваемся Только попробуйте)))) Sandrine Lehmann писал(а):
У меня с Беллой тоже случалась пара споров, когда я утверждала, что "это не Джен" Ой, о чем мы только не спорили, люди со стороны наверно посчитали бы что мы уже друг дружке все волосы повыдергали)))) Но в споре рождается истина, мы находим идеальный баланс, кто-то делает шаг назад, кто-то шаг вперед, это как в танго))) А еще у нас есть Олюшка, третейский судья, который нас разводит по углам ринга))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 12:02
Привет девочки!!!
Я не потерялась, я с вами!!! День становится длиннее, а времени все меньше… Очень хорошая история получается, светлая. Даже мальчики – и те джентльмены! Да, то мы видели Джен глазами Фила (Иры), теперь другая Джен от Беллы. Интересный опыт, согласитесь!!! Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, я начинаю работать над новой историей. Далеко не убегаем! Я, аж притоптываю от нетерпения!!! Ир, хоть намекни, про кого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2019 15:16
Ната Р писал(а):
Очень хорошая история получается, светлая. Спасибо, Наташа, за добрые слова))) Ната Р писал(а):
Ир, хоть намекни, про кого! Ш-ш-ш-ш... все молчат... на ушко шепну, они уже были нашими героями, хоть и не главными... Только я ничего не говорила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 14:10
Девочки, и меня не забывайте. Я тут с февраля на очередном новом проекте совсем без сил )))) от клавишей к концу дня у меня аллергия просыпается,а соцсети я стала ненавидеть, т.к. теперь в них работаю.
Так что сорри, на комменты сил нет совсем. Но я ВСЕЕЕЕЕ читаю и душой с вами )))) Согласна с девочками, кто писал, что это история про другую Джен. Все же Иры она была на мой вкус отмороженной, а у Беллы очень даже живая. обе истории мне интересны, читаю с удовольствием. Просто как о двух разных людях. Ира, я надеюсь с новой историей мы попробуем снова взять Эверест штурмом? |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 20:53
» Графический спойлер к 4 главе бонусаДевы, всем вечера!У каждого свои ощущения от героев, но лично для меня это одна Джен, тут я солидарна с видением Беллы. Каждому человеку свойственно в разные периоды жизни изменяться, пусть может не кардинально, но мы же не роботы. И даже самые ответственные родители могут отвести на минутку взгляд от своего ребенка и самый послушный и ответственный ребенок, может сделать неожиданный поступок, чего только в жизни не бывает. И ведь не на пустом месте возникла поговорка, что имеем не храним, потерявши плачем, прямо калька с ощущений Джен. А вообще интересно заглянуть вот в такое закулисье чувств прочитанной истории и увидеть героя с необычной стороны. Поэтому больше историй хороших и разных. А еще приятно прочитать о благородных и чутких мужчинах и понадеяться, что может где то они есть. И конечно же, как всегда в пятницу дразнилка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 21:22
Оля, ой хороша дразнилка и видимо так позитивна _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 14:34
Ого! Вот это дразнилка! Уже и малыш? Или это воспоминания? Загадочно-то как... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|