|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 22:54
Ассоль писал(а):
Очень бы хотелось получить от тебя весточку. Ниночка... и все остальные девочки, кто в моей теме появляется... Спасибо вам за ваше внимание, за тёплые слова и поддержку. Извините, если я вас так напугала своим исчезновением - не хотела, честно. Очень много всего за этот год без форума у меня случилось. Даже не знаю, как бы покомпактнее всё уместить и рассказать... С творчеством у меня пока никак. Правда, есть одна хорошая новость: я решилась и поучаствовала в сборнике стихов. Малюсеньком таком, зато первый блин не комом получился. (Или я вам уже упоминала про сборник? Вот ведь память какая стала!..) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 21:44
Оля, с возвращением! Пусть все утрясется и сложится. Пока самое главное, что поправилась. А учиться - это здорово. Пусть твое учение принесет пользу, в том числе и финансовую. И хорошего учебного года девчонкам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 22:35
Оленька,
ты нас больше так не пугай, находи минуточку, чтобы хоть пару слов написать, а то мы не знали, что и думать уже Болеть плохо, но главное поправилась Конечно нельзя было сразу после болезни, не окрепнув отправляться на юг, ну, что сделано, то сделано. Amica писал(а):
Почти до самого лета я работала без выходных: в будни - на заводе, в выходные - в Центре внешкольной работы, учила детишек английскому языку.
В декабре и в мае этого года я съездила на сессии. Уровень требований преподавателей увеличился в разы, поэтому мне приходится в любую свободную минутку корпеть над "талмудами"-методичками. Твоей целеустремленности можно только позавидовать Ты умница, диплом конечно нужен, как у нас говорят - "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек" Удачи тебе, терпения, а главное здоровья, будет здоровье, все осилишь Amica писал(а):
Правда, есть одна хорошая новость: я решилась и поучаствовала в сборнике стихов. Wink
Малюсеньком таком, зато первый блин не комом получился. Прими мои поздравления , очень рада за тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 16:42
» Новогодние пожелания-2016.Всем здравствуйте!Давненько мы с вами не общались, девчата, к моему глубокому сожалению. (вздыхаю) Но обойти вниманием любимый всеми праздник я не могу, и потому... Я пришла не с пустыми руками, а принесла вам поздравления. *** Вновь сменился круг сезонов, На дворе опять зима. И, конечно же, резонно Чудо вновь пустить в дома. Пусть не сразу, а с задержкой На порог он к нам идёт - Обязательно успешным Станет этот Новый год! Серебристый свет снежинок Пусть вам освещает путь, И узор морозных льдинок В детство возвращает пусть. Верьте искренне, как дети, В волшебство и доброту, Года самый миг последний Пусть подарит вам мечту! Новый год - семейный праздник, Праздник взрослых и детей. Пусть надежда не погаснет В сердце тех, кто вам милей. Праздник добрый, праздник старый По планете к нам идёт. Раз в душе теплее стало, Значит, вот он - Новый год! 25.12.2015 г. *** Наступивший год - год моего символа, Обезьяны, так что торжественно обещаю, что заставлю хорошенько потрудиться ради нашего с вами блага! Девочки, пусть в ваших домах всегда царят мир и взаимопонимание, любовь и счастье! Пусть всё задуманное в Новый год непременно исполнится! Пусть все ваши друзья и родные в который раз почувствуют, какие вы у них замечательные - и с лихвой вознаградят вас своим душевным теплом! Счастья вам и здоровья, мои хорошие! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:12
Amica писал(а):
Давненько мы с вами не общались, девчата, к моему глубокому сожалению. (вздыхаю) И к нашему Амикушка, как у тебя дела? Как детки? Очень красивое стихотворение И радостно видеть, что свежее) Значит было хорошее настроение, а значит просто не может быть у тебя все плохо (и это радует ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 8:20
Амикушка, как здорово тебя видеть. Счастья, здоровья и удачи тебе в этом году. Радуй нас своими визитами, стихотворениями и общением. Всего-всего тебе хорошего, теплого и душевного. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:09
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |