Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:34
Девочки, спасибо вам за теплые слова!!!
Я разделяю с вами ваши комментарии в адрес Сета Я рада, что вы читаете наш перевод, я рада, что вам нравится, и я надеюсь, что вторую книгу вы встретите также тепло, как и первую. Спасибо вам большое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:11
Ура!!!!!!!!!Новый и обалденный перевод закончен!!!!!!
Девочки-молодечики!!!!! И в честь окончания перевода оркестр |
|||
Сделать подарок |
|
radmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 23:48
Спасибо !!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 0:34
Закончен перевод замечательного романа
Наслаждалась каждой сторочкой! Очень полюбились герои. Линдси, Сет, Рут , каждый по своему. От Линдси в восторге, такой светлый образ. zerno писал(а):
Явился Сет не запылился в день триумфа ! А раньше поддержать во время трудов праведных слабо было .Прийти и просто по человечески попросить прощения . Снять хорошую квартиру , чтобы отдыхала с комфортом , говорить ласковые слова поддержки и так далее . Эгоист в кубе ! Я думала, это только у меня такие мысли возникли. И даже писать боялась. Мариночка, согласна с каждым твоим словом! Яночка ,Лиля, спасибо за роман ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 6:50
Яна,Лиля,СПАСИБО Огромное за Ваш труд!!!
Перевод великолепный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 12:02
Яна, Лиля, спасибо за прекрасный перевод!!!
С нетерпением будем ждать перевода второй книги дилогии!!! Желаю творческого вдохновения и успехов в вашей дальнейшей работе!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 20:39
Яна, Лиля, с окончанием перевода!
Огромное спасибище за быстроту и качество! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 5:32
Яна,Лиля спасибо вам огромное за ваш труд!!!!!!!!!
Курносая писал(а):
Говорю сразу, вторая книга обязательно будет, но не прямо сейчас. Точной даты не назову, но определенно не раньше сентября. с нетерпением будем ждать!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 6:05
Девочки, вот встречала в обсуждениях и Ваши комменты читала, но только сегодня зашла сюда, а тут выложена последняя глава.
Спасибо нашим стахановкам - Яне и Лиле - нежданно-негаданно новая для меня книжечка Робертс. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 12:58
огромное спасибо за перевод! я дождалась, пока полносью буде закончен и теперь просто "проглочу"! СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 14:36
Девочки, концовка просто обалденная!!!! Сет весь такой смущенный и потерянный, Линдси мягкая и сильная в то же время!!! Спасибо за прекрасный перевод! Будем ждать второй книги)) |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 0:07
Яна, Лиля, спасибо огромное за перевод этой восхитительной книги!!!
Робертс давно забросила, но когда прочитала аннотацию "Отражения", сразу скачала!!! Книга - просто восторг!!! С нетерпением буду ждать про Ники!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 9:37
Яна, Лиля, спасибо за вашу работу. Наткнулась в тестовых на начало второй книги, захотелось познакомиться с первой. Не подскажете, файлик уже готовится? А то я читаю исключительно в дороге... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:57
|
|||
|
[14609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |