Летние Олимпийские игры 2012

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Великобритания
1%
 1%  [ 1 ]
Германия
2%
 2%  [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
 1%  [ 1 ]
Италия
1%
 1%  [ 1 ]
Китай
63%
 63%  [ 53 ]
Россия
7%
 7%  [ 6 ]
США
23%
 23%  [ 20 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Япония
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>31 Июл 2012 22:22

Orange писал(а):
На самом деле хорошо, что эти костюмы отменили, так честнее плавать. Что и показывает олимпиада))

Согласна, но в эру костюмов, все таки, большие конкурсы выигрывали больше австралийцы, кто не помнит чудо-мальчика Йена Торпа?! Но Фелпса не люблю,опять же за высокомерие, кстати, делегация США тоже его не жалует по этому, + за нездоровый образ жизни (был пойман с марихуаной)

Orange писал(а):
Пы.Сы. Как много отрицательной энергии направлено на американцев Laughing

Не говори, ну все равно медалей у них МНОГО!!!!!!

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>31 Июл 2012 22:27

наши девчата бьются с канадками в пляжный волейбол. выиграли первый сет/тайм/раунд, второй пока проигрывают

Orange Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>31 Июл 2012 22:27

anel писал(а):
Orange писал(а):
Пы.Сы. Как много отрицательной энергии направлено на американцев

Есть за что

А я и не против, я очень даже за Laughing Меня они выбесили еще в Атланте, когда Слуцкую засудили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>31 Июл 2012 22:33

Orange писал(а):
На самом деле хорошо, что эти костюмы отменили, так честнее плавать. Что и показывает олимпиада))

Согласна на все 100%, вот они реальные силы, я очень радуюсь победам Французов, искренне, они молодцы Very Happy
Думаю и наши когда-нибудь подарят нам золото в плавание, хотя...думаю в ближайшее время это вряд ли будет, всё таки не совсем наш вид, увы... plach
Orange писал(а):
Как много отрицательной энергии направлено на американцев

Честно нужно выигрывать, а все эти подсуживания и особое отношение на другие эмоции, лично меня направить не могут, хотя вот их сборную по баскетболу люблю tender
anel писал(а):
вон Китай щас впереди планеты всей

Согласна, лично я Китайцев уважаю, они такие благородные, честные, да и жаловаться не привыкли, в отличии от некоторых.
anel писал(а):
я не знала, что он был против.

Не, ну сначала-то он был ЗА, когда практически всё золото на ОИ в Пекине собрал, но вот когда его стали обходить на ЧМ, благодаря новому "Ареновскому" костюму, он стал против выступать, на пару с тренером.
ivankka писал(а):
Согласна, но в эру костюмов, все таки, большие конкурсы выигрывали больше австралийцы, кто не помнит чудо-мальчика Йена Торпа?!

Если мне память не изменяет, Йен, признался в допинге, а вот на пик костюмы вышли как раз таки к ОИ Пекина. А точнее их мощь, костюмов конечно. Именно тогда стали бить все мировые рекорды, хотя там ещё и ЧМ в Риме досталось.

>31 Июл 2012 22:36

Кстати, то ли в Сиднее, то ли в Афинах, помню все в костюмах, а наш Попов в плавках!)) Какой музчина!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2012 22:41

Chelsea писал(а):
Если мне память не изменяет, Йен, признался в допинге, а вот на пик костюмы вышли как раз таки к ОИ Пекина. А точнее их мощь, костюмов конечно. Именно тогда стали бить все мировые рекорды, хотя там ещё и ЧМ в Риме досталось.

Нет, Йена официально никогда не поймали на допинге, те же американцы часто намекали что 18-19 летный парень не может иметь такую мускулатуру и силу без допинга, и они разносили слухи по всей планете...(друг в Австралии живет))))
Но, сейчас когда костюмов больше нет, те же американцы утверждают что Йен без костюмов ничего не добился!

>31 Июл 2012 22:42

Orange писал(а):
Кстати, то ли в Сиднее, то ли в Афинах, помню все в костюмах, а наш Попов в плавках!))

ОППОЗИЦИЯ!/Нина, скорее всего это была Атланта 1996 Wink Именно тогда он взял последнюю золотую медаль в плаванье, для нашей страны. Да и раньше костюмы были не так развиты и усовершенствованны, как например в том же Пекине.
Orange писал(а):
Какой музчина!))

О ДА Very Happy
ivankka писал(а):
Нет, Йена официально никогда не поймали на допинге,

Он сам признался, его ещё хотели медалей лишить, но потом признали, что он великий спортсмен и оставили это дело.
ivankka писал(а):
Но, сейчас когда костюмов больше нет, те же американцы утверждают что Йен без костюмов ничего не добился!

Тогда костюмы просто облегали тело, не давая никаких преимуществ, т. е. они их давали, но незначительные. Те же Американцы плавали в "Спидовских" костюмах.

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>31 Июл 2012 22:46

На Евроспорте, комментаторы подняли тему не выхода на старт Данилы Изотова, который снялся с дистанции, мотивируя тем, что устал. Согласна с мнением комментатора, что это прежде всего неуважение к тем, кто участвовал в отборе страны, в частности Гречину, который занял на России третье место и который не смог пробиться в индивидуальное выступление вольным стилем. Вобще, я заметила есть к сожалению спортсмены в нашей команде, которые часто жалеют себя, не выкладываются полностью, и как в данном случае и вовсе не выходят на дистанцию. Конечно тут может быть и другое объяснение, тренер увидел спад у Изотова и просто не выпустил его на старт, с тем, чтобы Данила не лишился своей уверенности, которая появилась у него после эстафеты. Хотелось бы верить, что тренер поступил верно.

Chelsea писал(а):
всё таки не совсем наш вид, увы...

А когда-то был нашим.. А эпоха Александра Попова - это было время. Он и правда царь бассейна!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2012 22:52

anel писал(а):
На Евроспорте, комментаторы подняли тему не выхода на старт Данилы Изотова, который снялся с дистанции, мотивируя тем, что устал.

Он не вышел из-за эстафеты, тренеры попросили, сэкономить силы на финал 4*200, который проходил вечером, правда мы туда не отобрались, увы....получается зря пожертвовал Sad
anel писал(а):
А когда-то был нашим.. А эпоха Александра Попова - это было время. Он и правда царь бассейна!!!

Ну нашим мне кажется он никогда не был, да были отдельные самородки, такие, как Сальников, Панкратов и Попов, ещё вроде какой-то пловец, имя забыла, но ведь четыре пловца это не показатель. При том, что я перечислила и пловцов, которые выступали за СССР. У тех же Французов Олимп.Чемпионов больше чем у нас за всю историю плаванья, так что.....прихожу к выводу, что вид всё таки не наш.
Да, Попов был Великим Very Happy

>31 Июл 2012 22:52

anel писал(а):
На Евроспорте, комментаторы подняли тему не выхода на старт Данилы Изотова, который снялся с дистанции, мотивируя тем, что устал..

И такое бывает? Мне было бы стыдно такое говорить, когда олимпиада может быть один раз в жизни....

Попов: В моей стране до сих пор его называют ЦАРЕМ!

>31 Июл 2012 23:00

Девочки, нашла Сидней на ютьюбе, Попов в плавках))) Но несмотря на то, что ему не покорились больше Олимпиады, он неоднократно брал и мир и Европу после ранения, жаль, что сейчас нет подобных ему.

Кстати, мой земляк))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>31 Июл 2012 23:00

Chelsea писал(а):
Он не вышел из-за эстафеты, тренеры попросили, сэкономить силы на финал 4*200, который проходил вечером, правда мы туда не отобрались, увы....получается зря пожертвовал

Марика, может и так, но, комментаторы именно так и сказали, что устал. И даже если так, расписание заплывов знали задолго до Олимпиады, и зная что предварительные заплывы на 100 метров у вольников будут проходить в один день с эстафетой по 200, и, учитывая, что надо поберечь силы, зачем спрашивается надо было участвовать в отборе именно на этот вид, если ты в итоге с Олимпиады снимаешься, лишая тем самым не только себя участия в Олимпийских играх на этой дистанции, но и тех кто мог бы выступить достойно, ну и соответственно нашу страну шанса .. мизерного, но шанса на медаль.
Orange писал(а):
Но несмотря на то, что ему не покорились больше Олимпиады, он неоднократно брал и мир и Европу после ранения, жаль, что сейчас нет подобных ему.

Согласна, жаль, нет у нас таких как Попов. Он легенда! Вот на таких и надо равняться! Красивый со всех сторон: и как спортсмен, и как мужчина, и как человек!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2012 23:09

anel писал(а):
Марика, может и так, но, комментаторы именно так и сказали, что устал

Лена, я смотрела комментарии и Губерниева( Россия 2) и Панкратова( НТВ Спорт), и оба они сказали, что его попросили тренеры пожертвовать личным заплывом.
anel писал(а):
И даже если так, расписание заплывов знали задолго до Олимпиады, и зная что предварительные заплывы на 100 метров у вольников будут проходить в один день с эстафетой по 200, и, учитывая, что надо поберечь силы, зачем спрашивается надо было участвовать в отборе именно на этот вид, если ты в итоге с Олимпиады снимаешься, лишая тем самым не только себя участия в Олимпийских играх на этой дистанции, но и тех кто мог бы выступить достойно, ну и соответственно нашу страну шанса .. мизерного, но шанса на медаль.

У нас вечно всё через одно место, увы....Может и правда устал, хотя Панкратов говорил, что вечером метили на золото, поэтому Изотова и берегли, даже в полуфинал не выставили, он ведь просто спортсмен, а решают у нас тренеры.

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>31 Июл 2012 23:13

наши девчата с трудом, но выиграли у канадок в пляжный волейбол! следующая игра с британками

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>31 Июл 2012 23:20

Скорее всего первыми будут китайцы, они на летних олимпиадах всегда хорошо выступали, прыжки в воду однозначно их, плюс плавание, правда в открытой воде обычно наши побеждали, вторые скорее всего будут американцы, а третьми - хозяева олимпиады. Наши надеюсь будут четвёртыми, если возьмём все запланированные медали, хотя как правило мы всегда нарушаем собственные планы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Летние Олимпийские игры 2012 [15076] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 222 223 224  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение