alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 18:34
Девочки спасибо огромное за ваш труд,без вас никак. |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 18:39
Девоньки, спасибо за проду!!!!
Остин, как всегда на высоте!)))) Цитата:
– Я больше никогда не хочу видеть кровь на этом бесценном теле. Ос, поверь, лучше застрелись сразу она тебе еще доставит неприятности Prozerpina писал(а):
- Твою мать! – выкрикнул Остин, вбиваясь в неё в последний раз и впиваясь зубами в шею. ноу коментс)))) Prozerpina писал(а):
Её волчица, словно просыпаясь после долгого сна, почти подвывала от удовольствия, чувствуя свою пару так близко. я б тоже рядом с ним завыла.. мож Кайли аккомпанемент нужен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 21:28
Да уж, сегодня в программе у нас были запланированы: прыжки волков через огненное кольцо, дрессура с участием Куклачева и его кошек, полеты под куполом цирка, но Крисси нам решила повторить трюк с душевой (кто-нибудь ещё помнит массаж простаты Гейджа???) и запихнула наших героев помыться. Поэтому у нас сегодня опять секс))))
Но секс не простой, а с участием волчицы Кайли - жаль, что от неё проку никакого не было -только повыла разок. Цитата:
Её волчица, словно просыпаясь после долгого сна, почти подвывала от удовольствия, чувствуя свою пару так близко. Хотя Остин и забеспокоился - может услышал вой??? Цитата:
- Ты в порядке? – спросил Остин, обеспокоено. Цитата:
Явление перед ним полностью обнажённого Альфы нисколько не смутило Кольта: дома они частенько делили одну комнату,совершали совместные пробежки в волчьей личине, и не раз видели друг друга без одежды.
Вот прямо-таки неожиданно - шастает по дому нагишом и хоть бы хны. А если бы девочка вышла??? И увидела это непотребство? Да уж, рассказывать Джесси про пестики и тычинки будет поздно ))))) Цитата:
На самом деле, он даже поощрял членов своей Стаи проявлять свои чувства вне зависимости от их сексуальных предпочтений.Подобная терпимость с его стороны способствовала пополнению его клана за счёт оборотней с нетрадиционной ориентацией, которых изгнали с родной территории. Походу у Оса не Стая, а дом терпимости какой-то)))) И весь он из себя такой толерантный. Интересно, так с Кольтом у него что-то было или не было?))) Девочки. спасибо, что не забываете нас)))) и читаете наш долгострой))) Ксюня, как обычно, хвалит Ггероя)))))) Тысяча поцелуев. Прости засранку, что пока не захожу в твои темки((( |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 22:16
спасибо за проду)
Цитата:
Кайли каждое суженого встречала на полпути, двигаясь навстречу кажется одно слово потерялось из предложения _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 23:16
Дина, спасибо, спасибо, исправим))) это всё я - любительница подсократить предложения)))))) В следующей главе останется только название Глава 9))))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 23:38
очаровашка писал(а):
ого какие мы собственники!!!!!!!!! мы рррр-волк как никак))) fima писал(а):
она тебе еще доставит неприятности эт точно сказала Оля, которая по чтению книги опережает читательниц только на главу fima писал(а):
я б тоже рядом с ним завыла я б тож *вздыхает* но Кайли у нас девушка тож с характером, рррррревнивая))) гречанка писал(а):
кто-нибудь ещё помнит массаж простаты Гейджа???) *тянет руку* я! я помню!!! гречанка писал(а):
Но секс не простой, а с участием волчицы Кайли какой непростой секс - с участием еще одного человека гречанка писал(а):
Интересно, так с Кольтом у него что-то было или не было?))) *пошла читать дальше* shelmadina писал(а):
кажется одно слово потерялось из предложения Дина, пасиб за тапок))) уже исправила))) мне вот интересно, сколько человек читало и никто не заметил? или все были так увлечены самим процесом? гречанка писал(а):
В следующей главе останется только название Глава 9))))) как же?)) а сократить Глава до Гл.?)))) Девочки, всем спасибо, что ждете)) и простите, что так долго |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 11:44
Мда досокращались одна точка осталась...... |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 13:12
Prozerpina писал(а):
shelmadina писал(а):
кажется одно слово потерялось из предложения Дина, пасиб за тапок))) уже исправила))) мне вот интересно, сколько человек читало и никто не заметил? или все были так увлечены самим процесом? Это просто я зануда... не смотря на увлеченность процессом _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 13:31
Спасибо за новую главу. Отличный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TaKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 16:26
Luiza писал(а):
Спасибо за новую главу. Отличный перевод!!! Полностью согласна! Всё просто супер!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 18:40
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:07
Здравствуйте! Спасибо за перевод Обожаю произведения этого автора, они такие горячие, страстные.
Желаю легкого перевода))) И всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[15165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |