Клуб У Семи Гномов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Софи Кардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>21 Дек 2013 11:01

Кафе напротив клуба - клуб "У семи гномов"

Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!

-Аврора?
Упс, кажется, они знакомы, и, кажется, Алек не особо рад видеть свою новоявленную суженую. Его голос говорил сам за себе, или… это сексуальное возбуждение? Хмыкнула, отметив его взгляд, брошенный на грудь Ро, поразилась откровенной жажде секса во взгляде. Мать моя женщина, он что не тр****ся пол года? Подумала и сама себе не поверила, чтобы он да… За короткое время нашего знакомства, я успела понять, что это нереально. Впрочем, это как раз таки не мое дело…
-Ой, так вы и знакомы еще? – решила переспросить все-таки.  – Алек, а ты чего не говорил, что знаком с девушкой, идеально подходящей на роль твоей невесты? 
- Знаком?
Странно, но у Смартова только что руки не тряслись. Наверное, пытался успокоиться, когда отпил глоток кофе, но не заметно, чтобы это помогло. Сейчас я уже чуть-чуть жалела, что решила предложить Авроре эту роль, но… он не говорил, что есть исключения. А значит, сам виноват… Вот сейчас все будет хорошо, а он должен будет мне желание. Интересно, что моя фантазия накреативит? От зрелища неврастеника Смартова перед собой в сочетании с разгульными картинками в голове, я начала тихо смеяться, в тон Ро, которая видела рядом.
- Софи, ты только что приговорила меня к смерти. Она племянница моего рабовладельца, прервал мои торжествующие мысли. Что!? Ты спятил, какой рабовладелец? Оно запрещено уже фиг знает сколько лет! - Ну вы присаживайтесь. Помирать так с музыкой. Я сегодня щедрый. Что изволят дамы?
Естественно мы присядем. Тем более, что кто-то собирается свои поминки справлять. Негоже человека в  такой момент оставлять одного. Раз не собирается дальше жить, то и деньги ему не понадобятся. Ну, зачем я только что плотно позавтракала?! Или уже пообедала? Неважно.
Верить в том, что кто-то собирается убить Смартова за Рору, я не верила, поэтому со спокойной душой решила немного разорить его. Так… что бы нам выбрать?
Рядом схватила меню Аврора. Да, любое дело интересней в компании, и разорение – не исключение. Вот только обрадованной или даже веселой она особо не казалась.
- Что-то не так? – спросила я, прикрывшись от Алека меню. 
- Да что ты. Обеспеченный, значит? – скептически произнесла она.
- Как пошло мыслить рамками нулей на счету в банке. Работа же есть, я не соврала. 
Чего ей не хватает? Откуда такая меркантильность в таком юном возрасте? Я вот не такая… почти не такая. Ладно, я еще круче, но мне положено. Не корыстный пират и контрабандист – неудачник по определению.
- Ладно, допустим. А про образование что скажешь? 
- Вышка, диплом почти в кармане, - здесь я не врала, поэтому с чистой совестью продолжила: – Я тебя умоляю, если его не выгнали в первый же год, то не все потеряно. 
- Дамы, я не мешаю вам секретничать?
Ой, я даже забыла была про Алека. А ведь он здесь не последняя мордашка. Упс… не буду мешать жениху и невесте. Заодно и смеяться можно… главное, не сильно громко.
- Алек, ну что ты? Какие могут быть тайны от вероятного жениха? Поскольку я не излила на бумаге все свои мысли и чувства… 
Я забила на свои предыдущие обещания и ржала в голос, откинувшись на спинку стула. Лицо прикрыла папкой меню.
- Может, это и к лучшему? 
- Наверное, ты прав.  Да и мечты у меня банальные: любимый мужчина рядом, двое детей, девочки, собака породы австралийская овчарка…
Ахахаххахаха! Боже, я была гениальна, когда решила их свести. Они мне жизнь продлили лет на двадцать…  Музыка про рабов добавила новую порцию радости. У меня уже живот болел от смеха и скулы. Уже смеяться не могла, только стонала, выдавая временам междометия.
- Да ты еще и бразильские мелодрамы любишь? Будем вечерами смотреть сериалы. Я их, тоже очень люблю. 
Рора, тебе надо быть примой театра! Ты озвездила бы его!

Дальше действия происходили быстрей, чем я успевала реагировать на них, только огрызаться и возражать Смартову. Нет, ну что он придумал?! Что я в этом клубе не видела? Только вчера там была, мед-пиво пила…
Упираясь ногами, пыталась задержать свое передвижение. Алек тащил нас с Ро, что-то приговаривая. Где-то между словами мелькнула подсобка. Подсобка? Зачем нам подсобка? Что и кому он там собрался показывать?! Подозрительно покосилась на парня, промотала в голове приемы самообороны, рукой проверила, не забыла ли ножи дома. А мало ли он маньяк? В этой жизни все бывает… вот так разводит скучающих девушек на пари, а потом убивает в той самой подсобке. И хозяин у него стремный… Нет, не хочу плохо говорить про дядю Роры, но если на него стоит мелодия про радов, то там и садизма не далеко.
- Я за это еще расквитаюсь, - прошептала ему на ухо, зловеще улыбаясь. Пусть потом не говорит, что я не предупреждала.
Стоило нам зайти в клуб, как мои подозрения о психованности обитающих здесь начали сбываться. Сладко облизывающийся охранник, от которого меня передернуло. Он так улыбался, что меня в дрожь бросило. Кажется, он гей, если так реагирует на имя хозяина. Черт, что за он такой?
Но задать вопрос Алеку не успела, он нас оставил сидеть за столиком и свалил. ОН СМЫСЛСЯ!!! КАК ОН ПОСМЕЛ?!

- Тебя ничего не напрягает в этой ситуации? – подозрительно спросила я у Авроры, краем глаза отслеживая передвижения этого странного охранника.
- Честно?
- Аха.
- Нет, - новая знакомая широко улыбнулась. – У моего дяди куча специфичных знакомых, хотя этот в нашу последнюю встречу был явно здоров. Но все бывает… сама понимаешь, выписка, клуб, красивые мужики в виде дяди и Смартова рядом… до голубого скатиться легко можно.
- Рора, - протянула, - извини, что на такое тебя подписала. Я, правда, не знала, что он такой…
- Да ладно тебе, нормальный он… временами. Да и развлеклась я прекрасно, - засмеялась Аврора.
- Ну хоть что-то… Ладно, как тебе Алек? Берешь в женихи?
- Смеешься? – вздернутая бровь откровенно иллюстрировала все, что она думала обо мне и моих предположениях. – Нет, он нормальный, но не мой вариант. Думаю, ты сама понимаешь, как это бывает.
Ну да, понимаю. Реакция на мужчину  или есть, или нет… или есть, но на другого. Интересно, какой вариант у  Ро?
- Понимаю. Спасибо, что согласилась. Где здесь есть что-нибудь выпить?
- Под барной стойкой найдешь. А мне уже пора.
- Куда ты? А как же помолвка? – насмешливо хмыкнула я.
- Когда-нибудь позову тебя на свою. Дяде привет, одежку верну как-нибудь.
- Оставь себе. Я ее вряд ли буду теперь носить, - кинула в ответ.
Направилась к стойке, обходя ее, чтобы посмотреть на запасы сего заведения. Так, что у нас есть? Виски, ликер, водка, джин, тоник, ром, мартини… Ром? Судорожно схватившись рукой за барную стойку, пыталась подавить зуд в пальцах. Одного взгляда на темную бутылку хватило, чтобы снова захотеть оказаться на «Амазонке». Нет, я не могу, пока не могу. Еще запрещено, если я хочу хоть когда-нибудь ощутить качку палубы под ногами, бриз на лице и тяжесть сырой одежды на теле, если я хочу снова оказаться на капитанском мостике и посмотреть на снующихся внизу матросов. Нельзя!
Чуть дрожащей рукой схватила бутылку коньяка (хреновая замена, но пойдет) и щедро плеснула в стакан. Даже не заметила тот взяла или нет, папа не одобрил бы, но сейчас плевать. Впрочем, он не одобрил бы все, что сейчас составляет мою жизнь. Море, корабль, друзей… Все!
Вышла из-за стойки и прошла вдоль нее, выискивая глазами место, куда бы приземлить свою пятую точку так, чтобы видеть весь зал. Не нашла. Взгромоздилась на стойку и сделала глоток, не слишком большой, но достаточный, чтобы горечь трав на языке и жар алкоголя успокоили до контролируемого состояния. Сейчас нельзя думать про прошлое, значит будем думать про настоящее.
А что в моем настоящем есть негрустное? Н-да, похоже, что это только мужчины… Син и Алек, с первый все понятно, прибьет немного, когда увидит и отойдет, он не умеет на меня долго злиться, поэтому главное – не попадаться ему на глаза еще денек. А вот со вторым все немного сложней…
Сделала еще глоток и снова ушла в раздумья…
«Смартов, что я могу сказать о нем? Немного стукнутый из-за угла пыльным мешком гном, забавный, временами депрессивный и думающий о смерти. Третьего размера груди нет, - улыбнулась я, - а если бы был, то не было бы меня. Значит, делаем вывод, что он не транс, и не гей, если его словам можно верить. Нормальный он что ли? Ладно, за неимением другой версии поверю в эту. Симпатичный на мордашку, небритый, правда, - скривилась. – Опять не побрился, а я даже при Рорке сказать про это не могла, что за дела? Штраф ему что ли влепить? А он его потянет? А то еще разорю окончательно, так никто не возьмет такого. Хотя нет, его фигура перевесит безденежье. Девушке его третий размер не нужен, а вот… мммммммм»
Раздались шаги, вырывая меня из мира мыслей и ощущений… на пороге комнаты появился Смартов…  да, переспать с ним я бы не отказалась, но его идея найти себе невесту… бббрррр, нафиг такое счастье. Он что с бутылкой? Очешуел, сколько можно?
- Смартов, ты спятил? Кто за тебя выйдет, если ты глушишь как подворотный алкоголик?! – возмутилась я, забыл про то, что сама балуюсь коньяком. Черт, у него и глаза какие-то маньячные… Мамочка!!!!

»» 21.12.13 15:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2013 15:43

Клуб- Будка

Стою. Перед самим шефом и стою и аж спину морозит. Неужели, уже знает про Аврору? Кто донес? Чем ограничиться на этот раз рабовладелец? Лишит премии? Уволит? Кастрирует? Помолился чтобы два первых варианта. Все остальное мне много дороже. А шеф все ждет. Изверг!
Рай писал(а):
-Садись, - кивок головы на диван.

Точно кастрирует. Уволил бы он меня и стоя. Как и премии лишил. А тут садись. Мамадорогая! Ой, черт, мама тут не поможет. Папаня высылай ОМОН для спасения будущего поколения внуков.
Наливает виски и пододвигает ко мне. Не просто какой-то виски. А коллекционное, что хранил у себя только для важных персон т.е. исключительно для себя.
страшный шеф писал(а):
-Пей,- хмуро.

Анестезия типа? Спасите!- бьется в голове. Поднимаю на него глаза и смотрю взглядом побитой собаки. Авось прокатит? С преподами в универе прокатывает на экзамене.
еще более страшный шеф писал(а):
-Я сказал пей...

Не прокатило. Горестно вздохнув, выпиваю, следя за шефом. Как только тесак у руке увижу двину на всех форсажных прочь. Шеф подходит. А я только и делаю выглядываю, где он тесак припрятал?
совсем страшностранный шеф писал(а):
-А теперь,- стараюсь не смотреть на несчастного. — Потрогай меня.

-Что?
Тут уже не мамку с папкой вспомнил, а бабушек дедушек до пятого колена. Шеф спятил? Я спятил? Мир спятил? Какого хрена я должен потрогать? И самое главное, Где?
экспериментатор писал(а):
- Это эксперимент,- поясняю. — Потрогай меня. За руку.

Уф! Аж семь потов сошло. Я уж грешным делом подумал. Но если за руку. Черт с ним потрогаю. Шеф явно спятил. Но слава богам не голубой! Но на всякий решил уточнить:
- Надеюсь, не сексуальный? - Осторожно спрашиваю. Вдруг все же …
- А есть опыт? Я думал ты не такой
- Да, я тоже думал, что вы не такой – вытираю вспотевшие руки о брюки. Как потрогать то? Просто пальцем коснуться? Погладить? Чееерт! Осторожно пожимаю руку Шефа.
шеф писал(а):
- И как ты? Все нормально? Нигде не .. жмет?

Странные вопросы. Странный он весь сегодня. Все странные. День не выдался видать? Магнитные аномалии? Вспышка на солнце? Выброс химикатов? Почему не предупредили по телевизору? Я бы вообще из дома не вышел.
- Нормально...А где должно жать?
все то же шеф писал(а):
- Уф... да нигде... Просто, старая кошелка поддалась на мое природное обояние, а Ворчун гей.

- Ворчун гей? – Мать моя женщина! А я с ним пил в прошлую пятницу. Один на один! В подсобке! А если бы он…
- Да, ладно, расслабится. Он не к тебе воспылал.
Как-то расслабиться получалось сложно. Мне же работать с тем Ворчуном. Ужас! С сегодняшнего дня наливаю ему только сок!
- Все иди. Премия в этом квартале тебе обеспеченна. – неожиданно сообщил Шеф мне.

И все? Премия, коллекционное виски. И все это только чтобы потрогать его? Да я готов каждый день так потрогать. Да и не только так. И вообще шеф у меня красивый. Чтооо? – голос тихий, кажется подсознание. Но я даже не слышу. Смотрю, любуюсь прям Шефом. Ну ведь видный же. Какие ямочки на щеках. А глаза. У него даже пресс есть. Я знаю. Как то спускался он без рубашки в клуб.
-А у вас такие глаза...зеленые. Вы знаете, у нас это редкость. Подобный цвет встречается только у 36 % населения. И то чаще всего это смесь голубизны и болотного оттенка. А у вас такой чистый, изумрудный.
Ах как, наверно они хороши, когда совсем близко. Очень близко.
Шеф шарахается от меня за стол и орет дурниной. И все равно чудо как хорош. Няшешчка прям. Так бы и затискал. Уууух!
испуганный шеф писал(а):
-Не подходи ко мне... Стой на месте.

- Стою — тихо так... даже извиняясь...
Весь стою. Только уже в ином плане.
- Сядь!
Поспешно сел на диван. Даже как-то неудобно. Испугал Шефа своей физиологией.
-А теперь расскажи мне Умник...Что за хрень творится?
-Какая-такая хрень? Вы очень красивый. Такой ответ подходит? – хлопая глазами спросил.
-Нет! Включай мозги. И давай строй мне теорию. Почему люди прутся с меня. Началось это так…
Далее был долгий рассказ о том кто и как требовал внимания Шефа. Я аж от ревности не издох прям там. Взять бы лопатку и прикопать Шефа. Что бы никто его не трогал. Только я. А потом мозги все же включились. И теорию я таки построил.
-Как ты говоришь ?
-Саррацения, род растений семейства Саррацениевых. Испускают запах. Из-за этого насекомы подлетают к ним, хотя и знают, что смертельно опасный цветок. Это что-то типа растительных ферамонов для них. Возможно и у вас такое. На коже скорее всего такой компонент, который привлекает к вам людей. Но без лабораторных опытов я точно сказать не могу. Вот если бы вы пришли ко мне в лабораторию. И разделись…
- Стоп! Никаких разделись. Ты мне скажи лучше другое. И сколько мне так мучатся? С этим Сара...
-Сарраценией. Пока не выветрится. Если это то, что я предполагаю.
-А тебе?
-Пока организм не переработает. В зависимости от того как распадается вещество и какое это вещество…
Договорить не дает. Вытаскивает еще одну бутылку коллекционного и ставит передо мной.
- Пей...спирт очищает.
Все же Шеф меня любит. И премию дал и выпить и даже потрогать. Еще бы этого потрогать. Ээээх. С этой мыслью пью бокал за бокалом. Нет, я умом понимаю, что это наваждение какое-то. Но этот самый ум никак надо мной вверх взять не смог.
Кажется, кто-то приходил. Кажется, я ее даже знаю. Но это все не важно. Все внимание было отдано ему, Шефу любимейшему. А когда он повернулся спиной. Подавился виски. Попка жуть как хороша. Если б его голышом.
- Чисти организм. И пока не выветрится, чтоб я тебя не видел...
Ну я и чистил. Одной бутылки не хватило. Достал еще одну. Это ведь не страшно? Шеф меня люююююбит. С этой счастливой мыслью опустошил кажется десятилетний коньяк и достал еще одну. И уже с ней спустился вниз. А чего одному пить? Там внизу меня кто-то ждал. Вроде. Пойду поделюсь счастьем, что шеф меня любит. А я люблю его.
В зале меня никто не ждал. Пошел в подсобку, а там она. Счастливый довольный, светящийся как медный таз двигаюсь прямым курсом к ней, по пути заносясь на поворотах.
Краса на стойке писал(а):
- Смартов, ты спятил? Кто за тебя выйдет, если ты глушишь как подворотный алкоголик?!

- Я не пил. – лыблюсь. - Это меня Шеф угостил. Он меня любит. Знаешь, Софочка, какой у меня красивый, и умный, и хороший шеф? И он меня любит.
Подошел к сидящей на стойке девушке и оперевшись руками по обе стороны рухнул ей на колени. Шумно дыша в ее ноги прогундосил:
-Софочка, кажется, я влюбился.
-Эй, Эй! Влюбленный. Не спать. Быстро встал. – пихнула в спину.
-Не хочуууу. – для подтверждения покрепче обнял за талию, уткнувшись носом в живот.
Кажется, меня били. Не помню. Даже ругались. Или просто ворчали и куда-то волокли. Адекватно я отреагировал только на вопрос:
-Где ключи от квартиры?
Долго рылся в кармане пока не выудил оттуда ключи. Открыть дверь не смог. Просто стоял подпирал стеночку уткнувшись в шею Софи, пока та открывала, иногда подпихивая меня локтем.
Потом повела меня в сторону спальни Дена. Я заартачился, капризно топнул ногой.
-Это спальня Дена. Я туда не пойду. Он мне бошку открутит. Я и так в студии убрался.
Наконец, почувствовал родной ковролин под ногами и просто свалился на кровать. Таки не отпуская Софи, вместе с ней. Она долго пиналась. А я и ничего не чувствовал. Три бутылки коллекционного, лучше любой анестезии. И откуда вообще во мне столько выпивки? И чего это я напился? А хрен знает. И не важно. Я дома. Рядом девушка брыкается. Девушка? Меня, наконец, отпустила от странных ферамонов Шефа. Откуда девушка? О! Рядом девушка! А я совсем без сил. Что за западло?
-Ты, извини. Но я совсем пьян. В следующий раз, ладно? - Сонно пробурчал в волосы и поцеловал их же, не имея сил дотягиваться куда-то в другое место и отрубился тут же.

»» 29.12.13 23:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>08 Янв 2014 23:16

Жил на опушке дремучего леса бедный дровосек со своей женой и двумя детьми; мальчика звали Ганзель, а девочку — Гретель...

—... А знаешь что, — отвечала жена, — давай-ка пораньше утром, только начнет светать, заведем детей в лес, в самую глухую чащу; разведем им костер, дадим каждому по куску хлеба, а сами уйдем на работу и оставим их одних. Дороги домой они не найдут, вот мы от них и избавимся.
(с) Братья Гримм

Мы с братом потерялись в лесу, когда нам было по десять лет. Вернее сказать, нас оставили в том лесу умирать одних среди вековых зеленых деревьев. Но вопреки судьбе - мы выжили и победили зло, таящееся внутри пряничного домика. С тех самых пор я всегда настороже. Что бы со мной не происходило, где бы я не была, и что бы не делала – где-то в глубине души я всегда ЖДУ, ибо знаю – рано или поздно – ведьма вернется.
Я очень хорошо научилась притворяться, так хорошо, что мне даже удается обманывать самого главного человека в своей жизни – Ганса. Мой брат все забыл, так что я помню за нас двоих. Память позволила ему затаить страшные воспоминания так глубоко, что он потерял их. Поэтому Ганзель всегда был полон светлых надежд на будущее, мил со всеми и старался приносить пользу, а я жила одним днем, зная, что никакого будущего у нас нет.

Энск был странным. Сначала я думала, что Ганзель просто нашел временное пристанище, маленький тайный городок, которых везде полным-полно. Но стоило мне переступить границу – как я сразу поняла – здесь что-то не так. Было что-то в этом городе, что-то такое, что не укладывалось в моей голове. И до чертиков выводило меня из себя!
- Так как насчет мартини? – я очаровательно улыбаюсь и вопросительно смотрю на представленных мне друзей Ганса – Барбару и Дика – В больших бокалах и по меньшей мере с тремя оливками?
- Для таких милых леди - что угодно, - отвечает Дик, тоже улыбается и поднимает руку, подзывая официанта. - Ром для мужчин, мартини дамам.
- Ром для Ганса? Да он под стол упадет сразу!
- Эй! - брат возмущается - Ром, будет в самый раз, Дик - а потом тихонько шепчет на ухо - Не позорь меня перед девушкой
Я улыбаюсь и лишь качаю головой, понятно - Ганс хочет впечатлить Барбару и всех окружающих. Официант принимает наш заказ и уходит, чтобы возвратиться с подносом и бокалами.
- Значит, Дик - я мигом выуживаю оливку из мартини - Вы тот друг у которого дворецкий, да? Замок со рвом, стражниками, подземелье с пыточными камерами...я увлеклась?
- Давай лучше сразу на «ты», договорились? Приходи в гости - увидишь. И камеры непременно покажу, а также ручного льва и соколиную охоту, - он словно пытается скрыть улыбку в усах. - За милых дам! Мужчины пьют стоя, - он встает, залпом выпивает бокал рома, ставит пустой рокс на столик, целует руки обеим девушкам.
- Гретель, потанцуем? Ганс, не возражаешь?
- Возражать, в смысле, что он сам с тобой захочет потанцевать? Или ты по-джентльменски решил сперва спросить у Ганса? Уверяю, мне абсолютно начхать, что он думает по этому поводу
- Эй! – донесся возмущенный голос брата из-за столика
- Ну вдруг Ганс будет против, - смеясь, он смотрит на друга, почему-то уверенный в полной собственной безнаказанности
- И я с радостью потанцую, люблю эту мелодию
Мы поднялись из-за стола и направились к танцполу. Танцевать и не думать ни о чем – так заманчиво.

- Хорошо, что у Ганса есть такой друг, как ты. Хорошо, что у него вообще появились друзья после того случая…ну он же наверняка рассказывал – сумасшедшая невеста и все такое
Подмигиваю Дику и стараюсь не отставать от ритма. Я двигаюсь, музыка звучит, мои движения плавны и изящны и совсем скоро я понимаю, что окружающие начинают на нас глазеть – мне все равно. Слишком откровенно? Слишком близко? Какая разница.
- Итак, Дик? Скажи-ка мне, почему этот Энск такой особенный? – спрашиваю я, глядя ему прямо в глаза
- Про невесту он ничего не говорил, только немного о своей прошлой работе. Словно не очень хочет открывать эту страницу снова, а я не настаивал. Зато про тебя он рассказывал постоянно. Я вот уже Барб обмолвился - полное ощущение, что я с тобой давно-давно знаком. Обходя немного резко танцующую пару прижал девушку покрепче. – Особенный город? Не знаю. Никогда об этом не думал. Знаю только, что уезжать отсюда не хочется, даже ненадолго, хотя мне предстоит такая поездка, и я хотел бы посоветоваться об этом с Гансом, но не сейчас, сейчас будем просто веселиться. Ты очень хорошо танцуешь.

Я прижимаюсь к Дику еще сильнее, не забывая двигаться в сладостном ритме музыки.
- Что бы не говорил обо мне Ганс - это лишь часть того, что есть на самом деле...ведь мы...те, кто мы есть. Ты думаешь, что знаешь меня и это довольно забавно, потому что сама себя я знаю плоховато. Наверно, обо мне можно сказать определенно лишь одно... - я улыбаюсь, медленно запускаю ладонь в его волосы, пальцы спускаются вниз по затылку и замирают на шее. Приподнимаюсь на цыпочки и шепчу Дику на ушко - Я говорю это каждому мужчине, который оказывает мне внимание
- И что же это?
- Плохое решение - четко говорю я, замечая как всегда краем глаза, что Ганзель танцует с Барбарой и успевает смотреть на меня с осуждением. Музыка смолкает и вместо Киббо Матто в клубе зазвучал какой-то бодрый дисковый мотив.
- И чем оно плохо? - Дик останавливается посреди танцпола и с интересом смотрит на меня, не отпуская мои руки. - К тому же, я не говорил, что знаю тебя, только, что знакомы, это разные вещи, во всяком случае для меня
- Всем - совершенно серьезно говорю я, а потом шутливо добавляю - Не тяну на принцессу, скорее на сестру-злодейку, только с классной фигурой. Спасибо за танец - я подмигиваю Дику и зову брата - Не хочу прерывать обжимашки, но я уже чертовски устала
- А кто сказал, что меня интересуют принцессы? Я как-то все больше общаюсь с барышнями, которые находят, как они уверяют, совершенно неожиданные приключения на свою жесткую железную броню, - подмигиваю Барб, - и скорее похожи на таких сорви-голов, чем на принцесс.
Мы все возвращаемся за удобный столик и я заказываю еще мартини.
- Не принцесса, не сестра-злодейка...какое же место у меня будет в этой сказке? Поющего диснеевского бурундука - вот это в самый раз! Всегда их любила, особенно Чипа с Дейлом- отхлебываю сладкого мартини
-Я тебе тогда орешков принесу, для грызунов полезно - замечает брат и мы все смеемся.

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>09 Янв 2014 2:59

On cherche l'amour
On y perd souvent ses armes et son âme
Souffrance de velours au petit jour
Jeu d'échecs, jeu de dames*
Bruno Pelletier

– Привет, как же я рад тебя видеть! Барбара – подмигивает моей спутнице док. – Уже успел соскучиться по вам со времен нашего маленького приключения на радио.
– Привет Док! Дааа, приключения меня любят. – Бейб садится на вовремя отодвинутое мной кресло. Дик, ты виртуоз. – И вот я снова с вами, не так ли Дик?
– Конечно, радость, я так люблю приключения, особенно в обществе очаровательных девушек, – смеюсь, оглядываясь на стойку, потому что выпить надо и срочно, и покрепче.

– Вау! – Гретель смотрит на меня не то испуганно, не то удивленно, – мне никогда еще не целовали руку, я думала, рыцарство давно умерло и покрылось пылью веков, и я поражена. Здрасьте, невероятно красивый друг Ганса, Дик. Привет, Барб.
Теперь пришла моя очередь удивляться, а потом с улыбкой наблюдать за пикировкой брата и сестры. Но расслабиться снова не дали.
– Ваууу, Дик... да вы с первого взгляда дам поражаете! – лукаво улыбается Барбара.
– Бейб, перестаньте, я вовсе не дамский угодник, а про Гретель столько наслышан от Ганса, что полное ощущение – словно мы давно знакомы.
– Мы тут так и не пришли к единению в вопросе о выпивке. У кого какие идеи? – спрашивает Гретель, но нам, похоже, пока не до выбора напитков.
– Я не сказала – дамский угодник. Вы у нас рыцарь, сами же слышали. Вот спасете еще и мой байк и точно рыцарем будете, – подмигивает хитрая бестия Соловьева.
– Ваш байк, миледи, уже в порядке. Ребята его сюда подгонят. А хотите, прямо к дому отвезут. Так и быть, спасу вашу миленькую попку шкурку, – усмехаюсь я.

– Так как насчет мартини? – Гретель пытается отвлечь нас от спора о байке, – в больших бокалах и по меньшей мере с тремя оливками?
– Да, мне мартини, большой стакан, – тут же откликается моя визави. – И почему девушки так любят этот напиток?
– Для таких милых леди – что угодно, – поднимаю руку, подзывая официанта. – Ром для мужчин, мартини дамам.
– Ром для Ганса? Да он под стол упадет сразу! – Гретель в ужасе переводит взгляд с Ганса на меня и обратно.
– Эй! – возмущается Ганс, – ром будет в самый раз, Дик. – Потом наклоняется к сестре и что-то тихо говорит ей, а моим вниманием вновь завладевает Барб.
– Диик, вы весь наш городок знаете, не успел человек прийти, а вы уже с ним знакомы, – хитро смотрит на меня девушка, явно готовя какую-то провокацию. – Расскажите что-то интересное из закулисной жизни, а? Кто в кого влюбился, кто поссорился, – смеется Бейб, – кто что сделал противозаконное.
– Однако, у Вас и запросы, мэм, – улыбаюсь одними глазами, – городок у нас тихий, ничего особенного не происходит. А уж закон и порядок точно соблюдаются в полной мере. Разве кто тут в клубе с Абсентовой феей познакомится и потом глупостей натворит – это да. Хотя нет, вспомнил, есть нарушение закона. Одна юная особа угнала чужое транспортное средство без спроса, нарушила правила движения, поспорила со старшим и… – смеясь, едва успеваю увернуться от сумочки, но кулачок точно попадает мне в грудь.
– Да? Уже все-все сделали? – в глазах Бейб заплясали чертики. – Как к дому? А туда я как доберусь, скажите на милость?
Тут нам приносят напитки, и беседа продолжается уже под выпивку. Зная меня достаточно хорошо, а может, по собственной лени (что бегать лишний раз), официант принес всем сразу двойную порцию.
– Домой я вас отвезу, это как бы не обсуждается, – продолжаю прерванный разговор, – к тому же, я предпочел бы, чтобы вы ехали со мной на машине, а не на байке в любом случае, – серьезно смотрю на девушку, ловя ее кулачок и целуя руку.
– Почему? А может, на байке поедем? С ветерком? – не унимается шалунья.
– Потому что я выпил, и в таком состоянии на байке не поеду, – говорю, не уточняя, что и она не совсем трезвая, потому что прекрасно понимаю, скажи я ей, что выпила она, тут же рванет на мотоцикл.

От очередной колкости Бейб меня спасает Ганс, обращаясь к ней с вопросом, а моим вниманием завладевает Гретель.
– Значит, Дик – улыбается мисс Краус, выуживаю оливку из мартини, – Вы тот друг, у которого дворецкий, да? Замок со рвом, стражниками, подземелье с пыточными камерами... я увлеклась?
– Давай лучше сразу на «ты», договорились? – Ганс столько рассказывал про сестру, что мне ужа кажется, мы знакомы сто лет, и говорить ей «вы» язык не поворачивается, к тому же мне становится безумно весело от такого описания собственного жилища. – Приходи в гости – увидишь. И камеры непременно покажу, а также ручного льва и соколиную охоту, – лукаво улыбаюсь в усы. – За милых дам! Мужчины пьют стоя, – встаю, залпом выпиваю бокал рома, ставлю пустой рокс на столик, целую руки обеим девушкам, понимаю, что жест несколько гусарский, сам не знаю, чего меня на «подвиги» потянуло, но, во всяком случае, от хандры последних дней не осталось и следа.
Заиграла одна из моих любимых мелодий.
– Гретель, потанцуем? Ганс, не возражаешь? – ну уж гусар, так гусар, будем соблюдать все правила приличия.
– Возражать, в смысле, что он сам с тобой захочет потанцевать? – смеется Гретель. – Или ты по-джентльменски решил сперва спросить у Ганса? Уверяю, мне абсолютно начхать, что он думает по этому поводу, – заявляет девушка, на что Ганс (казалось, всецело занятый беседой с Барб), отвечает возмущенным возгласом).
– Ну вдруг Ганс будет против, – смеясь, смотрю на друга, почему-то уверенный в полной собственной безнаказанности.
– И я с радостью потанцую, люблю эту мелодию, – улыбается Гретель.
Я беру девушку за руку и вывожу на танцпол. Некоторое время танцуем молча, полностью отдаваясь музыке, потом Гретель возобновляет разговор.
– Хорошо, что у Ганса есть такой друг, как ты. Хорошо, что у него вообще появились друзья после того случая… ну, он же наверняка рассказывал – сумасшедшая невеста и все такое, – подмигивает мне девушка. Она очень грациозно двигается и, засмотревшись, я слегка замедлил с ответом, а Гретель задала еще вопрос. – Итак, Дик? Скажи-ка мне, почему этот Энск такой особенный?
– Про невесту он ничего не говорил, только немного о своей прошлой работе. Словно не очень хочет открывать эту страницу снова, а я не настаивал. Зато про тебя он рассказывал постоянно. Я вот уже Барб обмолвился – полное ощущение, что я с тобой давно-давно знаком. – Обходя немного резко танцующую пару, прижимаю девушку покрепче, а она неожиданно поднимает голову и смотрит прямо мне в глаза. – Особенный город? Не знаю. Никогда об этом не думал. Знаю только, что уезжать отсюда не хочется, даже ненадолго, хотя мне предстоит такая поездка, и я хотел бы посоветоваться об этом с Гансом, но не сейчас, сейчас будем просто веселиться. – Выбрасываю вперед вытянутую руку и кручу Гретель, потом резко притягиваю ее ближе. – Ты очень хорошо танцуешь.
Она прижимается ко мне плотнее, двигаясь в такт, послушная моим рукам. Гибкая, пластичная, легкая.
– Что бы ни говорил обо мне Ганс – это лишь часть того, что есть на самом деле... ведь мы... те, кто мы есть. – Вдруг задумчиво изрекает Гретель. – Ты думаешь, что знаешь меня и это довольно забавно, потому что сама себя я знаю плоховато. Наверно, обо мне можно сказать определенно лишь одно... – улыбаясь, она медленно запускает ладонь в мои волосы, пальцы спускаются вниз по затылку и замирают на шее. Этот жест возбуждает, как и тихий шепот на ухо. – Я говорю это каждому мужчине, который оказывает мне внимание.
– И что же это? – мой голос становится хриплым.
– Плохое решение, – четко произносит Гретель, и неожиданно музыка обрывается, а потом звучит уже совсем другой быстрый мотивчик.
– И чем оно плохо? – мы стоим посреди танцпола, не разрывая рук. – К тому же, я не говорил, что знаю тебя, только, что знакомы, это разные вещи, во всяком случае, для меня.
Так, Дикки, дыши ровно и глубоко, ты в общественном месте, взрослый мужчина, а не мальчишка, впервые обнимающий женщину.
– Всем – говорит Гретель серьезным голосом, а потом шутливо добавляет. – Не тяну на принцессу, скорее на сестру-злодейку, только с классной фигурой. Спасибо за танец, – она подмигивает мне, а потом обращается к Гансу. – Не хочу прерывать обжимашки, но я уже чертовски устала.
– А кто сказал, что меня интересуют принцессы? – Продолжаю пикировку. – Я как-то все больше общаюсь с барышнями, которые находят, как они уверяют, совершенно неожиданные приключения на свою жесткую железную броню, – подмигиваю Барб, которая подходит к нам вместе в Гансом, – и скорее похожи на таких сорвиголов, чем на принцесс. Раздается фырканье…
– И чем тебе такие сорвиголовы не нравятся? – вопрошающе-невинно смотрит на меня Бейбтипа я белая и пушистая, правда, крылышки в химчистке и нимб полируется. – Адреналин в крови прибавляют, жизнь украшают! Не правда ли, Дик! – в глазах девушки прыгают лукавые чертики, – А то сидел бы себе тихо мирно со своей принцессой в замке и чахнул. А так что не день, то праздник, – она легонько ударяет меня в бок и одновременно тянет Ганса с танцпола, понимая, что за шкодство можно и схлопотать. Хочется ее шлепнуть, но не решаюсь, только грожу пальцем и смеюсь.

Возвращаемся за столик, официант повторяет заказ, а мы продолжаем разговор.
– Не принцесса, не сестра-злодейка... какое же место у меня будет в этой сказке? – задумчиво вопрошает Гретель, поднимая бокал за ножку и стараясь посмотреть на свет сквозь напиток. – Поющего диснеевского бурундука – вот это в самый раз! Всегда их любила, особенно Чипа с Дейлом, – она делает глоток и смотрит на всех.
– Я тебе тогда орешков принесу, для грызунов полезно, – замечает Ганс, и мы все смеемся.

И тут Остапа понесло. Я вдруг поднялся и пошел к эстраде.
У меня неплохой голос, иногда я пою, подыгрывая себе на гитаре или на пианино – в зависимости от настроения. Оно бывает нечасто, но сейчас мне вдруг захотелось спеть. Спеть, чтобы, может быть, попрощаться со своей прошлой любовью, а может, просто вспомнить о ней. Я все еще не был готов принять какое-то решение, но почему-то почувствовал, что, вероятно пришло время сделать это. Не сегодня и даже не завтра, но уже одно то, что я задумался об этом, говорило о том, что время пришло. Я должен решиться сделать какой-то шаг, выбор, а не лелеять прошлое. Пора двигаться - куда и как, будет ясно. Главное, решиться шагнуть.
Танец закончился, певица отдыхала, и ребята из оркестра согласились подыграть мне за определенное вознаграждение. Я напел мелодию, ее подхватили, и я запел.
Как там Людовик говорил – после нас хоть потом? Эта фраза мне не нравилась, но песня, первая строчка которой слегка перефразировала эту королевскую фразу, трогала за душу.

Alors je cherche ailleurs
Un autre monde,
Loin de nos ombres
Loin des décombres***
, – пел я, смотря на Ганса и девушек, видя их глаза, одобрение, улыбки, и цепкая рука, державшая мое сердце, постепенно разжималась.

Alors je cherche ailleurs
Une autre terre
Pour me défaire
Et tout refaire
Mais pas la même erreur****
, – я готов был к тому, чтобы признать свои ошибки и попытаться не совершать их больше, не важно, решу я вернуть прошлую любовь или навсегда проститься с ней.

Закончив петь, я положил микрофон, еще какое-то время постоял, приходя в себя, потом вернулся за столик, вытащил трубку и, извинившись, вышел на улицу покурить.

________________________________________________________________________________________________________________

*Мы ищем любовь,
Теряем в ней часто свою оборону и душу.
Велюровые страдания на рассвете,
Игра в шахматы, игра в шашки…

**После тебя потоп,
После тебя пустыня,
Я потерял свое убежище,
Свою частичку Вселенной

***Тогда я поищу где-нибудь
Другой мир,
Вдалеке от наших теней,
Вдалеке от развалин.

Тогда я поищу где-нибудь еще
Иную землю,
Чтоб переделать себя
И все сделать с начала,
Только не совершив той же ошибки.

»» 09.01.14 03:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кася Колпакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50*
>09 Янв 2014 11:24

В клубе

Было еще не слишком поздно, потому в клубе пребывало не много посетителей. Сережа обнимал меня за талию, когда мы входили в зал, и мне казалось, что каждый с интересом таращится на нас, замечая любую деталь. Очевидно, со стороны это выглядело значительно.
Я оставила Волкова у барной стойки, чтобы он что-то нам заказал (я, конечно, мало пила алкоголя, но от вина сейчас совсем не отказалась бы), а сама отправилась к Белоснежикову.
- Где я могу его увидеть? – обратилась я к вышибале.
- Он у себя, Касантика.
Пару раз я уже здесь бывала. Днем, конечно, и с предварительной договоренностью. Однако сейчас я не думала, что Рай будет возражать против моего вторжения.
Я прошла к двери с намерением постучать, но дверь была приоткрыта, Белоснежиков общался со своим барменом.
Рай Белоснежиков писал(а):
-Пока организм не переработает...

На моих глазах работодатель достал подчиненному бутыль алкоголя со словами:
- Пей...спирт очищает.

Я подавила смех. Рай сразу же обратил взгляд на дверь, и внимание переключилось. Будем надеяться, что мне он такого презента не предложит.
-Кася? С чем пожаловала, хорошая?

Хозяин клуба отпустил собеседника и предложил выйти из кабинета к террасе.
- Какой ты, однако, заботливый, - улыбаясь, заметила я, намекая на увиденную сцену.
- Для меня важны все, - вкрадчиво, - и клиенты, и персонал, и партнеры, - многозначительно.
Я сразу напряглась, ибо рука его, оказавшаяся на моей пояснице, словно крылья бабочки, невесомо спустила ниже.
- Я к тебе с предложением, - выпалила я, уворачиваясь.
- Да, да? – заинтересованно, придвигаясь.
- Белоснежиков, что с тобой? – рассердилась я.
- Ты ничего не чувствуешь? – оппонент сменил тактику.
- А должна? – я следила, как удивление на его лице сменилось обычным мягким чуть заинтересованным выражением. - Что происходит?
- Так, небольшое исследование, не обращай внимание.
- Не втягивай меня в свои эксперименты,- с улыбкой пригрозила я пальцем.
- Прости, - отступил Рай, - так что за предложение?
- У нас скоро поставка вина с виноградников Нокса. Ты знаешь, что и него партийно. Нам выгоднее приобрести всю партию и перепродать. Ты в списках потенциальных покупателей. Рассматриваешь?
- Может быть, может быть.
- Сообщи тогда о решении.
- Конечно. А ты просто так заскочила о делах поговорить, или сегодня у меня в гостях отдыхаешь? - заинтересовался, провожая в зал.
- Какой любопытный, - пожурила. - Скорее второе.
- Ты редко здесь как гостья, - попытался оправдаться. – В компании с кем-то?
Не хотелось отвечать, но собеседник догадался сам.
- И кто счастливчик?
Мы вместе вышли в зал заведения, и я посмотрела на своего избранника, который в свою очередь прожигал меня взглядом, словно точно знал, что мы сейчас появимся, и недобро смотрел на заметившего его Белоснежикова.
- Волков.

»» 10.02.14 20:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>11 Янв 2014 22:53

Клуб – Магазин "Золотая нить" – Клуб

У меня зазвонил телефон (с)

Покурив, вернулся в бар и кивнул официанту – повторить.
Повторили всем, но как-то странно – выпивка меня не брала.
Мы сидели за столиком, шутили, смеялись, девушки говорили какие-то милые глупости, на эстраду опять вышла певица, и чтобы что-то сказать, приходилось наклоняться близко друг другу, поэтому я не сразу услышал телефон. Нашаривая его в кармане, понял, что опоздал. Сначала хотел плюнуть и забить – какая разница, кто звонил, если срочно, перезвонят еще, а нет – поговорю завтра, но что-то заставило все-таки достать трубку и кинуть взгляд на дисплей.
Сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. Нет, безусловно, мы были знакомы, но этот человек не звонил мне никогда.

Мы встречались однажды – он был единственным человеком, который мог мне помочь, и помог.

Перед глазами въяве встали картинки прошлого – мы с Дрейком на корабле. Высадка. Какая-то незнакомая страна. Дел было много, и сначала я не обратил внимания на легкое недомогание. В горячке боя и помощи тем, кто в ней нуждался, о себе не думаешь… В обратный путь тронулись ночью, я свалился на палубе, завернувшись в парус, а утром просто не смог встать. Джек прыгал вокруг меня, как курица на насесте, ром, виски, бренди, вод, хинин, – чего только не перепробовал – эффект нулевой. Меня трясло в лихорадке, организм не принимал еду и питье. В Энск привезли под капельницей. Хорошо хоть медицинское обслуживание на корабле было на высшем уровне.
Дальнейшие несколько дней помню, как в тумане. Постоянная капельница, милая медсестра, плачущая домоправительница, посеревшее лицо Дрейка…
А потом появился он. Румпельштильцхен…

Поправлялся я медленно, но верно. Что со мной было, он не сказал, да я и не спрашивал… Он приходил пару раз. Стоял-смотрел, давал сиделке указания и уходил. Видимо, хотел убедиться, что я еще не отправился на тот свет раньше положенного срока.

– Ну что, Дик, – Румп сел в кресло у моей постели, – ничего не болит, голова не кружится? – Вопрос прозвучал с нескрываемой усмешкой, но было понятно, что мужчина скорее забавляется, а не издевается. – Надеюсь, понимаешь, что ничто не дается даром. Ты богат, поэтому плату я приму деньгами, а впрочем, нет, сейчас мне ничего от тебя не нужно. Возможно, потом, поправляйся и не вздумай снова попасть в переделку, пока не рассчитался, – он коварно улыбнулся, и, кивнув мне, вышел за дверь…

Естественно, я перезвонил. Интересно, что ему от меня надо.
– Рум? – уточнил я, услышав ответ, словно все еще сомневался в реальности происходящего.
– Дик, – ответили на том конце еле слышно, было полное ощущение, что моему собеседнику достаточно хреново, – ты должен меня спасти.
Я спасти? Это что-то новенькое.
– Ты шутишь? – в моем голосе было искреннее удивление и ни грамма сарказма.
– Похоже, что я шучу? – раздался в трубке хриплый смешок. Пожалуй, тут в самом деле не до шуток. – Если ты не явишься в ближайшее время, клянусь, что мой труп у двери будет на твоей совести. И я буду преследовать тебя до конца дней твоих. Буду симпатичным привидением, – он сделал небольшую паузу, – в плаще. – А потом нажал на отбой.
Пару секунд я сидел, слушая в трубке коротки гудки, потом словно очнулся, выключил телефон и обвел взглядом сидевших за столиком.

– Ганс, мне надо ненадолго отлучиться. Съезжу за другом, и вернусь. – сообщил, вставая из-за стола. – Бейб, я скоро. Вернусь и отвезу вас, не вздумайте бежать, даже если байк привезут до моего возвращения. Догоню и отшлепаю.
Сунув в карман трубку, быстро пошел к выходу из Клуба, на ходу кивая знакомым.

«Майбах» рванул с места. Я старался ехать как можно быстрее, и по счастью светофоры везде горели зеленым, а машины словно сами расступались.

Вот и «Золотая нить». Взбегаю по ступенькам, толкаю дверь. Она поддается с трудом. Он что, все-таки умер? Втискиваюсь внутрь.
Румп лежит на коврике без видимых признаков жизни.
Присаживаюсь на корточки, прикладываю руку к сонной артерии. Пульс есть. Наклоняюсь чуть ниже – дышит и сердце бьется. Хорошо.
С трудом поднимаю Румпа на ноги. Ну и здоров же ты, братец, а по виду не скажешь. Он смотрит на меня и прикладывает одну руку к голове. Ага, голова болит. Понял. Но тут мое умение не поможет. Не тот человек. Придется старым дедовским.
Гружу «тело» в машину и везу обратно в Клуб. Бокал хорошего рома из подвалов Карлеоне – вот что поможет в такой ситуации.

Доехали быстро. По дороге Румп пришел в себя настолько, что спокойно дошел со мной до столика и даже кивнул Гансу и дамам, когда я представил их друг другу.
Взмах руки – перед нами появляется пара роксов рома со льдом и нарезанный лимончик.
Инстинкты берут свое. Выпиваем, закусываем. Достаю трубку и, зажав ее в кулаке, начинаю посасывать мундштук. Так, Дикки, во что ты вляпался на этот раз…

»» 14.01.14 02:17 СМИ города Энска

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>12 Янв 2014 18:13

- Ну, вот, а потом мы все-таки вытащили флейту из его прямой кишки и посоветовали больше с музыкальными инструментами ТАК не экспериментировать… и он последовал совету, потому что спустя неделю этот мужик вернулся уже с лампочкой в том же самом месте
Я отхлебнул еще немного из бокала. Дик куда-то отлучился, и я остался в одиночестве развлекать Гретель и Барбару. С сестрой можно вообще помолчать, но ради Барбары я старался быть остроумным, интересным и забавным…что мне, конечно же, удавалось крайне плохо. Может, мне тоже спеть, как Ричард? А что, если я совсем отчаюсь и заблею в караоке какой-нибудь хит – девушка точно сбежит сама. Ну и почему я так и не прочел подаренное еще на прошлой работе издание «Пикап для чайников: для тех, кто давно отчаялся и перестал надеяться»? Что дальше? Может водки заказать или лучше историю с массовой диареей у посетителей зоопарка? На мое счастье, Дик, как и обещал скоро вернулся. Ну, все, конец мучениям. Я облегченно выдохнул и дружелюбно протянул руку, когда Дик представил меня Румпельштильцхену.
- Здравствуйте, а это вы тот самый владелец антикварного магазина? Мне многие про вас рассказывали. Говорят, что у вас там все на свете можно найти, это правда?
Я едва успел закончить фразу. Мой правый висок вдруг пронзила жуткая боль. Да, чтож такое? Я потер виски, но ноющая боль не отступала.
- У тебя что, голова разболелась? – Гретель наклонилась ко мне
- Спасибо, Капитан Очевидность – я потянулся к своему бумажнику – И это бы мы запросто устранили, если б кое-кто не слил все мои таблетки в унитаз
Грета пожала плечами.
- Я два раза за одно и то же не извиняюсь
Хорошо, что у меня есть заначка. Таблеточки, вот они, родимые. Ой, как мне сейчас будет хорошо. Черт, да отчего ж голова так разболелась? Как пришел Румпельштильцхен – так вот, сразу. Странная реакция. Впрочем, головные боли у меня в последнее время бывали часто, хотя, стоит заметить, что практически никогда такими сильными.
Достаю четыре таблетки. Запиваю их Мартелем.
- Разве можно мешать лекарства с алкоголем? – подает голос Гретель
- Кто у нас тут доктор – ты или я?
Боль постепенно стихает, и я хотя бы снова могу поддерживать разговор. Может, все-таки рассказать историю про диарею?

»» 14.01.14 20:41 Сказочные зарисовки

Румпельштильцхен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен"
>14 Янв 2014 18:24

-Кризис — это когда тебе ничего не хочется, и тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
- Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис.
- Это не кризис, это ***дец! (с)

При входе в клуб я морально готовился к удару басов по голове, но этого не случилось. Бросив взгляд на часы, понял, что еще рановато для полноценного веселья. Кажется, будто не был здесь уже целую вечность. Спрашивается, почему? Что за привычка напиваться дома одному. То там, то тут мелькали лица. Посетителей еще не много, но, это только пока. «Семь гномов» считался одним из лучших клубов в городе.
Я следовал за Диком, лавируя между столиков. Проходя рядом с барной стойкой, практически облизнулся и пустил скупую полусоленую.
- Здравствуйте, а это вы тот самый владелец антикварного магазина? Мне многие про вас рассказывали. Говорят, что у вас там все на свете можно найти, это правда? – Ганс, так звали доктора, протянул руку. Я ответил на рукопожатие и улыбнулся.
Вышло, наверное, не очень приветливо, так как мужчина как-то недоверчиво вопросительно скосился в сторону Дика. Тот лишь постучал ребром ладони по горлу, словно этот жест все объяснял. Многозначительно кивнув, доктор отпустил мою руку, а затем уже сам скривился от боли. Господи, неужели похмелье стало передаваться через рукопожатие. Мне показалось, что на моем сочувствующем лице отразилась вся боль балтийского народа. Пока доктор проводил странные манипуляции с медикаментами неизвестного состава, я уже готов был сорваться с места по направлению к барной стойке. Как по волшебству перед нами оказался ром и лимончик. Очень кстати. Выпил залпом, довольно закинув в рот лимончик. Первая пошла как живительная влага в сухую землю: практически незаметно и не оказав особого исцеляющего эффекта. Но на душе стало теплее. Доктор увлеченно кушал таблетки одну за одной, запивая коньяком. Забавный доктор. Он уже начал мне нравится. Особенно, его методы борьбы с головной болью. Разумеется, я считал, что хватило бы и одного коньяка. Но Ганс – доктор, а доктору виднее.
- Да, тот самый, - запоздалый ответ и еще один глоток рома. – В моем магазине много всякого де… ну, богатый выбор, короче говоря.
Я перестал наливать ром в стопарики и попросил просто принести мне бутылку. Дик зачем-то посасывал мундштук (странная привычка, но у каждого есть право выращивать собственных тараканов), а две очаровательные девушки о чем-то перешептывались.
- Ганс, надеюсь можно на «ты», - чокнулся бутылкой о его с коньяком, - ты как доктор должен все знать о белочках. Что нужно выпить и в какой пропорции, чтобы в голове наступила тишина? Разумеется, не вечная, а прояснение, - кивнул в сторону его заначки, - мои познания в методах лечения ограничиваются любимым коньяком и абсентом, но это не очень помогает.

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>15 Янв 2014 16:32

Заказал соленых орешков в баре. Принесли много, как я люблю. Но Гретель сразу отсыпала себе половину, а потом принялась делать комплименты Дику по поводу его выдающихся вокальных данных.
Заказал еще.
- Барбара, хотите моих орешков?
Спустя секунду до меня дошло, что фраза прозвучала несколько двусмысленно , так что я просто пододвинул блюдце на середину столика и произнес
- Орешки, кто хочет, угощайтесь
А сам с интересом глядел на нового знакомого. Про Румпельштильцхена в Энске ходили самые невероятные слухи. В больнице его имя почему-то упоминали шепотом и неким благоговением, а еще у меня сложилось впечатление, что каждый хоть чем-то, но обязан этой невероятной личности. Думаю, встречу с Румпельштильцхеном здесь, в клубе, мне можно считать невероятной удачей.

Румпельштильцхен писал(а):
В моем магазине много всякого де… ну, богатый выбор, короче говоря.

- Это здорово, я люблю винтаж. Знаете, мне квартира в городе досталась с мебелью и там сохранилась большая библиотека с весьма ценными старинными изданиями. Они все посвящены мифам, легендам, сказаниями - в общем сказки на любой вкус. Я убежден, что книги существуют для того, чтобы их читали, а сам вряд ли смогу полностью оценить их смысл и стоимость.
- Ганс у нас, реалист . – вставила свои неизменные «пять копеек» сестра.

Румпельштильцхен писал(а):
Что нужно выпить и в какой пропорции, чтобы в голове наступила тишина? Разумеется, не вечная, а прояснение,

Я пожал плечами и спешно убрал таблетки обратно в бумажник.
- Да это просто цитармончик. Тяжелый день на работе и все такое. Но ты же понимаешь, что просто так лекарства я давать не могу, только после осмотра и анализов. А вдруг аллергия или еще чего? Покашляешь три дня, и прощай молодость, а мне потом волокита, бумажки заполняй…самолечение опасно для здоровья, об этом даже по телевизору во время рекламы пишут. Может лучше не медикаментозно, а народными средствами, ну там медитация говорят, помогает…
- Бутылка текилы, лайм, соль и медитируйте на здоровье, а еще у меня с поездки в Амстердам одна пироженка осталась, сама-то я сладкого не ем, но… - начинает Гретель, и я спешу жестом скорей ее остановить, как бы чего не вышло.

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>17 Янв 2014 19:02

- Ну ведь раньше ты мне так мозг не выносила...?
- Да я просто стеснялась.

Мчаться по дороге, создавая ситуацию для аварии. Слушать протестующие сигналы вслед, не обращая никакого внимания на это.
Я бежал от своих мыслей о ней, и тот адреналин, что выбрасывался в кровь, гнал меня еще сильнее вперед, заставляя прибавлять скорость еще и еще.
Мне было наплевать.
Абсолютно на все наплевать. На свою жизнь, что без нее ничего не значит, на автомобиль, который стоил кучу бабла. В ушах продолжали звучать ее слова, произнесенные с такой ненавистью. Я не верил ей, но мозг отчаянно выдавал другую информацию, в которой не было для меня ничего хорошего. Мозг просил оставить ее навсегда.
Защитная реакция моего организма? А сердце противилось, стуча о другом.
Разбиться на этом автомобиле, и навсегда остаться в истории. Пожалеет ли она тогда, или скажет что так и мне надо?
Мне повезло, в такое время суток машин на дороге встречалось мало, лишь редкие автомобили спешили куда-то, моргая приветливо, проезжая мимо.
Я давно сбавил скорость, все-таки трезвые мысли взяли верх, и заканчивать свою жизнь нелепо я еще не готов.
Все же мы с ней еще не разобрались, а те слова она кинула сгоряча. Виня меня и себя за то, что в очередной раз уступила мне.
Женщины, они же все хотят контролировать, а когда этого не получается, начинают злиться и обвинять нас, мужчин. Но не сегодня я буду с ней говорить.
Самое необходимое мне сейчас, так это расслабиться, выкинуть все лишние мысли и просто насладиться вечером в обществе друзей.
Я плавно направил автомобиль в сторону клуба «У Семи Гномов», куда звал меня Дик, с которым мы давно не виделись.
Надеялся, что он сможет меня направить в нужное русло, а если там будет Кир, то вообще, можно сказать, что вечер удался.
С этими мыслями я припарковался у Клуба. Не мешкая и секунды, вышел, запер дверь и быстрыми шагами прошел к входу.
Открыв дверь, уловил привычный шум. В этом клубе, который пользуется колоссальной популярностью, всегда народ. Девушки с модельной внешностью расхаживали соответствующей походкой, думая, что могут вызвать тем самым интерес. Некоторые, можно сказать, добивались своего, но становилось ли это залогом успеха? Вряд ли. И, кажется, Дрейк, ты становишься ворчливым циником. Стареешь.
Я окинул взглядом зал в поисках Дика. Много знакомых лиц, но того, нужного, не находил. Стоп. Я понял свою ошибку, почему не находил. Дик сидел рядом с девушкой.
Впервые я видел его с девушкой. Вот сюрприз, так сюрприз.
Любопытство подтолкнуло меня идти вперед.
За их столиком собралась много народу, из которых я и половины не знал.
– Доброго всем вечера.

»» 25.01.14 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Румпельштильцхен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен"
>18 Янв 2014 4:49

Куда это вечно исчезает ром? (с)

С каждой минутой проведенной в «Гномах» все отчетливей начал понимать две вещи:
1) ром – определенно не мой напиток;
2) док – вызывал у моего пытливого разума неподдельный интерес.

Ближе к ночи начал подтягиваться этот…как его…народ. Количество рома стремительно уменьшалось, и бутылка то и дело сверкала вогнутой линзой донышка при каждом жадном глотке. В это донышко, не стесняясь, подсматривал за доком и двумя симпатичными девушками за нашим столиком. Беседа ни к чему не обязывала, да и смысл ее я не очень понимал. Чувствуя себя на несколько градусов позади всей честной компании, стремительно опустошал «что Бог послал». Интересно, а за чей счет весь этот банкет, кто оплачивать будет? Ну, по крайней мере, не я. Покосился на Дика и как-то подленько хихикнул.
Цитата:
- Это здорово, я люблю винтаж. Знаете, мне квартира в городе досталась с мебелью и там сохранилась большая библиотека с весьма ценными старинными изданиями. Они все посвящены мифам, легендам, сказаниями - в общем сказки на любой вкус. Я убежден, что книги существуют для того, чтобы их читали, а сам вряд ли смогу полностью оценить их смысл и стоимость.

Я кивал на каждую фразу, буквально заглядывая в рот и считая пломбы достопочтенного доктора. Черт меня знает, но почему-то не хотелось звать его по имени. Ганс – хорошее имя, но профессиональная принадлежность господина с орешками вызывала во мне гораздо больший интерес. Мое подсознание услужливо подкинуло пару картинок, приправляя весь бред в моей голове легким флером ролевой направленности. Долго рассматривал доктора, изображая предельную степень заинтересованности. Интересно, он никогда не думал отрастить волосы. Ему бы пошло. Такие точеные черты лица, а эти скулы, того и гляди порежешься.
- Я бы оценил, - пауза, чтобы успеть поставить пустую бутылку на поднос пробегающей мимо официантки, - и смысл и стоимость. Признаюсь честно, библиотеки – это вообще моя слабость. Так бы и сидел часами, поглаживая корешки. С удовольствием напрошусь на чай и орешки, если пригласишь.
Цитата:
- Ганс у нас, реалист.

Голос красивый, уверенный, украшенный нотками вызова и нескрываемой иронии. Обладательница его бросила фразу весьма снисходительно, я бы даже сказал, подтрунивая над Гансом. Вряд ли девушка будет вести себя столь смело, выражая свое превосходство и желая при этом привлечь внимание понравившегося мужчины. Так ведут себя женщины, которые ничего не требуют и не ждут. Или умело производят впечатление белой и пушистой овечки. Гретель даже не пыталась примерить белоснежную шубку в барашках, а, значит, скорее всего, родственница. Сестра, быть может.
- А Вы, милая леди, Гретель кажется, - улыбка сейчас предназначалась только ей, - как относитесь к сказкам? Что-то мне подсказывает, в Вас реализма и прагматизма еще больше, чем в докторе.
Для большего эффекта решил завершить свой монолог орешком, отправленным в рот на лету. Подавился и зашелся диким кашлем. Пока Дик со всей силы хлопал по спине, ощущения были такие, будто позвоночник стучится о грудную клетку, только изнутри. Откашлявшись и вздохнув ровнее, отпил из чьего-то стакана. Понял, что жить буду, но вывод для себя сделал определенный: «Орешки дока не трогать ни под каким предлогом».
На мой вопрос Ганс пожал плечами. Я уж было подумал, что врачебной консультации мне не видать как бесплатной выпивки в заведении Белоснежикова, ан нет. Не прошло и минуты, как доктор снисходительно с чистейшим дружелюбием в голосе добавил:
Цитата:
- Да это просто цитармончик. Тяжелый день на работе и все такое. Но ты же понимаешь, что просто так лекарства я давать не могу, только после осмотра и анализов. А вдруг аллергия или еще чего? Покашляешь три дня, и прощай молодость, а мне потом волокита, бумажки заполняй…самолечение опасно для здоровья, об этом даже по телевизору во время рекламы пишут. Может лучше не медикаментозно, а народными средствами, ну там медитация говорят, помогает…

Боже, как же я люблю умных людей. У меня от общения с ними даже давление нормализуется. Хочется творить и вытворять.
- Вот так сразу и на осмотр? – хмыкнул, закуривая.
Надеюсь, никто не против легкого облака тумана над головами. Спросить вслух не решился, да и разве можно сводить разговор к банальной теме о вреде курения, когда мне попался хоть кто-то, обеспокоенный моим самочувствием.
- Я конечно бы рад, доктор, - с наслаждением выдохнул дым в потолок, - но, боюсь, это занятие бесполезное и безрезультатное. Даже я в курсе, что абсолютно здоровых людей не бывает. Есть лишь недообследованные. А, судя по моей степени достатка, из больнички живым мне не выйти. Так что, уж лучше чаем меня напоишь с печеньками и библиотеку покажешь. Я тогда сразу щедрым и сговорчивым становлюсь. Глядишь и сгожусь тебе на что нибудь … в финансовом плане.
Цитата:
- Бутылка текилы, лайм, соль и медитируйте на здоровье, а еще у меня с поездки в Амстердам одна пироженка осталась, сама-то я сладкого не ем, но…

Наверное, восхищение непроизвольно отразилось на моей физиономии. Какие мудрые и своевременные слова. Пить мне было нечего, а отхлебнуть еще раз из чьего-нибудь стакана я не решился.
- Гретель, прошу, - протянул руку, накрывая поверх ладошки своей, - приберегите для меня свою сладкую пироженку. Обязательно откушу кусочек, как только вернусь.
Я грациозно встал из-за стола, опрокинув стул за соседним столиком, и летящей походкой пошел в зону раздачи за добавкой.

»» 21.01.14 14:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>18 Янв 2014 15:33

Почему-то музыка сегодня была другой. Слишком громкой и какой-то заполненной оттенками. Казалось, я мог бы вычленить все – каждый бит, переливы синтезатора, соло гитары, голос певицы. Будто все это было расписано на разных дорожках и выводилось в зал отдельным динамиком. Странное чувство, будто мои уши принадлежат не только мне. И глупое, конечно. Так же не бывает.
Сидя за столом, я смотрел по сторонам и ждал Касю, которая направилась в кабинет к Белоснежикову. Чертову Белоснежикову, который, по слухам, переимел добрую половину города. А Ивлева, которая должна была взять у него интервью или написать хоть какую-то статью о самом заведении, как в воду канула. Хотя это нормально, наверняка появится перед самой зарплатой и станет трясти перед всей редакцией маленькой золотистой флешкой с материалом, как всегда и делала.
Мысли перескочили на редакцию. Тут же перед глазами предстал Сажев с в жутком цветастом нечто, выглядящий как гороховый шут и отчего-то тянущий ко мне свои ручонки. Просто ночной кошмар какой-то. Никогда не подумал бы, что на некоторых людей так действуют поездки, но Дэна, очевидно, за пределы Энска выпускать было нельзя. Заразился он в своем путешествии чем-то? Шутка ли, три месяца ухлопать на переговоры по покупке местного канала, а человек, которого я планировал сделать исполнительным директором, превращается в... такое.
За пару столиков от меня, ближе к бару, расположилась дружная компания, где я увидел Ричарда Трашберда. «Называй меня Дик», - вспомнилось мне наше знакомство. Радишник, которого мне однажды хотелось бы переманить в свою команду. Впрочем, пока безуспешно.
И я все еще слишком четко ощущал запахи, которые просто сводили с ума. Людей вокруг и в глубине здания, еды и выпивки, предназначенных для посетителей, пещерную вонь из дальних помещений… Боже, мне даже казалось, что стоит захотеть, и я смогу различить даже запах обивки дивана в кабинете Белоснежикова. Особенно когда там она, будто часть меня бессознательно стремится быть рядом.
Честно говоря, мысль, что моя девушка находится в кабинете Белоснежикова, мне не нравилась, но Кася сказала, что все в порядке, а доверять ей я готов был. Хотя это не отменяло моего желания рычать от досады, ведь ее запах смешивался с запахом этого места. И почему мне было это так важно? Нам. И тому, кто внутри – тоже. Мы любим обонять ее, наши метки на ней и… черт, о чем я думаю вообще?!
Я шумно выдохнул и слегка улыбнулся.
А Кася помучила меня немного сегодня утром. Обычно я отличался терпением, но с ней было иначе. С ней я желал все и сразу. И конечно надеялся отыграться вечером за ожидание, хотя бы немного. Пока мне удалось сорвать всего несколько поцелуев. Хотя я и не помнил, что когда-то в жизни мне вообще надо было столько секса. Я всегда держал себя в руках, честно, но с Касей все просто получалось иначе и не привычно. Но, Боже, как же мне нравилось ее присутствие в моей жизни.
Будто в ответ на мои мысли запах моей женщины стал ярче и насыщеннее. Она шла сюда, мне даже не нужно было смотреть в ее сторону, чтобы понять это. Но я, конечно же, обернулся еще раз полюбоваться на Касю – никогда не упустил бы момент – и тут же с досадой зарычал. Возле нее, хозяйским взором окидывая зал, вышагивал приснопамятный Белоснежиков и, что еще хуже, все время пытался приобнять мою женщину, которая со смехом от него уворачивалась. А еще от него пахло. Странно так пахло, ярко и насыщенно, как перед трехдневным загулом. Пахло… обещанием. Но рядом с ароматом Каси, нежным и весенним, хозяин «У Гномов» воспринимался… будто вывалявшимся в луже духов.
- Сережа, это Рай Белоснежиков, - она села рядом и еще немного придвинулась, так, что ее бедро тепло касалось моего, - но ты, наверное, уже знаешь.
- Хозяин клуба, о котором ходит такая масса слухов, - я покачал головой и положил ладонь к Касе на колено. – Дождется ли общественность интервью?
- Какие люди, да у меня в гостях, - заявил тот в ответ, вальяжно разваливаясь на диванчике напротив. – С некоторых пор нежно люблю прессу. И почитаю.
Одним мановением руки подозвав молоденькую и скудно одетую официанточку, которая почти запищала от его внимания, Белоснежиков сделал заказ. Было сразу видно, что это место принадлежит ему не только на бумаге – он чувствовал себя в клубе, примерно, как и я в редакции. Уверенно, четко, зная все нюансы и подробности. Сейчас передо мной предстал человек своего дела. И уж коль скоро он был настроен по-деловому, то я не мог этого упустить, правда?
- Так что на счет интервью? – колено Каси под моей ладонью было теплым, а до крайности приятный контраст между тканью бриджей и обнаженной кожей заставлял меня водить по ее коленке легкими круговыми движениями.
- Я над этим подумаю, - кивнул собеседник с отчего-то пошловатой улыбкой.
Сзади раздался хор восторженных вздохов. Как раз с той стороны, куда глядел Белоснежиков. Что странно, не только женских – у меня даже челюсть почти к полу ушла. Кася реагировала спокойно, будто так и нужно было, и это не в малой степени меня успокоило. Зато то, что она положила свою ладошку на мою, заставило сердце стучать неровно.
- Надеюсь, в этот раз мой корреспондент останется в добром здравии? – я выгнул бровь пытаясь успокоится, и дав собеседнику понять, что не забыл последней попытки наладить с ним контакт.
- Это была всего лишь камера, ничего личного, - развел руками Белоснежиков. И тут же потянулся за одним из коктейлей, которые только что принесла официантка. – Спасибо, милая.
- Извините, босс, на секундочку, - она наклонилась и зашептала прямо ему на ухо, - если захотите… я буду вас очень ждать… в подсобке. Очень…
Не знаю почему, но мне показалось, что она говорила весьма громко. Быть может потому, что я наклонился ближе, чтобы взять коктейль для Каси. На лице Белоснежикова мелькнула секундная растерянность, почти сразу сменившись стандартной улыбкой.
- Ты иди, иди, - оттолкнул он девушку, похлопав по заднице.
- И часто у вас совещания, - кивнул я в ту сторону, куда ушла официантка, - в подсобке?
- Все время их там провожу, - мрачно сообщил он. – А у прессы всегда такие большие уши?
- Только у главреда, - пожал плечами я.

»» 26.01.14 15:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>19 Янв 2014 19:25

- Серьезно, для тебя ничего не стоит вот так встать и спеть? – не отставала я от Дика- Меня всегда восхищали те, кто обладают талантом и голосом, оттого я и вечно околачиваюсь в театрах. Мне, чтобы спеть в караоке требуется гораздо больше допинга, и причем это зрелище не для слабонервных. Нам, Краусам, медведь на ухо наступил. В приюте, мы единственные, кому на уроках музыки разрешалось просто открывать рот, чтобы не мешать своими воплями остальному хору.
Джек Дрейк писал(а):
– Доброго всем вечера

Я улыбнулась и с интересом посмотрела на нового гостя. Сегодня прямо праздник какой-то, я еще толком не раззнакомилась с интереснейшей личностью по имени Румпельштильцхен, для которого уже отложила заветную пироженку, а тут еще один посетитель к нашему столику. Нет, все-таки зря я думала, что все друзья Ганса – воображаемые. Хотя, он ведь тоже тут некоторых видит в первый раз.
- Ну, значит, прошу к нашему шалашу – я Гретель Краус. Я только приехала в ваш городок, но вы можете знать моего брата Ганса, он доктор
Оборачиваюсь к Барбаре и подмигиваю.
- Слушай, сюда продолжают сходиться весьма интересные мужчины. Это что, специальная задумка, чтобы у нас было больше выбора?
Я беру блюдо с орешками и хватаю сразу жменю.
- Хотя, я была не совсем честна. Один талант у нас братом все же был. И сейчас самое время продемонстрировать вам этот смертельный номер.
Ганзель качает головой.
- Грета, ты действительно думаешь, что это хорошая идея? Мы последний раз делали это лет в шестнадцать
- Тем более пора вспомнить старые навыки!
- Хотя бы три?
- Нет, четыре!
Я вручаю ему в ладошку четыре орешка и себе откладываю столько же. Ганс горько вздыхает, но все же поднимается из-за стола и мы становимся спина к спине.
- Итак – я разминаю плечи – Леди и джентльмены, сейчас вы увидите сцену перед которой дрогнут даже пловчихи-синхронистки, а именно синхронное поедание орехов с разбега!
Мы с братом расходимся в стороны на два шага, словно старинные дуэлянты, только вместо пистолетов в руке у каждого зажато по четыре орешка. Все также, оставаясь спиной друг к другу мы замираем и поднимаем руку вверх.
- На счет три! – командую я – Раз…два…три!
Подкидываю орешки вверх и бросаю назад, а навстречу мне летят орешки, брошенные Ганзелем. Ртом хватаю их и моментально заглатываю и с даже спиной чувствую, что брат сделал то же самое, потому что даже из-за соседнего столика для нас звучат аплодисменты.
- Та-дам! – я отпиваю мартини, хватание орехов – это вам не игрушка – Мы могли бы выступать в цирке и на ярмарках с этим номером! Так, мне срочно надо растрясти жирок и потанцевать под что-нибудь быстрое!
Бегу к ди-джейскому пульту, чтобы заказать песенку и возвратиться на танцпол.

»» 24.01.14 17:54 Городские Улицы

Барбара Соловьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>20 Янв 2014 14:59

Бар " У семи гномов "

Приоткрыв дверь попадаешь в другой мир, глаза слепит мерцание света, громкая музыка бьет по перепонкам, интерьер, атмосфера клуба, все говорило о том, что тут можно хорошо повеселится, выпить, потанцевать.
И даже то, что не "по погоде одета", все - таки ехала кататься, а не в бар собиралась, не остановило меня, чтоб не потанцевать с Гансом медленный танец.
Ричард Трашберд писал(а):
– Бейб, я скоро. Вернусь и отвезу вас, не вздумайте бежать, даже если байк привезут до моего возвращения. Догоню и отшлепаю.

- Боже, - я закатила глаза, какие мужчины наивные все - таки, существа. Они думают, что раз сказали, а их взяли и сразу послушались. Но пока мне тут нравилось, и я не собиралась никуда уходить, а дальше будет видно. Пока было интересно и забавно. Ганс старался нас развлекать, рассказывая забавные истории, то и делая, пререкаясь, с Гретель. И успевал поновлять нам выпивку. Мне нравилась они. Не возможно было смотреть на них без улыбки. Как мне это все напоминало нас с Русом. Мы тоже не можем сидеть спокойно, чтоб друг друга не поддеть, не поучить, как надо жить и что лучше сделать. Хотя сомневаюсь, что они так же эмоционально могут перевернуть дом верх дном при стычках. И как брат только терпит мои выходки, - про себя улыбнулась. - На то он и брат, ответил внутренний голос. Тут появился Дик, и не сам, а с молодым человеком. Странный тип такой, в длинном черном плаще. Какая - то загадочная аура исходила от него. Дик представил незнакомца. Румпельштильцхен. Я лишь вежливо наклонила голову, в знак знакомства.
Ганс сразу оживился, узнав в новом знакомом владельца антикварного магазина, завязал разговор о ценных вещах, книгах.
Ганзель Краус писал(а):
- Барбара, хотите моих орешков?

Спустя секунду до меня дошло, что фраза прозвучала несколько двусмысленно , так что я просто пододвинул блюдце на середину столика и произнес

- Орешки, кто хочет, угощайтесь

- Шутник вы однако, Док,- подмигнула ему, -предпочитаю лесные орешки, но давайте уж какие есть, раз не жалко,- уперлась в спинку кресла, кушая их, слушая музыку и разговоры за столиком.
а когда дело дошло по части медицины, тут Дока уже было не остановить. Вот что значит профи, говорил и говорил бы, пока Гретель не перебила советом, который не мог не улыбнуть.
Гретель писал(а):
- Бутылка текилы, лайм, соль и медитируйте на здоровье,

Румпу наверно понравился такой совет, так как он встал и направился туда, где наливают еще.
На месте сидеть не хотелось уже.
- Вы мой должник, Дик. Привезли меня сюда, а потом ушли, оставили меня одну. Так, что с вас фирменный коктейль заведения!
Только хотела предложить Гансу и Гретель, как к нам подошел еще один незнакомец. В прочем в этом городе все для меня незнакомцы, что не скажешь о Дике.

Джек Дрейк писал(а):
– Доброго всем вечера.

Он сразу встрепенулся, обрадовался ему, и стал знакомить нас со своим другом Джеком. Да, было видно, что друзья, такая искренняя вышла радость от встречи.
Первой Гретель представилась, и
Гретель Краус писал(а):
Оборачиваюсь к Барбаре и подмигиваю.

- Слушай, сюда продолжают сходиться весьма интересные мужчины. Это что, специальная задумка, чтобы у нас было больше выбора?

Я улыбнулась ей: - А может в этом городе все как на подбор молодцы такие. Я тоже только приехала сюда, и тоже к брату. Мы с тобой чем - то схожи, - подмигиваю ей. И уже совсем не жалею. Жизнь тут бьет ключом.

- Привет, Я, Барбара, - поздоровалась с Джеком, протягивая ладошку для приветствия.

Гретель тоже на месте сидеть надоело, она решила продемонстрировать свой смертельный номер - синхронное поедание орехов с разбега с братом. Что выходило у них довольно мастерски. Нам осталось только смотреть, и улыбаться их трюкам. Продолжить свое веселье Гретель пошла на танцполе.
– Вы нас, конечно, извините, но я уведу вашего друга на чуток, - улыбнулась я мужчинам, и выжидающе, посмотрела на Дика. Тот только пожал плечами и повел к барной стойке. И правильно, со мной спорить ни к чему не приведет. В баре уже началось оживление. Все больше посетителей, все больше шума, веселья.
Дик заказал коктейли со странными названиями, а я смотрела, как бармен колдует над напитками. Всегда любила смотреть, как у них все ловко и быстро получается, словно жонглер на сцене, они виртуозно крутят шейкер и делают необыкновенные напитки. Вот уже наши коктейли на стойке и я, только пригубив их, почувствовала, как крепкая жидкость разлилась по телу, обжигая все внутри.
- Ух.. что они там мешают ?! Я от этого останусь цела и при памяти? – лукаво спрашиваю собеседника.
Еще два таких глотка и я чувствую, что готова на подвиги. Вот и музыка как по заказу, заводная, в стиле диско. Начинаю на месте пританцовывать в такт музыке, попивая из трубочки коктейль, и думаю, чтобы сделать такого… хорошего. Долго думать не пришлось: - Дик, ты любишь дискотечные танцы? - срываюсь с места, и тяну его на танцпол.
– Пошли танцевать! - Дик немного упирается, что он такое не очень любит.
- Вот и вспомните, как надо. Давай, давай, двигай попой, - смеюсь и выделываю всякие движения около Дика. Народу собирается много и уже мы ближе к барной стойке. Вижу стул, недолго думая, залезаю на него, подтанцовывая на нем, руки вверху, тело плавно изгибается, снимаю заколку с волос, тряхнув головой, и волосы разлетаются в разные стороны. Хорошая музыка, убойный коктейль сделали свое дело, тело отдается музыке, не замечая ничего вокруг. Смотрю сверху на Дика, улыбаясь, и озорно спрашиваю: - Ну как, поймаете меня? – ставлю ножку на спинку кресла и лечу в руки Дика, который ошарашено смотрит, что делается, и что ему надо поймать меня в любом случае. Миг и уже крепкие руки держат меня за талию, а мои ноги обвивают его. Все также двигаюсь в такт музыки, опрокидываясь головой назад, руками вверх, исполняю движения. Музыка заканчивается, и я возвращаюсь на землю.
- А вы молодец, Дик, не растерялись, поймали меня!- смеюсь, возвращаюсь к стойке и сажусь на свободный стул. Не знаю, что там намешали, но по шарам ударил ничего так.
- Дик! – смотрю внимательно на собеседника, поверх стакана с напитком. - А чего это мы все на вы! Как - то непривычно мне так говорить. На вы я только к папе и деду обращаюсь, а ты вроде мужчина еще ого го, в рассвете сил, так сказать, и на Вы!
- Хорошо, я согласен перейти на ты, только для это стоит выпить на брудершафт! - И не давая мне опомнится, ведет за столик, наливает в две рюмки коньяк и протягивая мне одну, выжидательно поднимая бровь.
- А без этого никак? - лукаво смотрю на Дика, слегка улыбаясь. Вот так сразу и к поцелуям!

- Неа, - он выглядит, как нашкодивший мальчишка и тоже лукаво улыбается, - без этого не прокатит, - я говорю ты только Герде и Марго, потому что знаю их с детства - их детства - и то Марго последнее время часто выкаю, а остальным девушкам - Вы, ну или - на брудершафт. И чуть понизив голос, шепчет: - Вы меня боитесь? Обещаю, кусаться не буду.
- Ну успокоили вы меня, раз не кусаетесь, - рассмеялась я от такого, и тоже полушепотом спросила лукаво: - А разве видно, что я боюсь! - тянусь за своим бокалом,-только уж я предпочитаю свой мартини, - беру бокальчик и сплетаю руки для выпивки.
- Ну что, выпьем! - залпом выпиваю и складываю губки для поцелуя, жду когда мужчина приблизиться и... быстро целую в щечку, улыбаясь.

»» 25.01.14 01:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>20 Янв 2014 21:21

Move, like the groove's takin' over you, make no mistake,
You're in the place to be by far, so let's get crazy
Like we ain't never gon' see tomorrow.*
Justin Timberlake

Девушки о чем-то мило щебечут, Ганс травит анекдоты, мы с Румпом пьем. Нет, не наперегонки, но как-то ощутимо много. Перед каждым стоит бутылка, и она постепенно опорожняется – у него быстрее, но в принципе, он только начал, так что это вполне естественно.
На секунду уйдя в свои мысли, отвлекаюсь от происходящего, не знаю, сколько пребывал в прострации, просто все было каким-то словно фоном. Я видел, слышал, но не принимал участия. Вот док достал таблетку от головы и запил ее коньяком, машинально отмечаю, что стоило просто руку ему на голову положить, и она бы прошла, но тут же вспоминаю реакцию Румпа на мою руку на его лбу… и сижу тихо. Потом пошел какой-то разговор про антиквариат, странные двусмысленные шутки про орешки. Перевел взгляд с Ганса на Бейб и усмехнулся – видимо не стоило все-таки таблетки Мартелем запивать.
К действительности возвращает надсадный кашель Румпа – вот и ешь орешки во время разговора – машинально вскакиваю и как следует ударяю парня по спине. Пожалуй, немного не рассчитал силы, стоило полегче, но зато эффект налицо – в себя пришел, дышит ровно и виски пьет, или нет, коньяк, впрочем, какая разница…
Гретель продолжает подначивать Ганса, Румп, судя по сосредоточенному на этой парочке взгляду, пытается уловить их родственные связи, потом бросает это гиблое дело…

Ром идет хорошо, думаю, не заказать ли еще бутылочку. Дик, полегче на поворотах, тебе еще девушку домой везти, – пытается слабо возникнуть внутренний голос, понимая, впрочем, что со мной спорить в этом вопросе – себе дороже.
– Бутылка текилы, лайм, соль и медитируйте на здоровье, – предлагает свой рецепт поправки здоровья Гретель, и похоже, он приходится Румпу по вкусу, особенно предложенная девушкой пироженка.
– Гретель, прошу, – протянул руку, накрывая поверх ладошки своей, – приберегите для меня свою сладкую пироженку. Обязательно откушу кусочек, как только вернусь, – изрекает он, направляясь к стойке. Звучит еще более двусмысленно, чем фраза про орешки, но я лишь улыбаюсь в усы, провожая фигуру Румпа глазами, и натыкаюсь на чей-то внимательный взгляд. О, какие люди! – главред «Волчьей хватки» с… девушкой. Слегка киваю и пытаюсь узнать спутницу Серого – точно где-то видел, но тут за их столик присаживается Сам, и я отворачиваюсь. Белоснежиков мне нужен – давно хотел сделать с ним эфир на радио, но сейчас не время и не место, поэтому лучше не светиться.

– Вы мой должник, Дик. Привезли меня сюда, а потом ушли, оставили одну. Так что с вас фирменный коктейль заведения! – смеется Бейб, и только собираюсь ей достойно ответить, как слышу «Добрый вечер», произнесенное рядом очень знакомым голосом. Дрейк-чертяка. Доехал-таки. Долго, однако, добирался. Судя по его лицу, парню требуется что-то крепкое и в больших количествах.
– Добрый, если не шутишь, – милые дамы, это капитан Дрейк, пират и бродяга, но в целом, хороший парень. – киваю девушкам и кэпу одновременно. Он усаживается на стул и поднимает руку, подзывая официанта, который тут же ставит перед Джеком рокс с виски. Пусть выпьет, а поговорим, как дойдет до нужной кондиции.
Так, Бейб коктейль, или забыла, заговорившись с Гретель – девушки о чем-то щебечут, я особо не вникаю, надеюсь, не мои косточки перемывают.
Хотя, пожалуй, немного и мои – Гретель все не успокоится – как я вот так встал, пошел и спел с эстрады. Да сам не знаю, пить надо меньше, вероятно. Но этого я девушке не скажу, потому просто улыбаюсь, посасывая трубочку. Гретель понимает, что от меня ничего не добьешься и затевает спорт с братом. Слышу только цифры
– Хотя бы три?
– Нет, четыре!
Перевожу взгляд с одного на другую, пытаясь понять, об чем эстрада, не вкуриваю, надо добавить. Допиваю ром и думаю, не последовать ли примеру Румпа и прогуляться за выпивкой, как Гретель – вот неугомонная – предлагает забавную игру.
– Леди и джентльмены, сейчас вы увидите сцену, перед которой дрогнут даже пловчихи-синхронистки, а именно синхронное поедание орехов с разбега!
И они в самом деле делаю это – каждый по четыре орешка – и ни один не промахивается.
Все вокруг разражаются аплодисментами. Смеюсь и хлопаю – молодец она – а Гретель уже срывается с места – к ди-джею. Петь будет? Нет, похоже, только танцевать. Зал взрывают звуки веселой песенки Джастина Тимберлейка.

Потеряв собеседницу, Бейб, поворачивается ко мне – ага, дева желает выпить, – поднимаюсь, подавая ей руку (воспитание пропьешь!), а она пытается объяснить Дрейку, куда и зачем меня уводит, как будто его сейчас интересует что-то, кроме выпивки.
Подходим к барной стойке. Заказываю что-то из творений Смарта, просто ткнув пальцем на картинки – себе покрепче, даме – послабее.
Шейкер в руках бармена крутится так быстро, словно парень боится не успеть на поезд. Еще буквально пара секунд – и перед нами два бокала с разноцветной жикостью, на одном лимончик, на другом – вишенка, затейливые соломинки. Улыбаюсь – ну что за детский сад? Откладываю соломинку, пью залпом. Вкус интересный, и крышу вроде не сносит. Разве что это произойдет не сразу…
- Ух.. что они там мешают ?! Я от этого останусь цела и при памяти? – хитро смотрит на меня Бейб. Похоже, для девушки коктейльчик крепковат – в глазах – лукавые чертики, ноги непроизвольно постукивают в такт быстрой музыке. Тут же вспоминаю день города – на стойку полезет или на стол?
– Дик, ты любишь дискотечные танцы? – прерывает мои размышления вопрос девушки, которая, не дожидаясь ответа, тянет меня на танцпол. – Пошли танцевать! – нехотя делаю несколько быстрых па, предпочитаю более медленную музыку. Нет, я конечно, могу и попрыгать, но не люблю, что и заявляю Бейб.
– Вот и вспомните, как надо. Давай, давай, двигай попой, – смеется она, змейкой извиваясь около и вокруг меня. Ловлю ее взгляд, очень говорящий. Сейчас будет озоровать – точно. До стойки, правда, не дошла, оказалась на стуле. Ее ладная фигурка изгибается в такт музыке, волосы разлетаются в стороны, гибкие руки скользят по телу. Очень… сексуальное зрелище, – допиваю коктейль и подхожу ближе, не то, чтобы я имею какие-то права на эту девушку, но она приехала со мной, и уж защитить ее от посягательств мужской части зала, сглатывающей слюни, я должен.
– Ну как, поймаете меня? – раздается вопрос, предполагающий один-единственный ответ. – Протягиваю руки и аккуратно снимаю шалунью со стула, а она висит на мне, как обезьянка, продолжая танцевать. Поддерживаю под попку и тоже смеюсь. Похоже и моего коктейля время пришло.

Музыка заканчивается, осторожно ставлю Бейб на пол, но не отпускаю.
– А вы молодец, Дик, не растерялись, поймали меня! – смеется она, снова тащит меня к стойке, делает еще пару глоткой из своего бокала и выдает забавную тираду – что я еще вполне себе ничего, и на «вы» ей со мной общаться надоело.
Ну что ж, принимай тогда правила игры.
– Хорошо, я согласен перейти на ты, только для это стоит выпить на брудершафт! – беру шалунью за руку, веду обратно за наш столик, наливаю в две рюмки коньяк и протягиваю ей одну, выжидательно поднимая бровь.
– А без этого никак? – спрашивает плутовка, понимая, что встряла.
– Неа, – лукаво улыбаюсь в усы, – без этого не прокатит, я говорю «ты» только Герде и Марго, потому что знаю их с детства – их детства – и то Марго последнее время часто выкаю, а остальным девушкам – Вы, ну или – показываю на рюмки – на брудершафт. Бейб молчит, раздумывая, тогда я продолжаю театральным шепотом: – Вы меня боитесь? Обещаю, кусаться не буду.
– Ну, успокоили вы меня, раз не кусаетесь, – смеется девушка, добавляя чуть слышно, – а разве видно, что я боюсь? – за эти пару секунд переговоров в ее голове, видимо, созрел какой-то план, потому что рюмка с коньяком ставится на стол, а Бейб берет свой бокал с мартини и переплетает наши руки. Осторожнее, плутовка, мартини после коктейля Смарта – убойная смесь.
– Ну что, выпьем! – девушка залпом выпивает бокал, складываю губки для поцелуя, а когда я чуть наклоняюсь к ней, целует в щеку и смеется. Она думала, что так легко отделалась? Не тут-то было. Притягиваю девушку к себе, одновременно поворачивая голову и ловя ее губы. Целую нежно и осторожно, поймав испуганное «ой» – шалунья не ожидала, что попадет в собственную ловушку, – но я не могу отпустить ее так сразу. Мысли исчезают с быстротой молнии, руки оглаживают девичью спину, прижимая Бейб крепче, но чье-то осторожное покашливание заставляет вернуться к действительности и отстраниться от девушки. Смотрю в ее ошалелые глаза – похоже, она не ожидала, впрочем, я и сам не ожидал, выпиваю ее рюмку коньяка и просто падаю на стул, сажая Барб на соседний.
– Ну вот теперь можно и на ты. Потанцуем?
– Опять танцевать? Да нет, лучше передохнуть малость, только же с танцев, или вам, тьфу ты, тебе понравилось – лукаво блестит глазами в ответ.
– Понравилось, – беру девушку почти в охапку и веду на танцпол.

*Двигайся так, будто волны подхватили тебя, не ошибись,
Ты здесь надолго, так давай сходить с ума,
Словно завтра нас уже не будет.

»» 21.01.14 14:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 12:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный" британский... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Клуб У Семи Гномов [16387] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение