Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
20 Фев 2013 17:28
Лили Анн писал(а):
В вообщем можно Пелагею посадить, Батлера проверить, если останется маф убьет меня или Ирэн,но по любому Ирэн сможет рассказать о проверке, так что мафам капец по-любому вот об этом мы с Ирэн пару страниц назад и говорили))) Победа наша) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:30
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а):
В вообщем можно Пелагею посадить, Батлера проверить При таком раскладе проверка будет чисто символическая. ну да, так как вместе с вскрытием статуса Сестры - вскроется твой) |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:30
Мистер Батлер писал(а):
При таком раскладе проверка будет чисто символическая. Надеюсь, что игра незатянется. |
|||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
20 Фев 2013 17:32
Я за посадку Батлера, ну маф же Вы, ну как не совестно=)))) Я, вообще не понимаю, как можно такие бессовестные комбинации проводить, папа, Вы меня расстраиваете=)) И Лили, ни капли доверия, к сестре теперь ещё по вашей вине, страдающей бессоницей, эх, жестокие вы люди=))) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 17:35
Сестра Пелагия писал(а):
Я за посадку Батлера, ну маф же Вы, =)))) А какая разница - сяду я, но Ирэн вас исповедует и выжившие чижи посадят. Как не крути, но мафия в проигрыше. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
20 Фев 2013 17:36
Лили Анн писал(а):
маф убьет меня или Ирэн Мою жену никто не тронет и пальцем!!! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Ты никак без меня за решеткой скучаешь? Не жди меня - я не приду)))) разве, что епитимью захочешь))) Скучаю, канешн! Я ж к тебе уже привык, как к родному!!! |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 17:46
вынужден отлучится, а то и так сижу целый день в игре. Появлюсь через пару часиков и надеюсь, что ещё не появится один священник и пара-тройка реников - при такой игре это не удивительно. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
20 Фев 2013 17:46
Мистер Батлер писал(а):
Как не крути, но мафия в проигрыше. С вами не поспоришь-))) Мафиозный дядечка!=) Злые вы, ушла я смотреть страшные сны=) До завтра _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:54
И я отлучусь. Приду вечером. |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 18:05
А я вот хотела спросить,
_________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:11
Эх, твое Святейшество, а я в тебе сомневался.
Мне кажется - по прочтении всего, что вы тут понаписали, пока меня прихожане одолевали - мафит сестра. В прошлый раз мышка тоже упиралась до последнего, даже после того, как комиссар прверку озвучил, все равно, такшта мафы они аткие мафы... _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:19
Кардинал Бокаччо писал(а):
В прошлый раз мышка тоже упиралась до последнего, даже после того, как комиссар прверку озвучил... Тьфу! Зачем вспомнил? Настроение мне испортить хочешь? Лучше давай в шахматы сыграем, пока мой подельник отлучился. |
||
Сделать подарок |
|
Бенвенутто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 19:20
Ну, если выбирать сейчас, то мой голос был бы на Пелагию. Она мне из оставшихся наиболее подозрительно себя ведёт. Батлер тоже мутит воду, но Пелагия больше.
Если при любом раскладе победа всё равно за чижами, то может в самом деле не тянуть с ходом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 19:45
Кардинал Бокаччо писал(а):
Эх, твое Святейшество, а я в тебе сомневался. Кардинал, так и я по вам вначале параноил) это игра, так что все возможно) Пелагия лидирует) *спи, сестра, спи Пойду поставлю голос. Авось Кеша согласиться завтра ход сделать. Кстати, все отписались по поводу этого? |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 20:06
Вроде все согласны завтра голосовать, я тоже свой голос поставила _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |