Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 21:35
Мастер, а я уже фото питомца в галерее оставила, но, как всегда ошибка (в Комментарии) , и фотографию в добавленных вижу, а когда захожу в профиль для редактирования её нет! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 12:50
» вдохновилась и решиласьПросмотрела почти все фотографии. Девочки, все вы такие разные, милые и красивые! Вот вдохновилась и решилась выложить свои фото:А это - мое самое большое счастье, мой Егорушка: Снова я (полгода назад): Ну и вот, я решила, что у каждой порядочной принцессы должен быть свой принц : _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 0:00
Весея, замечательные фото, замечательный Егорушка!
Такие солнечные лица у Вас, твоя аватарка удивительно тебе подходит! П.С. А почему мы тебя в клубе "Мамочек" не видим? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 0:09
И я вот тоже хотела сказать Весее-Свете, что ее ава удивительно ей подходит. Солнечная, светлая... видно, что ласковая к тому же)) Очень приятные фотографии, просто светятся добротой.
Леся, нынешняя крыска, на мой взгляд, лучшая из всех, что были)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ладри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 15:35
» ЯВсем большой привет!!! Сегодня стала Леди И сразу же решила показать себя . Всегда с огромным интересом смотрела эту темка и с удовольствием отмечала, какие же все форумчанки добрые, умные и отзывчивые - настоящие ЛедиЧто-то мелковато получилось... Ну да ладно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 22:04
Женька, симпотичная мордашка Но тааакой серьезный взгляд! И как мне связать этот взгляд и то, что происходит в угадайках? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ладри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 22:10
Ой, Лесь, мне все так говорят Сначала такая сурьёзная дама, а потом - одна сплошная хохма Ничего не поделаешь, вот так вот ввожу людей в заблуждение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 13:03
» Это я и мои дочурки.Ой, девочки посмотрела я на вас, все такие красавицы и тоже решила открыться. Правда прошу прощения за качество своего снимка, он с телефона (как оказалось, даже нормальной фотографии на компьютере нет)._________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 7:19
» Это яРешилась выложить свою фотку. Это я, такая есть на данный момент_________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 7:53
Таня, ты очень милая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 10:13
» Я с детьмиТак, меня многие, конечно уже видели, но вотСмешная фотография, мой сын - прячется за мной, а второй мальчик и ребенок у меня на руках - мои двоюродные братья, " дяди" моего Сашули |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 10:19
Таня, Оля, замечательные фотографии!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 12:18
Таня, Оля обе просто симпатяшки!! Оля, а тебе очень идет такое количество деток!!! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 12:29
Юни, спасибо.
Света, , да, мне муж тоже так сказал |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 15:48
Оля, какая чудная фотография! И правда, ты так хорошо смотришься в окружении мальчишек! И улыбка очень нежная и в то же время озорная.
Таня, такая романтичная девушка! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |